Минеральная вода
Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады что Вам нравится наша водичка 😋
ЮХ
Юрий Хим4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы работаем в этом направлении.
Anna Дунька1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Игорь96 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Пейте на здоровье, а мы постараемся и впредь радовать Вас качественным, вкусным и полезным продуктом!
Евгений К15 отзывов
11 июля 2022, официальный ответ
Евгений, нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете наши старания! Большое спасибо!
Алексей Поронков4 отзыва
3 мая 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что наша вода приносит пользу и удовольствие на протяжении многих лет.