Негород
Глэмпинг
Зинаида Бушля
Волшебное место. Красота, тишина, комфорт.
Алена
Отдыхали в домике с 27.12 по 28.12, остались очень довольны ! Домик на базе отдыха уютный, очень красиво украшен, оборудован необходимой посудой, бокалами и прочим. Особенно хотелось бы отметить администратора Ольгу, настолько приятная женщина, все нам рассказала и показала, откликалась на все наши просьбы и всегда была на связи! 🫶🏼 Чан - отдельное удовольствие, напарились и расслабились всей душой. Очень впечатлили шапочки для чана 🧙🏼♀️ Территория красиво облагорожена, у каждого домика своя мангальная зона и зона для костра. Проектор в домике придает особой атмосферы, классно смотреть какой-нибудь новогодний фильм 🍿 Обязательно вернёмся сюда снова! Единственный минус - вода действительно неприятно пахнет и в доме было прохладно.
Даниил И.
Отдыхали с 18.12 на 19.12 в домике №3 и с 19.12 на 20.12 в домике №6. Отличное место для отдыха, как со второй половиной, так и с друзьями. Очень вежливая и отзывчивая администратор, действительно заботится о гостях, таких не встречал ещё. Баня супер! Чан особенно понравился, рекомендую тем, кто хочет, но сомневается! Ещё из приятного: так как ночью был снег, утром вышел человек и ветродуйкой почистил все машины на парковке (опять же, нигде с таким не сталкивался). Читая негативные отзывы, хотелось бы сказать, что это место в для того, чтоб отвлечься от городской суеты и расслабиться, а не для того, чтоб искать недостатки (если захотеть, их везде можно найти).
Yuliya Rodina
Отдыхали с 21 на 22 декабря, хорошее место, понравилась баня с чаном, теплые полы, вежливая администратор, Алиса и проектор, есть посуда, мангальная зона) хорошая банька со смотровым окном на лес) недалеко чан с водой 38-40 градусов, сидеть в нем было комфортно) но хотелось бы обратить внимание на неприятный запах воды, особенно в доме, плюс ночью было прохладно, одного обогревателя и теплых полов, возможно, недостаточно. Ночью замерзли спать на втором этаже у окна..
ЛА
Любовь А
Отвратительное отношение, грубо общаются. Еще из неприятного - Утром выключили свет, генератора не оказалось, пришлось раньше домой уехать
Анастасия Дяченко
Отличное душевное место) отличное обслуживание
Татьяна Недбайлова
Из плюсов -Очень красивая территория, подсветка, -баня хорошая, теплая, с видом -Проектор, колонки Алиса -Большой удобный стол -удобный матрас Из минусов -Вода с запахом сероводорода, едем домой мыться -В бане бойлер быстро кончился, ополаскивались уже холодной -Ванная в домике красивая для фото - но набрать ее нельзя, не хватит горячей воды -Постельного белья не хватает на всех, 4 одеяла и 2 пододеяльника (просили добавить, но даже за деньги не принесли, потом оказалось что недопоняли просьбу) -Но самое главное - ночью не смывал унитаз, на просьбы разобраться был ответ «стукните по кнопке, бывает(!!)» Утром пришли владельцы и с криками «я права и извиняться за ваш дискомфорт не буду, не обязана и все сейчас исправно» разрешили возникшую ситуацию. Анализ отзывов за последние месяцы показал, что это частая проблема с унитазом, но почему-то ее предпочитают игнорировать, а не решать. От всей души желаю владельцам пересмотреть свою позицию по работе с негативной обратной связью. Когда встречаешь грубого администратора - всегда думаешь о владельцах, ребята так стараются, выкладывают деньги, но люди на местах все портят. Но когда тебе хамит владелец, который пришел «разбираться» с тобой (цитата). Не писала бы данный отзыв, если бы не встретилась с таким отношением.
КТ
Кристина Тузовская
Отдыхали вчетвером в VIP доме номер 5. В целом все хорошо было, пока не перестал работать туалет с 12 ночи, данную проблему не устранили. Далее нам не додали постельное белье, на просьбу донести его, ответили отказом и отправили ознакомиться с правилами ( в которых ничего не прописано по этому поводу ). Сломан был хоз.шкафчик и ещё пару моментов. На следующий день пришли: хозяева базы и управляющая. Хамство на высшем уровне. Пришли не решать проблемы и договариваться, а доказать свою правоту и безупречность базы. Клиентоориентированность и работа с возражениями - нет, они про это не слышали.
ЕВ
Елена Вострикова
Отдыхали с подругами в vip доме, на vip не тянет совсем, особенно отношение руководства к гостям, хамство. Баня понравилась
Инна Костко
Уютные домики.На территории много деревьев,ощущение, будто в лесу.Вечером все в огоньках,как в сказке.А теплый чан зимой-просто блаженство😇Обслуживание на 5👍🏻
Вернулись только сегодня с этого потрясающего места😌😌😌 Было все замечательно. Есть все что нужно. Мы родители двух деток 5 и 9 лет. Переживала как мы там будем и будет ли все для детей. Как говорится больше переживала. Полы теплые, дети бегали без носков, полы чистые😄 как и все остальной. Мягкие матрасы , море посуды, постельное белье, полотенца, зубные щеточки. Шампуры и решетка вымыты до блеска как новые. Потрясающая администратор Ольга. После выезда показала нам баню и чан 😃 Могу сказать одно мы точно вернемся в это потрясающее место и не раз. Спасибо всем организаторам за это место😍😍😍
Диана Вауди
Потрясающее место для отдыха в дали от города. Нас встретила обонятельный администратор Ольга, вежливая, дружелюбная — очень приятное сопровождение в процессе отдыха ☺️ Брали 4 домик и чан на 2 часа — остались очень довольны! Все супер, спасибо вам большое ❤️
Анастасия
Шикарное место, тишина , красота то , что нужно для отдыха души и тела.
Ирина Кузнецова
Замечатеоьная база. Отдыхали с семьёй в вип домике.Все необходимое есть.Уютно и комфортно.Вечером с подцветкой очень красиво.Администратор приветливая девушка.
СП
Светлана Панкрац
Отдых в глэмпинге «НЕГОРОД» стал настоящим подарком для души и тела. Сразу чувствуешь, как будто вышел из потока суеты — вокруг только тишина, свежий воздух и живая природа, словно сотканная из лесных легенд. Это именно то место, где можно полностью отключиться от города, погрузиться в себя и насладиться каждым моментом. Особенно запомнились баня с веничком и чаны под открытым небом. Тепло, аромат дубового веника, легкий пар — всё было идеально. Сидишь в чане, смотришь на звёзды, а вокруг ни звука. Это не просто отдых — это медитация. А ещё хочется отдельно сказать спасибо администратору Ольге — она, без преувеличения, самая милая и внимательная хозяйка. На связи в любое время, помогает с любой мелочью, будто заботится о близких. Благодаря ей всё прошло гладко и с улыбкой. Если вы мечтаете о настоящем уединении, комфорте и природной гармонии — «НЕГОРОД» станет вашим идеальным побегом. Обязательно вернёмся
Kimi💖
очень понравилось, купались в чане, отлично отдохнули, общаются вежливо, спасибо💋💋💋
Алёна Кравченко
18 числа отдыхали на базе в домике, домик чистый, уютный! Все есть, вай фай отличный, посмотрели фильмы через проектор. Чан просто бомба, отношения администратора Ольги вообще на все 100, приятная, отзывчивая девушка. База тихая, всё красиво и прекрасно подходит для отдыха от городской суеты! Обязательно приедем еще раз !!!!
КБ
Кристина Баймухамбетова
Прекрасное место для отдыха. Были с мужем в первый раз, понравилось абсолютно всё. В домике была идеальная чистота, свежее постельное белье, полотенца, есть всё необходимое для комфортного проживания. Администратор Ольга очень вежливая, все объяснила, рассказала👍🏽 Обязательно приедем ещё🫶🏼
ДШ
Денис Шошин
Отличная база отдыха, рекомендуем посетить, тепло, уютно, комфортно!
Евгения С
На территории кроме домиков , больше ничего нет, так, чтобы прогуляться по территории. Матрас неудобный. Также нет одноразовых тапочек , их даже купить нельзя. Если лежишь наверху на матрасе, то чувствуешь как дрожит дом когда кто то внизу ходит. Стулья на улице уже повело и они не очень устойчивы, нет навеса над верандой дома и в дождь там не посидишь. Также непонятно за что доплата свыше двух человек (+2) за каждого по 1000, если никаких дополнительных принадлежностей предоставлено не было, ни полотенец ни мыльно-рыльного. В целом устроено в домике неплохо и уютно, задумка хорошая, но не без нюансов указанных выше. Из плюсов-удобная мангальная зона , предоставляется розжиг , угли и охапка дров. В доме есть плитка и вся посуда ( тарелки, бокалы, вилки, ложки, ножи и т.п.)
ПТ
Павел Трезвонов
Само место классное, уютное, стильное. Но недоработки все же есть. Ночью было очень холодно, одеяло и муж немного спасало , но встаешь и прям дубак. Вода вонючая, на столько что зубы чистили обычной питьевой которую брали с собой, ну и кофе пили тоже из своей воды. Со сливом унитаза проблемы , работает через раз. Домики расположены не притык, это радует, а возле можно вечером пожечь костер и посидеть за это большой плюс . На воду можно закрыть глаза, а то что мы замерзли это прям минус.. и кстати ванна немного била током
Святослав Песцов
Спокойное, уютное место. По сравнению с другими похожими местами не дорого. Приятный, приветливый персонал. Ездили с семьей, очень понравилось
PT
Polina Titkina
Были в домике с 4 по 5 ноября вдвоем с подругой. Все хорошие впечатления перечеркнул тот момент, что был застелен матрас только наверху. Как на таком матрасе комфортно спать двоим людям я не понимаю. Во-вторых, почему за нас заведомо решено, где кому спать. Например мы вместе спать не хотели. Управляющая несколько раз повторила, что за еще один комплект надо доплатить 500р. С чего вдруг на двоих людей дается один комплект я не поняла. А если два мужчины друга приедут? Им тоже вдвоем спать на 1,5 спальном месте. Это что за издевательство за 10000? Больше к вам ни ногой. Плюс ко всему, вода ужасно вонючая идет из кранов. Видимо настолько экономия важнее комфорта гостей, что на фильтра водные деньги тратить не хотят
НН
Наталья Н
Отдыхали здесь семьей. Прекрасное место, начиная с транспортной доступности и заканчивая организацией комфортного отдыха. Все продумано до мелочей, детали в целом делают это место эстетичным и практичным. Сюда хочется вернуться❤️
ДП
Дарья П.
Отличное место! Отдыхали семьей с 03 по 04 ноября. Во-первых отличное месторасположение, с одной стороны не очень далеко от города, а с другой стороны все равно чувствуется уединение и удалось отдохнуть от городской суеты. Сам домик очень комфортный, внутри все есть для того, чтобы отлично провести время. Очень порадовало наличие микроволновки в домике вроде мелочь, но очень выручает. Это наш не первый опыт отдыха в подобного рода местах, есть с чем сравнивать. Отдельное спасибо администратору Ольге, очень отзывчивая девушка, которая встретила нас как родных 😊 Однозначно приедем еще!
Елена Гапич
Здесь уютно, атмосферно и есть все необходимое для отдыха. Хорошая дорога до глэмпинга, что очень важно. Такси ездит без проблем и туда и обратно. Хорошая связь. Есть парковка для своего транспорта. Сервис на высоте
А А
На сайте этой базы при бронировании чана одна цена, а по факту администратор озвучила при оплате в два раза больше, неприятный такой бизнес у людей!
Екатерина Башкова
Уютное место, территория с инсталляциям, которые вечером красиво подсвечиваются. В домиках тепло и чисто. Прекрасное место, где можно отдохнуть от городской суеты.
С*
Стаснислав *
Отличное место, в отличие от некоторых глемпингов домики стоят не окно в окно, между домами приличное расстояние, продуманная мангальная зона, угли, сетки, шампура, розжиг, газовый баллон, все в наличии, уютные домики, шикарная атмосфера в темное время суток за счет красивой подсветки домов и фигур на территории. В домиках довольно шустрый вай фай, умная музыкальная колонка, проектор, предоставляют даже штатив для совместных фото с блютус пультом, красивая посуда, холодильник, чайник, плитка, в общем есть все и даже больше! Отдельно хотелось бы отметить внимательное отношение администратора Ольги на протяжении нескольких визитов к нам, очень приятная девушка, каждый раз все объясняет, если возникают какие-то вопросы всегда их решает 👍 не первый раз здесь отдыхаем и обязательно приедем еще 👍
ЕФ
Екатерина Финтисова
Были 15.10 в домике %4. Заранее уточнила количество спальных мест,указали количество проживающих,с нами были дети: 5 лет и младенец. Когда приехали,зашли оказалось что дом прокурен,ну подумала что может проветрится. Нет,все вещи пропахли,волосы,болела голова,запах оч едкий.Переживала за грудного ребенка.За комплект белья на диван,который является оплаченым спальным местом,предложили заплатить 500р. Спали на голом диване. Некрасиво,если бы предупредили,то хоть свое бы привезли. Мухи были тоже,но вроде чисто.
КБ
Ксения Бондарчук
Отдыхали летом , были первый раз, очень все понравилось , нас встретили, проводили до домика, администратор очень приятная женщина. Внутри все чисто и продумано, посуда, проектор, лед в холодильнике, понравилось, что домики стоят отдельно друг от друга , кажется, что ты один на всей базе , территория ухоженная! Когда были строили баню , сейчас достроили , обязательно приедем и закажем вместе с баней ♥️
ТВ
ТатьЯна Воробьева
Хорошая база отдыха вдали от города прекрасный отдых, чистенько уютно дети довольны второй этаж крутое место для детей, пожарили шашлыки,посидели у костра, посмотрели фильм на большом экране очень довольны.
Наталья Кистанкина
-я максимально недовольна в этот раз домом который мы сняли(хотя,уже были тут,только в другом домике) считаю если вы берете за сутки 22к,то у людей вообще не должно быть претензий.. 1.ЧИСТОТА - «убрать середину» как всегда говорила моя мама это не равно чисто,а как же пыль забившееся на полках для посуды? «чистую» посуду ставить на эту полку?(чистую пишу в кавычках,так как к ней тоже жирные вопросы),видимо потому что тут гостей (просят мыть посуду) за собой и кто-то с этим плохо справляется и скорее всего не перепроверяют.. чайник(такой красивый),но он в жиру,это меня вообще покорило.. 2.МУХИ - да,мы на природе и насекомые это норма,но можно ведь сетки поставить/повешать..тыкнуть мухоловок 2 шт это не решение,да и не приятно когда напротив стола ты смотришь на(мухоловку в мухах),а остальные 15 шт летают над едой/лезут тебе в лицо..мы ходили с полотенцем и лупили их.. 3.ВОДА - во многих домиках таких,да почти в каждом шамбо,это норма,это окей,но простите туалет смывается когда хочет смываться сам(и что-то не смытое уже было когда мы заехали),вода пахнет очень не приятно(я говорю за это лишь потому что в других подобных базах даже не смотря на свою отдаленность,вода в норме) ну можно же что-то сделать чтобы и тут не было.. это то что меня/нас расстроило..мухи вообще выбесили меня сильно и к итогу,этот дом может стоить тех финансов которые просят за сутки,но самую базу чистоту/порядок/запах в доме/воду не вонючую тоже можно давать взамен..ведь сама локация и интерьер прекрасен,но так запущен(особенно в плане чистоты)
Настасья Владимировна
Красивое место. Всё имеется для комфортного проживания, отзывчивый персонал. Отдохнули великолепно. Вроде и не далеко от города, но сразу чувствуется уединение с природой. С другими гостями не пересекаешься, потому что каждый домик сделан так,что ты как будто там один
ЕГ
Екатерина Голубкова
Место может и отличное, вот только сервис…оставляет желать лучшего. Не отвечают на сообщения в ватсап (при этом читают)
Нг
Негород, глэмпинг
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всем отвечено. Какие последние цифры номера вашего?
Екатерина 🖇️
Отдых здесь нам оставил только теплые и приятные воспоминания 🍂 ( единственный минус , нет полотенец для рук 😁 )
ЮМ
Юлия Мартыненко
Отлично место для отдыха. Вежливый персонал. В домике есть абсолютно все, что необходимо и даже больше, например штатив под телефон для фото и видео. Обязательно вернёмся еще и не один раз🙌
ВВ
Виктория В
Мы с мужем в восторге от этой базы отдыха были там с 24 по 26 сентября двое суток, бронировали Вип дом #5 это были классные два дня и две ночи. Недалеко от города. Дом чистый, просторный, все необходимое есть, расположение в лесочке, за домиками небольшое поле. Панорамные окна во весь дом, в ванной и в спальне тоже большие панорамные окна. Павел нам все показал и рассказал, очень вежливый. Видели двух белочек, бурундучков, и местную кошечку очень ласковая. Ночью в е подсвечивается, стоят красивые фигуры с подсветкой. Вообщем приедем к вам обязательно еще ни раз и не двое суток а на трое или четверо😍🫶🥰
Мария Мария
Шикарная база,Павел все рассказал,показал,очень приятный молодой человек😍☺️всегда на связи Домик просторный,чистый,все необходимое есть,спасибо большое,отдохнули прекрасно 🙌🏼☺️☺️
Алена Мироненко
Шикарное место для отдыха с семьёй. Все очень понравилось, будем приезжать с удовольствием ещё)
Дмитрий Сивцов
👍
Юлия Панкратьева
Очень понравилось место! Красивейшие домики, вежливый персонал, большущий проектор, ванна просто чудо! Стиль в домиках потрясающий, мечта для своего дома! Отдохнули прекрасно, благодарю🙏🏻🫶🏻🍂
VM
Vasily M
Хорошее место! Тихо, атмосферно, ЛЕСно! Костерок, домик, уют, комары, все прекрасно! Отличное сочетание привычного городского комфорта и природы. Классное место, чтобы отвлечься от суеты
ЮК
Юлия К.
Нам очень нравится. Наконец-То сделали заезды с 12:00, а то с 15:00 было неудобно)))… 😍 чисто, есть одноразовые ванные принадлежности, надеюсь будут развиваться и дальше🌸. Хотелось бы каких-нибудь развлечений типа квадроциклов… костер - супер )) не во всех базах можно посидеть вот так у костра ))Пол с подогревом есть, кондиционер есть. Люблю эту базу . Желаю процветания и расширения ♥️
НВ
Наталья Воронова
Очень атмосферная база отдыха, были здесь не первый раз и вернемся обязательно ещё не раз 😍 Хотим выразить благодарность администратору Ольге, за отзывчивость, всегда готова помочь Безусловно рекомендую это прекрасное место 🤩
Роман Артемьев
Очень хорошее место и отзывчивая управляющая, все понравилось, будем к вам заглядывать 🫶🏻
ВП
Вячеслав Подгорных
Дорога до базы отвратительная!
Кристина Ситало
Были в выходные. Очень понравилось. Персонал приятный, домики красивые и комфортные. В домиках есть вообще всё. Ночью повалялись посмотрели фильм на проекторе. Есть колонка Алиса, сабвуфер, Иви, вай-фай, ВК Видео👍🏻 Так как сохранен природный ландшафт, создается ощущение, что ты живешь посреди леса. Заказывали чан, вода теплая, чисто. Классно отдохнули, спасибо за сказку!🩷
НБ
Никита Бочкарев
Долгое время искал уютное место, чтобы в кругу близких сделать предложение девушке (в итоге она сказала «Да» 🥰). Как только я увидел домики в этом глэмпинге, выбор стал очевидным. Свежий воздух, красивые домики (мы остановились в доме номер 2), мангальная зона со всем необходимым и костровая зона с дровами. Все, что нужно для прекрасного вечера. На территории есть качеля и светящиеся фигурки животных, гулять одно удовольствие. Дом красиво обставлен, все в отличном состоянии. На фото видно все перечисленные локации, а так же референс для арки, если кому-то нужно)) Останавливались 25.08.2025
Anastasia 💥
Очень круто провели время с друзьями. Хозяева душевные. База шикарная. Очень кайфово.