Фотоцентры
Анастасия Анастасия
Заказывала шарики. Все дистанционно подобрали, подготовили все вовремя и упаковали. Спасибо! 🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь 🫶
Анастасия Супрун
Здравствуйте,осталась очень довольна фотокопицентром!!!сотрудник очень хороший,подскажет если это требуется,цены порадовали, качество выполненной работы тоже понравилось,приду ещё не раз❤️
Спасибо огромное вам♥️
Анета Крылова
Фотокопицентр лучший .Ирина отзывчивая , всегда поможет распечанать, напечатать документацию.
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за обратную связь, приходите ♥️
ЮД
Юлия Данилова
Хочу вывыравывыраит огромогромную благодарность за отзывчивость! Надувала( свои) шарики в день рождения дочери,Ирина оперативно сориентировала по цене и они меня очень удивили! и что хочу сказать,дешевле вы нигде не найдёте! Шары до сихпор висят😁Спасибо вам огромное🌹что вошли в мое положениеи помогли украсить 💣шарами день рождения🎉
ЮИ
Юлия Иванова
Брали шарики для первоклашек в кадетский класс. Шарики долго держались и не сдувались, просто бомбические. Продавец приветливая, улыбчивая. Все супер💥👍
Отличный фотокопицентр🌸быстрая и качественная печать по разумной цене. Можно отправить документы на печать заранее на ватсап, что очень экономит время. Рекомендую❤️
КБ
Кристина Бабина
Очень хороший фотоцентр, приветливая девушка, хороший ассортимент. Очень понравилась скорость её работы. Ирана вошла в моё положение и всё сделала очень быстро. Спасибо, приду к вам снова 🎀
Владислав Петропавловский
Довольно часто приходится пользоваться услугами данного фотоцентра и ни разу это не превратилось в тягомотину. Относятся всегда доброжелательно и отвечают в WhatsApp быстро. Спасибо, что вы есть :)
Алексей Николаевич
Отличный фотокопицентр доброжелательная женщина очень помогла во всем и быстро и красиво сделала пригласительные спасибо огромное. 🔥🔥🔥
Анна Пукальчук
Отличный фотокопицентр💪💪💪 Ирина профессионал своего дела, вежливая, тактичная. Всегда подскажет, поможет как и что лучше сделать💪🌺 Качество копий, фото просто🔥🔥🔥
АЖ
Анна Жукова
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудницу, очень добрый и отзывчивый человек) очень много ассортимента, который пополняется, салон замечательный, воздушные шары огонь!!! Вообще всем рекомендую.
ВФ
Владимир Фарваз
Хочу поблагодарить очень добрую и отзывчевого сотрудницу, не работал интернет была временная поломка, однако девушка всё равно выполнила работу на 5+ советуется с клиентами, заинтересована в помощи. Ассортимент в магазине хороший. Советую данный салон фотопечати.
НП
Надежда П.
Хочется сказать огромное спасибо сотруднице фотоцентра за заботу о клиентах и индивидуальный подход. Фотографии отличного качества, девушка написала о готовности, поинтересовалась качеством. Будем общаться ещё.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное 🤗♥️
ЕВ
Евгений Владимиров
Быстро делает распечатку девушка, всегда улыбается и помогает, не смотря на то,что все занята,народ идёт и идёт,старается всех быстро обслужить,спасибо за оперативность
ФП
Фируза Полещук
Все нравится! Многофункциональность и документы копии сделать и фото на паспорт и просто любительские фотографии сделать и приятная девушка доброжелательная.Поэтому и хочется еще и еще раз приходить именно сюда.Благодарю что вы есть и рядом очень удобро.
Александр
Девушка приветлива, очень быстро работает, качественно. Сервис на высоте.
КИ
Кристина Игоревна
Распечатываю неоднократно фотографии здесь,доволньна на все 100%,качество,обслуживание,скорость,очень вежливый перснонал,спасибо.РЕКОМЕДУЮ
Оксана Прохоренко
Прекрасные приветливые работники, фото отличного качества, всё как и просили! От определённого числа фото делается скидка. В подарок положили конфетку, сделали комплимент фотографиям, всё очень понравилось!
Анна Цой
Гелиевые шарики без обработки уже держится второй день, даже не сдувается. Сыну очень понравилось, спасибо большое ) Буду приходить к тебе
ТБ
Татьяна Барановская
Делала фото на паспорт, фото отличные, девушка красотка помогла ,где надо под редактировала, первый раз такие фото на паспорт замечательные получились,фотограф от Бога одним словом.
. .
Постоянно закрыты
Екатерина Косолапова
Хорошо что можно скинуть фотографии через вацап, оплатить, приехать и забрать готовые фото!
Николай Федоров
Время 10:15 магазин закрыт.
MS
Maykl Saratov
Очень удобно, можно сбросить фото на ватцап или почту, пришёл уже готовые забрал.
24 сентября 2024, официальный ответ
Maykl, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Commando Egy
Самые дешевые гелиевые шарики в городе !
22 сентября 2024, официальный ответ
Commando. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Ali Kashren
Делаем фото на документы только здесь. Сфотографировали моих детей на загран паспорт. Очень качественно ! Спасибо !
максим сивченко
Хорошее место, качественно изготавливают фото, канцелярские товары
Катерина Катерина
Лучший! Быстро, качественно !
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за высокую оценку!
Эвана Саркоф
Качество полученных фотографий меня порадовало. Работают быстро и хорошо.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Эвана, за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ღ♥ஐ๑♥●Бабикова Любовьღ♥ஐ๑♥●
Хотела напечатать фотографии. Приехали, а салон закрыт... Объявление висит,что в субботу выходной, но сегодня воскресенье....
2 июля 2024, официальный ответ
Кажется, мы с вами разминулись. Заходите, салон открыт.
FA
Faizan Abbas
захожу туда и пользуюсь их услугами.здесь фотографии получились очень хорошие и я подобрала красивую рамку для фото,продавец помог мне с выбором
DN
Doom Na
Я недавно туда поехал, потому что мне нужно сделать ксерокопии документов. Фотографии получились очень хорошие и я выбрала красивую рамку для фото, продавец помог с выбором.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас!
Аля Счастливая
Регулярно пользуюсь услугами фотокопицентра. Нравится качество печати, вежливые сотрудники. За фото на документы только сюда ходим всей семьёй. В последнее время и канцтовары тут покупаем. Цены вполне приветливые.
Андрей Александр
Получил здесь отличные услуги.Хочу поблагодарить за вашу работу.Сделал фотографии для личных дел,и во всем мне помог этот замечательный магазин.Всем спасибо и признательность.Рекомендую
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарим. Всегда рады помочь!
Мария Васильцова
Посетила фотокопирцентр для сделки фотографий на паспорт. Результат меня приятно удивил! Фотографии получились отличного качества, с хорошим освещением и резкостью. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Я осталась довольна и рекомендую этот фотокопирцентр!
28 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за приятный отклик. Обращайтесь 😁
КП
Константин Поздеев
Нормальный такой магазинчик, уже много лет пользуюсь услугами печати от фото до документов, владелец хоть и поменялся но качество обслуживания не уступает. Ценник приемлемый, мастер приветливый. Рекомендую.)
23 июня 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.