Mon Media
Детская студия
o
oxana.hab
Внук занимался в студии Мон Медиа 1 год по направлениям:тележурналистика и вокал,сейчас с нетерпением ждёт начала нового учебного года.Хочет попробовать свои силы в кинопроизводстве Занятия проходят интересно, на профессиональном оборудовании и с огромной пользой.Ребёнок стал более внимательным,собранным,улучшилась память,стал с лёгкостью учить стихи , большие тексты,выступать на сцене.. За год обучения в студии научился делать репортажи,брать интервью,озвучивать фильмы и мультфильмы,которые потом можно посмотреть в кинотеатре,а также красиво и правильно петь Особенно запомнились новогодний праздник и отчётный концерт где ребята показывали свои работы и талантливо пародировали известных артистов. Рекомендую!
Юлия Тугушева
Отличная студия для творческого развития детей, постоянный движ - тв, открытия, конкурсы, съёмки...
ЮП
Юлия Пешкова
Сын ходит в студию Mon Media уже два года. Занятия интересные, продуктивные. Преподаватели заинтересованы в результате детей. С данной студией сын ездил в Москву на фестиваль. В конце года дети с преподавателями устраивают отчётные концерты, очень классные. Ребята посещают мероприятия Хабаровска и записывают интересные сюжеты, берут интервью.
Сергей Столяров
У меня ходит ребёнок в данную студию, мне и ребёнку нравится результат от занятий, особенно выпускные вечера! Очень классная профисиональная команда, я лично рекомендую!
ТБ
Татьяна Б
Ходили на мастер класс с 5 классом. Было 12 детей. Дети шумные и постоянно у нас проблемы с дисциплиной, но тут они были до такой степени вовлечены в процесс, что слушали и выполняли все как объясняли,не мешая друг другу. 2 часа пролетели незаметно. Дети с интересом и рвением озвучивали мультфильм, сами просили сценарий и читали, пока другие были в процессе. Очень интересно смотреть,когда из привычных детей " сорвем уроки" они превращаются во зрослых и рассудительных, с полной ответственностью распределяют обязанности в съёмке передачи, советуются, внимательно, а главное тихо слушают ,что говорят. Конечно, были моменты попыток шкодничать, но они быстро объяснялись)))Наши хулиганы остались довольны и под впечатлением. Так что советую сходить на мастер класс!!! Очень круто!!!
Гость Гость
Вожу дочку пару месяцев, студия хорошая , преподаватели грамотные, никаких проблем не возникало
Татьяна Цвенгер
Пришли с племянником просто посмотреть - на пробное занятие, в итоге ходим каждую неделю. Педагоги грамотные, племянник теперь сильно ждёт начала практических занятий:)
Денис Коскин
Сын занимается уже два месяца. Ребенок в восторге , надеюсь вырастит будущая звезда )
Анастасия Анастасия
👍🏼 не знаете чем удивить вашего ребенка? Тогда вам сюда
MM
Mon Media, детская студия
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
НП
Наталья Петровна
Ребёнку очень нравится, грамотные преподаватели, спасибо
MM
Mon Media, детская студия
26 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв🌸