Outsourcing_dv
Юридические услуги
И
Ирина
Данную компанию и,в частности юриста Ольгу мне порекомендовал знакомая Дружелюбная,коммуникабельная и ,конечно ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле . На судебном заседании невозможно было оторвать от Оленьки глаз😉Четко ,уверенно и по существу ✊ На связи 24/7,всегда поможет и поддержит .В общем суд мы выиграли ,хотя надежда была уже потеряна 🤷♀️ Так что если возникнет спорная ситуация или понадобится профессиональная помощь юриста-теперь только к Оленьке и всем своим знакомым с удовольствием порекомендую ,ведь сарафанное радио-самый верный и проверенный способ найти лучшего специалиста 👌
OC
Olesya Chanchikova
Если вам требуется грамотный Представитель вас в суде, консультация в любой области права, рекомендация к действиям и возможным исходам, то можно незамедлительно обращаться в Аутсорсинг Дв, команда девочек работает слажено и незамедлительно. Если рассказывать о себе, то у нас было дело с застройщиком кпд100 которые ненадлежащим образом выполнили свои услуги. Спасибо руководителю компании Богачевой Ольге Анатольевне за опыт, качественные консультации, за эмпатию и индивидуальный подход. Рекомендую!
ГП
Галаев Павел
Хоророшая компания!
Дима Бэллфорд
Хочу выразить благодарность.Обратился в компанию по поводу низкой выплаты зп своим работодателем.После двух недель разбирательств были найдены неточности в трудовом договоре.Теперь моя зп увеличилась до 28800 в месяц.Всем рекомендую.
Наращивание волос Хабаровск 👩💻
Хочу выразить огромную благодарность компании Outsourcing_dv. А особенно Ольге Анатольевне за ее профессионализм, отзывчивость, грамотное оформление всех документов. Очень вежливое общение. Консультация 24/7. Всегда быстро и подробно проконсультирует. Мы выиграли дело очень быстро благодаря Ольге. Отец ребёнка хотел уменьшить алименты, тем самым изменив привычный уклад жизни сына. Спасибо огромное 🙏 успехов Вам и Вашей компании.
Александр Косарев
Судился с тещей очень долго,пришел в эту фирму за 2 заседания отсудили дачу,а на даче я провел все лето,спасибо вам люди добрые
ТЧ
Татьяна Чернышова
Выражаю благодарность Ольге Анатольевне.За профессионализм,отзывчивость,вежливость,грамотное оформление документов за сопровождение в суде.Очень благодарна всем буду рекомендовать.
Маша Иванова
Наша компания находится у Outsourcing-DV на юридическом сопровождении. В компании работают очень грамотные и опытные специалисты. Оперативно решают все вопросы, на связи с нашим руководством 24/7. Наша компания судится по всем Регионам России, и их специалисты участвуют во всех судебных заседаниях вне зависимости от разницы во времени. Раньше у нас было 2 штатных юриста, но узнав про возможность этой компании работать удаленно, мы решили с ними сотрудничать и не прогадали! Теперь всем рекомендуем работать по договору аутсорсинга и советуем эту компанию, поскольку между штатными юристами и данной организацией колоссальная разница, естественно в пользу последней! Спасибо специалистам компании за слаженную и отличную работу и продолжаем сотрудничать в том же направлении!
ЛК
Люсьена Кучеренко
Обращалась не раз и всем советую! Ольга профессионал своего дела! Вежливая и внимательная👍🏼 Все дела решались в мою пользу. Спасибо!❤️
ЮВ
Юлия Величко
Хотелось бы поблагодарить девочек за помощь в деле о банкротстве! Консультации 24/7, все справки,документы были собраны быстро, по всем моим вопросам понятные ответы, даже мои переживания были устранены) мне не приходилось бегать по заседаниям, Ольга Анатольевна представляла мои интересы в суде. Рекомендую данную организацию, очень грамотные специалисты!
Артём Богачёв
Большое спасибо !Настоящие профессионалы ,грамотное сопровождение в суде ,успешный результат-суд по жкх !Буду обращаться ещё !
Алёна Мулява
Большое спасибо компании. Обратилась за помощью в решение вопроса о наследстве .Помогли решить все вопросы на отлично, все процессы выйграли советую всем обращаться в эту компанию .
Хочу выразить благодарность компании Outsourcing ,а особенно Ольге Анатольевне ,за профессиональный подход и оперативное решение моего вопроса ,споре о праве собственности !Победа была за нами !Рекомендую ,настоящие профессионалы !
Светлана Савицкая
Хочу оставить отзыв ! Обращалась по поводу дела со страховой компанией. Дело выиграли, хотя даже самые популярные и продвинутые юристы говорили, что решение будет не в мою пользу. Очень грамотная консультация. Юристы всегда на связи , по любому вопросу всегда ответят. Очень благодарна😍. Советую всем своим знакомым, да и вообще всем)
Александр Катлер
Обращался по разделу имущества с супругой.Спасибо девчонкам -все осталось у меня)
Виктория Заремская
Спасибо большое за работу, за подробные консультации, за разъяснения, ведение дела и успешный результат! Отдельное спасибо Ольге за профессионализм и индивидуальный подход! Обращайтесь, не пожалеете!