Лайм
Минимаркет
1.4
ООО Вера
1.4
Цены дикие выпечка круглыми сутками лежит вне холодильника
Станислав Воронин
Ну не прикольно(((
😌
😌
Персонал никогда не здоровается, цены безумно высокие в данном магазине, при этом даже не соблюдаются срок годности продуктов. Выпечка отвратительная постоянно сухая и твёрдая, и выбор продуктов не велик. Как пример - вафли яшкино 110 рублей, где в той же пятерочке они 89, скорее бы магазин закрылся, и на его месте открыли нормальный, новый магазин с адекватными ценами без накрутки 200%
🫵🏻 Тык
Вообще не понимаю почему этот магазин работает. Цены выше чем в других маркетах. Молоко 200, яйца десяток 175, вы в адеквате? При этом на молоко грин стоит ценник 130, а пробивают вам его за 200 с копейками.) Надеюсь вы закроетесь и в доме откроется нормальный продуктовый.
А.
Анна .
Сотрудники никогда не здороваются, не заинтересованы в продаже
Тимофей Азанов
Просто так
Анна Селеткова
Сегодня, 22.07.24 побывала в данном месте... И знаете, то, что в вашем магазине нет сдачи, это сугубо ваша проблема. Я несу ВАМ деньги, будьте добры разобраться с разменом... Ну и конечно же с хамским отношением ваших сотрудников. "У меня нет сдачи, я ЧО должна сделать, утро ведь" не показатель профессионализма!
Аврора Нова
Цены завышены. В молочной продукции встречается просрочка. Не советую к посещению.