Keratin Time
Школа-студия красоты
ДО
Дарья Олешко
Ульяна шикарный мастер, приятная по общению. Я очень довольна результатом. А также в студии прекрасная атмосфера!
КБ
Ксения Бирюкова
Обучалась у Екатерины, спасибо большое за ценную информацию и отличное обучение, всё очень понравилось
ЯФ
Яна Федорова
Мастер Ирина просто специалист своего дела! Ручки золотые! Пришла на холодное востановления волос , но мастер просмотрев и оценив мой натуральный блонд предложила другой подход к работе и предложила сделалать ботокс волос - результат превзошёл ожидания! Так же получила полную консультацию по уходу за волосами. Благодарю 🥰 очень приятным бонусом стал подарочек 👍🌹🥰
Жизнь Кайф
Уютное и стильное место, где творят чудо))). 07.09 была у мастера Ирины, она настоящая фея. Сделать из соломы волосы как на глянцевых обложках- это прям уровень 100+. Приятная беседа, чуткость, всё на высоте. Так что приходите не пожалеете))) и я обязательно тоже вернусь))))
ЛС
Лиза Соколова
Сегодня была у Ирины на процедуре кератин, все очень понравилось, а результат просто огонь. Из моих обезжизненных волос сделали конфетку. Волосы мягкие. Огромное спасибо мастеру за хорошую работу. Обязательно буду возвращаться не один раз)
Отлично 👌 там работаю у меня к ним претензий нет
Ирина Сорокина
Располагающая обстановка для приятного времяпрепровождения. Девочки мастера своего дела!
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
ТАТЬЯНА ГЕННАДЬЕВНА
Доброго времени, суток. Проходила 09.07.2025 г. Процедуру пилинг Кожи головы и холодного кератина на волосы. Понравился, профессиональный подход мастера к выполнению процедуры. Чуткое и внимательное отношение к ленту. Доброжелательная атмосфера. Процедурой осталась довольна. Волосы гладкие и шелковистые.Рекомендую салон "Keratin Time".
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Каролина Панина
Очень хорошие девушки профессионалы своего дела!!! Рекомендую всем 👍 вежливость во всем учитывается все пожелания клиента
Вероника Щелокова
Очень хорошая студия 😊 Внимательный персонал! Отличные специалисты 🔥 своего дела!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Алина Серебрянникова
Работают приятные девушки, мастера своего дела. Делают аккуратно, учтя все ваши пожелания. Волосы после процедур дышащие, насыщенные и просто шикарно выглядят.
Виктория Киреева
Ходила к Ирине на кератин, всё очень понравилось. Уютная студия, чуткий мастер, напоили чаем с конфетками. Из моих ужасных волос сделали нереальную красоту, что аж не могу оторваться от зеркала. В общем всё на высшем уровне. Обязательно вернусь)
Дарья Супрун
Лучшие мастера!
ОС
Ольга Сергейцова
Шикарный салон, работают профессионалы своего дела, приятные цены, уютно, особая благодарность мастеру Ирине, желаю развиваться и радовать нас девочек красивыми волосами, от туда все выходят с улыбкой на лице🫶🫶🫶
НМ
Нина Матвеева
Спасибо огромное мастеру Ирине! Отличный профессионал! Превосходная студия! Все на высшем уровне!
ЛА
Леночка Аверина
была на кератине у Ирины 2 раз, и вновь осталась довольна результатом, рекомендую всем 🥰
Melikovaa .
Была сегодня второй раз тут,и осталась вновь довольна результатом. Что в первый раз было всё превосходно,так и осталось. Такая же уютная,легкая и приятная атмосфера. Ириночка мастер своего дела,обожает свою работу и очень радуется своему результату не смотря на потраченное время) начну ходить все чаще и чаще сюда,девочки вы лучшие❤️❤️😄
С🫶
Светлана 🫶🏻
Хожу на процедуры к Екатерине не первый год. мастер своего дела. приятная женщина,отличный мастер. в студии уютная атмосфера 😍
Антонина Матвиенко
Добрый день .Хочу оставить свой отзыв ☺️начну как клиент ,регулярно делаю процедуры выпрямления у Ирины ,это чудо человечек ,позитивная легкая ,любящая свою работу ,время пролетает незаметно и конечно же мастер топ 😍волосы растут не обламываеются ,выглядят шикарно ,спасибо 😘 Екатерина ❤️прошла обучение у нее ,насколько интересно и доступно объясняет ,дает поддержку ,мотивирует на рост и развитие💪🏻всегда на связи поможет ,подскажет ,направит 😘Огромное спасибо 🌺❤️
МВ
Маргарита В.
Хочу выразить слова благодарности Екатерине! Обучение было невероятно продуктивным теплым, душевным. Я получила огромный багаж знаний и опыта . Спасибо за понимание, и поддержку, я очень рада, что нашла тебя и именно ты стала моим учителем и путеводителем в мир кератина, безграничное спасибо ❤️
К
Катерина
Хочу выразить огромную благодарность Катерине, очень приятный и отзывчивый человек, мастер своего дела, от процедуры очень довольна. Получила массу положительных эмоций и безумно довольна результатом. В ближайшее время планирую пойти к Катерине на обучение. Спасибо большое 🫶💪🌹
14 мая 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно. Будем ждать вас снова 🥰
ОН
Оксана Науменко
Самая лучшая студия !!! Отличный сервис , мастера профессионалы своего дела !!! Всегда идеально 🫶🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 💛
ТЗ
Торжи Замо
Почему мою запись на стрижку проигнорировали.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста о какой записи идет речь? Попробуем разобраться 🙂 возможно какая то ошибка произошла.
ВТ
Валерия Тен
Всегда хожу к Екатерине, делаю обьем и кератин, все качественно и быстро! Очень нравится салон и обслуживание!
ЕА
Екатерина А
Алиночка такая милая и мой любимый мастер 💓 Спасибо большое,прекрасная атмосфера и студия🥰
Алина Федурина
Прекрасное место ☺🕊
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 😁
KK
Katherine Komori
Сегодня впервые была в данной студии. Сделали кератиновое выпрямление. Волосы у меня очень длинные, волнистые, густые и пористые, поэтому беспокоилась, возьмется ли состав. Но результат превысил все ожидания, получилась просто пушка! Отношение к клиентам лучшее! Даже масочку для волос подарили. Спасибо большое, мне все очень понравилось 🥰 В следующий раз только к вам!
6 ноября 2024, официальный ответ
Katherine! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству.🫂♥️
Виолетта Чупахина
Очень понравилась мастер Ирина🩷 Замечательно выполнила процедуру, обязательно приду еще :)
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Джей Ло
Девочки , была на обучении у Екатерины по кератину и ботоксу 🧚♂️ Катюша , спасибо тебе большое - за то что объяснила все подробно и понятно . Я не чуть не пожалела , еще очень понравилась обстановка в студии - спокойно , уютно . Так что красотули не проходите мимо!!! Катюша мастер своего дела . Расскажет вам все секретики , и поможет вам во всем 24/7.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нади. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.❤️
Алена Румянцева
Всем привет! Хочу выразить большую благодарность салону Keratin Time. Уже второй раз посещаю данный салон. Профессионалы своего дела! Хотите иметь красивые и ухоженные волосы, то вам к ним😉
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Галина Николаенко
Настоящий мастер своего дела 👍👍👍 Теперь только к вам ❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Балух
Отличные мастера, комфортная обстановка и прекрасные волосы после процедуры🥰🥰🥰 теперь я тут буду часто) Процветания вам💗
С7
Светлана 777
Никогда ничего не делала с волосами, кроме окрашивания, которое было лет 15 назад и долго не могла понять, что мне нужно сделать, чтобы волосы выглядили более блестящими и живыми. Обратилась в студию Keratin Time, к мастеру Ирине и она мне посоветовала кератин. Это просто волшебница, золотые ручки 🤗. Очень внимательная, доброжелательная, всё объяснила подробно и понятно ☺️. Я очень довольна результатом, более, чем ожидала. В студии очень комфортно и уютно. Всем рекомендую 🩷
НИ
Наталья Иванова
Ирина прекрасный мастер своего дела! Делала кератин, проходила 4 месяца, прекрасно подбирает составы) волосы всегда прямые, у кого кучерявые волосы поймут) они всегда прямые😂ван лав❤️❤️❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Дарья Мацук
Была на процедуре у Натальи, результатом очень довольна. Замечательный мастер, не только хорошо выполнила работу, но и максимально объяснила как ухаживать и чем пользоваться . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Ждём вас снова!🥰
СГ
Сабина Гасымова
Спасибо Екатерине за красивые и блестящие волосы😍 вы мастер своего дела! ❣️буду ходить к вам еще еще и еще 👍🏻
АЗ
Анастасия Загвоздина
Всем здравствуйте! Хочу порекомендовать прекрасного мастера Ирину! Делала 2 процедуры, волосы просто шикарные стали, я такого эффекта не ожидала, волосы блестят, ухоженный вид. Вообщем я всем довольна 😊 Ирина спасибо вам большое за шикарные волосы. Обязательно прийду на процедуру кератин. Этот человек любит свою работу и получает от результата кайф, такому мастеру можно и нужно доверять свои волосики, еще раз спасибо большое ☺️
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.❤️
Viktorua Pushkina)))(((
Пришла на процедуру прикорневого объёма и кератина.Была в восторге от проделанной работы,могу сказать точно ,что в этом салоне работают мастера своего дела.Уютная обстановка, вежливость,внимание.Спасибо вам девушки за женскую красоту.Обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым.Иеперь только к вам.Дальнейшего вам процветания.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ксения Кинелёва
Алиночка самый лучший мастер по наращиванию волос и кератину!быстро,очень качественно,всегда с пониманием к клиенту,очень рекомендую!
5 ноября 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за приятный отклик. Мы старались 🤗
КА
Карина Антонова
Мастер своего дела это очень здорово, я довольна результатам ♥️♥️♥️♥️
Виктория Егорова (Климова)
Делала прикорневой обьем у мастера Ирины. Мастер приятный, делала все аккуратно. Объем получился просто мега-классный! Девочки угощают чаем и конфетками. Бонусом ко всему рассказали про особенности моих волос и дали рекомендации по их уходу) Наконец-то нашла себе мастера по уходу за волосами))
ТД
Татьяна Дыба
Девочки вы лучшие 😘 Теперь только к вам 💫
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас, обращайтесь 🌸 Ждём вас снова 🫶🏼 Расскажите пожалуйста на какой процедуре были ?)
ЕВ
Евгения Винокурова
Какие девочки молодцы, дружные, МАСТЕРА. Холила моделью на прикорневой к Ирине, осталась довольна. Очень приятная атмосфера. МОЛОДЦЫ! БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Aks K
Была на наращивание волос у Алины и на ногтях у Марии. Очень приятные мастера, любят свою работу. Спасибо вам большое👍Вы потрясающие 😇
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Aks, за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ОТ
Олеся Тарасенко
Была на процедуре кератин у мастера Ирины, все супер, обстановка по кайфу 😁, девочки доброжелательные, мастера своего дела 👍👍👍Фото до и после.
23 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Анна Кучерук
Приходила на кератин к мастеру Ирине, всё очень понравилось, приятная атмосфера👍. Рекомендую это салон😉
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
ВЕ
Виктория Ермолаева
Была моделью на процедуре «прикорневой объем « все очень понравилось 😻😻😻 огромное спасибо мастерам 😻🥰 приятная атмосфера😎 доброжелательность и вежливость на высшем уровне 👍👍🫶
21 сентября 2023, официальный ответ
Виктория! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОО
Оля Оплятова
Была в этой студии в первый раз, все очень понравилось . Все мастера доброжелательные, сделали все супер . Больше спасибо ,вернусь снова!
17 сентября 2023, официальный ответ
Оля, спасибо вам за приятный отклик, обращайтесь 😉
Катя Кузнецова
Была на процедуре Наращивание волос у мастера Алины🍓 Мне очень понравилось,капсулки маленькие ничего ни где не тянет. Спасибо студии за профессионалов 💋
ЛС
Лера Синица
Это самая лучшая студия❤️Девушки мастера очень милые 🥰 Алиночке большое спасибо за мои красивые волосы☀️Екатерина умница выпускает настоящих профессионалов 💪🏻
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, большое спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова.