Киоск фастфуда
Быстрое питание
3.7
3.6
Екатерина Карпушева
Спасибо за вкусную шаурму, отравилась👍🏼 Второй день мучений
Давид Борисов
Было очень вкусно Я купил шаурму Жаль что чили соус не очень острый Вкус насыщенный Соуса много Соус вкусный Шаурма хрустящая
ЕР
Елена Радзевилова
Спасибо за вкусный чай с лимоном и сахаром и за вкусную чизурму! С подругой хватило полакомиться на двоих😄. Ребята вежливые, обслужили в лучшем виде👍
Виктор Щербаков
Зашёл с собакой,то есть как с собакой: щенок Йорка полгода. Попросили срочно выйти. Еле успел ухватить холодную самсу: не успели разогреть...
Милана Белая
Шаурма, буртуч и чизурма просто отпад!!!! Все свежее и вкусное!!!
Александр П.
Не знаю откуда тут отзывы хорошие про шаурму, зашел, сделали шаурму. Скажу так, я очень люблю шаурму и пробую везде и знаю где вкусно, а где нет. Тут просто каша из шаурмы, сухая, отвратительная и кислая. Не советую!
VD
Vitaly Da
Крутое казино в чебуречной)
2r
27 rus
вкусная шаурма, быстро приготовил мужчина, все пожелания воспринял спокойно и сделал то, что просили, это не может не радовать! огромный выбор выпечки, холодных напитков, мороженого! в помещении чисто и работает кондиционер! РЕКОМЕНДУЮ! всем приятного аппетита🤗
СХ
Сергей Харитонов
Купил выпечку, а она протухшая , это просто ужас
Даня
Вкусна шаурма
Виталий Шелеметьев
Ребята, не вернёте парней, шаурма упадет в продаже, женщина делает такое себе волшебство, не очень вкусно, все
йй
йфф йфф
короче все парни делают офигенную шаурму - к ним вопросов нет. Но когда за готовкой женщина - это треш, рыганину лепит из одной картошки в лаваше, а не шаурму + на долго уходит куда-то, общается как BIDLO.
Данил Аъзаметов
В самом заведении приятно находиться, всё чисто и красиво. Есть где посидеть и спокойно поесть, атмосфера приятная. По меню большой выбор шаурмы и десертов. Есть вкусные чаи и кофеёк. Спасибо братьям Абдрашитовым и Азизбек, они просто профессионалы по приготовлении шаурмы))
Анастасия Люиндин
Всегда покупали в этом месте чебуреки, были всегда свежие, и вкусные. Купили сегодня, это просто ужас, мясо отвратительное, запах не приятный
Irina Temer
очень вкусная шаурма, делают быстро, молодцы ребята🔥
ИМ
Иван Медянников
Многократно перекусывал тут. Очень вкусные насыщенные чебуреки по хорошей цене. Завертоны вкусные, особенно просто «завертон» с сосиской. Есть хорошие большие пирожные-торты. Можно взять с собой или поесть внутри. Благодарю, я доволен!
РШ
Рома Широков
Заказал гамбургер и холодная котлета Попросил подогреть и она опять холодная
Олег Олегович
Кошмар, ребята… Не нужно тут есть…🤢
ВР
Владислав Рябинин
Прекрасное место, работаю рядом , всегда сюда захожу, обслуживают быстро, кормят вкусно
Дмитрий Старков
Продукция - полное авно!!! В самсе один лук, при цене в 100 рублей. Никому не рекомендую эту тошниловку! Всё не свежее и готовится из протухшего мяса!!!
Максим Шкредов
В плане самой шаурмы, вкусная и свежая, но обслуживание отвратительное. Заказал шаурму оплатил и 20 минут сидел смотрел как сотрудники разговаривают друг с другом на своём языке. Только после моих возмущений начали делать шаурму. Горячую шаурму отдали без пакета, чуть не обжок руки.
MC
Mariya C.
Хорошая шаурма и чизурма. Всё свежее, вкусное. Кебаб хаус и рядом не стоит. На фото шаурма и чизурма. Очереди за шаурмой постоянно.
Дмитрий Старков
В этих ларьках находится незаконный игровой клуб с автоматами. Куда смотрит полиция?
Светлана Струнникова
Купили сегодня чебуреки дочь почти доела и обнаружила дохлую мух в пакете. Не рекомендую это место атисанитарное похоже . Будем обходить стороной.
Настя Суслик
отличное заведение, предлагаю сюда пойти всей семьей, очень люблю тут кофе с шаурмой💞💞💞🤍🤍🤍🤍супер люблю спасибо про😜сралась
Диана Красотуля
место отличное, брали шаурму Все супер, персонал вежливый, и зарядку дали и спросили надо ли больше капусты, кондиционер выключили( потому что холодно было) ВООБЩЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!! ДИАНОЧКА КРАСОТУЛЯ ПЛОХОЕ НЕ ПОСОВЕТУЕТ)
Самая топовая шаурма в городе, уже на протяжении года только тут и покупаю, продавец очень вежливый, всегда прошу сделать сильно острую, и прям пушка получается, по размеру тоже как надо, большая, сочная
Вчера заехал чебурек купил сели ночь туалете сидел
Сережа Мартынюк
Вкусни чизурма
Вова Астафьев
В чебуреки мяса не жалеют, но тухлое.
Андрей Петров
Отличная чизурма!!! В районе вкуснее не пробовал
ГЗ
Григорий Загузов
Фигово, что когда не работает микроволновка, ты об этом узнаешь после покупки. Пришлось есть холодный чебурек(
Иван Маслаков
Очень хорошая шаурма, ели вчера, брали чизурму без лука, вышло всё очень здорово. Сыр плавится, сама шаурма хрустящая, горячая, мяса много, очень хороший соус, овощи дополняют картину, а не перебивают всё свои вкусом, да и кофе нищее, в общем получил удовольствие от похода, хыыыыыы
Никита Орлов
Шаурмисты пушка, готовят очень вкусно, быстро , и самое главное, недорого!!! Респект
Алексей Неважно
Самая обалденная Чизурма, всегда на столиках стоит соус Чили, готовят быстро
Вячеслав Дарко
Шаурма, ничего не изменилось. Всё также не съедобно
Екатерина Субботина
Стоит шаурма типа за 190р. Мало того что не дожаривают так ещё и суют размельченную капусту как фарш, вместо мяса шкурка одна, вся разваливается. Отстой, не советую.