Шугаринг Студио
Студия депиляции
ВФ
Виктория Федоркина
Недавно посетила салон на процедуре шугаринга и осталась очень довольна результатом. Мастер провела процедуру аккуратно и профессионально, учитывая все пожелания клиента. Помещение оказалось уютным и чистым, обстановка располагала к расслаблению. Особенно приятно удивило теплое отношение мастера — внимательная, вежливая и дружелюбная сразу же вызвала доверие и комфорт. Рекомендую этот кабинет всем, кто ищет качественное обслуживание и заботливое отношение.
ТТ
Татьяна Титова
Приехали с другого города. Искали хороший салон или студию депиляции. Нашли, в центре. Удобно добираться. Дочь подросток с удовольствием посещает эту студию. Прекрасное качество, приемлемая цена. Опытный мастер. Мои рекомендации.
Таисия ф
Удобное расположение, профессиональная и качественная работа мастера Татьяны. Планирую повторить визит)
Любовь Хвощилина
Удобная онлайн запись! через Авито нашла объявление, в центре города рядом с Арлекином. Рядом площадь Ленина. А главное минимум дискомфорта на процедуре. Максимально быстро! 30 минут заняла процедура. Ходила на зону бикини. Раньше когда ходила к другим мастерам было как то и долго и больно. А тут все звезды сошлись. С ценой, качеством и удалённостью 👍 В общем у Татьяны лёгкая рука, рекомендую
КМ
Ксения Матафонова
Прекрасное обслуживание, все отлично и профессионально. Мастер приятный человек!!
ЕЛ
Елена Лысенко
Прекрасный мастер.Студия в центре, процедура прошла на отлично
ИС
Ираида Сыромятникова
Давно искала своего мастера по депиляции и вот я ее и нашла в этом салоне😍😎 Спасибо большое! Заметно, что мастер очень старается сделать идеальную гладкость 👍👍👍
Анастасия Дробот
Очень внимательный мастер, процедура проходит быстро и безболезненно 👍 после нет воспалений и намного меньше вросших волос🫶
Котя Бес
Мастер профессионал❤️, хожу не один месяц, после процедур кожа гладкая, дискомфорта нет☺️. Также стоит отметить чистоту и уют в кабинете что создаёт дополнительный комфорт😍. Приятная цена. Рекомендую всем кто ищет качественную работу.🥰
🍒 NE 🍒
Хорошее расположение, уютный кабинет. Мастер внимателен, в условиях ограниченного времени просто великолепно справился с задачей!
Екатерина Миронова
Хочу поделиться прекрасными впечатлениями от шугаринга! Пришла к мастеру Татьяне впервые, и это был один из самых комфортных моих визитов. Мастер — настоящая феечка! Она не только профессионал с золотыми руками (все прошло максимально безболезненно и быстро). Создала спокойную, расслабляющую атмосферу, все подробно объяснила. Очень внимательная и приятная. Теперь только к вам! Всем рекомендую! ✨
Ольга Романская
Искала студию рядом с домом и выбор пал на Татьяну. Уже посещаю 3 раз и все нравится, гладкость на долго! А также кто купил пасту и не знает, что с ней делать-обращайтесь к Татьяне и паста у вас не простоит просто так🤗
Елена Наумова
Честно говоря, шла с волнением. Раньше никогда не делала эту процедуру, поэтому очень смущалась.Но Татьяна сразу расположила к себе, все объяснила, создала спокойную атмосферу. Я убедилась, что она настоящий профессионал, все делала аккуратно, бережно и с вниманием к моим переживаниям. Результат превзошел ожидания- кожа гладкая, чистая, без раздражения. Спасибо вам большое, Татьяна.
Была удивлена скорости выполнения работы. Быстро и качественно. Спасибо за комфорт и профессионализм
YY
Yuliya Yuliya
Татьяна самый первый мастер, к которому я обратилась после переезда в Хабаровск. Лучший мастер) Внимательная, очень аккуратная. Процедуры проходят быстро и безболезненно. Я уже в рядах ее постоянных клиентов!🫶🏽
Анна Горбунова
Хожу к Татьяне уже больше года, процедуры проходят комфортно, за сериалами и душевным общением время пролетает быстро. После процедуры всё гладко и красиво,
ГЖ
Городской Житель
студия в центре города. Быстрая запись. Мастер Татьяна очень приветливая, все сделала быстро и качественно! Приду еще раз
Елена Колесникова
Располагающий к себе, легкий в общении мастер. Это не маловажно в таком деликатном деле, как депиляция. И мастер с руками. Все сделали быстрее, чем я рассчитывала и еще рекомендации получила по уходу за кожей. Рекомендую.
Кристина Мигонько
Я недавно попробовала шугаринг и осталась очень довольна результатом. Процедура прошла а уютной обстановке , и мастер был очень профессиональным.Татьяна объяснила мне весь процесс и ответила на все мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя комфортно.
Анна Василенко
Удобно. В центре. Успеваю заскочить во время обеда на процедуру. Хожу больше года. Быстро, качественно. Рекомендую)! Анна.
Konstantin B
Очень внимательное отношение, большое спасибо
КБ
Кристина Богатова
Отличный мастер! Уже всей семьей ходим к ней. Знаю Татьяну больше двух лет. Теперь ходит к ней моя дочь подросток. Недавно маму отправила перед отпуском наводить красоту. Работает с любым возрастом и комплекцией. Спасибо вам!
ЕД
Елена Дудкова
Спасибо. Делала первый раз. Ни раздражения, ни дискомфорта. Приём корректный, доброжелательный. Очень рада, что начала эти процедуры.
Марина Иванова
Всё так как мне надо! Уютная студия с одним мастером, которого знаешь ты - который знает тебя. Всегда знаешь кто тебя встретит. Знаешь уровень услуги. Это не салон с навязчивыми услугами и натянутой улыбкой администратора. Просто! Просто пришёл, просто получил качественную услугу без ужимок, лести и т.д. Постоянство - моя слабость. Спасибо Татьяне, рада, что нашла мастера себе по душе ❤️
Владислава Куликова
Студия в центре. Рядом парк Динамо, пл. Ленина, ТЦ Арлекин, рынок. Для меня критически важно, чтобы было просто, быстро найти и рядом. Ну и конечно же мастер, к которому хожу с большим удовольствием. Рекомендую студию Татьяны!
Алиса Снеткова
Всё совпало: 1. место расположения студии в центре, не надо искать. 2. Мастер с опытом, знаю больше четырех лет. Молюсь, чтоб никуда не уехала ))). Рекомендую 👍
УН
Ульяна Новикова
Пошла на шугаринг, решилась в первый раз. Боялась так, что ноги тряслись ))). Татьяна настоящий фанат своего дела, отличный мастер и похоже неплохой психолог. На процедуре постоянно меня отвлекала и веселила. Получила массу рекомендаций. Ушла довольная и с хорошим настроением.
Раз в год, приезжаю в гости к родителям из другой страны и обязательно посещаю наших родных супер-бьюти мастеров 🔥. К Татьяне всегда лечу с радостью. Всегда знаю, что приведет меня в порядок своими чуткими ручками ❤️. Рекомендую и немного завидую вам, девочки, у кого есть такая возможность пользоваться услугами профессионалов 😊
Екатерина Ким
Татьяна супер профессионал. С её золотыми ручками все процедуры проходят очень комфортно, быстро и безболезненно. Очень доброжелательная и внимательная. Искренне рекомендую всем.
МВ
Марина Воловик
Татьяна Викторовна - отличный мастер! Очень добрая, внимательная, умеет расположить к себе людей.☺ Очень переживала идти на процедуру, т.к. делала её впервые. Прошло всё замечательно!🌸✨
НМ
Наталья Моргунова
Наконец нашла своего мастера. Доверяю только ручкам Татьяны. Профессионально, четко. Рекомендую
МИ
Мария Иванова
Удобное расположение в центре города, легко найти кабинет. Мастер опытный, хожу к Татьяне больше года. Всегда аккуратно, быстро. Рекомендую
Евгения Мингалёва
Уютная студия в центре города. Быстрая запись, что для меня очень удобно. Мастер Татьяна очень приветливая , все сделала быстро и качественно!
АЯ
Алексей Ярин
Быстрая запись. Удобное расположение. Рекомендую
НЧ
Надежда Чингаева
Нашла своего мастера. Татьяна всегда найдет для меня окошко. Пунктуально, аккуратно, быстро. Качеством услуги довольна. Рекомендую.
Екатерина Ворушило
Хожу на шугаринг к Татьяне. Результат превосходный! После процедуры гладкость кожи идеальная, ни одного лишнего волоска. За непринуждённой беседой не заметно пролетает время. Очень приятный человек и отличный специалист! Всем советую посетить этого замечательного мастера.
V
Veronich
Хороший, качественный аппаратный массаж с результатом в комфортной обстановке.
ОО
Оксана Охрименко
Татьяна, отличный мастер, шугаринг и работа с воском на высшем уровне! Однозначно рекомендую 👍🏻
Лена Мотре
Татьяна-замечательный мастер!Процедура прошла качественно и быстро,в комфортной обстановке Первый раз сходила и не прогадала,теперь в дальнейшем только сюда обращаться
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрый отзыв. Буду рада видеть Вас снова. В благодарность дарю Вам скидку 10% на с…
LT
Li Titov
Татьяна отличный мастер, хожу только к ней и всем рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв ❤️. От меня Вам скидка 10% на следующий визит 🎁. Жду Вас вновь в моей студии 🌷
НГ
Наталья Гончарова
Уютная студия, замечательный и очень внимательный мастер Татьяна, качественно и быстро делает процедуру депиляции. Приду обязательно еще🌹
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку 🌷. В благодарность дарю Вам скидку 10% на следующий визит 🎁
Анастасия Павленко
Больше года посещаю данную студию Скорость и качество работы радуют)
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплый отзыв 🌹. Буду рада сидеть Вас снова. И в благодарность дарю Вам скидку 10% на следующий визит ❤️.
ЗК
Зинаида Каштанова
К Татьяне я уже хожу не первый год на шугаринг .Девочки ,я могу с великой уверенностью сказать ,что лучшего мастера вы не найдете )Я прихожу к ней заросшим йети а ухожу гладкой Богиней )))Татьяна ,всегда найдет время для записи ,учтет пожелания ,и отпустит Вас с гладкой кожей домой )Я очень рада ,что в свое время попала в руки к такому замечательному человеку и высококачественному мастеру ))))
3 июля 2025, официальный ответ
Зинаида, благодарю за теплый отзыв 🌹. Буду рада сидеть Вас снова. И в благодарность дарю Вам скидку…
Арина Б
Ходила на процедуру к Татьяне, все очень понравилось, не заметила как все сделали! Мне есть с чем сравнить, после другого мастера в салоне было дикое раздражение, а после процедуры у Татьяны все было хорошо, мастер после наложила маску на место депиляции, что также благоприятно повлияло на отсутствие раздражения🌼 Спасибо большое мастеру, скоро приду на повторную процедуру😊
3 июля 2025, официальный ответ
Арина, благодарю за теплый отзыв 🌹. Буду рада сидеть Вас снова. И разрешите в благодарность подарит…
Анна Путинцева
Татьяна мастер своего дела и приятный человек. Студия в центре города и очень уютная. Мастер процедуру провела очень качественно и БЫСТРО. Однозначно буду возвращаться в это место. Советую)
АЯ
Анастасия Я
Хороший мастер, один раз пришла и теперь если надо на шугаринг то только к Татьяне
НБ
Наталья Большакова
Долго выбирала себе мастера: чтобы и кабинет рядом был и человек хороший, грамотный. Нашла! Уютную студию. С мастером приятно общаться, можно телевизор с любимыми фильмами посмотреть пока процедура идёт. Всё проходит быстро и незаметно по времени. На лайте.
ТЧ
Татьяна Чезганова
Слышала, что в некоторых городах получить бьюти услугу можно чуть ли не круглосуточно. Это удобно для тех кто много работает. А чем мы в Хабаровске хуже? 😝. Мне всегда надо быстро и желательно с утра пораньше. Не все салоны работают, а ещё точнее: еще не работают в 8 утра, а к Татьяне я хожу уже так третий год. Мне нравится, очень удобно. Навела красоту и пошла работать с хорошим настроением весь день. Татьяна, благодарю.
Дарья Дудас
Комфортная студия в центре города. Мягкая кушетка, больший телевизор, чтобы отвлечься. Один мастер к которому хожу как к старой знакомой. Знаю к кому иду, знаю что получу: прекрасный результат за адекватную плату. Без навязывания дополнительных услуг.
Алёна В
Татьяна, супер мастер! Хожу уже больше года. Быстро, качественно, тщательно! Уютный кабинет, удобная кушетка, подушка. Кинооооо, можно отвлечься от работы! Минимум времени. Для меня рядом с домом, очень удобно! Благодарю за качественный сервис!