Хехцирский лес
ООО Хехцирский лес
2.8
П.
Пользователь .
Не рекомендую заказывать воду в данной организации, так как существует высокая вероятность отравления и серьезных последствий для здоровья. Заявление в Роспотребнадзор уже подано!
ЛГ
Лейла Гаджиева
Хороший сервис Вода хорошая доставка быстрая Цена бюджетная Всё понравилось Работники вежливые Рекомендую
Рафаэль Пирогланов
Довольно пригодная для питья вода, имеется как доставка, так и самовывоз, за 19 литровую бутылку - цена не особо большая. UPD: Организация хорошая только на самовывоз, в остальном полнейший бред, заказываешь воду, сначала говорят, что точно привезут, а потом перестают брать трубки.
Евгений Ксенжук
Отвратительный сервис, как и в принципе и доставка. Воду приходится ждать по несколько дней.
Виктория Кравцова
Вода обычная. 19 л. Стоимость как и у всех. Про клиентоориентированность в конторе не знают. Воду ждем два дня, сказали соизволят привести только НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ!!!!!
Элона Янчурина
Вода хорошая,доставка быстрая.Сотрудники быстро отвечают и очень вежливые.Спасибо)
Мария Сушкова
Вода то хорошая, но доставщики нет, пустые бутылки кидают швыряют себе в кузов и из-за этого трескаются другие уже не первый раз привозят дырявые бутылки и вся вода начинает вытекать, и приходится звонить и говорить чтобы они обменивали бутылку а еще и надо проверить все бутылки за 3 дня мы по вашему должны выпить 5 бутылок за 3 дня чтобы проверить течёт она или нет?
ОД
Ольга Денисовская
Вода вкусная, но доставка отвратительная. Сегодня так и не дождалась воду...
Елена Климова
Уже второй день пытаюсь дождаться воду. В первый день водитель просто уехал из за того что бутыли надо было нести 5 метров от машины до подъезда, т.к. машина не могла подъехать близко к подъезду. А на второй день вообще не приехали, хотя девочки-опреторы уверили, что вода будет доставлена. Что за сервис?
НЛ
Никита Леглер
Хорошая компания! заказываю 19 литров на неделю себе попить. Ни запаха неприятного, ни грязи - хорошая вода, кстати с быстрой доставкой
Алистер
я, конечно, понимаю, что до конца рабочего дня 15 минут, но это не значит, что можно принципиально игнорировать звонки, а дальше просто сбрасывать звонки
ПС
Полина Семенова
Прекрасная вода! Заказываем и 19, и 11 литров — всегда доставляют без проблем. Качество воды отличное, всегда пьем с удовольствием. Спасибо!
ВТ
Валерий Т
Заказал здесь воду, сервисом доволен. Доставка приехала вовремя, а сама вода вкусная и недорогая.
РП
РО Пятое
Отвратительный сервис, как и в принципе и доставка. Никто не на каком уровне ни за что не отвечает. Клиентоориентированность ноль. Главные в данной фирме курьеры, как они решат, так и будет захотят оставят воду, захотят заберут и плевать, что платите и заказщик вы. И не очень приятно смотреть слушать на психующих на своём рабочем месте доставщиков (курьеров).
Егор Бабушкин
Заказывали доставку воды, все в срок, все как надо привезли.
Не знаю кто там что пишет ! Но вода 🔥 Доставка работают как часы, даже пожелания по времени учитывают
Александра Новикова
Заказываем здесь воду в офис, но видимо больше не будем. К самой воде претензий нет, только к доставке. Для чего вы ставите дату и время доставки, если не выполняете? Если у вас большой загруз-наймите больше курьеров. А не так, что пробки или непогода и ваш курьер встал и привез воду только на следующий день, если повезет. Причем заказывала и накануне вечером и за день- все равно ситуация одна и та же- воды в назначенный период нет. У вас уже много отзывов о несоблюдении сроков доставки, думаю нужно задуматься для чего вы работаете?
ЕД
Елена Дмитриева
Вода всегда свежая, а выбор из четырех позиций позволяет подобрать именно то, что нужно. Я ценю качество и надежность этой компании. Рекомендую всем, кто ищет хороший сервис и качественную воду!
Ваня Марсель
Вода качественная и недорогая, советую всем ее заказывать тут, привозят быстро
Almina Seitova
Пользуюсь периодически доставкой воды Хехцирский лес. Мне всё нравится. Девочки-операторы вежливые. Доставщики воды тоже. Предварительно позвонят минут за 10 (просила звонить, тк гуляю вечером с собаками, чтобы успела дойти до дома). Вода хорошего качества.
ПЛ
Павел Ловягин
3 года заказывали воду , в последннее время серви просто ужас. Доставщики психуют, воду не привозят , уже неделю не можем получить , На кол центре просто хамят и бросают трубку. Ни кому не советуюю , Буду отказываться в пользу другой компании. Прошу руководство связаться для решения возникших разногласий, если конечно вы желаете сохранить хорошее взаимоотношения с клиентами.
КА
Ксения Александровна
Вода хорошая, доставка отвратительная!
КЧ
Кристина Черныш
Очень часто заказываю воду, всем довольна. Цены отличные, качество воды тоже хорошее, всегда быстро привозят воду! Рекомендую, не пожалеете)
ВН
Василий Некрасов
Пользуюсь этим сервисом уже больше года – вода всегда свежая, доставка чёткая. Заказываю каждые 10–14 дней, пока ни разу не подводили. Удобно и без лишних проблем.
Ужасная организация, доставка воды производится как попало, +хамовитые операторы!!!
ЯП
Ян Павлинов
Заказываю воду здесь регулярно, примерно раз в две недели. Удобно, быстро привозят, всегда хорошее качество. Цены приемлемые, сервис без нареканий. Рекомендую!
Анна Викторова
Ужасная компания, понятно почему перешли на другую. Сервис по доставке: после заказа везли 3дня. Курьер говорит что не может найти два дня, Ксения оператор в открытую врет что сломался маршрут, хотя в онлайн обещали в этот же день... Правды нет, у каждого своя=клиент не прав и ещё и "наоран" оператором Для согласования звонят по телефону который не принадлежит компании, а не по тому который оставили. Чек на оплату не предоставили. У нас отчётность. Вода приехала после выставления претензионного письма для обращения в суд...
mur ka
Самый отравительный сервис доставки воды. Заказала 2 бутылки воды в пятницу вечером, чтобы привезли ее в понедельник. Оператор созвонилась со мной в 8 утра в субботу, (спасибо за отличное ранее утро) и сказала, что воду доставить смогут во вторник, так как заказ был сделан вечером. Хорошо, никто против не был. Созвонилась с оператором во вторник, чтобы уточнить время доставки, «ОПЕРАТОР ОШИБЛАСЬ и поставила вам дату доставки на среду» Если бы я не уточнила, никто бы со мной не созвонился, извинения принесли только со второго звонка. Просто отвратительные условия доставки, деньги плати вперед, а услугу вам окажут когда им будет удобно.
ДО
Даниил Облонский
Заказываю все время здесь в офис воду. Пока еще ни разу не разочаровало качество воды.
МП
Марина Петрова
Заказываю воду «Хехцирский лес» уже четыре месяца. Пока все без нареканий. Доставка вовремя. Вода вкусная без какого-либо привкуса. Я довольна.
Антон Панитков
Вода хорошая,без привкуса.Вежливый парень доставил бутыль,чего не скажешь о операторе.Оплатил воду в размере 1200₽,но как ни странно мне выставили долг и прислали ссылку для повторной оплаты.Аргументируя это тем,что возник сбой и отдел финансов оплату попросту не увидел.Господа и дамы вы для начала убедитесь,что оплаты действительно нет,а уж потом выставляйте счет.Либо вы надеетесь на то,что человек забудет о своей оплате и оплатит сумму дважды?Руководство Хехцирского леса пожалуйста научите адекватно общаться с клиентами и не дерзить своих маленьких девочек,а то одни понты.К самой воде претензий нет.Спасибо👍
ЕГ
Елена Гайдай
Отвратительная компания, неделями не могут доставить воду, то машина сломана, то ещё что то.
Алексей
Вода вкусная, привозят вовремя. Вообщем, рекомендую
Maria S
Постоянные проблемы с доставкой. Сервис просто на единицу. Операторы , водители. Заказываю воду в течении года в офис и мне нужна доставка после обеда. Воду очень часто не привозят в вечерней доставке, а привозят через 2 дня , как объясняет оператор , списки водители привозят после обеда и они могут поставить только на следующий день. Договорились что буду оставлять бутылку около кабинета, но доставку все равно задерживают : сломалась машина, не успели и тд. Полный бардак .
ЯХ
Яков Ходосов
Заказываю воду "Хехцирский лес" уже больше года – всегда привозят вовремя, без задержек. Вода вкусная, мягкая, без посторонних запахов. Бутыли всегда чистые, помпа в подарок – приятный бонус. Цены адекватные, особенно выгодно брать с доставкой на регулярной основе. Один раз курьер опоздал на 20 минут, но предупредили заранее. Сервис надежный, воду пьем всей семьей. Рекомендую!
А.
Анжелика .
Ужасная работа операторов. Невнимательные. Заказывала воду и мне говорят, что числится бутылка за мной. Хотя лишнию бутылку отдала водителю 2 недели назад. Говорят стоит пометка. Операторы ставят пометки и не удаляют никогда, а потом за вами числятся долги. Может так кампания зарабатывает. И тратят еще ваше время. Невнимательные от слова совсем. Говоришь мне 2 бутылки воды. Они через 30 сек. опять спрашивают сколько нужно воды? Говорят мне информацию о другом человеке однофамильце, что у него задолженность и приписывают ее мне. Зачем мне это знать? Смотрите лучше в программе фио и адрес!!! Итог расторжение договора. Больше проблем, чем пользы.
VC
Varya Cher
Я покупаю воду «Хехцирский лес» для работы уже около пары месяцев. Заказывала бутыли по 11 литров. Вода чистая, вкусная, вобщем хорошего качества. Заказывала разные варианты воды здесь и могу сказать, что все виды воды неплохие. Доставляют в срок, курьеры не хамили, о чем писали в отзывах. В целом качество, цена, сервис меня устроили. Могу порекомендовать тем, кто ищет хорошую, вкусную воду для дома или офиса.
Анна О.
Вода супер, сервис отвратительно. Курьеры хамоватые. Могут позвонить вне назначенного времени и ещё обидеться, что я не могу принять доставку. Однажды воду не привезли по причине поставщика, на следущий день видимо они оказались около моего дома раньше положенного и тупо оставили оплаченную воду на этаже. Спасибо, что ее никто не забрал, и скажите спасибо, что я честная и не стала звонить и врать, что воды опять не было. А крайний раз делала доставку через телеграмм бота. Написано за заказ до 13:00 доставка осуществляется день в день. А делала в 23:00 понедельника и почему-то решила, что вожу привезут в среду (не подумала, что раз офис сейчас закрыт, то заказ учитется уже во вторник и воду привезут день в день). Но ее все таки привезли во вторник, когда никого не было дома. При этом подтверждения заказа менеджером не было, ответного сообщения с точной датой доставки и временем не было!!! Просто как будто бы заказ улетел в никуда (хотя в приветствии бота написано, что заказы обрабатываются людьми, а не роботами). Короче, воду привезли, когда никого не было, естественно курьеры поцеловали дверь и уехали. На следующий день позвонила менеджер, уточнила точно ли нас не было дома и сказала, что воду привезут сегодня. И ее привезли, только почему-то курьер решил прокачать права и очень заносчиво спросить "а чё это вы заказываете воду, а сами дома не появляетесь? Это по вашему нормально?". Тут больше я хочу спросить ЭТО ПО-ВАШЕМУ НОРМАЛЬНО?? А были случаи, когда я была виновата, что у нас шлакбаум и пришлось нести бутыли вручную от въезда. Алло, найди работу, где не надо ничего тяжёлого поднимать)))) Уже стали по две воды заказывать, чтобы не раз неделю видеть этих курьеров, а хотя бы раз в две недели. Сейчас хочу вернуть залог и тару, но боюсь, что опять приедет недовольный мной курьер и что нибудь мне выскажет
Оксана З.
У нас доставка по понедельникам всегда была. Иногда в 10 вечера привозили, иногда в 5. Хотя договаривались, что желательно после 7. Сегодня вообще воду не привезли. Автоответчик говорит, что рабочий день до 22.00. Но никого нет. Вам не стыдно?! Домофон работает, все оплатили, весь вечер ждали воду! Снова здорово. У нас по графику вода стоит на пятницу на вечер. 14.03 воду не привезли, хотя за неё заплатили. Позвонили им в 9, сказали, ждите, привезут. Не привезли, никаких звонков от них не поступало. Привезли в понедельник вечером, безмолвный доставщик. Сейчас 21.03 уже другой. Мы ему говорим, заплатили, оставляйте, в следующий раз заберете 2 бутылки, так уже было и не раз. Нет, убежал с воплем, что воду не оставит... Звоню в службу эту, мужчина меня выслушал и сказал, что ничем помочь не может. Вода неплохая, сервис отвратительный.
EC
Ekaterina Ch
Заказали воду 11.03. В назначенный день 13.03 вода до кв не доехала. Позвонив в офис, сотрудник созвонилась с доставщиками, объяснить ситуацию не смогли. Сказали в этот дом 1 Бут доставили, а нам нет почему то... Домофон включён, телефон работает, просидели целый день дома в ожидании доставки... Не позвонили... Отношение к клиентам отвратное. Осадок от вашей доставки и организации остался...
Милана Мукомел
Если ломается машина , воду вам не привезут , а самое ужасное что еще и не предупредят !Сиди и жди ! Сдачи вечно нет , перевод не принимают , это какой - то ужас!
Нина Барабанова
ПОЛНЫЙ УЖАС Была бы возможность поставить оценку в минус, поставила бы. Заказали воду в офис 5.02, на следующий день не привезли и через день тоже… В итоге доставка приехала 8.02 и не оставили бутылку, тк мы не подготовили пустую тару… а как нам было догадаться о доставке в субботу!!!!… итог - оплаченная вода к нам до сих пор не приехала. Проще набирать воду в колонке, чем пользоваться «услугами» ЭТИХ …
Nadezhda Chernyatyeva
Отвратительная вода , имеет какой-то непонятный запах и привкус , меня чуть не стошнило , когда я ее попробовала , ужас…
EI
Ekaterina Ivanova
Заказала воду 10.01.25 воду не привезли , звоню 11.01.25 сказали привезут 13.01.25 . На вопрос почему не могут 11.01 привезти-сказали уже уехала машина, оператор Ангелина сказала мне пойти и купить самой воду в магазине 🤦🏻♀️ Закажу ли я ещё-нет , порекомендую -нет … И такое случается уже не в первый раз
Olga Е
Оказывают услуги, но график работы очень неудобный, на выходных и в праздничные дни не доставляют, в будни к 18 привозят, когда дома еще никого нет нет, на пять минут опоздаешь с заказом, все, жди 2 дня до следующей доставки. Но все это еще ничего, а вот то, что могут позвонить и тупо отменить твою доставку.. Ну как бы клиентоориентированность на нуле. Еще одна доставка так как она уже оплачена и буду искать других поставщиков....
в
виктория
Отвратительная фирма, постоянно привозят битые бутылки, отказывают в переносе доставки, поставщики хамят и грубят, вода периодические зелёная, иногда вообще не привозят заказ, при расторжении договора отказываются забирать свои бутылки и возвращать деньги. Клиентоориентированность на нуле.
КВ
Ксения В.
Несколько дней ждем доставку воды! Никакого вразумительного ответа от службы доставки, только ждите!
Иван Иванов
Худший сервис который может только быть, два дня подряд доставщик обманывает что не смог дозвонится хотя я эти дни дома. И на протяжении всего времени взаимоотношений с этой компанией проблемы с доставщиками не понятно во сколько он приедет и приедет ли вообще, ждешь его как чудо.
НМ
Наталья Максимкина
Абсолютно безобразная контора. Попросили отменить доставку, так все равно привезли, каким то образом пробрались в подъезд и оставили полные канисты в общественном месте у лифта, без обмена на пустые. В другом случае по звонку попросили доставку после только после 19, но нееееет же приехали в 18,30!!!!!! встретить экспедиторов в это время просто не кому. И далее по звонку дипетчер вроде разыскивал экспедиторов, но никак не мог до них дозвониться. В итоге воду в это день не привезли, хотя утверждают, что приезжали, но никто не открывал. Ответственности со стороны ХЛ никто не несет, только ловко списывают 100 руб за "ложную" доставку.
СШ
Светлана Шевченко
В понедельник заказала доставку воды на среду. Сказали, что доставка с 18-22:00 прождала, воду так и не привезли. Пыталась дозвониться в среду 21:50 уточнить будет ли вода сегодня, никто не отвечает. Звоню на следующий день- отвечает автоответчик, что доставка воды завершена, и что сегодня не кого в офисе. Вот так вы работаете!!!! Оставили мою семью без воды.