Кабинет логопеда
Логопед
АЗ
Анастасия Зайкова
Здравствуйте всем. 🌞Мы рады очень, что попали к Елене Викторовне. Ребенок очень полюбил занятия и саму Елену Викторовну. Но ещё, после 2-х месяцев занятий, у нас пошли результаты. Я некогда бы и подумать не могла, что это может случится. Мне сразу Елена Викторовна посоветовала, молчит ребенок, а вы должны с ним разговаривать, как будто он разговаривает. И он будет все понимать, ведь он и понимает всё. Я делала все, как посоветовали мне. И ребенок и в правду начал реагировать, говорить, пускай не предложениями, но всë же. Зрительный контакт установился. Я хочу сказать о том, что мы идем в правильном направлении и с лучшим специалистом своего дела) Обязательно обращайтесь. ❤
НТ
Наталья Трушникова
Отличный педагог-логопед. Внимательность к ребёнку и к проблеме. Интересные занятия, обратная связь с родителями. Рекомендую.
Оксана Демидова
Ходим сюда с января месяца, ребёнку нравится заниматься с Екатериной, а главное есть результат!
ЮЗ
Юлия З.
Наш ребенок особенный . А найти грамотного специалиста в наше время сложно. Чтобы специалист был заинтересован в результате. Кабинет у логопеда очень уютный . Когда мы пришли на первое занятие , мы , открыв дверь поняли , что здесь будет интересно . Различная атрибутика для работы с детками. Доброжелательность педагога . Очень приятно находится в таком кабинете . Сколько много игровых форм использует педагог 👍Очень интересно было даже нам взрослым ) Педагог Елена дала нам рекомендации по занятиям с ребенком в комплексе с ее занятиями.👍Огромное спасибо за советы ) Будем применять на практике . Самый большой плюс , что ребенок не сидит за партой все занятие .
Кирилл Руднев
Водим ребёнка к Наталье Владимировне, за столом все занятие не сидит, не скучно. Главное поняли, не нужно пропускать и придерживаться советам логопеда, Рекомендую!
Екатерина
Посещаем занятия у логопеда Елены ребенок ходит с удовольствием на занятия, пополняет словарный запас и улучшает произношение! Прогресс на лицо! Спасибо ей большое!
Станислав К.
Водим ребёнка к Елене. Нравится подход, занятия не просто сидя за столом а играя. Всё понятно объясняет что и как делать. Результат виден, спасибо