Дизайн Бюро кхв
Студия полиграфии, брендирования и декора
Наталья Ковшиенко
Обращаюсь уже не в первый раз в студию дизайна Ирины. Все заказы оперативно и в сроки делаются, а самое главное всегда красиво и креативно, могут любые идеи восполнить и подсказать по дизайну. Все что нужно нам девочкам, красивые штучки всякие ☺️
ЕЗ
Екатерина Зарубина
Спасибо огромное Ирине за персональный подход и скорость изготовления, быстро и качественно!
Анастасия Пуляевская
Замечательное место. Очень внимательное отношение дизайнера к запросу.
Юлия Е
🫶Ирина, хочу выразить слова благодарности🌸🌸🌸🌸 Вы удивительный человек, в Вас сочетаются женственность, невероятная скорость и качество выполнения услуг, отзывчивость. Вы так увлечены своим делом, любовью к деталям, что не может, не вдохновить. 👍Мною было пройдено обучение по "Фольгированию". Изучены возможности применения в работе. Благодаря полученным знаниям, я создала первый свой диплом, с золотым фольгирование сама🔥 Перед тем как пройти обучение, я озвучила свой запрос. Считаю, что данный опыт я пронесу сквозь года. 📍Вспоминая с трепетом 📝
АЖ
Анна Журавлева
Заказывали здесь оформление фотозоны для вручения дипломов студентам ДВГМУ. Ирина учла все пожелания как по дизайну, так и по бюджету, отвечала оперативно. В день самого торжества тоже без нареканий, прислала отчет, монтаж и демонтаж прошел без неудобств. Отдельно хотелось бы отметить саму фотозону, все студенты и их родители остались в восторге! Большое спасибо за оформление торжества!
Светлана Хомич
Заказывала у Ирины несколько лет полиграфические наборы За печатью свадебных пригласительных обратилась так же сюда - даже не думала, что может что-то пойти не так Скинула файл от дизайнера в разных форматах Но в этот раз видимо звезды не сошлись и принтеры не хотели печатать красиво, иначе не могу объяснять эту «красоту» Получилось вот это Вместо коричневого все зеленое в дресс коде! Вместо красивых цветов - полное разочарование в результате С лицевой стороны что-то серое, что-то черное, что-то еле коричневое. Резка кривая. На мой вопрос а как же так Ирина сказала,что я сама должна была понимать, что 1 в 1 не бывает как на экране и у нее все в порядке, это сугубо мои проблемы Но это же не этикетка и не наклейка на бутылку, а СВАДЕБНЫЕ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ Можно было хотя бы сообщить, что результат вышел вообще не такой, как на экране Мне же просто отдали их и увидела я это уже дома, когда разложила Переделать вариант мне не предложили Вернуть деньги и вернуть пригласительные обратно так же не захотели Просто начали игнорировать меня Напомню, я заказывала на протяжении долгого времени и на немаленькие суммы, а меня просто вот так кинули с 💩результатом К слову, те же самые файлы в другой типографии мне распечатали вот так 👌🏻 Никаких «моих» проблем не было Можно сделать выводы о профессионализме и клиентоориентированности самим Я считаю, что если вы работаете с людьми и за деньги - то должны отвечать за результат, а не на отвали делать «работу»
Марина Прояева
Вся полиграфия супер
Сергей Сидоров
Обратился за помощью в рекламе. Поняли с полуслова, сделали ещё лучше чем задумывал. Рекомендую!👍
Андрей К.
Большое спасибо Ирине за быстрое и качественное исполнение заказа, несмотря на его небольшой объём.
Светлана Киселёва
Нашла Ирину 30 декабря 2024 в Инстаграмме, очень впечатлила идея с закатными брендированными зеркальцами. Очень оперативно и качественно отработан заказ, профессионально откорректирован макет, заказ был исполнен в этот же день!!! Просто отличные: клиентоориентированность, клиентоцентричность, оперативность, точность и качество!!! Просто шик!!! Мои рекомендации!!!
СД
Светлана Драник
Много чего заказываю у Ирины. Всегда профессиональный и индивидуальный подход. Быстро и качественно!
МП
Максим Петров
Не первый год обращаюсь к Ирине, делает все качественно и быстро. Спасибо большое за вашу работу.
Anton Smitt
Недавно обращался в данное бюро за сувенирной продукцией. Очень понравилось обслуживание. Во-первых Ирина единственная в городе взялась за выполнение не стандартного заказа, Во-вторых очень оперативно выполнила заказ! За что ей огромное спасибо! Теперь я однозначно постоянный клиент! Всём рекомендую!
Екатерина Козырева
Ирина оперативно принимает и выполняет заказы .Обращаемся к ней не первый раз. Визитки, листовки, подарочные сертификаты, наклейки и даже ёлочные шары с лого заказывали у неё в студии. У Ирины большой ассортимент услуг, у неё есть всё ОТ и ДО для рекламы Вашего бизнеса! Как всегда, всё очень креативно и позитивно👍😊
💕 Майер
Напишу честный отзыв✨ Я недавно заказала печать наклеек на крафт бумаге для своих свечей и осталась очень довольна☺️✨ Сначала мы быстро договорились о всех деталях, и процесс пошел без задержек. Девушка, с которой я общалась, была невероятно приятной и отзывчивой, что сделало сотрудничество еще более комфортным. Качество наклеек на высшем уровне! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для печати!🤍✨ Планирую обращаться для дальнейшего сотрудничества ✨🤍 Процветайте 💕
Светлана
Всегда пользуюсь услугами Ирины, всё качественно, быстро и красиво 😍 спасибо вам большое 🌸
Любовь Светогоркина
Неоднократно обращалась к Ирине, и не раз ещё обращусь. Работа каждый раз выполнена потрясающе и в короткие сроки🫶🏻 Вы только посмотрите, с такими лентами упаковка приобретает шикарный вид😍
Irena Alekseyonok
Заказывала бренд ленту, очень быстро и очень красиво😍 попала на акцию открыточки в подарок,приятная мелочь ) порадовала упаковка, отдали все в коробочке,однозначно вернусь к Ирине и за другими услугами)
👑Malina 👑
Как все красиво и быстро. Отличный сервис и обслуживание на высшем уровне.
ИЛ
Ирина Луценко
Спасибо Ирине за профессиональную и быструю работу. Заказываю не первый раз у Ирины и всегда качество и скорость на высоте.
Н
Наталья
Спасибо Ирине за срочность и помощь.❤ Подобрала быстро макет и напечатана мне красивые бирки- стикеры👏🏻 несмотря на загруженность.
Евгения Кудина
Большое спасибо Ирине за работу!!! Срочно нужно было оформить фотозону на годовщину свадьбы родителей, Ирину нашла на сайте случайно, отзывы были отличные, доверилась полностью и не ошиблась! Все очень качественно и оперативно. Ирина учла все пожелания и хотелки. Все очень-очень довольны!!!
KR
Kristina Razumnaya
Не первый раз обращаюсь к Ирине и всегда всё на высоте! Очень нравится скорость выполнения заказов и качество работ. А так же разнообразие услуг. Начиная от разработки макета и до конечного результата, сделает вам "конфетку", учитывая все ваши пожелания! Однозначно рекомендую 👌
РМ
Рита Макарова
Очень приятно работать с Ириной, посоветует с выбором декора, качественная работа и быстрая доставка в другой регион!)
ТП
Татьяна Пищикова
Спасибо за оперативность и профессионализм! Фотозона на мольберте, оформленная шарами, смотрелась очень красиво и стильно. Рекомендую!!
Alexa Seli
Ирина все сделала в лучшем виде, быстро сделали макет и печать, вышла очень красивая Фотозона, также помогла оформить выставку рисунков, мы очень благодарны
Василий Бобров
Спасибо за классные визитки, заказывал себе на пробу 200 штук, в этот же день мои офисные растащили по норкам добрую половину))). Если серьёзно, спасибо Ирине за качество, скорость и умение расположить к себе! Всю полиграфию будем заказывать у Вас. Процветания Вашей компании!
IG
Inna G
Не первый год общаюсь за арендой баннера, для самостоятельного оформления фото зоны, на детский день рождения. Затрат минимум, а у детей всегда вызывает восторг 🤩 Спасибо, что вы есть.
Яна Турушева
Очень оперативно сделана работа! Всё отличного качества, во всём помогли, подсказали!!! Спасибо большое очень довольны!!! Процветания вам и успехов!!!!!
s
smirdom
Вы профессионалы! Спасибо за оперативность и такую красоту! Всем рекомендую!
p
pool
Благодарю, Ирину и ее студию за праздник, который она смогла освятить своим трудом! За те эмоции, которые не возможно забыть. С наступающим 8 марта! Пусть всегда в душе будет тепло и уютно.
Анна Серая
Заказала фото кубик. Подруга в восторге. Все быстро и качественно
ЕВ
Елена Василишина
Заказывала фотозону на корпоратив 😍 Спасибо Ирине💐 быстро и качественно 💐💐💐
Liza Liza
Обращалась два раза,и очень довольна👌🏻😺быстро,качественно.Сделала дизайн точно так как я себе представляла ✨спасибо большое,обязательно буду обращаться еще!
Полина Левчук
Ирина , прекрасный дизайнер , сотрудничаем с ней на постоянной основе , всегда вежливая , сроки изготовления в срок , помогает с макетом 🙌🏻 Для меня изготовила красивые стикеры и именную ленту ❤️
ОМ
Олеся Мохирева
Очень приятно сотрудничать с профессионалами своего дела! Все быстро и красиво.
Наталья Сёмкина
Заказывала бирки и визитки, указала только текст и контакты,выбрала размер (у меня не стандартная визитка). Дизайн Ирина предложила сама, меня устроило. Всё понравилось, красиво, качественно, в срок.
Татьяна Осадчая
Качественное и очень оперативное исполнение. Обращались с запросом на разработку логотипа, дизайна визиток, остались очень довольны. Все пожелания были учтены, готовые изделия забрала через сутки. Очень приятные цены.
Полина Я
Заказывала у Ирины визитки и инструкцию-вкладыш в упаковку , все сделала по ТЗ, качество печати хорошее, оперативно. Рекомендую!
Tolya Firsov
Заказал оформление дня рождения, все быстро. недорого и качественно. А самое главное, что качественно. Спасибо большое <3
Михаил Коваленко
Обратился за разработкой дизайна и печатью, визиток, брошюр и календарей. Ирина приняла заказ, хотя как я понял загрузка у нее была процентов 150😁, без всякой визуализации с моей стороны, просто на словах объяснив что мне требуется, получил весь заказ на руки через 5 дней. Качество визиток, конечно так себе, но я и заказал средней ценовой категории, в целом очень рад сотрудничеству с Ириной. Рекомендую.