Налепили
Компания по производству полуфабрикатов
4.3
4.3
Денис Смолянинов
Вкусные полуфабрикаты, сильно облегчает жизнь и экономит время на приготовление пищи. Всегда большой выбор продукции, очень понравились пельмени и тушенка.
Дарья Спивак
Уже давно покупаю продукцию в налепили, едим всей семьей . Очень радуют разнообразием меню , в котором появились уже любимые продукты сувид и очень вкусные ребрышки . И всегда можно заказать доставку день в день, что максимально удобно для любой семьи . Желаю вам процветания
Карина Кущ
С 2022 покупаем продукцию в налепили. Всегда все из качественных продуктов. Расширяют ассортимент. Быстрая доставка. А теперь еще и свои фирменные магазины. Для нашей семьи это спасательный круг.
НШ
Наталья Ш
Уже много лет покупаю полуфабрикаты в «Налепили», и не было ни одного заказа , чтоб что-то не понравилось, все всегда свежее и вкусное , приготовлено по-домашнему! Спасибо, что вкусно кормите ❤️
ДЗ
Дарья З
Очень разочарованна продукцией,в ленивых голубцах преобладает капуста, очень мало мясо, говядины вроде вообще как нет, в голубцах очень мало мяса, в основном рис! Стоимость высокая не соответствует качеству! Раньше я доставку заказывала и так покупала, качество было другое!
Н*
Наталья *
Меняю оценку на один бал, более эта компания не заслуживает. Были постоянными покупателями на протяжении долгого времени. К приезду гостей решила как всегда купить блины с вишней, свинину с овощами, зажарку для борща и для блюд, пельмени куриные. Сначала приготовила свинину и думала нам всем показалось что лук испорчен. На следующий день сварила борщ, тот же самый запах гнилого испорченного лука. Это точно не показалось , гости сказали то же самое. На десерт были блины с испорченной вишней 🤦🏻♀️ обо всем этом я сообщила директору (учредителю) этой компании Татьяне, даже предложила забрать «прекрасные» творения, чтобы убедится и попробовать. Татьяна конечно сказала что такого быть не может, но сказала заберёт позже. И вот прошло более 2 недель, конечно никто ничего не забрал 😀 Ну а мы как постоянные покупатели больше ни ногой ни рукой ни кошельком сюда 👌 естественно ни кому больше в жизни не порекомендую данную компанию даже не из-за плохого качества а из-за отношения к клиентам. Заказ 00734 от 24.10.2025
Арина Романовна
Купили вареники с капустой и картошка с беконом. После варки пол пачки вареников в кастрюле остались без начинки. Варили как положено . Пришлось есть тесто ☹️
ИЛ
Ирина Ла
Очень вкусно🤤постоянно заказываем доставку, привозят в термосумках все замороженное. Спасибо, что облегчаете жизнь🙌🏻
Ангелина Карпяк
Спасибо большое за вкусную, домашнюю еду! Я в таком восторге, что мне не надо готовить. Очень понравилась тушенка и цветные пельмени. Всех благ и процветания
К.
Кристина .
Очень вкусные вареники с картошкой, как у бабушки😄 блины фаршированные тоже очень вкусные, остальное еще не попробовали🙈 будем заказывать еще!!!
ЛГ
Лилия Гильметдинова
На сайте заявлено, что продукцию можно купить по адресу Краснореченская 193, в магазине папа рыба. Зашли, а продавец и не в курсе, продукции Налепили там нет. Дальше едем на Вахова, берём тушенку, она тёплая, на пачке указано хранить при температуре +4+6, 12 месяцев, спрашиваю у продавца, ответ поразил "это неправильно написано на этикетке".
Нк
Налепили, компания по производству полуфабрикатов
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В магазинах партнерах представлен не весь ассортимент . Несколько позиций в магазине п…
Екатерина Шевченко
Очень достойные полуфабрикаты👍 этой весной часто стала заказывать у них. Все очень вкусно, особенно нравятся сырники, куриные купаты, жульен для запекания и тефтели. Минимум моих трудозатрат, а результат очень вкусный)
АХ
Александр Хомиченко
Вкусные пельмени и вареники.
Евангелина МА
Очень вкусно всё. Рекомендуем!
Лиза Якимова
Очень вкусно..
Екатерина Силкина
Уже несколько лет заказываем вкусные полуфабрикаты у этой замечательной семейной компании .Хочу отметить ,что данная компания не стоит на месте и каждый раз преподносит новые блюда и идеи для приготовления .Очень приятно обращаться к ним ,всегда вежливы и отзывчивы .Самые вкусные пельмени в городе и не только пельмени ))).Желаю процветания вашей компании
ЕН
Екатерина Николусь
Очень радостно, что у нас есть производство готовых полуфабрикатов хорошего качества. В первый раз на пробу взяла вареники с Адыгейским сыром - для меня теперь это топ 🔝беру к каждому заказу. Понравились цветные пельмени с индейкой и даже ребенку, который вообще ничего не ест. Еще брала селедку под шубой и оливье - очень по домашнему 👍👍👍
Вишенка на торте
Спасибо Вашей компании за очень вкусные полуфабрикаты. С удовольствием едят и дети и взрослые.
ЧО
Честный Отзыв
Покупали еще в прошлом году, все было отлично. Купили на днях продукцию в Экодоме, не вкусно все. Пельмени с щукой безвкусные, дети ели с курицей сказали больше не покупать. Вареники с картошкой как вата, с капустой вообще начинка как трава. Тесто как пластилин отлепить от зубов невозможно. Очень жаль.
ЮГ
Юлия Гордеева
Лучшие в нашем городе .Всегда все очень свежее .Удобно что можно оформить доставку . И меню постоянно расширяется ☺️
Юлия К
Заказала первый раз на пробу 0,5 пельмени рыбные ( с кетой) и вареники с картофелем. Пельмени очень вкусные, тесто тонкое нежное, вареники ещё не пробовали, но не сомневаюсь что тоже вкусно.. Закажу ещё, спасибо 👍
ИА
Инна Аркадьевна
Всё очень вкусно, спасибо доченьке, что познакомила меня с вашей продукцией. Покупали на точке в Экодоме пельмени и котлеты, как домашние
ЮР
Юлия Романовская
Все очень вкусное и качественное. Заказывала доставку год назад примерно и покупаю регулярно на точках продаж, качество со временем только лучше. Отдельная любовь - сырники! Большие, нежные и действительно без муки! Даже без добавок супер !
ЛБ
Лариса Буданцева
Очень вкусная продукция, много начинки,тонкое тесто,пробовала колдуны, рыбные котлеты, сырники,все понравилось, рекомендую.
Виктор Черемных
Честный отзыв !Заказали у Вас впервые !бузы 2 видов !вареники картошка с луком !колдуны !чебуреки (не готовые )!хотим нашей семьей вам выразить благодарность вашим поварам !как для себя сделали !очень все вкусно !процветания Вам 💵🤝
Яна Беспрозванных
Заказывала впервые, все ОЧЕНЬ вкусно))) чуть язык не проглотила! Рекомендую всем! Блинчики фаршированные отдельная любовь. И столько начинок) большой ассортимент 👍
Ольга Выходцева
Очень нравятся вареники «грибной жюльен» и картошка с моцареллой, пельмешки с креветкой и с кальмаром. Новая любовь — колдуны со свининой и кимчи и блинчики малина-крем чиз ❤️ Новинка стрипсы очень зашла (грели в духовке). И ещё купили шашлык и купаты на пробу 🤤
Богаш Иван
Первый раз заказали - всё было отлично. Через пару недель купили блинчики с малиной в островке в самбери на Шкотова - оказались пропавшие, хоть срок и не вышел. Судя по всему - плохая ягода попалась на производстве
ЕS
Елена Soros
Самые вкусные купаты ❤️❤️❤️
Екатерина П
Очень вкусно , изначально познакомилась с продукцией через супермаркет рядом с домом , скажу честно это были лучшие блины - полуфабрикаты которые я когда либо пробовала , потом решила заказать уже напрямую , вареники , пельмени , все на высшем уровне , жалко что узнала о Вас совсем недавно ❤️
МЛ
Маргарита Лукашевич
Лучшая компания по доставке полуфабрикатов 🔥
Евгения
Как прекрасно, что есть такие люди которые делают вкусные варенники, пельмешки и тд. Раньше лепили сами, но времени конечно же на это нет. Вкус прекрасен как и вид. Ничего не меняйте, продолжайте в том же духе. Вы молодцы) спасибо большое за вкусную и качественную еду)
Татьяна Х
Вот уже несколько лет заказываю у этих ребят вкуснейшие пельмени, вареники, блинчики, колбаски, голубцы и пр. полуфабрикаты. Всё вкуснючее и, что важно, натуральное. Нравится и то, что клиентоориентированность у персонала на 5. Татьяна, от души благодарю вас и ваших сотрудников, за то, что облегчаете жизнь ленивым и вечно работающим хозяйкам типа меня. Развития вам и побольше постоянных клиентов 😁
КВ
Катюшенька Вредина
Заказывали доставку, всё очень вкусно и натурально. Рекомендую
ОМ
Олег Маслов
Хочу отметить эту замечательную компанию, за качественные и не дорогие полуфабрикаты. Внимательное отношение к покупателям. Всем рекомендуем к заказам.