Дверопоинт
Магазин дверей
Скидка 10% при покупке в день замера!
НТ
Наталья Туркина
Нужна была хорошая дверь с зеркалом, обратилась в эту компанию, менеджер Диана помогла подобрать нужный вариант, задача усложнялась тем что живу в другом регионе, прилетаю буквально на несколько дней, оперативно спланировали доставку и монтаж. и вуаля-дверь в строго назначенный день и время-установили. Спасибо за такой профессиональный подход!
Ашуркова Татьяна
Покупала и устанавливала двери и проем в этой компании.Все очень понравилось. Тамара менеджер человек своего дела все отлично и понятно объяснила, очень приятная и внимательная девушка.Установили все в срок и аккуратно.Очень довольна. Мне ещё надо установить двери ,так что однозначно только к ним же.Всем довольна и большое спасибо всем кто участвовал.
ЛР
Лилия Ржевская
Заказала 2 двери с установкой в нестандартный проем 62 см . Всё привезли в срок. Мастер Алексей отработал 10 из 10 баллов, перебрал, подогнал под размер.Просто мастер своего дела. Очень довольна работой мастера и компанией.
Евгений Паньков
Заказали эту дверь, очень понравилось и дверь и как отработали мастера по установке, все отлично.
Анастасия Панькова
Отличная компания! Приобрели входную дверь Работа выполнена на 10 из 10. Менеджер девушка помогла с выбором. Всем советую!
Александра Малько
Заказала межкомнатную дверь в данной компании. Девушка менеджер помогла определиться с выбором модели, предлагала различные варианты по моему запросу. Объяснила как правильно сделать замеры, что позволило оформить заказ без вызова замерщика и значительно сэкономило мое время. Заказ сформировали 17, а 23 уже доставили дверь. 28 числа пришел мастер (установку оформила в этой же компании) и установил дверь. Качеством самой двери и ее установки осталась довольна. Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Галина Качаева
Преобрела дверт в компании Дверопоинт,осталась очень довольна!!! Долго мониторила магазинын,но остановилась на этой компании.Меня остроили и товар ,и цены ,и обслуживание!!!💥💥👍🏻👍🏻👍🏻 Отдельное спасибо мастеру Александру ,ему пришлось помучиться с нашими кривыми стенами,но все получилось отлично.⭐⭐⭐⭐⭐
4 февраля 2026, официальный ответ
Галина! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
КБ
Ксения Белоусова
Купили двери в дверопоинт, по сравнению с другими вариантами на рынке, цена на эти двери вполне приемлемая, особенно учитывая качество. Мастер Евгений профессионал своего дела, поставил двери аккуратно и качественно, получилось очень красиво!
Ксения, спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
КБ
Ксения Белоусова
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 😉
ЛЯ
Леди Я
Приобрела межкомнатные двери белые с черными ручками качество отвратительное не стоит своих денег!Уже через неделю одна дверь стала скрепеть на что мне сказали купите средство смажьте!Покрытие вообще уже через неделю стало отходить от полотна сверху и снизу,угол откололся если попадает вода сразу появляются бугры и все вздувается!Стобы вы понимали покупали двери в Леруа до этого такого же ценового сегмента,они прослужили нам 6 лет прекрасно!Когда написала в компанию сказали что пришлют мастера но он к нам так и не дошел!Не рекомендую данную организацию безумно расстроена что повелась на девушку менеджера которая хорошо умеет втюхивать!Потраченные деньги в пустую так как эти двери прослужат максимум год и снова придется менять их на новые!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вы приобрели двери сегмента "эконом" с бумажным покрытием, данное покрытие не пластико…
ОТ
Ольга Тихомирова
Магазин заслуживает высшей оценки🤗 за отличный сервис, качественный товар и внимательное отношение к клиентам! Рекомендую всем👍, кто ищет качественные межкомнатные двери! Отдельная благодарность мастеру Михаилу,специалист от бога!Очень довольны, спасибо за работу☺️
24 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ВА
Виктория Альбертовна
Благодарна за помощь в выборе дверей и мастера. Двери прекрасно подошли и прекрасно установлены. Мастер профессионален и тактичен. Никаких нареканий, замечаний.
Виктория, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё 🤝
О
Ольга
Обратилась в Дверопоинт за расчётом стоимости трёх дверей под ключ. От заказа до установки прошло 2 недели. Замер, доставка и установка прошли в строго оговоренное время. Мастеру по установке, Евгению, отдельное спасибо за установку дверей! Результатом довольна. Спасибо!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤝
Второй раз в этом году обращаюсь за установкой дверей и в новом году ещё буду ставить)) Двери хорошие и цена доступная. Работа с менеджером отлажена, всегда на связи, все нюансы уточнили, вся подготовительная работа на отлично! Работа монтажником (Владимир Ч) выполнена идеально, это я как перфекционист говорю)) Всë подскажет, объяснит, посоветует. Спасибо компании Дверопоинт за результат! Теперь к Новому году дома станет уютней и красивее))
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
София Насибуллина
Отличная компания, очень качественные и красивые двери, установку так же делали через магазин. Мастер Евгений, специалист с большой буквы, быстро, качественно все установил, перед началом работ закрыл все наши вещи плёнкой. Рекомендуем!
11 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Хабаровчанка .
Пять из пяти!! Выбрала красивые двери в вашей компании. Установили быстро, качественно, выше всех похвал, просто идеально! Мастер Евгений - это тот, про кого говорят: "золотые руки". Очень приятно было общаться и с менеджером Дианой, она всегда на связи. Спасибо всем огромное!! У уважением, ТС.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём снова 💛
ТМ
Татьяна Марута
Всё очень понравилось, мастер Владимир молодец, ответственно подошел к работе, все вымерял, результатом довольны. Отличная компания, рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады!
Анна Петрова
Двери поставили за 2 недели с момента заказа. Все максимально быстро. Цены адекватные. Монтажник Михаил просто с золотыми руками, установка идеальная 🔥спасибо за работу 🤝🍬
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОШ
Ольга Шкуратова
Я очень рада,что обратилась именно в этот магазин купить и установить двери.Нашла по отзывам и не ошиблась.Очень слаженная и граммотная работа у всех специалистов этой компании,начиная от менеджеров по продажам,доставка и установка.Все было точно в сроки.Работала со мной менеджер Диана,я из другова города,поэтому было все онлай.Устанавливал мастер Михаил,супер мастер работа безупречная,я под впечатлением.Им особенная благодарность.С такими специалистами ремонт делать одно удовольствие.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ПГ
Павел Голубев
Купил двери, помогли определиться с выбором, качество хорошее, привезли и установили, цена порадовала, рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ВБ
Валерия Большунова
Хорошо установили дверь
8 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Валентина Сирова
Отличная компания, всем рекомендую. Двери качественные 👍 Менеджер очень отзывчивая девушка. Отдельная благодарность мастеру Алексею. Устанавливал нам две двери. Всю работу сделал аккуратно и быстро 🙌
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
ИТ
Ирина Тетерина
Устанавливали 4 двери, портал и откосы на входную дверь. Услуга в комплексе ( замер,доставка, установка)! Все было сделано оперативно и вовремя! Мне очень понравилось!! Двери очень красивые , установлены очень хорошо 👍
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Примаков
С ценами на двери и установку все мутно,в принципе на уровне как и у других магазинов. К дверям и установке претензий нет. Устанавливали 5 дверей Владимир и Евгений, сделали всё по высшему разряду, огромное им спасибо за работу.
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за теплые слова. Были рады помочь 😉
Н*
Наталья *
Отличная компания. Все как то прошло быстро и выбор и установка. К слову я даже не ездила в офис все сделали дистанционно, прислали фото всё согласовали, оплатила. Установщик все быстро и качественно сделал
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
UU
User User
Обратились в Дверопоинт и остались очень довольны. Цена-качество устроило. Установщик дверей Михаил сделал все скрупулезно и качественно. Обратимся еще, так как и дальше будем менять двери в квартире.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЕР
Евгения Р
Долго выбирали двери. Выбор пал на Дверопоинт. Хороший ассортимент, приятные цены, сервис на высшем уровне. Девочки молодцы, грамотный и профессиональный подход. Видно, что работают от души. Установщики тоже специалисты своего дела, быстро и качество установили 4 двери. Я осталась очень довольна. Спасибо.
Евгения! Спасибо вам за отзыв и оценку! Успехов вам 😉
НТ
Наталья Тесленко
Сервис на высшем уровне! Девочки-менеджеры просто умнички! Помогли определиться с моделью, цветом, фурнитурой дверей. Постоянно на связи, расскажут, подскажут, посоветуют. Евгений (мастер по установке) тоже супер профессионал: все двери в трёхкомнатной квартире установил за 1,5 дня, максимально аккуратно, не повредив только что наклеенные обои. Команда супер, компания класс! Спасибо большое!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Долго выбирал где приобрести двери. Остановился на Дверопоинт. Менеджеры все умницы, доброжелательные. Двери установили на отлично, очень приятно с такими людьми работать. Теперь всем буду рекомендовать данный магазин
10 ноября 2025, официальный ответ
Apple! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤗
СЯ
Софья Якимовец
Товарный чек №2013 от 6 октября 2025. Обратились в компанию для установки двери под ключ, на одну дверь приходится вызывать два мастера. Первый мастер установил все в течении часа, все прошло нормально. Второй мастер (Евгений) и вот здесь у нас начались негативные эмоции и недопонимания. В отличие от первого мастера, сразу зашел с негатива, инструменты оставил не в коридоре, а сказал нанимайте охрану, неважно, что квартира после ремонта и белые полы, еле уговорили постелись картон. Далее полный непрофессионализм: предложил пустить провода по верх обналички или спрятать под кабель канал, оба варианта выглядят ужасно. Ладно бы все это решалось адекватно, так каждое действие сопровождалось протестом и приходилось уговаривать, чтобы все доделали. У нас в смете стояла определенная сумма работы на каждого, напоминаю дверь под ключ, однако мастер за каждый спил требовал ещё оплату. В итоге хочется сказать компании, что это не ок в конце после итогового согласования сметы, ещё считать какие-то непонятные доплаты о которых не говорилось. Также момент по замерам: неудобно, что приходится делать это самостоятельно, мы перемеряли дверь несколько раз, приезжает мастер все смотрит и не надо с этим возится и понять, что от нас хотят. Вообщем в принципе все было хорошо, но вот такие моменты сильно портят общее впечатление. До этого устанавливали у вас межкомнатные двери для этой же квартиры, все прошло хорошо
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Софья! Мы так понимаем вы дочь заказчицы, а не сама заказчица наших дверей) Учли ваши п…
Сабина 🌚
Ассортимент в магазине хороший, удалось найти именно то, что искала! Оперативно решили все вопросы и пошли навстречу! Доставка и установка прошли без нареканий. Все было сделано аккуратно и в срок. Двери выглядят отлично!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
КМ
Константин Макаров
Установил входную дверь, очень признателен фирме за помощь в выборе двери, подробные консультации, самую низкую в городе стоимость, бесплатную доставку и высокую скорость исполнения! Отдельное спасибо мастеру-установщику Александру за скорость и профессионализм и менеджеру Диане, за приветливое отношение и сопровождение по всем вопросам! Работаю с Дверопоинт второй раз и дальше планируем устанавливать межкомнатные двери. Очень рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
𝐸𝓁𝑒𝓃𝒶 …….
Всё никак не доходили руки, написать отзыв про данную компанию. В конце лета, приобрели две двери и установку туалетной и ванной комнат. Установили вроде бы хорошо, но со временем начали замечать, что у нас не сплошная обналичка, а две соединенные. Итог печальный, всё начало ходить.
1 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Автор, рассказываем: в старых малогабаритных хрущевых квартирах, впрочем как у вас, ванна…
Лада Младова
Сегодня устанавливали двери. Заказала отдельно установщика, так как цену на установку от компании запросили в 2 раза дороже, чем устанавливают мастера. Выяснелось: 1. Соеденительные планки для доборов менеджера не посчитали. 2. Оказывается к более-менее хорошим дверям продают коробки, наличники и доборы из САМОГО ДЕШЁВОГО сигмента. Коробка ПОЛНОСТЬЮ (без фанерной вставки) из пресованного оргалита (картон). 3. Коробки ВООБЩЕ не для этих дверей! По размеру (поуже) меньше самих дверей на 2-3мм. 4. Коробки, наличники и доборы по цвету отличаются от дверей. Двери белого холодного оттенка, а коробка, наличники и доборы - белого тёплого. Когда они расположены рядом, то это становится заменто. Т.е. это ВООБЩЕ не от этих дверей комплектующие. Вывод: Когда мы это всё преобретали, то естественно, как люди не имеющие никакого отношения к изготовлению дверей, ничего в этом не понимающие, понадеялись на порядочность тех, кто продаёт эти двери. А продаётся это так: берутся двери среднего сигмента, к ним продают комплектующие из самого дешёвого сигмента... (даже как выяснелось, не подходящие ни по размеру, ни по цвету). И всё это преподносится, что так, что мол у нас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ. ...... Так ЕСТЕСТВЕННО!!! Если бы я знала, что мне ВТЮХАЮТ ТАКОЕ... ОСАДОК остался... - невысказать словами! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту организацию! СПЛОШНОЙ ОБМАН! Лучше бы я заплатила дороже, но купила в другом магазине с нормальными коробками, доборами и наличниками. Здесь даже выставлена фотография, где людям установили мастера этой компании в таких же коробках (которые меньше по размеру) двери которые больше по толщине. Это сильно видно... Ужасно...
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! На связи Владимир, руководитель😊 Столько всего написали, но не про нас, а про качест…
КП
Карина Попова
Менеджер оперативно работает, отвечает на все вопросы , дает исчерпывающую информацию. Просчитала для нас самый выгодный вариант. Придержала время на установку 👌доставили вовремя, несмотря на то что мы чуть опоздали, нас подождали, общение было вежливым. Установщик отлично справился со своей работой, быстро и чисто! Весь инструмент, пена - все свое было у мастера. Цена приятная и на двери и на работу. Однозначно вернемся и будем рекомендовать друзьям и знакомым !
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Михаил Айдель
Приобретал двери с установкой. Все устроило. Доставка и установка все в срок.
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗
ЕА
Елена Ашарина
Хотим выразить благодарность менеджеру компании Дверопоинт, Диане за консультацию по выбору и установке дверей. Двери отличные, установили в срок. Отдельная благодарность установщику Евгению. Однозначно рекомендую эту компанию.
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Анна Петрова
Осталась очень довольна установкой дверей! Устанавливали три двери, мастер всё сделал меньше, чем за полный рабочий день — быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Двери красивые, всё ровно, без единого косяка. Работой полностью довольна, рекомендую!
Анна, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
Было приятно работать с данной компанией, доставка и установка все в срок , как было заявлено , установщику Евгению отдельное спасибо , все усыновил качественно, оставил за собой порядок ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
Евгений Юдаков
Отличная компания, долго не могли определиться с выбором дверей, в итоге менеджер нам посчитал и показал каждый вариант, очень хороший подход к клиентам, установка заняла всего пол дня трех дверей. Советую!!! 👍менеджерам Тамаре и Диане большое спасибо, приятные сотрудницы)
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤝
CX
Cargo Xao
Долго не могли определиться с компанией,в итоге,начитавшись отзывов,выбрали Дверопоинт.Съездили в офис,чтобы посмотреть цвета в живую,остановились на данной модели и в итоге остались в восторге и от самих дверей и от работы,проделанной всей командой.Отдельное спасибо монтажнику Вадиму,все очень быстро и качественно🤝
23 октября 2025, официальный ответ
Cargo, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
ОС
Олеся Саввинова
По рекомендации знакомых обратились в Дверопоинт и не сколько не пожалели. Менеджеры все умницы, доброжелательные. Двери установили на отлично, очень приятно с такими людьми работать. Теперь всем буду рекомендовать Дверопоинт.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕД
Евгения Д
Благодарны компании «Дверипоинт» за профессиональную установку межкомнатных дверей.Очень доволены качеством и сервисом.В офисе очень вежливая и приятная сотдрудница,все понятно объясняла,была заинтересована помочь.С такими людьми приятно иметь дело! Заказ выполнили в оговорённые сроки, замерщик приехал вовремя, всё чётко промерил лишнего ненасчитывали ,даже сделали скидку. Мастер работал аккуратно — без царапин на полу и после себя убирал мусор. Двери сели идеально, ровно, без зазоров, фурнитура работает плавно. Особенно порадовала внимательность к деталям: проверил, как закрывается дверь, отрегулировали петли. Спасибо за вежливость и чистоплотность — после работы всё убрали, оставили только красивый результат. Теперь у меня в квартире уютно и стильно. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и порядочность
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
МШ
Марина Шубина
Спасибо менеджеру Диане за помощь в выборе дверей, установили быстро, качественно, достойная кампания, квалифицированные специалисты
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
бд
безьян дэн
Очень благодарна фирме "Дверопоинт" за качественную работу от этапа консультации до установки дверей! До этого выбрала двери в другой компании. Консультант как будто и не была заинтересована в продажах. А когда пришел замерщик, то начал юлить: ваш дверной проем не стандартный, придется сужать дверь или долбить бетон. Его слова вызвали во мне большие сомнения. По рекомендации подруги, приехала в компанию "Дверопоинт", где меня приветливо встретили, все рассказали и помогли с выбором. Установщика я попросила самого педантичного. Устанавливал Владимир. Делает он 1 дверь в день, но очень аккуратно. Я осталась довольна результатом!
12 сентября 2025, официальный ответ
Безьян, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
Александр
Менеджер Диана, огромное спасибо за погружение в вопрос и поиск нужной двери нам, а не той что нужно продать. В процессе выяснялось, что коробки закончились на складе.. Но в начале новой недели каким то способом, она нам ее нашла и даже доставку сделала в первой половине дня (как я просил), хоть и говорила, что не от нее зависит. В общем более профессионального и клиент ориентированного менеджера я давно не встречал. Если вы сюда придёте за дверью и с вами работает Диана, то можете быть уверены, что ваш вопрос отработают от и до 5 из 5
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Смирнова
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру-Диане за уделенное внимание и быстроту в работе с клиентами,а также за скоростную работу мастера Евгения,все четко,аккуратно и в срок,никаких заморочек,мастер своего дела!!!👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😁
Макс Халезов
После долгих скитаний по магазинам , мой выбор пал именно на этих ребят ! Во первых цена , самая низкая , правда не тратьте врем обращайтесь к ним , второе был форс мажор по ранее выбранной модели , и тут ребята прошли на встречу ,все решилось оперативно , монтаж тоже на высоте 6 дверей за один день ! Все чисто у мастера вся техника ! В общем я доволен на все 100 процентов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Брюнина
Большое спасибо за проделанную работу. Все качественно и выполнено в срок. Очень довольны результатом! Сотрудники сработали слаженно и профессионально, помогли подобрать двери и установить согласно договора.
Елена. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Нехай
Здравствуйте! Хотелось бы оставить свой отзыв! Обращался в магазин Дверопоинт, заказывал входную дверь, с установкой. Покупкой и установкой, остался очень доволен! Установщик двери, очень аккуратный. Мастер своего дела. Особо хочу отметить продавца-консультанта Диану. Диана, вообще умничка! Я покупку делал дистанционно! Всё объяснила, помогла во всех возникших вопросах. Консультировала от момента приобретения двери, до момента самой установки. И по окончанию установки, поинтересовалась, всё ли хорошо сделали, все-ли мне понравилось! Всем рекомендую покупку дверей, только в этом магазине! Спасибо больше!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛