Seline lash
Студия красоты
Олеся Бен
супер мастер 👏 красивая и уютная студия 💃🏻🤩😊 по времени быстро, качественно и красиво 😍
РХ
Роман Хегай
Понравилось делать ресницы
ОТ
Олеся Т.
Очень рада, что нашла мастера Татьяну, у неё золотые руки! Делает реснички быстро по времени и держатся очень долго. Хочется отметить приятную атмосферу в студии, ну и конечно, комфортное кресло.
Mariya Kovalenko
Очень уютное, атмосферное местечко🙏🏻💔 Мастер Татьяна, вежливая, приветливая и замечательная мастерица, знает своё дело👍🏻🥰 Отдельное спасибо хочу сказать и уделить должное внимание креслу-руклайнеру!!! удобнее кресла я ещё не встречала!!! Спина не болела, был абсолютнейший КОМФОРТ! Также я была шокирована за какое время была выполнена такая качественная работа (объём ресниц 2D) - 2 часа!!!😧🤗 в других студиях это занимало как минимум 3-3,5 часа!!! Целую ваши золотые ручки, Татьяна!
Наталья Бокшиц
Не первый ГОД я делаю здесь реснички! Всё супер! Для меня важно, чтобы была долгая носка (6-7 недель!) и также важна скорость процедуры! Мастер работает быстро и аккуратно! Но самый ТОП в этом кабинете - это кресло-реклайнер! Это очень уютно, я готова в нем спать (что в принципе и происходит на процедуре 🤣😉) Всем рекомендую своего мастера!👌
Elisabeth Ilchenko
Уже давно хожу, супер работа, удобнейшее кресло, ещё и кофе угостят ❤️
Айгуль Аблаева
Самая уютная студия по наращиваю ресниц! Очень долго искала своего мастера, который сделает все на высшем уровне, и наконец-то нашла. Вежливое обслуживание, удобное кресло-реклайнер, процедура занимает всего 1,5-2 часа времени, шикарные качественные материалы и ресницы, долговременная носка ресниц (1,5-2 месяца). Очень рекомендую супер мастера Татьяну!👍🍀🌹 Желаю Вам удачи и успеха в работе!
Натали Fedotova
Поистине то, что искала - самая долгая носка за минимальное время наращивания. У меня коротки, но густые ресницы и ранее с больной спиной до 3,5х часов проводила на кушетке. У Татьяны - 2 часа максимум, в зависимости от объёма. Ношу ресницы до 1,5-2 мес