My halat27
Студия вышивки
ПО
Пастушенко Ольга
Не первый раз заказываю халаты у этой компании.Всегда оставалась довольна покупкой!Очень мягкие,приятные к телу.Большой ассортимент,разнообразные цвета,множество вариантов вышивки!Перед выполнением-всегда согласовывается дизайн.Заказ всегда выполняется в срок.Доставка-для меня это большой плюс.Маленькие открытки-шикарное дополнение!Процветания и успехов вам!
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие и такой чудесный отзыв о нашей работе🥰Нам очень приятно 🤗Будем и даль…
НИ
Надежда И
Очень крутые ребята. Нереальные молодцы. Качество изделия супер. Всегда приветливы, клиентоориентированы, заказ выполняют в срок. Не первый раз делаю заказ . И буду ещё заказывать. Однозначно советую. Спасибо за Ваш труд 👍🏻
2 мая 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за доверие и выбор нашей компании. Ждём вас с огромным удовольствием снова:)
Николай Носков
Отличная компания! Сроки выдержали, качество выполненной работы на высоте. Хозяйка Леночка очень милая и красивая девушка 💐💐💐
28 марта 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за тёплый отзыв и будем очень рады видеть вас снова:)
LS
Lena Sapega
Спасибо ,спасибо и ещё раз спасибо за ваш труд и внимательность ❤️ Вы лучшие ! Такого качества халатов я не видела нигде ,хотя объездила весь город , махра совсем обычная везде продаётся ,хоть и хлопок ,а у вас качество прям пушка 🔥 Вышивка получилась идеальная , такой подарок с гордостью прям подарила . Теперь за новыми подарками побегу только к вам 👍🏻
12 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо и вам за такие добрые слова , нам очень приятно:) Ждем вас с огромным удовольствием с…
Оля Ольга
Давно мечтала о махровом халате, чтобы «душу» согревал , и мне посоветовали эту восхитительную фирму. Я заказала себе халат с вышивкой и два полотенца, такой красоты я еще нигде не видела, приходите заказывайте🌸. Халат с вышившей, просто идеально сел на мою фигурку, а полотенцами очень приятно было окунуться после душа💐
29 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова и выбор нашей компании:) Рады дарить вам такие эмоции
КС
Кристина Сухьянова
Ребята просто супер профи своего дела, заказывали комплекты халатов с полотенцами и наборами для бани, качество материала пушка, вышивка получилась идеальная , по цвету нитей и эскизу полностью доверились дизайнеру, нарисовали нам такую красотищу, мы остались счастливы))Спасибо вам
9 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за доверие и выбор нашей компании, будем рады видеть вас снова:)
SH
Svetlana Hodova
Хочу вам рассказать про эту замечательную фирму. Очень хотела именной халат на заказ для близкого мне человека💜. Знакомая посоветовала фирму "мой халат". Скинула мне ссылку в инстаграмм я зашла работы и отзывы мне очень понравились🤩 списалась с менеджером. Назвачили день встречи на офисе. Я приехала за 10 минут до закрытия. И к моему удивлению девушка была очень вежлива и приветлива😘 а не как это обычно бывает у людей которые торопятся домой. У меня сел тел мне предложили зарядку👍 всё рассказали про сроки материалы, помогли в выборе эскизов показали нити сами халаты-цвета, материал из которого изделия😉😉😉и всё не на картинках а в наличии в офисе👍👍👍. Уточнили как срочно мне нужен заказ что было очень важно для меня🌞🌞🌞 Подготовили эскиз выслали всё на ватцап🥰 меня всё устроило. Как халатик был готов сообщили. Приехала я забирать сама это была моя инициатива. (предлагали доставку, что многим будет очень удобно) Халат был красиво сложен, отпарен😍😍😍 жаль было нарушать такую красоту но мне нужно было отправлять его в другой город и при отправке пришлось его разворачивать в фирме СДЭК-такие сейчас правила. Халатик прилетел к имениннику он очень доволен. Хочу выразить свою благодарность фирме за качественную работу и короткии сроки выполнения💞. Отдельное спасибо менеджеру девушка очень внимательна к клиенту и приятная в общении❤️❤️❤️ я очень довольна вашей работой👌👌👌дальнейшего вам процветания в вашем труде💐💐💐 фото изделия прилагаю
15 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой подробный отзыв о нашей работе, очень приятно его было читать:) Рады…
Хороший сервис и качество
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании, очень рады, что вам все понравилось:)
Кирилл Лазарев
Заказывал жене полотенце в подарок, сделали очень качественно день в день, очень круто👍👍👍
9 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за выбор нашей компании, будем рады видеть вас снова:)
Оля Иващенко
Огромнейшая благодарность за выполненный заказ для нашего большого коллектива. Все наши мужчины были просто в восторге от таких халатов с вышивкой. Сразу же сделали заказ к 8 марта и женщинам, ждем красоту. Если вы не знаете, что особенного подарить, вам точно сюда
27 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, очень рады, что все остались довольны:) Благодарим за теплые слова и выбор нашей компании
ЛБ
Лариса Болотова
Заказывала папе на юбилей халат, помогли выбрать расцветку, поскольку необходимо было сделать надпись. Выполнили ровно в срок, само качество халата на высшем уровне, без синтетики, очень мягкий!!! Рекомендую, все четко и по адекватной цене! Папа не захотел фотографироваться, по этому только так)
11 ноября 2022, официальный ответ
Лариса, благодарим за доверие и выбор нашей компании:) .Стараемся для вас
Вероника Михеева
Обратилась по рекомендации подруги к вам, нигде не нашла в нашем городе тех, кто смог бы вышить мой эскиз, ребята справились на ура! Я счастлива, что подарила такую красоту любимому мужу:) Очень вам благодарна
25 октября 2022, официальный ответ
Вероника, благодарим и вас за доверие и выбор нашей компании
Оксана Субботина
Идеальный подарок, спасибо за ваши необычные идеи, подарила мужу и сыну, радуются как будто оба ребенка)). Очень вежливые, приятные в общении менеджеры, есть доставка по городу, очень удобно. Спасибо
23 августа 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим за теплые слова, стараемся для вас:)
Анжелика Кобелева
Хотела бы поблагодарить вашу команду за срочный заказ для нашей гостиницы, вышивка на халатах отличная, качество материала очень хорошее, наши клиенты довольны. Будем обращаться только к вам
20 июня 2022, официальный ответ
Анжелика, благодарим за обратную связь, обращайтесь еще
Екатерина Великая
Сколько раз обращалась, всегда выполнено идеально. Я еще такой человек неопределенный, все время сомневаюсь в выборе, но в этой компании работают профессионалы, которые и подскажут и разложат все по полочкам. Спасибо большое
6 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что доверяете нам:)
ОН
Ольга Новикова
Замечательная компания, заказывала всей семье халаты с вышивкой, выполнено в срок, качество халатов очень понравилось, предварительно приезжали в офис смотрели, в городе таких не нашли, какая-то беда с качественными халатами у нас. Сотрудники очень вежливые, дизайнер с юмором ))Спасибо, ребята, мы теперь только к вам
14 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь. Будем рады новой встречи с вами
Н1
Наташа 1986
Очень все нравится. Спасибо большое за качество и вашу любовь к работе, это видно невооруженным взглядом. Вы молодцы
12 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, и вам спасибо за добрые слова, нам очень приятно
Александра Воробьева
Заказывали для сотрудников вышивку на униформе ,более 200 шт .Все сделано качественно и красиво в оговоренный срок .Сотрудники очень вежливые и легкие в общении ,очень приятно с вами было работать .Большое спасибо ,обратимся ещё и не раз 😊
29 марта 2022, официальный ответ
Александра, благодарим за доверие. Очень рады, что оправдали ваши ожидания, ждём следующей встречи:)
ЕS
Елена Star
Много лет пользуюсь услугами вашей компании и всегда остаюсь довольна, спасибо за отличную работу, качество выполнения и оперативность. Желаю успехов и процветания
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и добрые пожелания, будем рады видеть вас вновь:)