Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.3
Влад С
Перешли сюда после закрытия пункта на ул.Редько. Теперь приходится ехать, но пункт классный. Всегда чисто, персонал вежливый, 2 стола выдачи, всё оперативно👍
KU
Ksenia Usoltseva
Часто бываю в этом пункте. Обслуживают быстро, даже, если есть очередь. Это значит, что на складе порядок. Девочки приятные, всегда помогают решить вопросы, подсказывают как лучше - за это им большое спасибо. В пункте всегда чисто, нет посторонних запахов. Приятно приходить.
ЕЛ
Евгений Лупеняк
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и опрятно, приятные девушки на выдаче, качественный и компетентный сервис👍
П.
Пользователь .
Не принимают товар к возврату, если он не подошёл. Искусственно находят какие-то выдуманные дефекты, царапины и прочее, заставляя покупателя выкупить товар и оформлять возврат якобы по причине брака, хотя самого брака нет. Прямо при мне девушка сильно ругалась с сотрудниками пункта выдачи, потому что ей отказали принять товар, который она даже не вскрывала. Я тоже столкнулась с подобной ситуацией, потеряв пять тысяч рублей из-за того, что меня вынудили купить товар, по итогу продавец отказал в возврате, так как брак не обнаружил! 🤦♀️🤷🏻♀️ Ругаться бессмысленно — сотрудники уверенно утверждают, что всё равно спишут деньги за товар. Я впервые сталкиваюсь с подобным отношением! Написала заявление в полицию и ожидаю результатов разбирательства. Будьте осторожны с данным пунктом выдачи, ведь если товар вам не понадобится, возвратить его обратно практически невозможно.
W
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы говорите,"искусственно находят царапины...", это как? Царапины и другие причины для…
Некомпетентные работники обманным путем заставляют выкупить товар, обвиняя человека в подмене товара (обуви), когда тот приходит даже без сумки. Я заказала товар, меня принудили выкупить продукцию, которая мне не подошла. Обходите данный ПВЗ стороной, я это так не оставлю! Разговор между сотрудниками ПВЗ был записан, видео-доказательства и факты превышения полномочий имеются. Завтра же будет направлено заявление в соответствующие органы! Данный ПВЗ заставит вас выкупить товар даже в том случае, если на нем будет обычная пыль, поскольку сотрудники панически боятся возможных санкций от руководства. Смешно! Хорошо, что на Овощесовхозе хватает достойных ПВЗ, а этот с такими темпами недолго проработает! Позорище!
W
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. В данном случае обувь была без размера и с загрязнениями, что не было зафиксировано до…
Алина Бойко
Работают очень хорошие девочки!
Валентина М
Человек пришел за подарком, а не выслушивать что товар долго лежит!! Как получилось так и забрали, сотрудник 3 раза повторил что долго лежит товар!
Виктория Сомина
Отличный пунк выдачи Всегда порядок Весь персонал приветливый
Д.
Дарья .
Хуже пункта выдачи нет, будьте внимательны, когда берете у них товар. А то потом устанете возвращать… один сотрудник спокойно принимает товар, который по размеру не подходит, а другая Вам создаст столько неудобств, сколько Вы себе и представить не могли…
Елена Г
Вежливый персонал, чистота и порядок )
Надежда Колодей
Очень понравилось обслуживание. Благодарю за ваше внимание и быстрое обслуживание.
Екатерина Строганова
Спасибо девочкам, очень доброжелательные и отзывчивые.
Пророк 27
Хороший пункт выдачи, девочки молодцы, стараются. Спасибо вам большое
КМ
Карина Миханошина
Мужчина , высокий , к сожалению или счастью не знаю имени , отдала ему товар который был с браком на возврат , в стопке было 3 позиции , пикнул всего 2, остальное сам не заметил и сделай меня виноватой , что это я сказала сколько списывать , ужас ,его слова « делайте возврат сами, мы уже ничего не можем сделать» ОЧЕНЬ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ! Сам не увидел еще одну позицию на возврат , и обвинил меня
Y
Yulia
Хороший пункт, вежливые девочки, чистенько, приятненько, спасибо)
MS
Margarita Sarukhanian
Хороший 👍 пункт выдачи. Чисто. Девочки не черепахи медлительные. Шустрые. Единственное после нового года стало 2 примерочных. Народу вечером тьма. Очереди. Кто-то ругается пока ждёшь. Это конечно неудобно очень
Анна Анна
Девочки умнички! Всегда подскажут, всегда доброжелательны, работают быстро и шустро, на ПВЗ чисто.
ДН
Денис Н
Всё отлично, девчонки молодцы !
Валерия
Замечательный пункт выдачи. Сотрудники доброжелательны и всегда подскажут.
Main Frame
Владелец нытик
ОЩ
Ольга Щербакова
Хороший и вежливый персонал , всегда подскажут и помогут , если возникли вопросы
Олеся Никитина
Нет очереди, пришел забрал заказ. Просторный отдел выдачи.
Алёна Королева
Приятные девушки работают. Чисто. Отличный пункт выдачи.
Мария Приезжих
Хороший пункт выдачи)) всегда вежливые сотрудники, пакетик бесплатный выдали, можно воспользоваться примерочной, там их 3 штуки)) для детей несколько игрушек лежит и кушетка, чтоб присесть))) всё всегда быстро и чётко))) долго никогда не ждала)) спасибо)))
Владислав Хабаров
Всегда доброжелательные сотрудники,приятно посетить данный пункт. А по поводу листка с номером, не стоит забывать что сотрудники тоже люди со своими физиологическими потребностями к еде и туалету. Тоже приходили,звонили и человек объяснял,что отошел в магазин,уже на кассе,пару минут и буду.
Оля Соломка
Второй раз прихожу, а сотрудник отсутстствует на рабочем месте. Первый раз видимо был слишком ранний визит в 10:10, сейчас же другой день, время 12:40, но, наверно, очень нужно было уйти🙄
ЮТ
Юлия Т
Пришла в пункт в 10:22, пункт оказался закрыт!!!
Юля Кофа
Удобно. Отзывчивый персонал. Чисто.
Алексей Иванов
Чисто, вежливый сотрудник, есть примерочные