Мясо и полуфабрикаты
Денис Кузнецов
2 часа звоню трубку не берут . Заказывал за ранее
S К
Оформляла доставку шашлыка 20.06.2025. При подтверждении заказа оператор НЕ проинформировал о том, что цены на сайте - не актуальны! Также было оговорено, что мясо мне нужно кусками для шампура, а не стейками! Но привезли стейки… Впечатление от «сервиса» не лучшее. К вкусу самого мяса претензий нет.
Евгений Матвиевский
На Павловича магизин был лучше
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а вы по какому адресу были у нас в магазине и когда уточните пожалуйста.
Галина Никифорова
Цены соответствуют качеству продукции. Шашлык из рыбы очень рекомендую попробовать. Нежнейший маринад.
9 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Борисенко
За мясом для шашлыка сюда )
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть ❤
Влад Сергеев
Приятно удивили. Заказывал шашлык в первый раз. Хорошая упаковка, сам шашлык очень ароматный. Все на высшем уровне.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Кузнецова
Отличный вариант для меня! Доставка очень вкусного, всегда свежего маринованного мяса. Все нравится - и по цене, и по качеству.
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно!
Елена Моисеева
Всегда свежее мясо на выбор. Большой ассортимент мясных полуфабрикатов. Шашлык из свинины и рыбка в соусе просто пальчики оближешь. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Станислав Алюшин
Доставка оперативная, качество продукции отличное. Долгое время здесь покупаем мясо и просто на ужин, и на праздники, все устраивает.
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🌸
Иван Авдотъин
Спасибо за доставку, все понравилось! По весу не обманули, положили даже на 200 грамм больше. Цена, качество, все супер)
Иван! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Каролина Капустина
Вчера воспользовались доставкой на праздник, покупали шашлык из свинины и баранину. Шашлык получился сочным, вкусным, очень хороший маринад, специй в меру. Обязательно будем еще у вас покупать.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤗
Люба Звонкова
Мясо свежее, не мороженое, привозят всегда четко по времени. Качество всегда устраивает на все 100%.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Игорь Крюков
Норм соотношение цены и качества, мясо всегда свежее, чаще всего берем рыбную продукцию и свинину. Хорошая упаковка, приятная цена, все всегда свеже.
28 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Галина Пелымская
асто заказываем, шашлык из курицы, свинины, полуфабрикаты просто супер) Готовим не только на природе, но и дома запекаем. Все очень вкусно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Паша Неронов
Невероятно вкусное мяско. Быстрая доставка. По граммовке замечаний нет, кладут даже больше чем нужно. Рекомендую)
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Паша! Большое спасибо за приятный отклик 🌸 Рады сотрудничеству.
Борис Кукс
Мясо наивкуснейшее, свежее.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Антон Морозов
Соусы огонь, жаль ассортимент уменьшился и количество магазинов сократилось.
Каролина Живейнова
Мне всегда привозили качественные продукты. Удобно что в доставке так же можно заказать уголь и розжиг, дрова.
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству 💛
Сергей Шиманов
Место хорошее, рекомендуем пользоваться доставкой. Всегда есть хорошее мясо, даже моя любимая баранина. Цены средние
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Заказывайте ещё!
Сергей Фенютин
Всегда заказываем здесь мясо, когда выбираемся на дачу. Качество на уровне, доставкой довольны💕
9 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас.🫶
Макс Оленов
Выбор здесь хороший, цены адекватный, сервис по доставке на уровне. Вес товара по факту на 50-150 гр. больше чем написано в накладной (чеке) что тоже очень радует.
КГ
Кира Г
Доставка очень удобная! Не нужно никуда ехать по этим скользким дорогам и пробкам. Мясо отменное, а соусы так вообще покорили мое сердце! Даже если не беру мясо, заказываю соусы к обычной еде.
Вита Дудина
Брали на днях здесь купаты, понравились. Спасибо, еще придем
Федор Лосев
В крайнюю субботу брали здесь шашлык из свинины и купаты, готовили на мангале. Все очень вкусно, спасибо
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🔥
Судья Дредд
Отвратительная помойка, а не магазин. Еще и на отзывы негативные грубят людям собаки! Вообщем просрочка по готовой продукции почти всегда! Продавщицы больше похожи на дворовых пьяниц. Очень хочется верить, что он закрылся навсегда!!!!
Евгений Пономарев
18.11.2023 купил маринованый шашлык-крылья, стейк куриный, купаты в в/у на 1.5 к. В гостях приготовили на мангале. Короче все оказалось тухляком. Согласен не сезон, но сколько это мясо уже лежит??? Причем не просто с душком а реально воняло. Цены не малые и еще отравиться можно. Самые плохие слова Вам подбираються. А всем покупателям советую не стесняться и просить дать вначале понюхать.
Anna Uti
Прихожу в магазин, продавцов нет, никого нет. Так и продукты спокойно украсть можно. Ценники не на всех продуктах висят. Хотела вафли купить, а там ни где не весит ценник, вообщем ушла в другой магазин.
Павел Шкапенко
Покупали там соус для шашлыка 😁
DV
Denis Voloshin
Всегда покупал мясо только в Пикнике, все устраивало и по качеству и по цене, но 23.07 в районе 11:00, в очередной раз взял мясо для шашлыка по Армянски и по Самаркандски, приехав на базу отдыха и открыв пакет с мясом обнаружил, что оно все пропало. Был очень неприятный запах тухлятины, пришлось все выбросить в помойку. До базы отдыха мясо перевозилось в сумке холодильнике, за 2 часа оно бы точно не пропало у нас.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Можно коротко Вам ответим- Не верю! К.С. Станиславский.
ГМ
Гулжигит Манасов
Мы вчера купили мясо она ваше не маринованный туда просто лук майонез мясо положил и все
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас большой выбор маринадов, Вы выбрали.. к нам какие претензии? Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Максим Чиркин
05.05.23 в 11:05 чек на сумму 923р приобрел крыло маринованное. Пакет сразу был уложен в автохолодильник, добравшись до места в тайгу принялись жарить. Но да же собака не стала есть, от сырого чуть душок шел, а после жарки ярко выраженный. Вообщем мясо явно не первой свежести. Согласен что по одному случаю нельзя судить о магазине, но данный отзыв о том, чтобы сотрудники были бдительнее. Возможно они и думали продавать мне крыло или нет, так как очень долго его набирали!
11 мая 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Нам очень жаль что произошла такая ситуация, приносим Вам свои извинения. Крыл…
Василий Чернов
Купаты неплохие, понравились 😏
Добрый вечер, благодарим за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤝
Наталья Васильевна
Жаль что с Павловича переехали, на Калинина неудобное расположение, магазин маленький, толкучка при 3 покупателях уже, к витрине не подойти. Соусы фирменные красный и розовый стали невкусные, сильно сладкие.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мясной зал по квадратам больше чем был на Павловича.
I_
IRISHA _
Часто беру тут мясо, норм 👍
5 апреля 2023, официальный ответ
IRISHA, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🌸
ТФ
Таисия Фетисова
Выбор неплохой. Средние по городу цены
10 февраля 2023, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌺
Анна Смирнова
УЖАС ! ПРОСТО УЖАС КАКОЕ МЯСО ВКУСНОЕ ! Никогда не подводили ) Жаль конечно что переехали , но ничего , переживем)
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктор К
Внимательные продавцы, вежливое отношение, достаточный ассортимент, приемлемые цены.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Зубова
Неплохой выбор продуктов. Цены средние
6 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
МВ
Марк Воробьев
Вкусные полуфабрикаты в этом магазине
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЮК
Юрий Козлов
Неплохой ассортимент продуктов, невысокие цены
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Наталья Ш
Хороший магазин, раньше находились на ул.Павлович и переехали на ул. Калинина Отличные полуфабрикаты
31 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЕГ
Елизавета Галкина
Все качественно и выгодно по ценам
26 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ВВ
Валентин Васильев
Хороший ассортимент продуктов в магазине, и по качеству не плохо
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады!
FiliPp *
Классный магазин, большой выбор по продуктам
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, FiliPp, за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
М М
Отличное мясо.
Здравствуйте, А! Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Артем Евграфов
Хороший магазин, свежий товар, вежливый персонал
25 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Елена Медведева
постоянный покупатель, всё нравится
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Low Rida
Ассортимент неплохой. Всегда есть из чего выбрать. Продавцы хорошие, подсказывают.
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, очень приятно ❤
Al Al
Реально легенда магазин, соглашусь с комментами ниже, пушка💥💥💥
3 сентября 2022, официальный ответ
Al AI, Благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно.