Фотоцентры
ЕХ
Елена Хохлова
Очень милая девушка-фотограф сделала замечательные фотографии, я довольна!
Ирина Николаевна 🤗
Хороший салон, делала фото на удостоверение.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады будем видеть вас снова.
Александра Стотик
Очень милая и дружелюбная девушка сделала качественное фото , а главное недорого.
Виталий Титов
Очень демократичные цены, спасибо огромное за качественные фотографии, (нужны были для документов быстро и в большом количестве), девушка фотограф очень приветливая и вежливая.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова. )
Anastas
Очень милая девушка работает ☺️. Все быстро распечатала, дала нам с собой водичку и конфетки.
Юлия Чуганенко
Приятно удивили цены, приятная девушка сделала свою работу на 5+. Спасибо ей за терпение , фото делали ребенку 11 месяцев… то еще мероприятие 😜. Быстро и качественно, рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим что воспользовались нашими услугами. Надеемся и дальше радовать Вас своей работай. Будем…
IF
Imya Familiya
Обслуживание вежливое, но фотографии все с заметным красным оттенком. И печатают не сразу, пришлось второй раз приезжать, забирать P.S. через три месяца фотографии стали с сильным красным оттенком, придётся печатать заново уже в другом месте
Александра Краснопеева
Всегда качественно все печатают 👍
Дарья Игнатьева
Распечатывала фотки,отправила на ватсап,оплатила-все четко, но единственное-оооочень долго ждать было 🥲
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим что воспользовались нашими услугами. Сожалеем о долгом ожидании.
ЕГ
Евгений Городнов
Здравствуйте, делал сегодня фотографию 9 на 12 (с любимой подписью на память ©) сделали просто шикарно, исправили моё некрасивое лицо на сколько это было возможно, так же прислушались к просьбе чтобы все было ровно на фото , галстук рубашка и прочее, очень позитивная и приветливая девушка спасибо ей за фотографию, за которую она взяла с меня совсем уж преступно мало , надеюсь цены поднимут , т.к. не хотелось бы чтоб в нынешних условиях у них что-то пошло не так :) Очень рекомендую этот скромный салон.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно что Вы остались довольны…
ИБ
Иришка Бабиенко
Очень отзывчивый персонал) все распечатали, упаковали и отправили курьером) за что им огромное спасибо!!!)
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим что воспользовались нашими услугами. Надеемся что и далее будем радовать вас хорошим обслуживанием.)
Виктория Кияткина
Отлично сделали фото,убрали недочёты.
СА
Сергей Алексеев