Шиномонтажная мастерская
3.8
3.8
ВГ
Виктория Глаздовская
Пять звезд, за поднятия настроения😂 Она не круглосуточная, это ладно) Позвонила, говорит, "сонным голосом, 30-60 минут и подъеду"🤝🏻 Ну мы че, стоим ждем, ситуация не из приятных, все на нерве, звоним ему, "еду", "еду", потом ещё звоним, не берет 📱 Время 5 утра было, ну и момент, Дверь открывается и выходит😂 Ну мы посмеялись конечно, думаем может черный вход есть, он от туда зашел и открыл👀 Ради интереса, посмотрели, нет ни кого входа другого, мужчина просто там спал, час выжидал, зачем мы не поняли😂 Ну вас же уже разбудили, выйдете да окажете услугу, помогите, да дальше сны смотрите👐🏻 Нет, он просто, спал в своей кибидки🏠 Спасибо, хотя б помогли👌🏻
GB
G B
Не круглосуточная на стрелке объявление - закрытая !
Артем Ковалёв
Подъехал накачать колесо, очень хорошо, что можно подкачать самостоятельно, даже если никого нет, топ😁
Даниил Соболев
Приехал в 2 часа ночи, спасибо что работали. Нашли саморез, оперативно устранили
элер тухиаев
В 3 часа приехал, он там работает, спасибо вам большое
Александр Лапунов
Отлично, удобно
Дмитрий
Несомненным плюсом является круглосуточный режим работы. Приехал около 22:00, ребята находились на месте, в очереди никого не было. Шиномонтаж занял минут 10. С оплатой проблем не возникло
Петр Степанов
Спасибо ребятам! Молодцы🤝
Ева Рузенко
Быстрое и качественное обслуживание, спасибо за оперативность, выручили 🤝🤝
Артем С
Позвонил что бы приехать отремонтировать колесо а он сказал что чеков нет
Елизавета Батырева
Пробило колесо, объехали все шиномонтажки эта оказалась открытой а чел просто сказал что я не робот уходите. Отказал в услуге так мы еще и посланы были. В чем прикол ставить работу 24часа если вы блин свою работу даже сделать не можете
Дашулька Шлегер
Очень качественно подлатали колёсико ранним утром! Спасибо огромное, теперь если вдруг что то всегда буду заезжать к вам! И всем советую))
Роберт Гаврильев
Приехал поменять одну резину, стоит 300 и без балансировки. Даже не до конца прикрутил гайки👎🏻
Не работают 24/7
IP
Igor Poluboyartsev
В 00.30 отказались менять шины.
Родион К
6:35 - Отказались работа
ЮГ
Юлия Гранина
Спустило колесо, приехала в 7.20 было закрыто, стучала в двери, никто не вышел, хотя горел свет
Молодой Человек
Полное г-но. Балансировать не умеют абсолютно. После демонтажа шины даже не удосужились убрать старый герметик, колесо спустило.
ХИ
Хикмат Икромов
Прижать в любое время круглосуточная работаю 24 часа
Сергей Назаренко
Переобули с балансировкой, цена как в сервисе. В итоге на трассе бьет руль после 100. На шиномонтаже в Биробиджане проверяем, балансировка хуже чем пустое колесо без грузов (на фото). Когда вернулся и предъявил за такую работу мастер резко забыл русский язык, деньги вернуть отказался. Не рекомендую
ЕГ
Евгений Гребенюк
Рано утром выяснил, что колесо плоское. Позвонил в 7 утра в эту контору, говорят приезжай. Приехал всё быстро сделали по сберу деньги перевёл. Оперативно спасибо!!!
VK
Valentin Kalinets
Быстро,недорого с улыбкой. Переобулся за 28 минут. Молодцы.
Александр Ерёмин
Работает быстро и качественно, приехали в полночь, все сделали👍🏻
Регина Русская
Закрыта из-за курам байрама
Александра Болфинова
Вежливый мастер. Сделал быстро.
БИ
Бахромбек Исамидинов
Очень хорошо человек всегда работает
ИД
Игорь Давыденко