Auto-Help
Автосервис
Сергей Молчанов
Дело было так... Однажды батя ткнул зятю пальцем в дром и сказал: -Хочу такую тачку! Пофиг,что пороги гнилые! -Хорошо,-ответил зять и через час машина стояла во дворе🙂 -Но батя,-сказал сын, как же на этом ездить! Давай вези,куда я знаю куда! И занялся ею супер-пупер-специалист Сергей Алексанрович. Скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается,а Мастер дело свое знал... И вот через месяц. -О,чудо чудное! Стоит машина японская крепче прежнего,да краше заводского. И не страшны ей бури морские,да реагенты заречные ибо покрыта где надо железом хорошим да антикором качественным! А какие рыжики на ней были, нынче и не вспомнет никто...
ВА
Владимир Амиров
Электрик красавчик! Быстро нашёл причину и исправил
РК
Ростислав Кожатов
28 апреля 2024 года снова обратился к данным парням. Решили проблему с машиной нашли недочёт в приводах устранили. Пропал стук при раскачки машины который мешал долгие годы. Остался очень довольным.
Парни знают своё дело, все быстро, качественно,не дорого. Рекомендую 👍
Николай Клинцевич
Заехал в сервис не знал в чем причина поломки. Ребята подошли профессионально выявили и устранили неисправности. Спасибо, теперь обслуживаюсь у них!
Артём Иванов
Рекомендую
ИА
Игорь Азаров
Замечательный автосервис , большое спасибо ребята отличные профессионалы сделали всё за 2 часа. Приеду снова!!!
Василий Степаненко
Не соответствует описанию выполняемых работ
Игорь Каторкин
Достаточно приятные люди. Обращаюсь в эту мастерскую не в первый раз,и каждый раз удивляюсь профессионализму этих людей. Делают очень быстро,не откладывая на потом,помогают выявить причину поломки,подобрать запчасти и многое другое. Советую вам эту компанию.
Евгений Тимофеев
Хороший сервис, все быстро и по делу
Оксана Долгих⚡⚡⚡ПРОЕКТ 100⚡⚡⚡
Здесь работают настоящие русские мужики, у которых с руками всё в порядке, едиственный сервис, который устранил неисправность и при этом не сказал купить новое!!! Браво , вы 🔥🔥🔥А кроме того очень душевные, что нынче редкость😁Благодарна, благодарна, благодарна, пусть ваша отзывчивость в 1000 крат вам вернётся, процветания вам от души ребята🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Владимир Митяшкин
Auto-help это не то место, где главной целью являются деньги клиента. Заинтересованность этих парней, в о оказании качественной услуги, с профессиональным подходом.
Никита Ощепков
Ребята молодцы, знают своё дело, хороший подход, разобрались с мотором, всё починили по адекватной цене. Мастера своего дела.
Сергей Сергей
Не первый раз уже обращаюсь в этот автосервис по кузовщине. Скажу так, ребята грамотно знающие свою работу! То что нужно вытянут, состыкуют до миллиметров, зачистят, покрасят, отполируют 👍 Спасибо им за проделанную работу! Рекомендую👌
Денис Зуб
Очень хороший автосервис. Ребята оперативно и качественно заменили расходники в авто. Работники сервиса дружелюбные в общении и на 100% компетентны в своей работе. Желаю вам расширения и процветания 👍👍
Наталья Древаль
Обслуживание на высшем уровне. Очень удобно, что все детали можно заказать прямо на месте и никуда не надо ехать. Всё прозрачно, дают советы и рекомендации. Мастера всегда на связи и в случае необходимости всегда помогут решить проблему на месте. Рекомендую 👍
Аня Кулиева
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Нашли проблему в машине которую не могли найти в других сервисах. Всё быстро починили,цены не завышают. Рекомендую этот сервис.
Василий
Заехал поменять ходовку,все сделали отлично! Подобрали необходимые зап.части,по приемлимым ценам(сэкономили немало моего времени). Всем советую👍
Semen Xxx
Спасибо большое за грамотный подход к делу) Приехал на замену двери, всё сделали в лучшем виде. Рассказали и показали все нюансы, так же ответили на все мои вопросы и даже посмотрели двигатель по моей просьбе) однозначно я ваш клиент 😁
SN
Serega_878.001. Nevtev
Рекомендую данный авто сервис, приемлемые цены, качество работы по ходовой части, и обслуживанию двигателя на высшем уровне, отчёт о выполненных работ предоставляют и дают дальнейшие рекомендации по эксплуатации т.с. Помимо всего на месте у ребят имеется подбор авто запчастей которые предоставляются с разу на место ремонта т.с.
Александр Бурлаков
Ребятам пожелаю крепкого здоровья!пол года мучался с проблемой автомобиля своего . Объехал половину города,отдал немало денег,никто не смог мне помочь в итоге🤷♂️. Заехал в этот сервис решили проблему за приемлимые дееьги,машина работает отлично спасибо ребятам
Ростислав Кожатов
В автосервис обращаюсь не первый раз и считаю , что вы профессионалы, мастера своего дела! Отлично работают парни! Выполняют работу быстро и качественно.Достойная работа за приемлемые деньги. Так держать!
Максим Антонов
Отличный сервис ,ребята быстро нашли проблему и ее устранили. Вежливые и компетентные в своём деле. Рекомендую!!!
Александр Андреев
Простые ребята, знающие своё дело, без лишних наворотов перебрали мотор (дизель), в других сервисах цена за работу была ровна контрактному. Всем кто желает обслужить своё авто за разумную цену -РЕКОМЕНДУЮ
P.
Pavlentij ...
Что могу сказать госпада. Отличный сервис, вежливое спокойное общение. Рабочие молодцы, всё рассказали, подсказали как лучше. Делал у них ходовку, за одно и по кузову пару вмятин да коцки поубрал. За достойную сумму привёл своего коня в порядок. Вообщем всем советую.
Игорь Зорин
Делал не раз машину, по кузову, везде дерут деньги,, здесь нормально, и по сроком в темпе всё сделают!
СФ
Светлана Филиппова
Профессионалы своего дела, сделали максимально качественно и быстро 🙏🏻
ВБ
Витя Бардюра
Спасибо ребятам за хорошую работу поменяли ходовку ,обслужили мотор (прокладки ,сальники) по цене дешевле чем во многих сервисах и запчасти сами подобрали по цене более чем адекватной и еще гарантию дали 1 год или 30 тыс км