Clean is
4.2
ООО Чистый дом
4.2
Альбина
Довольна, что уборку выполнили качественно. Отмыли даже пятно, с которым я не могла справиться😄За уборкой-только к вам!
Анна
На уборку не было времени. Обратилась сюда, зная, что точно не подведут. И я не ошиблась. На полочках ни единой пылинки. За диваном полнейшая чистота. Спасибо 🙏🏻
ЛГ
Людмила Глухоедова
Заказывала уборку квартиры, убрались хорошо, протерли пыль в труднодоступных местах, в углах. Претензий нет, очень хорошо сработали, все как договаривались. Буду обращаться еще, спасибо.
Юлия Высоцкая
Обратилась за уборкой после ремонта , квартира большая, убирались хорошо . Клинеры русские девушки, уточняла сразу . Однозначно буду иногда заказыть поддерживающие уборки и в дальнейшем.
Алина Тен
Спасибо компании за хорошую и быструю уборку, будем обращаться еще!)
❤️ ❤️
Заказывали клининг в данной компании два раза, первый в квартиру после ремонта, второй в санузел на съемной. Квартиру после ремонта помыли плохо. Тест салфетками за мебелью не прошли, там осталась грязь, стружка после сборки мебели, короба на двери все в стружке, фасад кухонного гарнитура весь в клею от этикеток, даже не постарались оттереть, про плитку в ванной вообще молчу, видимо просто тряпкой протерли на один раз. Зато не забыли 3 раза напомнить, что строительная пыль еже полгода будет в квартире, по фото видно, что это не строительная пыль. Но окна помыли блестяще, особенно зимой, это вообще плюс и спасибо большое. Увы, после переезда ждала бессонная ночь в уборке. Санузел в съмной квартире отмыли отлично, очень грущу, что именно эти клинеры не попали на уборку после ремонта. Сталкиваюсь с услугами клининга не в первый раз, везде есть недочеты, но на столько плохой работы после ремонта, не видела ни когда.
Аркадий Михеев
Обратился с просьбой почистить диван и ковре, попросили прислать фото, после отправки прошло не много времени, но никто так и не почитал сообщения и не посмотрел фото, в итоге позвонив в другую компанию, сразу задали ряд вопросов которые определили стоимость от и до, по дивану и ковру, плюс сразу записали на удобную дату и время, с вариантными удобными для меня. Одна звезда, не про качество работы компании, а по сервису обслуживания и работы с заказчиками.
Vika Zubova
Отлично убрались! Очень вежливый персонал. Все безупречно чисто. Квартиру после ремонта привели в порядок!
Андрей Гаврилюк
Отлично убрались
Виктория Ковальчук
Очень приветливые, милые и приятные девушки. Убрались даже лучше чем я ожидала 😍Огромное спасибо за отвественный подход к работе 👍
Александр Морозов
Обращались в cleanis для генеральной уборки квартиры после жильцов. Никакой жести, среднего уровня загаженность. Мнение о них, в части качества работ, сложилось скорее отрицательное. Дважды возвращали домывать и всё равно многое пропустили. Коротко говоря, помыли там, куда рука дотянулась. Кое в чем солгали, вроде того, что отодвигали стиральную машинку, а мы потом убедились, что машинка не трогалась, уж столько под ней оказалось пыли. Огромный минус (для нас), что нет контроля качества со стороны руководства. Работу принимали и тыкали работников носом сами. Не очень приятно. 50 квадратов обошлись в 15000 руб. Договоренность была всё отодвигать и мыть везде. Из плюсов, сотрудницы приятные и вежливые женщины. Даже, когда перемывали, никакого недовольства не было.