Ler Len
Магазин
К 🦂🪞
Особенный вкус у вас 🤍🪽 очень красивые украшения ношу с любовь 🫶🏻 собираю комплименты 🤍
АЕ
Анна Евсеенко
Обожаю ❤️
Антон Инзаркин
Решил сделать подарок любимой, а тут вдруг раз - и мой любимый ЛерЛен, как всегда качественные изделия, индивидуальный подход и красивая улыбка мастера. Спасибо, Валерия, супруга довольна, а Вам терпения и удачи✊🏻
Д М
Сдавали браслет для ремонта, просто поменять леску. В итоге вместо обещаных пару дней резинку меняли полторы недели… ни звонков, ничего. Когда наконец-то сделали, дома обнаружили, что одну бусину еще и потеряли 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ очень неприятно
Хорошие украшения и хорошие цены, и хорошие люди там работают 😁 можно заказать на заказ а можно выбрать готовое изделие из имеющегося ассортимента, всем советую посетить этот хороший магазинчик!!!
Алена Гладкая
Очень довольна! Заказываю украшения не первый раз, всё аккуратно, качественно. Спасибо большое, буду заказывать ещё !!!
ЕР
Екатерина Рогулькина
Магазин моих индивидуальностей и изюминок. В каждом украшении будешь особенной. Огромный выбор новинок. Под любой образ можно выбрать оргинальное украшение. Продавцы очень приветливые, всегда участвуют в примерках и рассказывают о составе изделия. Цены доступные. Рекомендую за хорошими эмоциями идти только в LerLen🩷
ЕА
Елена Аксёнова
Качественные и стильные украшения на все случаи жизни, соответствуют трендам! Рекомендую любителям и ценителям натуральных камней, подберут камень по знаку зодиака и по энергетике❤️
НМ
Наталья Михасева
Обожаю этот магазин! Всегда большой ассортимент и много модных новинок👍
ИС
Ирина Сухинина
Всегда с душой, всегда красиво, всегда качественно! наконец-то нашла мужские украшения отличного качества !
Вероника Кузнецова
Отличный магазин! Любые подарки на любой праздник или семейное торжество, или для себя любимой😊 Ручная работа, демократические цены. Внимательные продавцы подбирут подарок на любой вкус и цвет. Рекомендую 👍
ТК
Татьяна Козлова
Это лучший магазин украшений ручной работы! Индивидуальный подход к каждому украшению! Хотите быть неповторимыми и уникальными, только в Len Ler! Для себя любимой и для подарка огромный выбор.
Анна Вигулярная
Хороший магазин. Отличный выбор. Есть чем себя порадовать. Вежливые и компетентные продавцы!
Екатерина Беккер
Прекрасный выбор украшений! Каждое изделие выглядит уникально и стильно. Обязательно вернусь за новыми покупками! Качество украшений на высоте! Я ценю внимание к деталям и оригинальный дизайн. Рекомендую всем!
Ирина Сотникова
Шикарные украшения ручной работы, вежливый продавец и большой ассортимент! Взяла красивый чокер и мастер сделает в комплект ещё и серьги - клиентоориентированность на высоте👌🏻
Андрей Волобуев
Очень хороший магазин!
OS
Oksana Soboleva
Огромнейший ассортимент продукции: серьги, браслеты, колье, чокеры, кольца, прекрасные сумочки..., вообщем не перечесть,-это нужно видеть! ❤ Давно являюсь клиентом данного магазина и всегда в полном восторге! Здесь можно найти украшения для каждого, независимо от пола или возраста! Также делают украшения на заказ ❤ Прекрасные мастера-золотые руки! Кропотливо и с душой подходят к каждому клиенту, прорабатывают каждый нюанс❤ Признаюсь: я очень вредный покупатель, но здесь всегда нахожу то, что нужно 👍 Я очень довольна ❤ Всем советую 🌟 Стоит вам разок там побывать и они украдут ваше сердечко❤
Татьяна Сказка
Полный восторг от золотых ручек мастеров! Такой волшебный выбор чтоб побаловать себя любимую и прикупить подарочки.
ТЗ
Татьяна Зорих
У магазина прекрасный выбор украшений.Доброжелательные продавцы помогут с выбором.изделия отличаются своей оригинальностью и эксклюзивностью.Процветания Вам девочки!!!!
Igor Provotorov
Хороший магазин, отзывчивый продавец, покупал в подарок украшение. Супруге подарок очень понравился. Рекомендую.
Ольга Духовная
Очень хороший магазинчик. Украшения просто супер! Столько фантазии у девочек. Ещё тут можно купить разные интересные и вкусные штучки, начиная от пряника с интересными надписями до разных интерьерных предметов. Посетите, не пожалеете!
Анна Масютина
Отличный выбор бижутерии. Серьги очень красивые. Хожу не нарадуюсь.
ТЯ
Татьяна Ярошенко
Хочу поблагодарить владелицу этого магазина, очень внимательная и отзывчивая девушка! Ненавязчиво, но в тоже время с большим вниманием помогла мне с выбором серёжек, кольца и колье. Мне нравится качество бижутерии в этом магазине, хороший исходник, можно скомбинировать элементы изделия на ваше усмотрение и по вашему заказу.
. .
Красивые украшения, но хотелось бы, чтобы продавец был больше включён в продажи
Skydriver🚘💨🖤 💥
Хотелось бы хоть страничку в инстаграм посмотреть с ценами