Бристоль
Алкогольные напитки
ТТ
Т Т
Понравилось
Работает очень не приятная девушка , молодая с коротким волосом. Вечно недовольное лицо , никогда не поздоровается и не попрощается. Ощущение что человеку не нравится ее работа и в принципе работа с людьми. До этого девочки очень хорошие работали , а сейчас и заходить мной раз в магазин не хочется.
Б
Бристоль
26 марта 2026, официальный ответ
Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем магазине. Ваш отзыв важен для нас, и мы…
с
светлана
В восторге
Спасибо огромное вашим сотрудникам. Первый раз зарегистрировалась, помогли оформить, выбрать, всё вежливо, профессионально и корректно. Я в восторге. Была 15 ноября. Выбор очень понравился. Товар соответствовал моим ожиданиям, но консультанты были на высоте 👍👍👍
Архангел Гавриил
В восторге
Заходил в этот Бристоль раньше, было грязно, полупустые витрины и т.д. В последнее время прям порадовали, в магазине чисто, сотрудники здороваются, полки всегда заполнены, это радует👍 Пусть всё так и будет в будущем
Пятовский Критик
В восторге
Все отлично! Товары нарасхват (наверное)
Алексей Мамонов
В восторге
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
Антон
Хорошие цены.
ЕР
Евгений Р.
Понравилось
Очень доброжелательный персонал
Антон П.
Спасибо
Алина П.
В восторге
Много разного товара . Можно приобрести выпечку . В целом неплохо .
Алексей Б.
Понравилось
Отличный магазин, хороший ассортимент, и цены ниже чем в другим
ГТ
Галина Т.
Всё хорошо.
ИЛ
Ирина Л.
В восторге
Яйца и кофе форевер! Остальное меня мало интересует! Команда что надо! Молодцы! Задорные, юморные и приветливые! Хожу всегда с удовольствием 😁
Марина К.
Обслуживание
Владимир М.
В восторге
В Бристоль как всегда все есть и на любой карман
СУ
Светлана У.
В восторге
Удобно расположен к дому. Качественный алкоголь. Гибкая система скидок. Цены лояльные по сравнение с другими магазинами
Анна Н.
Понравилось
Не всегда присутствует востребованный ассортимент пива
ТС
Татьяна С.
В восторге
Мой любимый магазин, есть все! Кроме хоз.товаров)
ИЛ
Ирина Л.
В восторге
Продукты питания на каждый день очень приятно покупать возле дома. Всё под рукой и вовремя. С картой Тинькофф банк очень выгодно. Хороший кэшбэк, экономит бюджет. А покупок больше!!!!
АЧ
Андрей Ч.
В восторге
Удобный и просторный Маркет. Персонал очень внимательный ,вежливый. Скидки и акции радуют . Одним словом- До скорого !
ВБ
Владислав Б.
В восторге
Я тут работаю. Само собой - оценка пять звезд. По другому ни как.
Екатерина К.
Понравилось
Раньше частенько ходила в Бристоль, но вот именно на пятой площадке продавцы не очень, где их только набирают( мне тогда сдачу не додали 600р🤷 А так магазин нечего такой 👍
К
Константин
пол не моется
Алексей К.
В восторге
Огромный ассортимент. Качественный алкоголь и необхходимый набор продуктов.
ВЕ
Владимир Е.
Было средне
Относительно хороший магазин,не всегда одыкватные продавцы.Радует только скидка,которую нужно накопить
Ярослава :))
Совсем не понравилось
Не берите фисташки марки Бристоль никогда. Тухлые, сырые. Проверяйте цену товара не отходя от кассы. За ценниками не следят. Потом делают удивлённые глаза. Продавцы постоянно курят, разговаривают, смеются, матерятся. В общем ни в чем себе не отказывают на рабочем месте.
Владимир Соловьев
В восторге
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
TT
Tim Tim
Совсем не понравилось
Энергетики поставьте в холодильник и будет норм
Анастасия В.
В восторге
Вежливые сотрудники ,всегда помогут в выборе по индивидуальным предпочтениям
МР
Марина Р.
В восторге
Отличная сеть магазинов Хорошее обслуживание Всегда помогут при выборе.
АФ
Александра Ф.
В восторге
Близко к дому) цены огонёчек ) выбор тоже отличный) можно витрину с закусками к пиву )
ТИ
Татьяна И.
Не понравилось
Магазин в целом не плохой, но персонал который постоянно меняется не всегда грамотный
АХ
Алексей Хоменко
Совсем не понравилось
Заехал взять попить, отстоял в очереди! Девушка сказала что у неё не работает программа. Другой продавец, стоит считает ворон. Не соизволила сказать свободная касса. Обслуживание ужасное!
Виктор П.
В восторге
Класс хорошее обслуживание терминал понятливый и понимающии помогут если что то не нашел обслуживание хорошее персонал общительный
СЧ
Станислав Черных
Совсем не понравилось
Не один раз сталкивался с тем, что на продукции указана одна цена, а по факту пробивается другая.
Екатерина С.
Совсем не понравилось
Не нравится, что сотрудники магазина курят прямо перед входом в магазин
Елена Б.
В восторге
Очень хорошие цены и акции👌
Дарья Гласова
В восторге
Бываю в этом магазине, продавцы вежливые, отзывчивые, помогут с выбором, ассортимент большой, разнообразный, всем советую!
НП
Наталья П.
Недорогие цены
Татьяна Федосова
Совсем не понравилось
Мне очень интересно, у вас есть какой-то регламент, обращения прадовцов к покупателям? Это что за хамки сидят на кассах? Мат километровый🤦♀️ баба с длинными ресницами и огромными губами просто хабалка.
Камила Блюм
Не понравилось
Хотелось бы оставить отзыв даже не о самом магазине, а о сотрудниках. Вы смотрите кого вы берете на работу, продавцы грубиянки, отвечают по хамски, с недовольным лицом. Разговаривают так, будто к ним домой пришли, я думаю стоило бы объяснить сотрудницам, как нужно правильно обращаться с покупателями...
КУ
Ксения У.