Wildberries
3.6
3.6
КИ
Кристина Исупова
Хамское отношение на пункте выдачи. Девушка не выдала заказ, потому не смогла найти и поставила отметку о том, что заказ выдан. Если вы не умеете работать с людьми, то идите работать в другую сферу!!!
Вера Агупова
Ужасный пункт, смена 26.12.25 мерзкая, две девушки не имея воспитания и уважения, обсуждали людей открыто и грубо, долго искали товары, завалили стол коробками и как хочешь смотри товар, хоть на полу, пункт грязный 🤮
КИ
Ксения Иванова
Очень долго, копится огромная очередь, нереально получить товар…
Алена Л
Стоим ждем 20 минут Ни номера телефона Ни понимания будет ли открыт пункт
Яна Крутская
2 звезды, только потому что рядом с домом, удобно. Но, вот персонал оставляет желать лучшего! Ни здравствуйте ни до свидания! Отказалась от товара, так сотрудник скривив лицо швыранула коробку. Всегда, как не приду не довольные! Девушки, может вам работу сменить? Ну и по сравнению с другими пунктами выдачи, этот самый грязный!
А.
Александр .
Прекрасные девушки быстро выдают заказ даже в час пик, когда народу уйма, девушка Валерия приветлива к людям, относится с уважением а ни как на других пунктах с грубостью) вообщем советую))
WW
Willy Wonka
Свинюшник просто слов нет. Работают не девочки, а будто малолетние дети, которые не знают, что такое «прибраться». Встать даже невозможно.
Елена
Хороший пункт выдачи заказов. Всегда быстро. Девчата очень стараются не создавать очереди.
ДП
Дмитрий Полещук
Не хватало денег на карте чтобы забрать все заказы сразу , попросили забрать товары попозже. Отказали. Первый раз столкнулись с таким пунктом. 👎🏾
Анастасия Ниткалиева
Может им зарплату повысите, а то клиентоориентированность ушла. Ну и очень часто сотрудники меняются, коробок горы со всех сторон.Грустно.
Анатолий Ким
Хороший пункт выдачи! Удобно рядом с домом
Н А
долгое ожидание , сотрудники медленные
Zn
Zaiц ne wolk
Для такого расположения обслуживание на уровне. Иногда бывает тесновато, но не обидно) Ведите себя прилично с людьми, (особенно с персоналом) и они вам ответят взаимностью
Александр Маслов
Все норм, директору работа с персоналом
ЕА
Елена А
Девочки молодцы! Терпение невероятное! Умнички!
Алексей Давыденко
Отвратительная работа персонала! Искала, искала заказ, не нашла. Итог пришлось отказаться от заказа. В оправдание сотрудница развела руками со словами: «Не я раскладывала вещи, смена была не моя». В помещении беспорядок, люди уже на коробках стоят!
Саня .
Да нормальный пункт выдачи блин!
КФ
Ксения Филатова
Если вам не нравится данный пункт, так это от незнания с чем сравнивать!!! Всегда быстро обслуживают да не особый порядок, но здесь не обгавкают за брак продавца,как это на Пионерской 1/2. В чем прикол стоять как на барахолке, трясти шмотками,когда хочется скорее освободить помещение для других, а если просерикал брак, кучу проблем услышишь от дамы в возрасте,вплоть что их продавцы имеют. Жаль что далеко теперь девчули,мне ВАС НЕ ХВАТАЕТ!!!
Дима Копылов
Сотрудники не умеют общаться с клиентами и нечего незнаю зачем таких братьев работу
Ирина Skvortskova
Отличный пункт выдачи , чистый , ухоженный , девочки делают все быстро и четко. По крайней мере по сравнению с пунктом выдачи на Пушкина , небо и земля . Твердея 5!!! Есть с чем сравнить.
ТС
Татьяна Смирнова
Здравствуйте,мне в целом нравится пункт выдачи,близко к дому,удобно,желают,конечно всегда хорошего дня,когда уходишь,но не все здороваются,когда приходишь😀И не понятно,почему когда работают две девочки, одна выносит заказы,а вторая девочка просто сидит?Хотя стоит очередь?
Наталья Корнева
Давно сюда заказываю все отлично проблем не возникало, всегда нормально выдают и обслуживают, не всегда наверное хорошее обслуживание возможно не так легко работать в пункте выдаче как всем кажется, в любом случаи мне нравиться.
Регулярно заказываю сюда товары, сотрудники всегда вежливые, еще ни разу не ушла без «хорошего вам дня»😊. Обслуживание быстрое, проблем не было. Спасибо вам за работу)
ИА
Инна Александрова
Хамское отношение к клиентам . Сотрудник Диана неуважительно относится к покупателям . Внутри пункта выдачи грязь , будто в свинарник заходите
вм
викоко мухехешковна
Как по мне, прекрасный пункт выдачи, всегда чисто, работники добрые, отзывчивые, никогда не было,чтобы кто то хамил и тому подобное) очень удобно что рядом с домом. всем советую!
Y
Yul
Девушки прекрасные, быстро работают
Вячеслав Коваленко
Товарищи, в случае конкретно с этим пунктом выдачи, если вам не понравилось как с вами разговаривают, или обслуживают, здесь два варианта почему так произошло. Первое- возможно вы сами немного грубоваты, а из-за постоянного общения в такой форме сами не заметили как нагрубили человеку, не забывайте, что человеку который выдает вам ваши носки и чехлы для телефонов, вы ничего не платите, поэтому и какого то «мишленовского» отношения ждать глупо, если вы к человеку адекватно, то и к вам будут относится адекватно, все просто. Второе - все мы люди, и у каждого свои личные проблемы и переживания в жизни, хорошие и плохие моменты, и если вдруг вы попали именно в такой момент душевных переживаний человека который стоит по ту сторону стойки, и вам показалось, что он задел где то ваши чувства, то один раз на это можно сделать скидку. Живу недалеко от Пункта и забираю заказы жены каждую неделю, и не разу плохо отношения или «обслуживания» здесь не испытывал, даже с учетом того, что ребята, далеко не подходят под выражение обслуживающий персонал. Как то даже задержались после закрытия, что бы отдать заказ который забыл забрать ранее, и не слово плохого не сказали, а только хорошего вечера пожелали с улыбкой👍👍👍👍
ГК
Галина Коняева
Если можно было,я бы поставила 0 звёзд.А так ставлю самый минимум.Персонал ведёт себя по хамски,смотрит на клиентов с выражением"Че приперлись".Не говорят точно ,что требуется от клиента.Глаза закатывают,что аж белки видны.Стыд и позор.
А К
Доброжелательный персонал, всегда подскажут и посоветуют как лучше быть! Выдают товар быстро!
Аксинья Артемьева
Очень хороший персонал , приятные девушки , входят а положения каждого клиента, спасибо им большое ❤️❤️❤️
💋 🎀
Раньше было лучше. Очень много людей, не потому что все рванулись на пв, а потому что нереально долгое обслуживание!!! Есть человеческий фактор- ок! Но не на каждом клиенте🥴 мало того, что девушка ищет товар супер долго, еще и списывает ВСЕ деньги за товар, даже от которого отказались🤦🏽♀️а потом «ой извините» и плевать она хотела, вдруг это мои последние деньги..??? Итого почти 20к я ждала возвратом 2 дня, спасибо
ПТ
Павел Тугисов
Всем привет! Ставлю одну звезду за содержание данной точки. Внутри грязно и противно. Фото прилагаю. Полы грязные, стойка администратора тоже, коврики в раздевалках вообще капец. Зеркала и стекла в пятнах и разводах.
Леся Кислякова
Вообще не дорожит своей работой этот персонал! Не знаю как ее сменщицы, но эта просто сидит с недовольной мордой, нормально объяснить ни чего не может, смотрит с осуждением. Увольте наkhuй таких работников, а то пользоваться вашим маркетом вообще нет ни какого желания. Либо пришейте улыбки работникам!
J2
Jane 21
Улитки какие то работают
Алиночка Т.
Доброжелательные вежливые сотрудники
ЕШ
Екатерина Шандова
Отличный пункт выдачи! Девочки всегда приветливые, вежливые!)
T A
Почитала последний отзыв и думаю от чего же люди такие глупышки. Нормальные люди целыми днями работают, даже перед НГ(открытие века, да). И у них просто нет возможности прийти в пункт тогда, когда там более менее спокойно. И то, перед НГ там очереди даже с утра. Пункт не открыт, а люди уже стоят у входа. Нормальное руководство это всегда должно учитывать. Все итак заказы делают заранее, но каждый год одно и то же🤣 постоянные задержки. Помещение маленькое, толкучка вечная. Ставьте больше сотрудников на смену, расширяйтесь. А то экономия на всем чаще всего и приводит к таким вот последствиям😅 Заказали по ошибке в этот пункт товары. Пришли, девочки у стойки закатывают глаза, местами ругательства вырывались. Отстояли очередь. Все забрали и теперь в это место ни ногой. А всем тем, кому предстоит забирать свои покупочки, желаю больше терпения и сил)
Алина Малина
Не понимаю тех, кто жалуется на долгое ожидание в очереди. Планируйте свой день, приходите утром, заказывайте заранее в конце концов. А то все приходят вечером в час пик за пару дней до НГ и такие "чет долго". Да, бывает ждёшь, но и посетителей полный павильон, особенно перед праздниками. Пункт загружен, но мои товары ни разу не потерялись, девочки мне ни разу не нагрубили, а, наоборот, оказали полное внимание и окружили заботой. Выпишите, пожалуйста, девочкам премию! Они пчёлки! Очень приятно зайти в ПВЗ) они ещё чистоту умудряются поддерживать в этих условиях!
ТТ
Татьяна Тамурко
Очень-очень долго, в декабре в выходной работает одна девочка, с таким объемом работы в предпраздничный месяц, она естественно не справляется. Очень много времени стою в очереди, уже час прошел. Ужасный сервис
Дарья Сидоренко
Отличный пункт выдачи! Очень корректный, вежливый и отзывчивый персонал!
YY
Y Y
Отличный пункт, сотрудники всегда вежливые и приветливые. Выдача быстрая, не стоишь долго в очереди
Маргарита Морозова
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники! Никогда не возникало проблем, в очередях долго не стояла ни разу, всё быстро и оперативно!
ЕВ
Екатерина Ветрова
А что с режимом работы? 30.06.23, 40 минут простояли под дверьми, пункт выдачи так и не открылся
ЮК
Юлия Кореневская
З0 марта сего года,впервые за долгое сотрудничество с вайлдбериз,столкнулась с мошенничеством именно в данном пункте выдачи.Вернула блузу по итогу блузу забрали,возврат не оформили.Ни денег,ни товара.Уже месяц не могу добиться возврата средств.Кто будет туда обращаться,будьте бдительны.Делаете возврат, не уходите пока в личном кабинете не отразится,что возврат оформлен,потому что творят,что хотят.
Mery Jain
Юлия Сергеевна, не надо быть такой жадной! Вкладывайте деньги в развитие бизнеса, а не жалейте их. Скупой платит дважды😏
MS
Metro Staisy
Пункт ужасный! Стоишь в очереди минут по 20-30, пока менеджер бегает из стороны в сторону и ищет товары других людей. Товар хранится у них НЕ АККУРАТНО! Заказывала календарь настенный маленький. Выдали как из жопы! Видно, что на полке места уже не было и решили запихать абы как! Все время просят поставить им 5. А за что? За вашу навязчивость и безответственность? Мне очень жаль, что сейчас пока товар в пути нельзя изменить пункт. Проще ездить на Флегонтова, где порядочный и доброжелательный персонал, а так же руководство! Про руководство, кстати, тоже выскажусь! У вас каждый месяц разные девочки работают. Вы их меняете как перчатки. У вас вообще бывает стабильность хоть в чем то? Нахрена открыли пункт, если с товаром обращаться не умеете. Персонал у вас задроченный в прямом смысле этого слова. Девочка тогда сказала, что за 1 смену получает 1700, вы серьезно? В наше время за такие копейки нормальные люди уже не работают! Больше не буду заказывать сюда товары. Одно отвращение и разочарование!
Проходил мимо
Розетки для проверки электроники и бытовой техники только рядом с плинтусом. ВБ пофиг чайник это с метровым шнуром или удлинитель на 30 метров. Чтоб проверить работу заказанной электровафельницы сидел на "кортона́х" в углу!!! Семечек не хватало...
Алина Черепанова
Не очень удобная парковка, но очень вежливые и приятные администраторы работают) Очереди быстро обслуживают, ожидания всегда не больше 3 минут
ОМ
Ольга Малышева
Хороший пункт выдачи, чисто, детей конфетками угощают)
Александра Т
Приветливый персонал, всегда чисто. Работают быстро и качество.