Аренда коттеджей / гостевых домов
ЛП
Любовь Петрова
Мы вас очень любим !!!💞
Валерия Микитюк
Отмечали годовщину, отдохнули на ура🫶🏻 Все было супер, в домике все необходимое для отдыха. Баня и чан были нужной температуры для релакса. Обязательно вернемся еще 😎
Юлия Рай
Провели выходные в этом чудесном месте. Домик хоть и небольшой, но в нем есть всё для комфортного отдыха- посуда на любой вкус и запрос, настольные игры, проектор, очень удобная кровать. На улице баня и чан, все было готово к назначенному времени. Тишина и покой Рекомендую!
НИ
Наталья Иванкова
Идеальное место для проведения выходных с семьёй или вдвоём с мужем, хозяева внимательные дружелюбные и заботливые, забыли ребёнку тапочки и очки, Роман любезно все это принёс, спасибо что встречаете с улыбкой и помните своих гостей, обязательно приедем еще, процветания вам 🥰🥰🥰
СГ
Светлана Горнаго
Отличное место для семейного отдыха👍 встретили тепло , провели экскурсию. Бассеин чистый, чан уже грелся) дома чисто, уютно, есть все необходимое как говориться "от бинта до ваты" . Мы отдыхали с ребёнком, без проблем дали дополнителые постельное белье и полотенце. Нам все очень понравилось) дочь не хотела уезжать) от души рекомендую данное место)
ОТ
Ольга Треногина
Прекрасное место для семейного отдыха.🥰 Домик,чан ,бассейн и баня все супер 👍👍👍🔥 Много раз уже были,предпочитаем с ребенком комплекс 1.😍 Отличный сервис. Все необходимое есть.❤️
ДГ
Дмитрий Горбунов
Спасибо большое за отлично проведённое время, гостеприимство на высшем уровне👍🏻 рекомендую
a
almira
Все было просто потрясающе, очень комфортно и уютно в домике, все необходимое имеется. Прекрасная баня, бассейн, удобный чан, все на высоте! Спасибо большое за такую атмосферу ❤️ Квадроциклы - это отдельная история..🔥 Понравилось всё, начиная с драйва и заканчивая огромными лужами, по которым с удовольствием проезжаешь. Инструктор супер, приятный молодой человек, все доходчиво объяснял, показывал, останавливался в случае чего. Экипировку выдали, пофоткали, рассказали факты о местности – просто огонь) Огромная благодарность и уважение за такую возможность отдохнуть у Вас! Процветания Вам и много клиентов! 😎
ЮБ
Юрий Борисов
Отличное место 🫶рекомендую , однозначно вернемся ещё 👍
Армине Турчина
Очень красивое и уютное место,всё чисто,аккуратно.Доброжелательно встретили,всё показали и рассказали.Мы в восторге от всего что там есть,особенно банька и чан🫶персонал не тревожил,если что-то нужно было писали им и они приходили ,очень понравилось что каждый комплекс на закрытой территории)никто из гостей друг друга не видит и не мешает)отдельное спасибо Роману 🙂теперь мы ваши постоянные гости)
Ира Тропезникова
Место где время замедляется, а душа наполняется гармонией с природой. В домике чисто, уютно. Вечером можно посмотреть фильмы или мультфильм на проекторе. Чан, банька просто огонь 🔥 обязательно прокатитесь на квадроциклах, маршрут прекрасный, сопровождает инструктор👍🏻 спасибо большое за прекрасный отдых🤍
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина,большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МИ
Михаил Ивлев
Шикарное место, персонал прекрасный. Тихо, спокойно. Квадроциклы просто огонь!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Анастасия К
Очень уютное, чистое, красивое место! Бывали много где, но это место теперь для нас в топе❤️ Муж баней остался очень доволен, мне понравился чан, так как попросили определенную температуру, поэтому было очень комфортно. Вся территория, дом, баня-чисто, современно. Персонал очень вежливый, все объясняет, и желает приятного время препровождения, что не везде бывает. Спасибо Вам за Ваш труд, вернемся вновь🫶🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за высокую оценку и теплые слова🥰❤️ Будем рады вас видеть снова у нас на Фаз…
ВВ
Виктория В.....а
Все понравилось, замечательное место.
Андрей Крылов
Очень понравилось! Отличные домики, баня супер, чан - отдельное почтение👍👍👍 хорошее расположение базы - не далеко от города, но при этом очень тихо! Отдельное спасибо Роману за лекцию «как правильно париться» 🤝 в общем и целом рекомендую!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв🤗 Будем рады вашему возвращению к нам) Можем п…
Светлана Вотинова
Отдыхали в двух домиках. Летом хорошо. Оба уютные, все предусмотрено для комфортного отдыха вдвоем. Маршрут на квадроциклах тоже понравился.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 😉
Андрей Батухтин
Уютное место, везде чисто ничего нигде не разломано как обычно это бывает. Вежливый персонал. Хорошее место для отдыха от городской суета и шума.
1 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Your Dream
Хочу сказать большое спасибо, за такую чудесную базу, Фазенда это просто классное место, уют, романтика, это просто сказка. В доме есть все, как говорится от бинта и ваты 🤗 Баня и Чан это реальный релакс. Мы отдыхали с мужем были просто восторге. Прогулка на снегоходе это вообще, даже не знаю что написать одни эмоции и впечатления остались прекрасные. Тихо, спокойно. Если хоть один раз приехать на Фазенду, то уезжать, просто не захочется. Писать можно про Фазенду можно бесконечно, советую всем, спасибо вам огромное за прекрасные сутки. Моя оценка 💯. А ещё там живёт красивый рыжий кот 🐈 🤗🫶🫶🫶
1 марта 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё…
Владислав Стукушкин
Очень классное место для семейного отдыха! Все соответствует фотографиям. Очень чисто,уютно, комплексы укомплектована всем необходимым (отдыхали и в 1 ом и во 2 ом). Чан - это ❤️. Отдельный восторг- прогулки на квадроциклах и снегоходах, просто 🔥. Техника новая,в отличном состоянии, интересный маршрут. Были здесь три раза,приедем ещё и не раз! Рекомендуем!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за такой приятный отзыв🙏🥰 Нам очень приятно 🤎 Очень ценно, что в…
Софья
Прекрасный отдых! Были на этой базе впервые, все очень понравилось, однозначно рекомендую к посещению 👍🏼 В домике все как на фото от хозяев, следят видно за чистотой и порядком, не было дискомфорта вообще.
20 февраля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам, что выбрали нас🤎 Будем рады встречи снова😊😊😊
Руфат Оразов
Отличное местечко 👍
Благодарим 🤝
Е₩
Елена ₩
Были уже в третий раз. Всегда чисто, уютно, приятно проводить время. 🔥 Самое главное всегда помогут запустить машину 🙂 Спасибо 🤗
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
ЕУ
Елена Уторобская
Боже не выразить словами...одни эмоции!!! Оригинальный, современный, комфортный подход😍невероятная забота, удобства незабываемые, уединение волшебное! На столько продумано все до мелочей, идеальный "особняк" а главное все в шаге и чан и баня👍🏻💯 Благодарю Романа за его энергетику, открытость и заботу!!! Незабываемо! Мы вернёмся🫶🏻 Всё сделано с любовью...💯❤️ как в сказке! В подборку музыки влюбилась...
28 января 2025, официальный ответ
Безумно приятно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Спасибо за такие приятные слова🥹 Очень рады, когда к нам приезжают так…
А В
Отдохнули очень хорошо, безумно уютно и комфортно. Все продумано до мелочей - свеча, чайничек, приборы, игры, тапочки, зубные щетки . Чувствуется внимание к мелочам и к комфорту гостям. Украшение домика и территории тоже очень красивое 😻 Баня шикарная, не сухая, влажная, чан супер, положили еловые ветки 😻 отдохнули невероятно круто, вернемся обязательно.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться для наших гостей 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЭА
Эльвира Алексеевна
Чудеснейшее место для уединения🔥 Отдыхали там 22.12.24 Впервые купались в чане, эмоции непередаваемые. Горячая вода, свежий морозный воздух, завораживающее звездное небо😍 Ещё и фейерверк где-то по соседству запускали. Атмосфера непередаваемая, безумно романтичная. Банька на дровах, водичка с эфирными маслами - рай😍 вспомнила своё детство в деревне, такая ностальгия приятная. Лишний раз нам не мешали. Приходили несколько раз подкинуть дров и все. Сотрудники на связи если что-то дополнительно нужно. В домике есть всё необходимое, матрас мягкий и удобный Отельный огромный плюс - это панорамное окно, с которого видно дворик, увешенный гирляндами, деревья, небо. В общем я от души рекомендую это место, не пожалеете если съездите🍀
26 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, очень приятно получать такую обратную связь 🫶🏻😊 Благодарим что так подробно всё описали…
Sergey Pasedko
Кайфовое местечко, очень тихо и спокойно. Отдельная зона отдыха. Это для тех кто хочет уединиться, кайфовать в спокойствии. Взять вторую половинку. Сидишь в чане тишина кайф релакс. Очень уютно. Банька хороша 😎👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова🤗 Приезжайте к нам ещё 🫶🏻
Анастасия Середкина
Отличное место! Мы остались в восторге♥️ Вернемся и не один раз😄Забронировали комплекс за месяц и к этому времени ,его украсили к предстоящему новому году😍 Недалеко от центра города,все красиво ,чисто и почти все включено (чай,кофе,фен,полотенца и пледы,игры для двоих и тд). Свидание прошло на все 100🎉
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за чудесный отзыв, рады что вам понравилось у нас!🥰🙏 Фотографии супер🤗
Ксения Кутергина
Очень понравилось это место, красиво, уютно, чисто, все для удобства есть (посуда, зубные щетки, полотенца, халаты, тапочки)
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Милованов
Классное место для двоих, цена = качество ,все чисто уютно, мы в восторге 😜
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Владислав Береснев
Все отлично, отдыхаем второй раз, сделал девушек предложение, она согласилась)
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас для вашего события🤎🫶🏻🤎 Будем рады в вам видеть снова🙂
Леха Новиков
понравилось
Анна Рябкова
Прекрасно все😍мы вдоволь наотдыхались и обязательно вернемся еще❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Дмитрий Колбин
Моё любимое место отдыха в Хабаровске ❤️❤️❤️ За небольшую стоимость и баня и чан и прекрасный домик. Мангал, костёр, рядом красивое озеро.
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие! 😌 Рады работать для вас!
Анастасия Жданова
Невероятная атмосфера, всегда хочется вернуться ❤️ Есть свои фишки, из платных дров на очаг, лучше не писать что есть очаг и он входит в стоимость домика, мало кто попрет свои дрова) Когда начинаешь посещать место с открытия и дальше такие изменения то не совсем радует, но это мелочи. Еще битой посуды стало больше, что по началу такого не было. Но в целом это одно из лучших мест отдыха, для двоих/троих, спокойное, уютное, и рядом с городом ✨
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады что возвращаетесь к нам снова👍🏼 Из битой посуды, была одна таре…
ЮИ
Юлия Иванова
Уютное, тихое, красивое место🥰 Хозяева базы чудесные люди☺️🫶
18 октября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за тёплый отзыв🤎
Отличная база для уединенного отдыха! Мы чудесно провели время вдали от суеты на свежем воздухе! Покатались на крутых квадроциклах, которых нет ни на одной другой базе! Инструктор Роман организовал классный маршрут и все показал, и рассказал. Обязательно вернемся❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алиса
Катались с семьей на квадроциклах: Экипировка, квадрики, маршрут и сам инструктор 🔥🔥🔥 Чувствуется, что с душой и любовью к делу. Было круто! Спасибо! Вернемся к вам ещё 🤌
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
М*
Мария ****
Очень понравился ваш комплекс) Красивый и уютный интерьер. Есть все необходимое для проживания. Все очень чистенько, аккуратно, приятная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова . Баня и чан с пихтой и цитрусами просто класс , а запах нереальный пихтово- цитрусовый волшебство .Во дворе есть мангальная зона , также есть место где можно вечером разжечь костёр и посидеть в тишине под треск дров. Отличное место для перезагрузки ,романтики и отдыха. Развития вам и процветания) Мы обязательно к вам вернемся.)))))
6 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё 💛
Анастасия Шаталова
Приезжали с мужем на 2 дня, все очень понравилось) закрытая территория, чан, баня, бассейн) все есть для полного расслабления. Никто не мешает, помощника, который затапливает баню и чан почти не замечали. Даже дождливая погода не помещала отдыху) хозяевам желаю еще больше расширяться, надеюсь в будущем будут домики для компаний в 4-6 человек)
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе постоянных гост…
ОГ
Олеся Григорьева
Очень понравилось быть вашим гостем!
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам 💛
И
Ирина
Волшебное место, для отдыха ✨
Спасибо вам, что выбрали нас! Будем вас ждать снова 🤎
Наталья Краева
Спасибо хозяевам за данный комплекс, все продуманно до мелочей.Чан, баня полный релакс для души и тела👍Очень уютное,тихое место, если хотите уединиться с любимым, велком)))
29 августа 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
O)
Olik )
Все было шикарно, спасибо инструктору, иначе валятся бы нам в канаве)) приедем еще)))
17 августа 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилась поездка на квадроцикле с нами😉👏🏻
ЖВ
Жанна Волкова
Безумно классное место! Приехали с мужем отдохнуть на 2 дня. В домике есть все необходимое(и даже больше): красивая посуда, пледы, одноразовые средства гигиены и многое другое. Красивый и уютный интерьер, все продумано с умом. А выезд на квадроциклах, ух… Очень красивые виды и маршруты! Уезжая подумали что можно было бы и на 4 дня приехать. Отличное место для перезагрузки и отдыха. Спасибо Роман и Татьяна! Вы сотворили невероятную красоту ❤️
Жанна, спасибо большое за приятный отзыв 🫶🏻 💛
КУ
Катерина Умец
Душевное приятное место за городом👍 Отличное соотношение цены и качества! Приедем однозначно ещё и не раз) На квадроциклах тоже круто покатались - Роман супер инструктор) Территория огорожена забором, есть выход к озерцу небольшому, чан и баня в шаговой доступности. Таких в городе уединенных местечек нет как на Фазенде❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Дмитрий Ковалев
Комплексы находятся под видеонаблюдением, соответственно сотрудники базы будут видеть, как вы купаетесь в чане и заходите в баню. Учтите этот момент. Факт наличия камеры попадает под действие 137 статьи УК РФ. Предупреждений о съемке не было, заметили камеру очень поздно. Дополнение: В ходе диалога с администратором/владельцем базы, нас уверили, что камера ориентирована только на пожаробезопасность и не пишет видеозапись, но позже, когда анализировал модель камеры, пришел к выводу, что камера не имеет датчиков дыма, а ориентирована только на видеосъемку (в том числе ночную) и обзорность 270 градусов,связи с чем открывает отличный обзор. Концепция «уединения», которую преподносят не совсем корректная. Данный отзыв основан на сугубо моем мнении.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше замечание о предупреждении съемки на территории комплекса мы учли. Извините за пр…
Татьяна С
На фазенде отдохнули замечательно! Всё было на высшем уровне!) Доброжелательный и лояльный персонал, очень уютное и уединенное место для двоих😊 Всегда идут навстречу гостям, мы опоздали с заездом и нам сдвинули банные процедуры👌 Для вас на территории дом, чан, баня, мангал - а также личный бассейн - просто сказка! Машину можно поставить прям рядом с комплексом, видно что хозяева беспокоятся за безопасность гостей. В доме и бане есть огнетушители, стоит камера на пожарную безопасность - если вас она смущает, её отворачивают) Вечером можно пожечь костер в очаге и помедитировать)
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Очень приятно!
ЕД
Елена Давыдова
Очень хорошее место ,чтобы отдохнуть от города и побыть наедине , уютный ,красивый домик , в доме чисто и опрятно , хозяева всё предусмотрели для того чтобы людям не тащить много вещей, баня и чан классные но единственное не летом но в этом помог охлажденный чичтый бассейн , есть раздичные игры настольные . Закрытая территория ,ни кто не мешает наслаждаться друг другом и местом . Еще брали экскурсию на квадроциклах идет она час , круто ,грязно интересно , увидели интересные места а главное диких лошадей , в общем пожалели о том что не взяли еще на пару суток домик 😂😂 В след раз обязательно вернемся так как в это место хочеться возвращаться ❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🥰🥰🥰
Влад Шестаков
Отличное место. Хорошая территория. Банька, чан, бассейн. Уютный домик и веранда
Anastasia Sergeevna
Побывали и мы на этой базе отдыха, но мы выбрали посмотреть местность на квадроциклах, и нам понравилось все! Было много эмоций, особенно у девочек, которым дали сесть за руль, даже разыгрался азарт, хотелось все больше и больше увеличивать скорость, мы всем довольны, и рекомендуем каждому!