Fox studio
-10% на любую услугу при 1-м посещении по промокоду 2ГИС
Записаться онлайн
Вакансии
Валя Потапова
Сервис студии, на высшем уровне, приятная атмосфера, хочу поблагодарить всех коллектив, а особенно моего мастера Викторию Понамареву, очень внимательная, сразу устранила недочеты и теперь я хочу с идеальными ногтями, спасибо большое🧡🙏🏼
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим за такой приятный отзыв 🫶Спасибо, что выбираете нас ❤
ЛИ
Людмила Ивашина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона FOX за профессиональный подход к работе и внимательное отношение к клиентам! Особенно хочу отметить мастерство мастера Алёны, которая выполнила безупречный маникюр и педикюр. Работа была проделана очень аккуратно и тщательно, результат превзошел все мои ожидания. Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая к отдыху, время пролетело незаметно. Отдельно хочу поблагодарить администратора за вежливость и профессионализм. Все процедуры были проведены точно в назначенное время. Обязательно буду рекомендовать ваш салон своим друзьям и знакомым. Спасибо за то, что делаете нас красивыми! С уважением, Светлана.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана ! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень важно получать обратную…
Аня Кушнир
Хороший сервис, вежливая девушка администратор, качественная услуга. Очень прикольно, что присутствуют всякие бонусы, конкурсы и тд.
11 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас вновь 🤗
. .
Говорят Отличное место
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤍
ЛЛ
Лариса Логункова
В эту студию хожу уже несколько лет. И вот сегодня получила очередную порцию Красоты: маникюр, педикюр и коррекцию бровей. Мастера Виктория и София профессионалы своего дела. Все сотрудники, включая администратора Ольгу, очень внимательны, вежливы, доброжелательны. Атмосфера в салоне приятная, уютная. Всегда предложат кофе, чай. Всех девочек поздравляю с наступающим Новым Годом!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛И очень ценим , что на…
Анастасия Качанова
В этой студии делала долговременную укладку+ окрас бровей, очень боялась, что брови будут сильно темными и мне не понравится. Когда в первые увидела, что мастер сделал, была в восторге! Очень понравилась студия, очень милые и доброжелательные сотрудники.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Круглова
Самая лучшая студия маникюра в городе. Мастер Мария просто волшебница. Хожу только сюда
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина 🥰Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉, всегда рады вам 😇
ЕГ
Евгения Горбатюк
Очень люблю это место,за качество ,мои ногти всегда идеальны❤️ могу ходить и 5 недель,не сколов,не отслаивания нет никогда,девочки большие молодцы,сервис на высшем уровне И для меня как для клиента очень важна парковка,машину у салона всегда есть куда поставить🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения🥰благодарим за ваш отзыв и оценку 💛всегда рады видеть вас в числе наших госте…
Надежда Разуваева
Уже 5 лет хожу к мастерам в эту уютную студию! На данный момент моим фаворитом является супер-мастер Кристина Иванько ❤️ Атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне, всем своим знакомым и подругам рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда😇благодарим за такой приятный отзыв 🙏рады видеть вас в числе наших гостей !
Екатерина Кривошеева
Замечательная студия. Комфортно, уютно и работают профессионалы. Спасибо мастеру Виктории за прекрасный маникюр и педикюр👍всегда👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день 🤍 Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 С радостью будем ждать вас вновь 🥰
Яна Стрельникова
⭐️🌿 Вчера я посетила студию маникюра и педикюра и хочу оставить искренний отзыв! 🌟 ✨ Приятная атмосфера и профессиональный подход сделали мой визит настоящим удовольствием. Мастер уделил особое внимание деталям, качественно обработал стопы 💅 Удобные кресла и внимательное отношение персонала добавили комфорта моему пребыванию. 🍀Еще очень удивило , зона педикюра отдельно от маникюра , ресниц и других процедур , такое я люблю 🫶 когда ты сидишь в комфорте , и нет куча не знакомых людей , как в большинства мест куда я раньше ходила! Хотя я 3 раза переносила запись заранее , так как расписание о рейсе менялось постоянно, администратор нашёл нужное время для меня ♥️ 😊 Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя ухоженной и красивой!
23 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! И, такой развернутый и приятный отзыв 🌸 каждый де…
ТС
Татьяна Сергеевна
Такое счастье испытываешь когда наконец находишь своего* мастера, не боясь что поранят, не докрасят, отменят запись, а ты рассчитывала . Я редко пишу отзывы, но сейчас мне хочется вас благодарить и все всем рассказать чтобы приходили на услуги только к вам😃 К Василине на маникюр 💅 К Софье на бровки Теперь я выбираю только это место!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥и такой приятный отзыв 🙏🤍благодарим вас…
КХ
Ксения Хабарова
Замечательная студия. Была у мастера Ангелины Болотиной, сделала отличный маникюр всё как я и хотела. Администратор приветливый, дружелюбный. Предлагают чай, кофе и воду.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер , большое спасибо, что выбрали нас 😍 Нам очень приятно, с радостью будем ждать вас вно…
ВА
Виктория Андрейченко
Очень здорово, приятный персонал и аккуратный маникюр)
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛🥰
LG
Lyudmila Gordeeva
Любимый салон😘🌺👏
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!😍всегда рады видеть вас 🥰
К
Ксения
Отличная ногтевая студия! Хожу туда с 2023 года. Сервис, клиентоориентированность, качество, очень комфортная обстановка. Из мастеров хочу выделить Кристину Иванько! Успехов вам и дальнейшего процветания!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас в числе наших гостей!
Aleksandra I
Отличный салон! Была проездом, делала маникюр, сделали супер!
28 ноября 2025, официальный ответ
Александра , добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова 🤍
ОС
Ольга Серебрянникова
Великолепный салон,советую всем посетить это сказочное место ,особенно советую мастеров,Крестину Иванько и Софью Остапчук
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, за приятные слова 🙏 Всегда рады вас видеть ❤
V
VVV
Посещаю данную студию на протяжение многих лет, девочки знаю своё дело! На фоне всегда интересные фильмы, кофе, чай с угощениями 🍬🍪. Мастера не навязывают дополнительные услуги. Есть возможность удобно поставить свою машину рядом с студией. Администратор ответит на все интересующие вопросы и напомнит о записи заранее. 🦊
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе 🙏🤗 Рады видеть вас в числе наших гост…
Виктория Урюмцева
Уютная студия, приветливый персонал, качество работы на высоком уровне! Маникюр и педикюр с удовольствием делаю здесь, и всем рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория ! Спасибо вам за теплые слова💛Всегда рады видеть вас в числе наших гостей !
KS
Kira Shik
Хочу выразить благодарность студии за прекрасный сервис 🔥 Меня встретили с улыбкой, предложили чай/кофе, подробно проконсультировали по выбору покрытия 💅🏻 Мастер-технолог Мария работала профессионально, без спешки Всего за 1 час 10 минут мне сделала маникюр с восстановлением архитектуры и покрытием Результат превзошёл ожидания - маникюр выглядит идеальным и аккуратным 😍 Очень довольна, рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,! Спасибо большое за добрые слова, мы очень рады что вы остались довольны маникюром…
Виктория 🐱
Хожу сюда на ламинирование ресниц, в восторге от Софьи, очень приятная девушка, делает все аккуратно, всегда прислушивается к моим просьбам♥️ После процедуры всегда остаюсь довольна♥️ Администраторы тоже прекрасные тут, всегда предложат чай или кофе💞 Спасибо ☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам за приятный отзыв 😍 Всегда вам рады!
КП
Ксения Прудникова
Была сейчас у руководителя студии, топ мастера Марии, очень доброжелательная, аккуратная, все рассказывает на каждом этапе и просто поддержала общение, было приятно, работа сделана очень хорошо, ноготочки в идеальном состоянии
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😍мы были рады знакомству с вами Ксения 🤍с радостью будем ждат…
Мария Шаповалова
Все понравилось, Виктория очень приятная мастерица, буду ходить ещё 😊
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, Мария, за приятный отклик🥰 Приходите, будем рады вас видеть вновь 💛
Милада Киселёва
Хотелось бы отметить хороший сервис, администраторки всегда вежливы, руководство внимательно к отзывам, все вопросы решаются своевременно. Огромные преимущества этой студии - расположение буквально в двух шагах от дома, а также возможность оперативно записаться, не ожидая неделями свободного окошка Студию рекомендую, но с пометкой ходить к топ-мастерам или мастерам-технологам
18 октября 2025, официальный ответ
Милада, здравствуйте😍 Спасибо большое за ваш отзыв ❤ и приятные слова , каждый день мы стараемся дл…
ОМ
Ольга Мос
Уже не первый раз обращаюсь в данный салон. Маникюр и педикюр делают быстро, качественно и держится очень долго. Девочки всегда вежливы и отзывчивы, профессионалы своего дела.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, за приятные слова 🙏🥰 Ждём вас снова 💛
NK
Natalia K
Мне очень нравится посещать этот салон, хожу к мастеру Виктории Колобовой, качественно делает маникюр, по дизайну тоже всегда подскажет, я довольна)))) так вежливые администраторы, всегда предложат чай, кофе или лимонад, по желаю клиента, очень приятно)))
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья , здравствуйте!Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, всегда рады видеть вас вновь…
Елена Майкова
Сегодня была на педикюре. Недавно делала в салоне маникюр. Рекомендую всем кто любит качество, профессионализм, комфорт, уют и вежливое обслуживание мастеров! Елена.
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼И всегда рады видеть вас внов…
ДБ
Джоанна Бельды
Отличная студия недалеко от дома, мастер Ольга сделала замечательные ноготочки, студия чистая уютная, вежливый администратор и мастер, предложили кофе с конфетками, могут вкобчитьыильм по вашему пожеланию. Теперь буду ходить всегла в Fox Studio💕
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌Рады , что ваше посещение оставило приятные эмоци…
НЛ
Наталья Лубинская
Была с этой студии впервые. Виктория Колобова - мастер своего дела. Сделала шикарные ногти!
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, рады что вам всё понравилась , будем рады видеть вас вновь🤗
ЕШ
Елена Шепелева
Отличная студия, у нее своя атмосфера ,которая начинается с администратора и ее улыбки , всегда предложат напитки на выбор. Я делала маникюр во многих студиях и мне есть с чем сравнить в Fox приходишь и за маникюром и за настроением . Хочу отметить Викторию Понамареву за ее старания сделать ноготочки красивыми .Так держать ✊🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады видеть вас в числе наших гостей…
В-
Валерия -
Хотела красивый маникюр, а получила проблемы с ногтем….. Делала 8 лет покрытие гель-лаком в других студиях, но только здесь столкнулась с синегнойной палочкой. Теперь только вопрос к студии о стерилизации инструментов и качестве материалов.
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв и описание проблемы 🙏 Приносим наши искренние извинения за возник…
Мари К
Хожу в Fox уже на протяжении 5 лет 🥰для меня лучшее место , цена , качество , сервис - всё на высшем уровне 👏покрытие тонкое , выглядит и отрастает очень натурально ! Чай , кофе на выбор , любимые фильмы всегда идут - приятное дополнение к процедуре 🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Ак
Арина🩷 к
замечательное место , где делаю самые красивые брови и маникюр 🫶🏻так же далала лами ресничек - это восторг 🤩, сама студия уютная , стильная , сервис - чай , кофе , конфетки - все на уровне ! Администраторы всегда очень приветливы ! отличное место !
Здравствуйте, Арина🩷, спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады 🤗
Юлия Исмиева
Долго думала писать этот отзыв или нет, но сервис испортился очень сильно Новые мастера без контроля, работают как попало, но никак не на качество. Долгое время являлась постоянным клиентом этого салона. Разочарована…
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв и за то, что все это время были с нами🙏 Нам очень жаль, что…
Анна Ш
Отличная студия, искала что бы не далеко от дома, очень удобное местоположение, мастера вежливые, стерилизация на уровне! Маникюр сделали за 1 час, ногти до-были без покрытия. Держится все прекрасно, уже записалась на следующий раз❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день🤩 Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас в числе наших гостей 🌸
КС
Ксения Стасюкевич
Очень приятная студия, отличный сервис. Делаю маникюр у Виктории Пономаревой, аккуратно и отлично держится.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Ксения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏🤍 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сш
София шевченко
обожаю эту студию, ноготочки аккуратные, и цена приемлемая❤️ сервис хороший, персонал добрый и отзывчивый
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, София, за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Ариша Терехова
Очень комфортная обстановка в студии, всегда предлагают напиток, что приятно. Мастер Кристина Иванько очень приветливая и дружелюбная, маникюр и педикюр делает на высшем уровне, спокойно 4 недели ношу и все на месте.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вы выбираете нас 🤍
Екатерина Баркова
Добрый день! Все было прекрасно 🫶 Я в восторге от мастера, 💯 профессионализм, 💯 аккуратность Уверена, что приду к вам снова 🩷 Мне кажется до/после говорит само за себя 😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина🤩Спасибо,что выбрали именно нас☺️Мы очень рады , что вы довольны вашим визит…
Катенька Роткова
Хочу поблагодарить прекрасную студию за работу, внимание, чуткость, заботу и клиентоориентированность! Посещаю студию уже давно и всегда это как праздник!) Прекрасные администраторы, поприветствуют и предложат кофе/чай/лимонад! Просто великолепные мастера! Мой мастер Иванько Кристина! Не поменяю этого мастера НИКОГДА!!! Ее работа всегда на высшем уровне и выше всех похвал!❤️Аккуратность и внимательность мастера, приятнеший диалог-беседа и вуаля, восхитительные ноготочки! Процветания студии и самых лучших клиентов!)🥰
Анна Крапивина
Удобная запись через сайт. Мастер Анастасия очень трепетно и аккуратно выполнила работу. Сделала все, что я просила. Приятный бонус студии, накопления кэшбэка. P.S Мастер-технолог Кристина Иванько, не компетентна! Не понимает что такое профессиональное общение с клиентом, слишком завышенная неадекватная оценка своей профессиональной деятельности. Слышит только себя! Администрация удалила и заблокировала меня. Очень профессионально. Маникюр не сделан. Я покинула студию, жаль что находится ложка дегтя в довольно неплохой студии. Я надеюсь мастер сделает выводы, и не будет настаивает с вопросом что вы делаете у других мастеров, каким материалом, иначе мне сложно сделать маникюр. Да не спорю опрос важен, но когда диалог ведет мастер и все время говорит «вы меня перебиваете» закатывает глаза и тон как будто королева на троне🙄смех на палке. Впервые наталкиваюсь на мастера с таким неуважением к клиенту. Вообщем не советую этого мастера. Либо вообще молчите. Она повыпендривается и сделает наверняка отличный маникюр🤪🤣
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна добрый день ! Благодарим вас за описание проблемы с которой вы столкнулись при посещении студии…
Александра Морозова
Была на маникюре 3 недели назад первый раз в этом салоне💅🏼 Все ноготочки до сих пор целые, хоть и нюдовый оттенок, но не окрасился ничем (хотя перчатки не ношу). Все сотрудники очень приветливые и общительные, обязательно вернусь🤍
22 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте🤍 огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно получать такую обратную…
КО
Котенева Ольга
Очень удобное расположение студии. Всегда можно договориться по записи, администратор подберет удобное время и порекомендует мастера. Огромная палитра цветовой гаммы. Очень уютно, чисто, девочки все аккуратненькие в единой форме. Предлагают очень вкусное кофе, чай, лимонад. К напиткам подают десерты( конфеты, печенье). Спасибо за культурное обслуживание и хорошее настроение.
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга , добрый вечер ! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СБ
Светлана Баранова
Хочу поблагодарить руководителя и коллектив студии за высокий сервис и качество услуг. Это место, куда приятно возвращаться: всегда чисто, уютно, создаётся впечатление, что вам всегда рады. Интерьер подобран со вкусом, чаще всего такого уровня студии где-то в Центре, а не в 3-х минутах от твоего дома🤭 Наша семья переехала в Северный, но я до сих пор посещаю только эту студию. Была у многих мастеров этой студии, все работают чрезвычайно хорошо. Особенно мне полюбились мастера маникюра Стефания и Анастасия (Анастасия еще и педикюр бомбический делает) и конечно же бровист Софья (она просто крейзи) ну такие брови вытворяет, такие ресницы до бровей ламинирует, просто Вах 🥹 а недавно появилась кушетка, куда кладут во время ламинирования 🤤🤤🤤 это вообще нет слов (100 из 100) Администратору тоже ♥️ за отличное настроение и вкусный ☕️
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🔥 Мы очень ценим , что…
ТГ
Татьяна Глазкова
10 августа ходила в студию на педикюр. Очень уютная студия, внимательный персонал, мастер свою работу выполнила на отлично👍. Очень жаль, что не сделала фото до процедуры 🤷♀️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно🤍🙏рады видеть вас в числе н…
Александра Егорова
Замечательная студия с приятной атмосферой и вкусными напитками 08.08 делала Японский маникюр у Виктории П. Сделала всё тщательно и аккуратно, пальчики выглядят превосходно Обязательно вернусь)
8 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼Ваши руки выглядя…
Валерия .
Делала маникюр и педикюр у мастера Марии, все очень быстро, профессионально и главное качественно, я в восторге 🫶🏻✨ Выбор лаков просто огрооомный, на любой вкус 💅 Так же хочется отметить отличный сервис. В самой студии чисто и уютно, обязательно вернусь еще)
31 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Мы стараемся 🌸давать высокий уровень сервиса и…
Мария Мария
Прекрасная студия,мастера,администраторы очень приветливы,дружелюбны,старательны! Сервис на высоте,чай,кофе,лимонад Совсем случайно наткнулась в 2 гис,так как не было окошек к своему мастеру,и теперь осталась у вас)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария !Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь🥰
Кристина С
Уютная студия , приветливый администратор и мастера студии. Управляющая Мария очень внимательна. Делала педикюр, все прошло очень хорошо. Процедура выполнена качественно. Обязательно вернусь еще🫰🏼 мастер Виктория Понамарева сделала все очень красиво и быстро ❤️ делаю процветания Вашей студии 🤩
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, и за такой теплый отзыв 🤍🙏Каждый день мы стараемся для вас 😍и по…