Сантехника
Виталий
Мрак. Продавцы вообще не понимают где находятся, даже пустяковую покупку будут собирать полтора часа, пропустив перед тобой всех своих знакомых слесарей, и вообще всех кого захотят, затем не могут ещё пол часа напечатать чек! Отвратительное отношение, не имеющего ничего общего с адекватным выполнением своих обязанностей
Влад Перепелкин
Классное место, объехал весь город искал кранбукс, а оказывается все рядом. Ребята сразу подсказали, нашли, дали гарантию и обязательно вручили чек, ну вдруг ошиблись. Мужики, спасибо: все классно подошло
Евгений Костерин
Ни чего особенного, ассортимент конечно есть, но не супер…
OT
Olka Tsoi
Это самый лучший магазин сантехники!!!! Квалифицированные продавцы, помогут, найдут что надо, расскажут, объяснят на русском, очень большой выбор!!! Рекомендую на 200%
Пётр Жовниренко
Отличный магазин
Евгения Снегирева
Магазин один из лучших по сантехники в Хабаровске. Хороший выбор, грамотные специалисты.
Андрей Хижняк
Хочу выразить свою благодарность работникам магазина, менеджеру Олеси и молодому человеку (имя не запомнил), за участие и терпение. Купил насос для фонтанов, резьбы не стандартные, объездил практически все сантехнические магазины и ничего не нашёл, думал что придётся "колхозить". В этом магазине нашли выход из положения, подобрав комплектующие из рем.комплектов, тем самым показав своими действиями настоящий профессионализм! Ещё раз хочу выразить своё уважение квалифицированному подходу к работе!!!
Александр Белый
Очень хороший магазин. Огромный выбор
Демьян Кулешов
Мастер класс по замене арматуры в бачке, замена колена под раковиной, хороший магазин
SU
Sberid User
Добрый день. Помогли подобрать отличное решение для моей кухни. Приятно когда понимают твой запрос). Спасибо
Каролина Кулешова
Хороший магазин возле дома, консультация персонала на высоте, очень советую
Jessica Fox
Не поняла восторженных отзывов об этом магазине, похоже что накрученные. Потому что в магазине полный бардак, все в пыли и разбросано в хаотичном порядке. Не понятно как можно разобраться в ассортименте. Консультанты не здороваются, все минут 15 пока мы бродили по магазину, они сидели хрустели сухарями и смотрели сериал!😳 для них уже звонок повесили при входе в магазин, им пофиг. Хозяин магазина, гоните в шею таких работничков, им явно эта работа не нужна. Мы просто ушли разочарованные, не получив помощи.
Владимир Меновщиков
Это ж надо было найти такой магазин, я думал, что уже такое можно не найти в Хабаровске. Из той серии, нужны нитки, ехай в Леруа или стройку. Нужны лампочки тоже ехай туда же. А тут под боком и подъехать на машине можно. Классно.
Жанна Котова
Отличный магазин. Нашла именно тут нужный редуктор, хотя много где искала. И продавец вежливый. И ценник оказался приятным и адекватным, в сравнении с другими магазинами.
jv
j_ veliin
Вежливый и доброжелательный сотрудник, все понятно и доходчиво разъяснил, огромный ассортимент товара. Рекомендую !
МЯ
Максим Ярёмич
Большой выбор, магазин супер! Рекомендую!
Анастасия Волкова
Искали по всему городу запчасть для крана, обошли 7 магазинов, этот магазин был единственным, где мы наконец-то нашли то что нам нужно, советую сразу идти сюда, так как выбор там большой, возможно вы найдете то , чего нет в других магазинах. Очень выручили 🙏🏻
Алексей Носенко
Магазин действительно специализируется на сантехнике, есть много того, что в других магазинах не найдешь, даже запчасти для локального ремонта сантехники. Девушка - продавец хорошо разбирается в товарах, а не просто продаёт.
Широкий выбор, хорошее обслуживание. Всегда подскажут и помогут. Спасибо
Кристина P.
Хороший, отзывчивый, квалифицированный персонал
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
А А
Очень хороший магазин, приемлемые цены и самое главное - консультанты профессионалы🙌🏻 Все подберут, объяснят, помогут донести🫶🏻
Kristina Patukova
Замечательный магазин и персонал приветливый
Heather Black
Грамотный персонал.
СЮ
Сергей Ю
Хороший выбор, хорошие консультанты.
Роман Кулагин
Очень хороший магазин !!! Всё разжуют расскажут и мастер у них грамотный.Качественный матерьял!
Пётр Манойленко
Часто работаю в этом районе и ЮВОС меня очень выручает! По сантехнике всё нахожу тут. Сотрудники помогают очень
ИП
Ирина Поночевная
Суперский продавец-консультант Алексей помог с покупкой мойки и смесителя дистанционно по телефону, так как не было возможности приехать. Подобрал и с цветом, и размером. Держал обратную связь, уточнял, звонил, писал. Отзывчивость на высоком уровне! Никакого навязывания! Также помог организовать доставку в удобное для меня время. Советую обращаться в данный магазин и к Алексею.
2 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за позитивный отзыв и высокую оценку! Очень рады, что смогли помочь…
Алексей Геннадьевич
Очень богатый ассортимент, низкие цены, профессиональные консультанты, дадут потрогать, покрутить товар! Если честно, пишу отзыв, а сам думаю, что если все про этот магазин узнают, то вдруг товара станет меньше. Желаю процветания компании!
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей Геннадьевич! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в…
Владислав Тюренков
Грамотный, вежливый персонал. Большой выбор продукции
✰П
✰♥♕Ирина Пономарёва♕♥✰
Хороший магазин! Большой выбор товара на любой кошелёк) Вежливый и компетентный персонал, который может проконсультировать.
СF
Степа Fox
Очень хороший выбор, компетентный продавец. Есть много чего хорошего и необычного
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Степан! Очень благодарны Вам за оставленный отзыв! Будем стараться и впредь радовать св…