Natali Manik27
Кабинет маникюра
МП
Милана Пушкарева
Самый лучший мастер -это ты ,моя Натали 🩷 Бесконечное наслаждение ручек ,ты знаешь ,как для меня важены мои идеальные 💅Только ты одна делаешь идеальную форму ,всегда внимательно относишься к моим пожеланиям .Спасибо,что ты есть
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рада видеть вас снова и снова…
ИВ
Ирина Верижникова
Отличный мастер👍 Маникюр с покрытием за 1 час - впечатляет🚀 Студия уютная💐
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина , я рада что вам понравилось!💐
Юлия Волобуева
Хожу к Наталье уже целых 2 года. Могу сказать, это самый быстрый и качественный маникюр в моей жизни.Все делает профессионально, все инструменты стерильны, каждому делает комплименты и угощает вкусняшками.Мастер Наталья очень доброжелательная и позитивная🥰 Советую всем попасть к этому мастеру!
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарю вас за добрые слова о нашей работе. Рада стараться 😁❤️❤️❤️
Иван Трофимов
Что важно для мужчины (не мальчика), аккуратные ногти, хорошая стрижка, опрятно выглядеть, вкусно пахнуть для своей спутницы. Если ещё не решили , где делать ногти, то вам сюда , мастер Ксения❤️это любовь с первого ногтя❤️
Наталья Сергеевна
Мастер Наталья, профессионал своего дела💯👍. За 40 минут всё было готово.
Ю.
Юлия .
Мастер профессионал своего дела. Всё объяснила, показала, рассказала. Чистая, уютная студия. Ногти сделала за 50 минут. Очень красиво и качественно. Всем советую, не пожалеете.
Ksenia Ryzhenkova
Замечательная фея, моё самое быстрое посещение мастера. Меньше часа и у вас готовые красивые и качественные ноготочки. Большое спасибо, теперь я постоянный клиент 🫶🏽
SS
Svetlana Svetlana
Замечательные ногти, как всегда супер! Спасибо за отличную работу!
Marina Vlasova
Уютная студия, маникюр сделали за час, чисто аккуратно 😊
Анастасия Семахина
очень отличный и быстрый мастер,прошёл буквально час и все готово! помещение чистое и аккуратное. очень рада что попала к такому мастеру! всем советую!
МД
Мельник Дарья
Замечательный мастер! Большой выбор, отличные ногти!
Марина Кот
Очень хороший мастер, всем советую
юлия зун-панина
Наталья очень опытный мастер, отлично знает свою работу, всём рекомендую👍
Юлия Юляшка
Супер мастер, очень качественно и самое главное быстро... Найдет подход к каждому клиенту, мне маме двоих маленьких детей идёт на встречу, относится с пониманием.... Очень приятная обстановка... Ну вообщем советую 👍👍👍❤️💐
Марина Голикова
Наталья 🔥💣мастер💅👍
Нина Карташева
Мастер замечательный. Качество всегда на высоте! Очень рекомендую!
Анастасия Барахтина
Отличный мастер, хожу только к Наталье, покрытие носится великолепно, всем советую