Lightroom beauty coworking
Коворкинг
Ангелина Хохленко
Мастер по волосам Елизавета. Ужасно выполнила свою работу. Сделала осветление и тонирование волос. Взяла с меня 12 500.Услкга предоставлена отвратительно. Моему родному человеку пришлось самостоятельно всё переделывать. Не советую обращаться с к этому мастеру.
Валерий Егоров
Угараете? За такие деньги такой сервис?! Еб##ий ТОП ГАН за стрижку БЕрет 3500, тут 1500 и разницы НЕТ!!! ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО! Мастер Елена- любовь всей жизни!
n0
nigilist 09
Что за х рень? Что за де бильное чужеродное название? Вы что, на русском языке разучились разговаривать?
ПС
Полина Суркова
Красилась недавно у мастера Юлии Богдановой. Сразу видно - профессионал. Аккуратное окрашивание и приятная атмосфера рядом с человеком. Искренне говорю спасибо💕 Однозначно рекомендую 🔥😊
Психи. ру
Очень хороший современный салон. Всей семьёй ходим к мастеру Юлии Демьяненко. Всем рекомендую данного специалиста. Ответственная, тактичная , Очень вежливая и профессиональная!!!!
Олеся Дятлова
Салон шикарный. Ходили с дочей. Мастер Юлия сделала дочке шикарные локоны, за это ей огромное спасибо, ведь ни каждый мастер берётся за детский волос. В самом салоне очень уютно. Всегда предложат чай, кофе. Территориально салон удобно расположен. Однозначно рекомендую 👍
Олеся Панова (Еременко)
Обслуживаюсь у мастера Юлии Демьяненко. Она молодец, знает своё дело, всегда сделает так, чтобы я осталась довольна! Профессионал, знает своё дело. Место отличное, хорошая и уютная обстановка!
ЖП
Жанна Пчелова
Хочу оставить отзыв о САМОМ ЛУЧШЕМ САЛОНЕ КРАСОТЫ! Во-первых прийдя в салон вы попадаете в интерьерное, стильное место😍 во-вторых Вас встретит очень приятный вежливый, приветливый, обходительный персонал💇🏼♀️ и предложат самый вкусный и ароматный ☕️ с 🍫, что тоже очень приятно 🤗 При каждом посещении (мастера волос Юлии) вся наша семья (мама, папа, сын, дочь, бабушка) остаётся с суперским результатом😘🌸 и еще не маловажно есть место для парковки автомобиля 👍 Прийдя в салон вы выйдете с классным, профессиональным результатом👍👍👍
УС
Ульяна Серединская
Профессиональные мастера. Приятная атмосфера, самый вкусный кофе, просторная парковка, что тоже не маловажно и в салоне всегда можно приобрести уходовую косметику для волос!
Алексей Бочин
Здравствуйте, сходил к мастеру Елена, она мастер своего дела, ещё никто так хорошо меня не подстригал, был очень рад результату! Хороший подход, клиентоориентированность, все на уровне, приходите именно к ней не пожалеете!☀️
Вячеслав Савин
Высококлассифицированные мастера, качественный подход, просторно, уютненько!
AF
Aleksey Filatov
Классные специалисты. Перешел к ним недавно и не пожалел.
Степан Румак
Впервые сегодня стригся у мастера Елены, все было превосходно! Пришел исправлять неудачную стрижку, которую сделали мне в другой парикмахерской - Елена все сделала по красоте! В самом месте очень уютно и хороший дизайн.
Мириам Келевра
Атмосферное место, стильно и уютно. Мастер Елена поистине мастер своего дела. В восторге от результата, спасибо 🌿
ИС
Иван, Скрипник
Отличная стрижка в хорошей компании)
Павел Родионов
Огромное спасибо мастеру Елене все суппер
ДШ
Спасибо мастеру Диане! Привела в порядок мои кудри ❤️
Артем Пиляк
Елена,спасибо за стрижку. Проучилось огненно 🔥😉
Alejandrro KarloFF
Лена, спасибо огромное, за стрижку-брижку, мастер с золотыми руками и красивой улыбкой!!!!
Алексей Гондуров
Приезжаю с г. Владивосток,чтобы подстричься. Очень рекомендую. Не пожалеете.
Константин Гроза
Работает лучший мастер в городе)
Миша Симонов
Уже давно здесь стригусь! Очень круто! Мужской мастер Елена стрижет изумительно! Обожаю ее!
ЛК
Лина К.
Олеся-мастер своего дела. Спасибо за красоту! Непременно буду рекомендовать салон и мастера!
Евгений К
Очень понравилось. Постригли супер, предложили кофе. В салоне красиво и уютно. Благодарю мастера Олесю
Алексей Симонов
Наилучший результат от профессионалов. Всегда быстро и оперативно. Индивидуальный подход к каждому. Полный спектр услуг барбершопа. Всегда чисто и аккуратно. Нет очередей. Приемлемые цены.
МВ
Марина Волик
Потрясающее место, огромное спасибо барберу за проделанную работу, все очень понравилось. Сделали качественно и аккуратно, большое спасибо ❤️
А Р
Отличное место. Всем советую. Работают мастера своего дела 👌🏻
YN
Yrbest Nakama
Отличное место! Отличный барбер Елена! Всем рекомендую
Большое пространство, вежливый персонал, очень уютно, в зале новая современная мебель.
Костя Керимов
Очень хорошие девочки, мастера своего дела! 👍🏼
Олег Гончаренко
Елена ❤️ лучшая
Алексей Костин
Очень классное место!
Andrew Tretyakov
Лучший мастер во всем городе! Замечательное, уютное и атмосферное место где производится работа. Замечательный сервис и волшебные руки)
Pavel Raven
Отличное, приятное, комфортное место! Мастера Лена и Настя - профессионалы мужских стрижек! Отличное времяпровождение с пользой, а ещё и вкусный кофе нальют! Рекомендую
НБ
Никита Баранов
Классный салон, только сюда хожу
Denis Sulla
И место хорошее и специалисты классные)
DU
Denis Usmanov
Елена профессионал своего дела ,обладает уникальной техникой. Великолепный Барбер. Только к ней! Рекомендую.
ГД
Григорий Долбилов
Стригусь давно, всегда идеально. Обстановка супер.
Александр Георгиевский
Отличная парикмахерская! Работают мастера высокого уровня, быстро, хорошо за адекватную цену. Рекомендую.
Евгений Сахнов
Отличный сервис. Вежливо, дружелюбно, профессионально
РА
Руслан Агаметов
Спасибо Елене за модную стрижку сыну !!!!
СВ
Стас Ванаков
Хожу к барберу Елене, прекрасный мастер!!) За стрижкой всегда поговорим посмеёмся) Учтива к пожеланиям и с азартом их воплощает. Ван лав♥️
Руслан Смит
Рекомендую!!! Уютное место, удобное расположение. Барбер Елена профессионал своего дела. Спасибо что Вы есть :)
Владимир Лисов
Елена огонь 🔥 стригут получше всяких барбершопов! Долго искал своего парикмахера и наконец-то нашёл!
СЩ
Сергей Щеголев
Хороший специалист Елена, рекомендую !!!
Сергей Королев
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание! Отдельное спасибо барберу Елене - отличный мастер!
Артем М.
Уютное место, приветливый коллектив, приятная атмосфера. Барбер Елена мастер своего дела! Рекомендую!
Д
Денис