Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
соняя
Очень хороший вб, только туда и хожу! Бывает и задержка от 2 до 6 дней, но меня в любом случае все устраивает. Да и работники очень приятные и хорошие.
DV
Daria Voronina
Это капец какой-то! Помимо того, что помещение метр на метр, примерочные у входа, поэтому из-за холода невозможно что-то мерить, так еще и вечные задержки по приемке Они просто бесконечные. Каждый товар то 3-4 дня стабильно!!!
Сергей Кижапкин
Жирный плюс этого пункта в его графике. Это наверное единственный ПВЗ который работает с 8 часов. Мне очень удобно, утром после смены по дороге домой, захожу забираю покупки. Сотрудники нормальные. В общем все гуд, по крайней мере пока.
Ал А
Нет кнопки отменить заказ
Приятная молодая девушка , хорошее обслуживание
Лера Лавилова
с момента последнего отзыва пункт стал гораздо лучше. заказываю сюда почти 2 года и только в последние пол года пункт стабильно и хорошо работает. быстрое обслуживание, вежливые персонал, в самом пункте чисто и не забито посылками, нет километровых очередей как раньше. вообщем претензий нет, все прекрасно🌸
ОП
Он Пу
Ужасный пункт выдачи, очень медленная женщина, принимает одного посетителя минут 30-40. Простояла час, свой заказ так и не забрала. Очередь аж на улице. Не рекомендую!
КИ
Ксения Иванова
Ужасный пункт выдачи. Маленький,так работает ещё и человек с ближнего зарубежья. Зашла в обед -очередь. Зашла вечером - очередь.
Антон Измайлов
Собственно, минус всей компании
Дима Х
Как хотят, так и работают, вечный перерыв, приходите в любое время и там будет перерыв 👎
илья
Написано: перерыв 15 минут, жду 30, до сих пор не открылся👍
КМ
К М
Пункт вообще не собирается работать! 25 минут простояла возле надписи перерыв 15 минут!!! Вы лучше уже совсем закройтесь.
Рррррр Ррррр
В р-не 20:00 пришла забрать заказ. Пвз оказался закрыт. "Сервис"🤦🏼♀️
Евгений Ларионов
Сегодня после 18 не работал. Висела табличка тех перерыв, прождали 30мин. Вышла одна девушка с пакетами валбериз, а вторая сказала что по техническим причинам пвз закрыт, и закрыла дверь.
Ольга Козак
Ужасный пункт! Как хотят так и работают! Сегодня 13.11.2024 третий раз уже прихожу на пункт -закрыто Первый раз в 9:40, второй раз в 12:38 И третий раз 13:40, а они походу даже и не открывались сегодня и как по вашему "уважаемые" работники людям забрать свои заказы, даже объявление не какого нет, человек просто не посчитал нужным выйти на работу
Анна Иванова
Ни когда в жизни на этот пункт ни чего не закажу простояла 30 минут,23.10.24,на улице дождь,холод собачий.написано перерыв 15 минут
Таня ….
Хотела бы узнать требуются ли сотрудники?
Евгений 😎
Очень долгое обслуживание клиентов. Очередь не продвигается. 30 минут стоял
Люце Волк
Это что за издевательство? Они что вагон разбирают и разгружают сразу? Как закрылись в 19.00 и все! А для чего режим работы?
Samuray Oni
Приходил сегодня закрыт даже походу не открывался как скажете посылку забрать
Ирина П
Девушка, которая работала сегодня, отвратительно себя ведет и не умеет разговаривать с людьми, хамка!
Аня Шевлякова
Ситуация - 4.09. Я пришла забирать свой заказ ,мало того что очередь начиналась еще на улице ,ну ок разные ситуации бывают ,дождалась … Мне выдали часть заказа ,часть заказа поступила в пвз 4.09 девушка долго искала мой заказ ,я предложила забрать его позже что бы не задерживать людей так как время близилось к закрытию ,а людей было ну очень много! Через два дня мне приходит оповещение ,что мой заказ отменен с меня списывают 100₽ якобы за то что прошел срок хранения заказа ,извините блин срок хранения 2 дня ?!! Серьезно?! Бред полный ,по ошибке мой товар на продажу (не для личного использования ,а именно на продажу как комплимент ) просто уехал ,а с меня списали деньги 👍🏻 Клаасс ,вб не перестает удивлять ! Поддержка как обычно молчит ,осталось дойти до вас и разобраться почему так произошло,но что то подсказывает мне - что вы разведете руками и ситуация не изменится
ЮЗ
Юрий Зубакин
Пришло получать товар , перерыв 14:30 до 15:00
Амурчанен27 Бодрый
вообще е...чий пункт , понобрали нанаецав каких то дохлых вообще не догоняет что делать , заказ 2 дня забрать не могу , разобрать доставку немогут, вообще с валдберис больше связыватся не буду , перехожу на озон , и пункты выдачи у швалберис все какие то бичёвские
Анна Сальваторе fedorova
сегодня пришла на валберис забрать посылки он закрытый опять нету Менджеров. нету опять не пишут что по техническим причине мы закрывается
Кирил Дергачев
Простоял 20 минут. Нерасторопно ,в итоге ушел
Настя Митина
а что сегодня не работаем?
Tati М
Внутри хоть и все обшарпано, но персонал добрый и приветливый
СП
Светлана П
02.04 в начале 11-го пункт выдачи закрыт, хотя по графику работают с 10.00!
ДВ (Хбк) Денис 💜
Девушки лапушки умнички🌠🌠🌠🌠🌠
ПУ
Пользователь Удален
Время 21:00, пункт выдачи закрыт! Хотя должен работать до 22:00 по графику!
Мария Нестерова
Спасибо за обслуживание! Работник службы выдачи просто умница!
GG
Gregory Golubkin
Хорошее обслуживание, все быстро и с хорошим настроением!
ЛД
Лариса Д.
Замечательные сотрудники, всегда вежливые. Работают до 21ч.
ВР
Виктория Римская
Фасад в ужасно состоянии! Вывеска ободрана... Что с фасадом?
Аа Гн
Хороший пункт. Попадаю в удачное время, без очередей. Далековато только. Сейчас приходится ходить сюда, ТК на флегонтова постоянно перегружен.
Юлия -
Всегда все быстро и четко, вежливые сотрудники! Очередь не большая мин 5-15 мин это не сложно постоять. Заказываю регулярно товары не раз проблем не было !
ОГ
Оксана Гасанова
Хороший пункт выдачи,доброжелательные сотрудники. Всё быстро без очередей.
ДN
Дарья N
Очень нравится этот пункт,быстро разбирается товар и вежливые работники!
ДГ
Дарья Губарева
Прекрасный отзывчивый персонал!
Lola hujamova
Всегда все быстро и вежливо
НГ
НАТАЛИЯ ГАВРИЛОВА
С этого пункта курьер доставил заказ вообще не по адресу, теперь не товара, ни ответа от этого пункта.
Наталья Валерьевна Б
Любимый вайлдберис
Анна Александровна
Всегда приветливые и вежливые администраторы ! P.S. не хватает урны у входа.
Ирина И
Регулярно пользуюсь этим пунктом выдачи, здесь работают очень приятные в общении доброжелательные девочки. Я успеваю обычно только к закрытию, один раз пришла буквально к 9ти, но мне все равно выдали мои покупки с улыбкой не смотря на задержку. В общем, только положительные эмоции от этого пункта… ))
ИФ
Имя Фамилия
Пришли в 20:39 а он закрыт , хотя ещё должен работать предпринимите какие-то меры!!!
Алиса Глухова
Приехала в 20:40 и закрыто!!!
W
Wildberries
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. К сотрудникам будут применены дисциплинарные меры. Будем рады видеть Вас снова.