Кофейни
F
Ffg
Обожаю это кафе! Вкусно, добрый персонал , приятно находиться, все советую !!!
Валентина Пронькина
Прекрасное место, чтоб выпить вкусный кофе, пока ждешь ребенка с тренировки! Так держать!
Сб
Сергей бессмертный
Кафе классное и обслуживание тоже хорошее кафе бомба
МЛ
Марина Лопатина
Кафе бомба. Мне нраиться, все вкусно и отмосфера хорошая, обслуживание тоже хорошее
Т.
Тарас .
Отличный кофе!
Вероника Демьянко
Уютное кофе где можно попить кофе и побыть в тишине,поговорить с друзьями.вообщем приходите .❤️
Тёплое уютное кафе. Кофе вкусное, десерты великолепные.
Ева Ященко
Кафе уютное, атмосферное, кофе вкусное, десерты великолепные
К🐔
Курица 🐔 Индейка
Я как курица побывала в духовке хорошее кафе
Д
Диггер
Хорошее кафе
ОЛ
Оксана Лебедева
Мое любимое место, кофе пожалуй самое вкусное
ЕГ
Екатерина Горлова
Отличная кофейня, вкусно и уютно, бариста Мария приготовила великолепный кофе и помогла с выбором десерта❤️
Gor Love
Спасибо Марии, очень внимательная и вежливая бариста, уютное и вкусное место, всем рекомендую🌹
Очень хорошее кафе, ходим туда с девочками постоянно! Очень уютная атмосфера и вкусные десерты🩷
Артур житель
Уютное небольшое кафе с очень тёплой атмосферой. Бариста приветливые и внимательные, кофе готовят с душой.
гс
гоша сигма 52
Очень понравились круассаны и эклеры.всем советую!!!просто супер🔥
ТД
Таисия Дюбарская
Вкусно, приду еще
вкусно
Ю
Юрий
Когда есть время до момента, когда его уже не будет, типа 25 минут до встречи, клёво взять в руки глянец и выпить какао. Классно и уютно.
Алексей Кириллов
Очень хорошая кофейня, атмосферная, кофе вкусный, обслуживание быстрое и качественное, всем советую!
ТТ
Тампон Тимович
Сегодня было очень вкусно 😋. Вчера ещё вкуснее.
wemanole
Нормально воркаете, бариста очень приятная и красивая сегодня. Все сделано качественно, вкусно
Марк Аксенов
тп
тарас потапов
Классное уютное место
кристина швайцер
Очень атмосферная кофейня, кофе вкусный, цены вполне приемлемые, обслуживание быстрое и вежливое🔥
Скворец
Бариста Анна делает отличный кофе, сервис на высшем уровне, сделала мне отличный капучино и подняла настроение. Буду приходить сюда снова✨🔥
ДТ
Дарья Тараданова
Очень приятное заведение с душевной атмосферой. Бариста - просто чудо: с улыбкой помогла определиться с выбором и приготовила очень вкусный напиток)
КЖ
Камилла Жарикова
Кофейня - чудо. Атмосферно и уютно. Особенно в душу запал подоконник-диван. Кофе вкусное, десерты - объедение. Работники вежливы и приветливы, особенно бариста Мария. Советую!
Т.
Туся .
Очень атмосферно и красиво, приятный персонал, всегда всё вкусно. Бариста Мария в сердце 🫶
Катя доморацкая
Кофейня шикарная. Всё очень вкусно. Душевный интерьер. Персонал вежливый. Цены хорошие. Мне понравилось.⭐⭐⭐⭐⭐
Елизавета Голубева
Чудесная кофейня! Очень вкусный кофе, вежливый персонал, бариста Анна - просто профи в своем деле. Всем рекомендую посетить, не пожалеете. Хотелось бы видеть на витрине больше «съедобного», помимо десертов🫶🏻
Артём Сучков
Очень милая кофейня, а бариста очень симпатичная девушка ❤️
Тк
Татьяна к
Очень горький кофе, невкусно. ( с учетом добавления сиропа) впечатление - деньги выброшенные на некачественный продукт
ДБ
Дмитрий Б
В общем и целом прикольное заведение. Обслуживают своевременно и качественно. Капучино вообще бомба. Аня очень хороший бариста. Всем рекомендую посетить данное заведение , не пожалеете
ВХ
Виктория Хоменко
Сотрудника нет,таблички с номером тоже!
Вадим Кузнецов
Вежливая и приятная бариста, кофе вкусный
Александра Горловская
Самый вкусный кофе ,не сравним с масмаркетовскими кофейнями,большой выбор десертов ,очень эстетичные стаканчики ,спасибо за уют навсегда ваша 🥹
A.
ASMUS ..
Вторник, 29.07, 10-25,никого нет. И не написано даже на барной стойке со скольки🤷♀️ не первый раз🤷♀️ Знала бы что не работают, не тратила бы время, чтобы зайти. Девочки бармены хорошие, но одна ну супер медленная, и видимо думает что все должны читать ее мысли. Как то зашли вечером, стояли у стойки минут 15,пока она возилась с кофе машиной. На мой вопрос : девушка, может заказ все таки примите? Ответила что я вообще то уже не работаю. Ну ок🤷♀️
Елена Сайфутдинова
В 9-57 попросила барную карту для выбора напитка. Не для заказа. В ответ услышала нелюбезное «я еще не работаю». Ну ок. За неимением другого кафе жду. Заказываю фильтр-кофе и в ответ слышу: а меня не учили его делать. Не поняла в чем же проблема заварить фильтр, но ладно. Бамбл-кофе был приемлемый.
Кв
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за оставленный отзыв! Будем исправлять данный недочет☕️
Константин Калашников
Вежливое и быстрое обслуживание
Кв
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв и ждем Вас в гостях снова ☕️❤️
Кто то Спикинглишь
Напиток лимонад просто ужасен! 90% воды! Никому не советую
ВТ
Валерия Трифонова
09:30 14.04.2025 сотрудника нет на рабочем месте
Алиса Хольнова
Уютная кофеенка! То, что нужно, пока ждешь детёныша с тренировки. Летом вносят столики к клумбам 💖
Артём Кириенко
Приятное обслуживание, вкусный кофе ❤️
M
Murlo
Работают не пойми как, в 10 утра пришла - закрыты, в 11 - закрыты, в 12:30 - закрыты. Режим работы в будни заявлен с 9 утра
MS
Maria Simakova
Атмосферная кофейня, где можно приятно провести время. Очень вкусное кофе, так же в продаже имеются вкусные сэндвичи и пирожные. Обязательно посещу это место еще раз.
Ирина ..
Шикарные хот-доги!
ТТ
Таисия Тарасова
Классно,вкусно
Арина Лескова
Очень вкусное кофе, рекомендую вам его попробовать!)