Кафе корейской кухни
Кафе
Миля Тороян
Было все вкусно , по домашнему 🙏🏼🌸
Нарана Х
Отличная кухня, токпоки и куксу просто супер, рекомендую!
КП
Кристина Павлова
Найти конечно из тяжело первый раз Меня стандартное как и во всех подобных заведениях , не могу сказать что блюда прям «вау!» Вполне сносно , но повторюсь без восторга
Марина
Замечательная кухня
КЧ
Константин Чуриков
Очень вкусно. Как в Корее.
Anton Polonov
Огонь
Анастасия Мальцева
Нам все очень понравилось! Отличный сервис, вежливый персонал, а еда ооочень вкусная. Баклажаны топ, открытием стало хе из помидоров. Всем советую и придем еще не один раз! Большое спасибо владельцам!!!
АЗ
Анастасия Зубкова
Очень вкусно, баклажаны и помидоры топ. Супы корейские великолепные. Всем советую данное заведение.
Александр Горячкин
Очень вкусно, бывал неоднократно, цены бюджетные, рекомендую.
ВП
Виктория Пак
Очень все вкусно и красивая подача. Хорошие большие порции. Цены приемлемые. Рекомендую всем кто любит корейскую кухню и тем кто просто любит вкусную покушать.
Александра Третьякова
ЮК
Юлия К
Очень вкусно по домашнему!!! Рекомендую
Алексей Аношкин
Очень огромное спасибо за очень вкусную кухню
Для Тебя
Очень даже рекомендую. Вкусно.. Чисто.. Вежливо. Нам понравилось. За двоих заплатили около 2000. По городским меркам это не дорого. Взяли четыре горячих блюда . яОт всей души желаю вам побольше клиентов.
Сергей К.
Настоящая домашняя кухня со "старыми традициями" ( кто из Киргизии и Казахстана, тот поймет)
Денис Никитин
Спасибо Т. Зине, как всегда все очень вкусно 🤤
2Г
2 ГИС
Отличное место, щедрые порции, вкусно. Трудно найти, но если всё-таки доберетесь до кафе, то не пожалеете. Рекомендую!
Дмитрий Кравченко
Очень вкусная кухня, приятный и общительный персонал!!!
ВД
Виталий Дин
Очень вкусные блюда, огромное спасибо!!! Рекомендую!
Надежда Клеванович
Первый раз посетили кафе, кухня выше всяких похвал, порции хорошие, по цене приемлемо,еще и домой заказали , будем приходить только сюда, давно искали нормальную корейскую кухню..
НБ
Наталья Белуха
Просто,чисто,вкусно. Такое ощущение, что в Корее побывали.
ВА
Василина Аржакова
Просто, без пафоса в интерьере, зато очень вкусно Были в нескольких корейских кафе, там было шикарно в дизайне, но кухня не очень, нежели здесь
SD
Svetlana Demidenko
Все очень вкусно, сытно, большие порции по приемлемым ценам. Кафе посетили впервые, планируем вернуться!!! К посещению рекомендую!!
Надежда Шадуро
Очень вкусно и сытно 🌺
Катерина А
Самая лучшая корейская кухня, без преувеличения. Спасибо за вкусную еду, быстрое обслуживание 🫶🏽 Успехов и процветания Вам.
Анна Зубенко
Все очень вкусно, хорошее обслуживание и приятные цены.
ИБ
Иван Банкрашков
Очень вкусно и цены приемлемые. Самая лучшая корейская еда в Хабаровске именно здесь! Хоть помещение и простенькое но чисто, а еда выше всяких похвал.
Максим Сон
Лучшая корейская кухня в городе!
EK
Evgeniya Kan
Все очень вкусно! Самое любимое кафе корейской кухни!!! Всем рекомендую !
ВТ
Варвара Трофимович
Не успели сфотографировать, как только принесли-набросились!) Невероятно вкусно, очень приветливый персонал, домашняя атмосфера. Кафе оправдало все ожидания и даже переплюнуло! Спасибо вам❤️ Вернемся ещё)
Дарья К
Вкуснейшее место! Настоящие корейские вкусы, быстрое, душевное и заботливое обслуживание, приятная атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова🫶
Вера Крылова
очень вкусная еда и приветливые хозяева
Александр Бехман
Лучшие
Рекомендую!!! Еда на уровне😋корейская кухня шикарная 👍🏻👏🏻
ЕА
Екатерина Аниповна
Атмосфера обычного кафе , но корейские блюда шикарные, испытываешь гастрономический восторг 🔥 однозначно советую .
ВН
Влодимир Новицкий
Очень и очень вкусно !!!! Конечно это не ресторан , так что надеется на то что вас тут обслужат по высшему уровню не стоит. Это обычная столовая но с очень вкусной кухней корейской. Просто покушать советую всем !
Елена Портянко
Спасибо ☺️ Очень вкусно
СЛ
Светлана Ляпина
Очень крутое место!!! Любим посидеть с друзьями, семьей. Домашняя обстановка, настоящая корейская кухня, все свежее, горяченькое, остренькое, вкусно!!! Просторный зал, спокойная обстановка. Виктор. Зоя. Слова благодарности за ваш труд, теплоту и гостеприиимство. Процветания вам и изобилия. С уважением. Светлана Рекондую жителям Хабаровска и гостям города.
МУ
Максим Умрихин
Отличная кухня, вкусно готовят и обслуживание внимательные и ответственно подходят ко всему. Отличное меню и выбор. Домашняя уютная обстановка. Приятные цены.
Варвара З
Потрясающе и вкусные блюда! Больше все понравился кибимпаб, брали 2 порции, это нечто! :) Хорошее чистое помещение, а также в городе, ехать с центра 5 минут.
Нона Каблукова
Сегодня посетили кафе, кухня суперрр, демократичные цены, приятные и доброжелательные хозяева, огромная благодарность за супчики и минтай к пиву! Вы остались в наших сердцах! Немного бы интерьер сделать и будет вообще конфетка!!! Процветания вашему бизнесу
МЗ
Мария Заяшникова
Отлично покушать как дома )) или как дома в Корее 😅 но здесь оооочень простенько, старенький ремонт, не удивит точно. Модных чик сюда не приведешь) а вот покушать в тишине и без толпы народу - само то 👍🏽
ДП
Дарья Пинчук
Безумно вкусное и уютное кафе❤️Всем, кто ценит настоящую традиционную корейскую кухню - советую попробовать именно здесь, после нее вы не сможете есть в других корейских кафе, потому что будет уже не вкусно! Всегда все свежее, порции огромные, вкус насыщенный. Радует, что хозяюшка всегда уточнит пожелания по остроте блюд, ведь не все едят очень острую еду🌶️ Спасибо вам большое за вашу доброжелательность, и за ваши золотые руки! Мы навсегда с вами❤️
ВЕ
Валерия Емолкина
Недавно посетила это корейское кафе и почувствовала себя как дома! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают невероятное ощущение тепла. Блюда были просто восхитительными — особенно юккидян. Все приготовлено с любовью 🥹Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет насладиться корейской кухней в домашней обстановке!
Мариночка Сон
Очень вкусная в традиционном стиле еда, цены приятно радуют) видно, что приготовлено с душой. Однозначно рекомендую всем попробовать.
СЧ
Сергей Четкин
Очень хорошее кафе корейской кухни. Таких мало. Теплая атмосфера, всегда вкусная еда, демократичные цены. Особую атмосферу создает хозяйка заведения Зинаида. Чувствуешь себя в домашней и уютной атмосфере где тебе всегда рады
ЕВ
Екатерина Волынчикова
Здравствуйте. Не применно советую это кафе. Приятная обстановка . Прекрасная хозяйка, повар, и просто душный человек. Ребята заезжайте кушайте. Кто любит корейскую остренькую еду. Это кафе для вас.
Дв
Дмитрий волынчиков
Советую всем Хабаровчанам и гостям города отведать эти обалденные блюда