Laser skin
Центр косметологии
КС
Кристина Синицына
Ужасное отношение к посетителям. Приехали покупать сертификат в подарок, администратор где то ходит, потом появилась, не здравствуйте- не чего, ходит своими делами занимается, как будто нас вообще нет. Мы развернулись и ушли. С таким отношением, желаю закрыться!
pA
play Anton
Указанный номер телефона не доступен
Анастасия Павлова
Плохое впечатление, ждали 10 минут, администратора на месте нет, телефоны недоступны, сервис на уровне 😪
Клара Мерингова
Воспользовалась услугой мезотерапии, прошла все сеансы. Результата пришлось подождать, но сейчас мне очень нравится, как оздоровилась кожа. Спасибо большое вам за консультацию, сеансы и то, что всё так замечательно получилось!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🌸
ИЗ
Ирина Захарова
Тишина и спокойствие, никакой суеты.. Отличная современная косметология.
31 августа 2023, официальный ответ
Ирина, были рады встречи с вами!💐 Ждем вас на новые процедуры.🤗
AG
Alisa Glebs
Рекомендую к посещению ) Делала LPG массаж, девочки, best просто!
31 августа 2023, официальный ответ
Алиса здравствуйте!🌷 Помним ваш безупречный результат, после прохождения курса. Вы большая молодец…
МЕ
Марина Ениховская
Спасибо за процедуру миостимуляции, намного лучше себя чувствую чем даже после спортзала! Как хорошо, что Вы мне её порекомендовали!
31 августа 2023, официальный ответ
Марина огромное спасибо!🌷 Обязательно ждём вас и на другие процедуры.
Viktory Maulitova
Огромное спасибо за lpg массаж!! Как результат подтянутое тело, кожа стала ровнее, уменьшились объемы... Я так давно хотела попробовать и вот решилась, очень понравилось!
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и очень рады ☺️, что вы достигли желаемых результатов.💪🏻
Таня Преновская
Наиболее качественный солярий и косметика, среди разных салонов нашего города!
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова 💛
Антонина Корчагина
Это место в рекламе не нуждается. Атмосфера теплая, все мастера своего дела. И каждый здесь очень чуткий и добрый человек! Ручной массаж ооочень рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще.💐
НД
Наталья Д
А что у вас с ответом на звонки? Звонила неделю назад , сказали уточнять информацию о записи и перевзонят, но звонков не было. Решила сама позвонить снова, и звоню уже второй день, опять никто не отвечает. Или ваш салон не знает , что такое телефон?
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению два дня телефон не работал, по техническим причинам, мы выкладывали статус…
Валерия Слатвицкая
Была в солярии, первый сеанс, а результат уже радует) Качественные лампы, действительно всё для клиента! Приду ещё.
Валерия. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
Виктор орел
Не люблю писать отзывы, но тут, извольте, моему терпению пришел конец. Ехал с северного микрорайона специально за сертификатом для мамы на день рождения, т .к она живет поблизости с салоном и 2 года назад уже приобретали здесь сертификат . Приехав в субботу (27.05.23) не увидел администратора на на месте, но был указан номер телефона, дозвонился только через 10 минут. Администратор ответила, что у неё выходной суббота и воскресенье, приходить в понедельник. Приехав в понедельник (29.05.23), администратора так же не было на месте и телефон был выключен, прождав 10 минут уехал. Больше не воспользуюсь услугами данного салона и никому не посоветую.
Яна Бондаренко
Замечательное место для решения ряда вопросов красоты и здоровья: внимательный подход, чистота, аккуратность! Солярий очень понравился!
Любовь Носкина
Внимательный, тактичный, грамотный, высокопрофессиональный специалист. Владеет многими методиками чтобы сделать женщину красивой и вернуть молодость и свежесть.
Алина Геворкян
Простояла около 10 мин, ушла. Администратора так и не было. Зачем нужен звонок и телефон тогда?! Девочки ходят, смотрят и всем пофиг что стоит клиент
15 мая 2023, официальный ответ
Дарья добрый вечер!🌷 Хотели бы принести свои извинения, за то, что вам не уделил внимание администр…
Ирина Яркина (Помогаева)
Побывала на общем оздоровительном массаже, СПАСИБО!!!! как мне понравилось!) Головные боли ушли, боли в спине ушли, усталости как и не было. С удовольствием буду приезжать к Вам снова!
15 мая 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплый отзыв.🤗
sl
sasha larionova
Хороший салон, периодически посещаю. Многие стали замечать, что лицо посвежело 😘
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
Елена Николаева
Девочки, со спокойной душой могу смело рекомендовать эту косметологию!
15 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 Спасибо за ваши рекомендации.🤗
ИТ
Инга Таликина
Всё было прекрасно 💞 Делала релаксирующий массаж. Всё прошло хорошо, приятно и уютно... ожидания мои оправдались )
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Инга, за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Таня Шипова
Недавно была на массаже у мастера Анастасии. Все очень понравилось. Мастер учла все мои пожелания, была внимательна и безболезненно сделала массаж 👌 После процедуры было приятное ощущение лёгкости в теле. Советую😉
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Анастасии очень…
Юля Бородина
Результат эпиляции ощутимый уже после 1-й процедуры. Рекомендую!👍
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! На александритовом лазере, действительно шикарный результат уже после первой процедуры! Будем ждать Вас вновь🩷
Тамара Яковлева
Профессиональное оборудование, неизменное качество. Косметолог чудесный работает. Профессионал, очень заботливая и чуткая. Выходишь и чувствуешь себя на минус 10 лет)
Спасибо за прекрасный отзыв! Рады стараться, ради Вашей красоты❤️
КЛ
Кристина Лашко
Спасибо)! Впечатление самое приятное! Хорошее современное место красоты, очень опытный косметолог.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🫶 Рады стараться для Вас!
Екатерина Пирожкова
Сделала контурную пластику губ в технике "Плоский бант", ооочень нравится) Спасибо, что всё рассказали заранее и подобрали такой лучший для меня вариант!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады стараться🙌🏻
Тамила Крестович
Один из лучших центров, бывала здесь ни один раз. С радостью приду еще. Уютная приёмная, квалификация косметолога без сомнений высокая.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв❤️ Будем ждать Вас вновь!
Сабина Голененская
Благодаря Вам попрощалась с мимическими морщинами! Какой результат! Море благодарности :)!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Милада Орлова
Отличная профессиональная атмосфера😊. Спасибо, всегда приятно посещать ваш центр.
24 марта 2023, официальный ответ
Милана, вам большое спасибо за отзыв.🤗
ЛШ
Лариса Шипицына
Получила ответы на все вопросы по косметологии, доступно и подробно, отличная консультация. Прекрасный косметолог работает, у меня подруги тоже хвалят)
24 марта 2023, официальный ответ
Рады, что помогли вам получить ответы на вопросы.🌷 Будем рады встречи с вами.
ТМ
Тетя Мотя
Всегда приятно приходить сюда🙏🏻 Самый лучший солярий в южном! Приятные мастера, ходила так же к косметологу Виктории на лазер, после первой процедуры виден результат👏🏻 Буду записываться на массаж, думаю все будет так же превосходно!
24 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за такой тёплый отзыв.🌷 Рады стараться.🤗
Dira Renok
Профессионализм чувствуется с первой минуты общения) записалась на второй прием к косметологу 😌Точно могу порекомендовать сюда обращаться.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас и за ваши рекомендации.🤗
Дарья Шемарыкина
Гораздо приятнее тут процедуры. Прошла курс эпиляции, хожу на омоложение... советую всем. Центр выделяется не только условиями, но и лучшим результатом.
13 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте ! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас вновь.
Елена Галиуллина
Отличный эффект, деликатный мастер, приемлемые цены. У меня была александритовая лазерная эпиляция, довольна полностью) +++++
9 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв.🤗 Всегда рады встречи с вами.
СЮ
Светлана Юсупова
Была на приеме у косметолога, все прошло хорошо, центр рекомендую. Очень уютно, чисто и хорошие специалисты. Дали мне ещё рекомендации, помогает в моем вопросе всё, спасибо.
Большое спасибо.☺️
Варвара Ширяева
Хожу сюда давно, ни одного нарекания у эпиляции.
13 февраля 2023, официальный ответ
Варвара, спасибо за отзыв! Рады стараться❤️
София Горина
Сказать о коррекции фигуры, что это было хорошо 👌,это ничего не сказать ! Это было ПРЕВОСХОДНО! 🤗
13 февраля 2023, официальный ответ
София, спасибо за отзыв! Коррекция фигуры может быть ещё и приятной) Будем ждать встречи с Вами🌷
Дашуля Пушкина
Добрый день! Сегодня посетила центр, процедура александритовая эпиляция- все очень понравилось, косметолог исполнил мою просьбу и сделала все очень аккуратно и безболезненно, вернусь ещё ! 🥰
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Дарья за отзыв и высокую оценку. 🤗 Будем стараться и дальше. ❤️
Аня Головина
Была на первом сеансе лазерки ,еще не все так как хотелось, но мне уже нравится. Со временем напишу), думаю с выбором не ошиблась.
МЖ
Марина Жукова
Общее впечатление очень приятное. Чистота, порядок, внимание к мелочам, уместный дизайн, хороший выбор качественных средств на все случаи жизни. По александритовой эпиляции — одно удовольствие)
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку АЛЕКСАНДРИТОВОЙ эпиляции. 💥Обязательно ждём вас снова.🌷
Елена Никифорова
Очень довольна лазерной эпиляцией в Laser skin, для меня отличный шанс избавиться от ненужных волос на теле. Процедура совершенна безболезненная и с отличным результатом. Центр советую, невысокие цены!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Ирина Володина
После половины курса эпиляции уже ушла значительная часть волос, в некоторых местах даже полностью. Спасибо вам💗 Удобное расположение, всегда все чистенько и убрано, комфортная температура, приятная музыка.
26 февраля 2023, официальный ответ
Ирина огромное вам спасибо.🌷 Всегда рады встречи с вами.
ИП
Ирина Попова
Наконец то нашла хороший центр лазерной эпиляции❤️🙏🏻
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое.🤗 Рады, что вам все понравилось.🥰
Юлия Куликова
Переживала перед первым походом, но оказалось зря. Девочки очень приветливы и тактичны, объяснят все, что интересует. Делают все профессионально, даже болезненные процедуры проходят максимально аккуратно. Рекомендую.
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваши рекомендации и приятный отзыв.🌷 Рады стараться для вас.🤗
ИЩ
Ирина Щербина
Приятный и квалифицированный мастер, всё объяснила, максимально прокомментировала каждый шаг. Процедура (александритовый лазер) прошла практически незаметно. ❤️❤️❤️
Надежда Ибрагимова
Чистенько, цены средние, специалисты хорошие, большой выбор процедур.
Елена Смирнова
С Laser skin уже 2 года и это лучшее, что случалось с моей внешностью и самооценкой. Сестру и даже маму тоже сюда привела. Кажется, они тут уже чаще чем я бывают :D Мне всегда дают ответы на все мои вопросы, развернуто объясняют какой эффект будет от процедуры. Рекомендую. Спасибо!
Вероника Чиркова
Я в восторге от александритовой эпиляции лазерной! До новых встреч !
Людмила Загородская
От каждого посещения Вашей косметологии поднимается настроение, раньше у меня такого не было у других)! Эффективность, уровень, профессионализм на твердую 5+!
Екатерина Милашина
Очень приветливый коллектив. Профессиональный подход. Спасибо большое косметологу Виктории. Всё понравилось, результат эпиляции великолепный.
Наташа Касаткина
Являюсь клиенткой центра уже 2 год. Без нареканий.