Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Ангелина Луковкина
Ужас на этот озон долго идут товары то теряются то задерживается переноситься доставка что за ужасные поставщики, очень не внимательно у меня уже второй раз теряется товар, то задерживается возьмите новых. Поставщиков
НМ
Наталья М
Самый лучший Озон на красной речке! Пишет родственница крепкого мужчины в шапке Герба России. Здесь действительно приветливые сотрудники, расширили помещение и все аккуратно работают. Удобно, что рядом с домом. Спасибо за комфорт, стабильность и хорошую команду
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Очень рады слышать, что наш пункт выдачи н…
Сергей Халепа
Ужасный пункт выдачи, очень долгое ожидание, сотрудница по одному товару носит, и порой на пол пути забывает что надо принести, очень не внимательна, порой приносит вообще не те товары, постоянно из за нее собирается очередь в большую толпу, наберите нормальных сотрудников
Ксения Шейн
Пункт не большой, пока. Но с прекрасно подобранным персоналом 👍
D
DMA
Мне нравится этот пункт выдачи Озон! Вам пишет отзыв высокий крепкий парень с шапкой герба России. Передаю всем девушкам этого Озона - Привет и спасибо за вашу чуткость, компетентность в работе. Выглядите тоже прекрасно все. Сегодня в 08.11.2025 в 16:30 забирал у вас спортивный тренажер. Неодкратно к вам прихожу и всё на высоте. Благодарю за ваши улыбки и стрессоустойчивость❤️❤️❤️❤️❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и отзывчивый комментарий. Мы рады, что вы остаетесь д…
НГ
Наталья Горнага
30.10.2025 крыльцо все обледеневшей. Не знаешь то ли заходить в пункт за товаром, то ли идти дальше.
ТТ
Татьяна Тимофеева
Очень хороший пункт ,рядом с домом , а девчонки вообще все умнички
КН
Карина Наметова
Очень медленно,хотя иногда на смене по двое человек,могут отдать не все заказы,и за остальным просят прийти потом. Сегодня с утра стойкий запах перегара в пункте,вы же с людьми работаете.Верните самую молодую и смышленую девочку !!!
Выберите другой пункт , этот дно. Очень медленно.
Маргарита Фаррахова
Очень медленно
Александр Семин
Очень медленно всё, большие очереди
АО
Анастасия Оськина
Всегда на пункте работали приветливые девушки. Последнее же время, постоянная текучка. А последняя сотрудница это вообще🤦🏻♀️ постоянно идешь за товаром с желанием «лишь бы не ее смена». Всегда каменное лицо, заказы отдает как будто ей должны что то, а если отказ, то посмотрит так, аж под землю хочется провалиться. Очень худая, высокая, устраивалась брюнеткой, щас вроде блондинка
Тамара Новичкова
Сегодня пришла в озон, до закрытия оставалось 20мин, девушка собралась мыть полы, то что я пришла она уже была недовольна. Начала выдавать заказы, потух свет, девушка сказала мне чтобы я больше до закрытия не приходила, на минуточку, у тебя еще 20 мин рабочего времени, это что вообще за отношение? я ушла, но вернулась спустя минуту, включили свет, до закрытия оставалось 17мин, не успев зайти в пункт, мне на встречу вышел её ухажер или кто он, понятия не имею, сказав, что они не работают, компьютер заблокирован. Я как бывший работник озон знаю, что приди я даже за 2мин до закрытия меня обязаны принять и я понимаю, что конец рабочего дня, уставшие, но вежливость никто не отменял. И насколько я знаю, заказы выдавать можно и через телефон.
Людмила Миронова
Девочки очень приветливые и внимательные,на любую просьбу всегда могут помочь
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
Герасимова Валентина
Отличный пункт выдачи - очень вежливый персонал, отсутствие очередей, так как сотрудники работаю быстро и качественно.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо, что выбрали нас. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Ждём вас снова 😉
ЛА
Лилия Антропова
Добрые, отзывчивые сотрудники, если что не понятно всегда подскажут всё быстро получила, молодцы!)
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Нам очень приятно…
Оксидантка Грин
Удобный пункт рядом с домом
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Классно, что вы остались довольны расположением💙
Александр Биленко
Странный график работы. Пришёл в 19:50 пунк закрыт. Хотя указано что работают до 21:00.Контактный номер отключен.
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за обратную связь. Номер, указанный на карте, это номер нашей подде…
Нина Волкова
Очень вежливая девушка,довольно приятный пункт выдачи.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за уделённое отзыву время. Приятно, что вы оценили пункт и нашего сотрудника. Ждём снова 💙
Валентина Скирда
Удобное расположение, отпускают быстро. Вежливые. Спасибо
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв. Здорово, что местоположение и сервис порадовали. Ждём снова 😉
Alena Anorieva
Отличный пвз. Внутри чисто, просторно. Сотрудница с улыбкой оперативно выдала заказ
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что вы отметили не только…
ЕЛ
Елизавета Ли
Работница сегодня - 29.08 низкая с темными волосами нахамила со словами:"чо раньше не могла прийти?", хотя зашли в 19.20-19.30, а озон в 21.00 закрывается. Учите своих работников разговаривать нормально
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что сообщили. Конечно, такое поведение неприемлемо. Уже передали и…
Яшенька .
Всё вовремя пришло. Быстро забрала)
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
PL
Pavel Larionov
Работают без "перерывов и выходных". Ждём уже 15 минут, когда закончится перерыв.
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Простите за то, что заставили вас ждать. Уточните, пожалуйста, дату и время посе…