Mister Smoke
Покажи скрин построенного маршрута до магазина и получи скидку 10%
Telegram-канал
sp
s p
Софья продавец года💪🏼советует лучшее и самое вкусное 💞
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, s, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
Eth Zombie
Прекрасный консультант Виолетта, обслужила как надо, побольше бы таких миленьких консультантов...
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😌 Мы работаем для вас ❤
❤️ 🥀
Сегодня посетила ваш вейп шоп и осталась в полном восторге от обслуживания❤️ Продавец помогла выбрать помогла выбрать жижу всё подробно объяснила и рассказала. Я ушла со вкусной жижей и с отличным настроением❤️❤️🥰 Спасибо большое продавцу Алине❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Николай Кологоров
Есть чем забить кальян от души
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВЯ
Валерия Яковлева
Лучший магазин на районе ❤️💋
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Тимофей Володиков
Хороший выбор, приемлемые цены, отзывчивый персонал, на точке девушка Полина всегда предложит помощь в выборе табака👍🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😉
ЭФ
Эдуард Ф
Добрый день !покупал у вас устройство,хотел поблагодарить за помощь!я долго не мог определится с выбором ,Девушка с темными длинными волосами помогла !все рассказала и показала ,еще и жидкость подобрали ,очень милая и видно ,что долго работают и с опытом 🙂↔️👌🏻,я постоянный ваш клиент ,не писал отзывов ранее никому,а тут прям захотелось. Спасибо вам за таких отзывчивых и красивых продавцов,теперь буду приходить именно на эту точку 💙моя оценка 5 из 5
Анна …
Очень хороший сервис! Заказала доставку,все привезли быстро,ассортимент хороший,есть из чего выбрать. Ребята молодцы,задают уточняющие вопросы, чтобы лучше подобрать товар. В общем,5 звезд из 5 )))
11 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такую высокую отметку и ждём Вас вновь за покупками 🫶🏻
Глеб Шарипов
Цены супер и хороший ассортимент
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Алексей Поликарпов
Вполне нормальный магазинчик у дома, выбор есть. Удивило, что и для кальянов есть большой выбор табаков и прочего.
I
Ill
Продавец красивая,можно ее номер?😂
КМ
Ксения Москальчук
Покупала поды, все супер, спасибо за помощь 😘😘
Тот самый !
Продавец Анастасия соорентировала в выборе, огромное спасибо 👍, удобное расположение магазина, всем рекомендую
Ирина Б
Прошу владельцев обратить внимание на электронные сигареты данной марки. В течение месяца брала 3 штуки. В первый раз со вкусом банана. Вкус был насыщенный, крепость хорошая и пара много. Курилась дней 5. Затем взяла милкшейк. Хватило дня на 2. Крепость была ни о чем. Пара такого объемного не было. Решила, что дело во вкусе и взяла снова банан. Вкус изначально был некрепкий и ненасыщенный. Как итог, за один вечер сигарета просто сдохла 🤷🏻♀️ Я и 300 затяжек сделать не успела. Продавец внятно не прокомментировала данную проблему, поэтому прошу владельцев более тщательнее относиться к выбору поставщиков. Т.к. 700 рублей выкидывать на ветер очень неприятно.
ЕА
ЕГОР АНИСИМОВ
28 ноября покупал xros2,девушка продавец,со знанием ассортимента и характеристик продаваемых курилок,объяснила,дала рекомендации (именно рекомендации) по выбору.качеством обслуживания доволен и буду рекомендовать именно этот mister smok на вахова 8.всем добра и бросить курить😁😁😁
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв)
Юлия Кулинич
отличный магазин , сотрудники всегда все подскажут ,особенно когда тяжело определится с выбором электроники!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь.
Артём Алексеевич
Один и лучших Вейн шопов в которых был !!! Консультация была произведена на вашем уровне в к рассказали и поковали, теперь мой фаворит.❤️❤️❤️
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв.
Александр Сон
Спасибо девушке за консультацию) испарик топ!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв . Мы стараемся для Вас😊
Настя Ульянова
Отличное обслуживание ,девушка работала светленькая, все показала и рассказала по наличию ,побольше бы таких сотрудников ,теперь только к вам 🥰
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв . Мы стараемся для Вас😊
ДЦ