Негород

ОА
Ольга Алексеенко1 отзыв
Си
Сергей из Южного8 отзывов
Отдыхали в конце февраля в VIP домике. Вода настолько воняет, что ей провонялся уже весь дом. Не понимаю для чего там ванна, если в такой воде невозможно мыться??! Канализация работает неправильно - ну не должно из сифонов вонять и слышно как там вода шуршит. В доме на полу и стенах слой пыли. Полы скрипят. Яркого света в домике нет, только приглушённый. На унитазе периодически клинит кнопка слива. Дверь в туалет провисла и не закрывается плотно. В спальне постоянно щелкает термодатчик тёплого пола, который расположен возле головы, очень умно)). Большая доплата за гостей (если вас больше двух) - за что?? За расход вонючей воды? Из плюсов - близко к городу, домик сам по себе не плохой и просторный, есть нормальный мангал с углём, костёр. В Vip дом больше не поеду, не стоит он того. За 22тыс в сутки хочется получить нормальный уровень комфорта, а не вот это вот всё
Polina .55 отзывов
Отдыхали на базе в 3ий раз, в этот раз в доме вип. Из плюсов - дом очень красивый и хорошо обустроенный, колонки Алиса, хорошая посуда, все принадлежности присутствуют - приятный администратор Из минусов - для меня самый страшный минус это ОЧЕНЬ вонючая вода! настолько, что если ты сполоснул стакан и налил туда питьевой воды - ощущение, будто пьешь из речки! меня, к сожалению, на утро начало рвать от запаха воды присутствующей везде, пришлось побыстрее уехать домой, так как хотелось уже нормально помыться/умыться и позавтракать без рвотных приступов. по воспоминаниям, раньше настолько вонючей она не была - красивую ванну в вип домике как раз таки принимать невозможно из-за запаха той самой воды - интернет не ловит вообще. та же Алиса отключается каждые 2-3 минуты, из-за отсутствия связи) забыли об этом в очередной раз и не взяли с собой никаких игр, хорошо, что были с собой скачаны фильмы на ноутбуке - посуду моют за собой сами гости. очень неприятный факт, я не знаю, как помыли эту самую посуду гости передо мной. пришлось помыть посуду сначала перед собой, а затем и после) - доплата по 1000 рублей за каждого гостя, даже на дневном пребывании в большом доме. то есть нам вышел дом еще на 2000 дороже, за то, что родители заехали поздравить мужа на пару часов. К сожалению, в этот раз осталось больше негативных впечатлений, чем позитивных, хочется верить, что владельцы наконец обратят на эти минусы внимание и исправят их
ЛС
Любовь Спиридовская4 отзыва
Можно было бы поставить 10 - поставила бы! Сегодня вернулись семьей после отдыха в этом супер месте! Заказывали ВИП дом. Душевные управляющая, работники.Домики продуманы так, что чувствуется как- будто мы одни на базе!Все сделано для того, чтобы люди отдохнули от повседневных забот. Очень красиво, уютно, все продумано для мелочей и с заботой о людях. Видно, что владельцы любят своё дело, вкладывают в него душу. Нас в современном мире уже тяжело чем то удивить, но здесь мы удивлялись всему в течении суток! Шикарные виды из окон, продуманный интерьер домиков, ухоженная и так красиво оформлена ручками владелицы( светящиеся фигурки) территория базы. Шикарный чан и банька, наличие проекторов с уже заранее закачанными фильмами и всяких мелочей типа селфи-палок. Наличие Алисы по всей территории базы, даже в зоне чана и бане. Решетки, розжиги, угли-все что нужно есть! Тут точно не экономят на посетителях!Интерьеру домиков отдельный респект-они чудесны! Тепло, наличие обогревателей и теплого пола! Шикарная посуда, техника и кухонная утварь! Чисто! Демократичные цены!Ощущение, что приехал к мамочке на дачу и тебя окружили любовью и заботой! Спасибо, спасибо, спасибо!Приедем ещё 100 раз, всем будем рекомендовать это чудесные место!!!!! Угодили всем возрастным категориям нашей семьи🙈 Понравилось всем♥️♥️♥️
Екатерина Беспалова5 отзывов
Отдыхали парой здесь 1 февраля 2026 г. Оба остались в восторге! Есть всё, что нужно для комфортного проживания: постельное, удобные подушки, полотенца, гель для душа, одноразовые зубные щетки и паста. В кухонной зоне чайник, холодильник, столовые приборы, посуда, даже чай и сахар. Единственное, что нужно брать с собой это питьевую воду и еду. Для меня принципиальным пунктом для выбора места было местонахождение не рядом с лесом, а прям в нем. Чтобы домик находился прям среди деревьев, а не в 10 метрах от них. И наш 4й домик, я считаю этому запросу отвечал. Вечером, когда зажигаются огоньки – вокруг такая красота! Можно сделать шашлыки (есть мангальная зона с решеткой, розжигом и дровами. Мы просто разжигали костер, нам этого хватило. Дрова уже разложены, остается только поджечь. За доп связку дров нужно заплатить 300 р. Больше всего переживала за две вещи: что будет холодно зимой в домике и что не сможем уехать с базы отдыха (мы были без своего авто). В результате в домике очень комфортно по температуре. Работает система теплых полов. В душевой так вообще полы очень теплые, прям приятно с душа выходить. Что касается логистики, то нам не составило труда как доехать, так и уехать из «Негорода». Такси приехало через 8 минут. Мы прям влюбились в это место. Жаль, что выезд в 10 часов. Обязательно вернемся сюда снова. Даже не хочется сравнивать с аналогичными базами
Tanya Gromova27 отзывов
Впервые приехали в Негород на день рождения подруги🥳,остались под впечатлением и в январе вернулись отдохнуть с мужем вдвоем и теперь я могу оставить полноценный отзыв😇 Это очень крутое место,недалеко от Хабаровска.😻✨Тихое и красивое,где можно немного расслабиться и отдохнуть от городского шума и суеты☺️ Очень вежливая девушка-администратор,которая чутко реагирует на все ваши просьбы.☺️ В домике все красиво,чисто и аккуратно. Есть все необходимое от посуды до постельного белья,а так же чайник,микроволновая печь,даже небольшая плитка. В холодильнике лед для напитков. Чай. В ванной комнате зубные принадлежности,гель для душа,полотенца для лица и тела. А так же угли и розжиг(входят в стоимость проживания). В домике есть колонка Алиса👍👍👍 Проектор это отдельный,жирный плюс.😻😻😻 Несмотря на то,что мы были в январе,было очень тепло,с включенным обогревателем даже жарко,хотя мы взяли теплые вещи и я думала,что будет прохладно. Так же хочу отметить ,что домики стоят в хаотичном порядке и выходя на террасу,создается впечатление,что ты один в этом сказочном месте. Желаю процветания 😊Мы обязательно вернемся😇
Елена Манжурова7 отзывов
Скажу честно и по факту,есть как очень хорошие моменты,но и так же важные пункты на которые стоит обратить внимание руководству. Я уже второй раз посетила данное место,впервые раз было всё идеально конец октября 2025 года. Второй раз 12.01.26 - из плюсов удобное расположение,красивая ухоженная территория,чистота и порядок в доме,оформление) Приятная администрация и цена в городу очень демократичная Баня замечательна,но стеклопакет как двери на зимнее время конечно дает свои минусы,но в общей сложности баня прекрасна,атмосфера музыка и чистота) Минусы на которые я считаю необходимо обратить внимание. Вода по сравнению с октябрем очень сильно ярче стала пахнуть сероводородом,если это не решаемая проблема то следует об этом нюансе указать,так как такая вода на некоторых людях может дать эффект отравления ( у меня такое произошло (в бане особенно)) Все индивидуально,но она правда может дать не лучший эффект на организм. Так же мы в первый раз останавливались в первом домике,и было тепло,хоть на улице уже было ощутимо холодно,в общем система справилась) В этот раз - второй домик,и было ночью очень холодно на верху в зоне сна,внизу достаточно комфортно,но тоже не очень приятно ,сон пострадал к сожалению,морозы у нас не жалеют Мой вывод что место классное особенно на летний период и теплую весну,но вода стала для меня лично очень большой проблемой
Зинаида Бушля5 отзывов
Анастасия Дяченко1 отзыв
Татьяна Недбайлова28 отзывов
Из плюсов -Очень красивая территория, подсветка, -баня хорошая, теплая, с видом -Проектор, колонки Алиса -Большой удобный стол -удобный матрас Из минусов -Вода с запахом сероводорода, едем домой мыться -В бане бойлер быстро кончился, ополаскивались уже холодной -Ванная в домике красивая для фото - но набрать ее нельзя, не хватит горячей воды -Постельного белья не хватает на всех, 4 одеяла и 2 пододеяльника (просили добавить, но даже за деньги не принесли, потом оказалось что недопоняли просьбу) -Но самое главное - ночью не смывал унитаз, на просьбы разобраться был ответ «стукните по кнопке, бывает(!!)» Утром пришли владельцы и с криками «я права и извиняться за ваш дискомфорт не буду, не обязана и все сейчас исправно» разрешили возникшую ситуацию. Анализ отзывов за последние месяцы показал, что это частая проблема с унитазом, но почему-то ее предпочитают игнорировать, а не решать. От всей души желаю владельцам пересмотреть свою позицию по работе с негативной обратной связью. Когда встречаешь грубого администратора - всегда думаешь о владельцах, ребята так стараются, выкладывают деньги, но люди на местах все портят. Но когда тебе хамит владелец, который пришел «разбираться» с тобой (цитата). Не писала бы данный отзыв, если бы не встретилась с таким отношением.
Анастасия3 отзыва
СП
Светлана Панкрац3 отзыва
Отдых в глэмпинге «НЕГОРОД» стал настоящим подарком для души и тела. Сразу чувствуешь, как будто вышел из потока суеты — вокруг только тишина, свежий воздух и живая природа, словно сотканная из лесных легенд. Это именно то место, где можно полностью отключиться от города, погрузиться в себя и насладиться каждым моментом. Особенно запомнились баня с веничком и чаны под открытым небом. Тепло, аромат дубового веника, легкий пар — всё было идеально. Сидишь в чане, смотришь на звёзды, а вокруг ни звука. Это не просто отдых — это медитация. А ещё хочется отдельно сказать спасибо администратору Ольге — она, без преувеличения, самая милая и внимательная хозяйка. На связи в любое время, помогает с любой мелочью, будто заботится о близких. Благодаря ей всё прошло гладко и с улыбкой. Если вы мечтаете о настоящем уединении, комфорте и природной гармонии — «НЕГОРОД» станет вашим идеальным побегом. Обязательно вернёмся