Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Марина С
На углах паутина. Менеджер не сразу ответила как попасть в номер. Грязное постельное. Холодные полы в ванной комнате. Грязные зеркала. Не работают прикроватные светильники.
Наташа К.
Нередко здесь останавливаемся. Нам все нравится. Удобно, уютно, чисто и недорого! Красивый вид из окна.
Oxana Sabanova
Грязные полы, ковровое( Холодно в номере( Слышимость сильная, выспаться не удалось… еще и не к кому обратится.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. В каждом нашем номере за шторой всегда стоит обогрев…
Вадим Гудзик
Классное место!!! Номера класс!!! Чисто ухожено. Горничные прибираются как ниндзя. Только вышел пройтись, вернулся , а номер убран и качественно. Один минус нет интернета. Кухня хорошая!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Интернет конечно присутствует во всем здании, необхо…
Место я оцениваю на 5. А что по своевременным ответам ? Девушки или мальчики , кто там отвечает - просыпайтесь , алло ! То вообще не отвечает , то приходится писать по 10 раз , стою прислали уже наконец видео с коробочкой вашей . Ну нельзя так . Работу нужно выполнять хорошо :) А еще , вы же не спрашиваете сколько человек будет в номере ? А почему халат , шутка и остальное только на одного были 16.12 в 413 номере ? Лотерея ? Нам все по 2 , пожалуйста 🎄💐
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы работаем в формате апартаментов, что указано в на…
КП
Констанция Плохих
Номер довольно приличный. Чисто, комфортно. Спасибо за сервис👍
Бронирование Отелло
Alena Smorgon
Провели 2 ночи в отеле, ставлю 5 звёзд, так как очень приятная цена за хороший номер в отеле в центре города. Желаю процветания вашему отелю, буду вас рекомендовать. Понравилось: Соответствие картинки и реальности. Хорошее отношение администратора, заранее забронировали номер, без лишних вопросов и предоплаты. Большая удобная кровать с которойпррсто не хотелось вставать. Чистое, целое, наглаженое, хлопковое, белоснежное постельное белье и полотенца. Уборка в номере каждый день, поменяли большие полотенца, а постельное белье и маленькие полотенца не помееяли на вторые сутки, странно, но не критично. Бесконтактный заезд в номер (не нужна дополнительная регистрация). Есть все принадлежности для душа, плотные фирменные тапочки, питевая вода, чай и кофе, туалетная бумага (на вторые сутки всё пополнили, кроме бутылочек воды). Не понравилось: Очень плотные подушки, к сожалению на следующий день болела шея и голова, просьба заменить их на среднюю плотность. Халаты - они маленьким размером, и отовсюду торчат нитки, хотелось бы целые халаты большого размера. Напор воды - вообще не стабилен, один раз в душе вообще перестала лить тёплая вода, был только кипяток, через несколько минут снова пошла холодная вода. Так же и со сливом в туалете, то была вода, то нет. Отсутствует лапочка посреди комнаты, не работают прикроватные лампочки и лампа над раковиной. Всего несколько каналов по телевизору, которые невозможно смотреть. Интернет подключение вроде есть, но нет приложения для воспроизведения видео, в ютуб тоже не удалось зайти. Еслиб было хотя-бы кабельное телевидение, то было бы на много приятнее, в идеале с возможностью просмотра фильмов через приложение с интернета. Штора проженная или чем-то протертая, что есть просвет. Хотелось бы, чтоб в номере сразу было 2 рулона туалетной бумаги(на всякий случай), так как нет бумажных салфеток.
Анастасия Слипченко
В номере плохой напор воды, помыться невозможно. Отсутсвуют тапочки. На полотенце чужие волосы. Про халаты даже говорить смешно какие они страшные. Единственный плюс что смогли заселить в номер после 21:00.
Бронирование Отелло
ЕО
Елена О
Отличный отель, комфортное проживание, ежедневная уборка номера. Рассмотрите возможность включения завтрака в стоимость проживания
EK
Evgeni K
Отличный вариант, чисто уютно, высокая клиентоориентированность.. идут на встречу ..
OL
Olga Litvinova
Отличный отель! Рекомендую , чистые номера и приятная атмосфера)
Анна Ифимова
Все понравилось, девушка администратор молодец!
Евгения Борцова
Муж снял мне на сутки номер в VERBA, чтобы я могла отдохнуть от быта и декрета, и это были прекрасные сутки🔥🔥🔥 Замечательный уютный номер, в котором есть всё(большая кровать с белоснежной постелью, тумбочки, стол для работы, телевизор, фен, все туалетные принадлежности и для душа, чайник, чай, кофе, холодильник, даже гладильная доска, сейф). Чисто, уютно, классный дизайн, ванная(не душевая кабина👍). И цена СУПЕР! Мои сутки с завтраком (шведский стол в кафе «Мука», которое я люблю, потому что посещали с семьей и не раз) обошлись в 4800₽. Всё легко и просто с оплатой. Вообщем я провела классный день и ночь в этом месте, выспалась, наелась и поработала👍 Благодарю менеджера за постоянное общение со мной! Всем рекомендую и теперь знаю, что необязательно для качественного отдыха ехать далеко.Всё в центре города.
888darishka888
Любимый отель,чисто и аккуратно в номере, на первом этаже есть хороший ресторан с вкусной едой , тихая улочка по выходным, душой и телом отдохнули)
Bull Red
Пожалуй лучшее, что есть в нашем городе на сегодняшний день. Качество ремонта радует!
ЛД
Лина Давыдян
Наш любимый отель в Хабаровске ✨Чисто уютно
Елизавета Михальченко
Очень комфортное заселение. Ресепшена нет. Убирались в номере каждый день. Хорошие апартаменты в центре города.
Супер отель, если посетите сами все поймёте
Lana 🍀
Утро - Невесты👰🏻♀️ здесь прошло идеально! На наши просьбы отозвались положительно, пошли на встречу, что очень важно👆🏻. Персонал вежлив и приветлив. Идеальная чистота👍🏻, двух местный номер подготовили во время. Данную гостиницу Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Успехов Вам🌼!
Надежда Фатеева
Ужасный отель, никому не советую!!! Забронировали номер на 6:00 утра, пришли в номер, а там помимо беспорядка пьяное тело в туалете спит😏 пришлось ехать в другую гостиницу.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не могли заехать в номер если там проживает уже гость, у нас бесконтактная процедур…
Игорь Аргус
Отличный отель, месторасположение в центре, чисто, персонал вежливый.
Артем Аверьянов
Утреннее заселение, заранее бронировал, приехал, поднялся на 4й этаж, ни кто не встретил. Телефон не берут. Сюда больше не ногой.
DK
Daniil Kirilchik
По кайфу ! 🫡
Владимир
Понравилось: Чисто, уютно, хороший завтрак
Валентина
Понравилось: Отзывчивый персонал, уютные номера
Сталина
Понравилось: Прекрасный персонал, улыбчивый, хочется вернуться. Всё чисто и аккуратно. Не понравилось: Кровать. Было понятно что соединили 2 матраса и сверху наматрасник, но гости не должны его чувствовать, а мы все время проваливались в эту середину между матрасами. Из-за этого было не очень удобно.
O
Olga
короткая остановка Понравилось: все на троечку с плюсом, больше всего понравился - спа центр
O
Olga
командировка на 2 дня Понравилось: в гостинице отличный спа, расположение неплохое, номер чистый и светлый, но сантехника не очень хорошая (душ), завтрак по меню - вполне ничего, ресепшен немного подводит, девчонки милые и хорошие, но профессионализмом не отличаются Не понравилось: все вроде неплохо
Arsenii
Не понравилось: Не возможно понять, как работает душ.
S
Sergey
Понравилось: Проблемы с горячей водой
Anna
хорошо , тихо, уютно, чисто Понравилось: чисто . Не понравилось: персонал неприветлив
О
Ольга
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Тесно. Очередь. Не здороваются и не замечают.
L
Lyudmila
Впечатление, что все хорошее осталось от Веры, а Азимут экономит. Хотя проживание далеко не дешёвое. Понравилось: Завтрак для 500р. Скромный. Не понравилось: Ужасная слышимость. Учитывая разницу во времени уснуть невозможно. Слышно даже о чем говорят соседи. Большой плюс плотные чёрные шторы.
T
Timirland
Понравилось: Хороший отель, удобно расположен. приветливый персонал. Не понравилось: Не очень хорошие завтраки.
V
Vitaly
Не понравилось: Очень холодно ночью в номере, батареи сверху горячие снизу холодные. Номер не прогревался из за этого
Степан
Не понравилось: уборка
О
Ольга
Понравилось: очень вкусный завтрак . Не понравилось: ужасная слышимость в номерах. слышно даже если тихо разговаривают соседи
Andrey
Понравилось: персонал очень вежливый, радушный. место расположения хорошее. Не понравилось: Напор воды в душе был слабый, пришлось кондиционер для волос смывать очень долго. Плесень в некоторых местах - не очень. Сидушка унитаза «уезжает» все время в сторону. номер на фото выглядит намного больше, чем оказалось на самом деле.
E
Elena
Понравилось: Добрый день! Всегда останавливаемся в этом отеле, как приезжаем в Хабаровск. Верба нас радовала долгое время, были недочёты, но это мелочи! Отдельная им благодарность за их работу и за то, что с закрытием разослали гостям открытки! Это очень мило и приятно!!! 🤗 Успехов им в новых проектах! 💫 В первый раз были в отеле, как он стал Azimut. Ничего не поменялось…название, атрибуты, принадлежности с логотипом Вербы, всё осталось. Убрали, к сожалению, мини бар. Сайт для бронирования не удобный, пришлось бронировать через Booking. Номера не проверили на наличие каких либо неисправностей, которые были. В целом нам здесь нравится! Надеемся на улучшения в любимом отеле! ☺️
Л
Людмила
Понравилось: Всё отлично! Тихо, тепло, комфортно! Завтрак вкусный! Персонал ПРИВЕТЛИВЫЙ! Не понравилось: Не было бальзама для волос в ванной комнате
Dmitry
Понравилось: Относительно новый отель в центре города, номер приличный по размеру, все необходимое в нем есть: чайник, набор чай и кофе, фен и гладильная доска с ютугом в номере) Не понравилось: все ок
Виктор
Понравилось: Новый, комфортный отель Не понравилось: Персонал нужно учить
I
Ivan
Понравилось: чисто, уютно.
I
Irina
Понравилось: Останавливаемся здесь уже не в первый раз. Очень нравятся дизайн номеров, кафе "Мука, которое при Отеле, всегда всё вкусно и быстро. Сотрудники отеля всегда вежливы.
Алексей
Понравилось: Уютный номер! В других гостиницах поголовно стиль рококо с лепниной, золотыми нитями, геральдикой - от этого тошнит уже. А тут современный уютный, тихий номер с потрясающей температурой внутри помещения Не понравилось: Цена кусается, конечно.
Dmitry0981
Понравилось: Хорошая и уютная обстановка в номере, есть холодильник и чайник. Интернет работал очень быстро.
Andrei
Понравилось: Все на уровне. Очень чисто. Спасибо
Dmitrii
в номерах тихо и не душно от отопления зимой Понравилось: отличный отель, номера чистенькие, в ванной комнате все как новенькое, пастельное бельё свежее не пахнет прелостью, TV работает по максимуму -каналы, чай, кофе, вода, чайник все есть, персонал приветливый услуги не навязывает, но информирует
И
Илья
Не понравилось: шумоизоляция номера, проживал в номере 216
E
Elena
все супер, вернёмся ещё Понравилось: номер чистый, уютный. комфортно Не понравилось: прохладно