Открытие
Шахматный клуб
Вера Богомаз
Ходили не долго, но за короткий промежуток времени ребенок научился играть в шахматы, Андрей Сергеевич преподаватель с большой буквы 🤝
19 сентября 2025, официальный ответ
Вера! Благодарим вас, что оценили профессиональную работу шахматного куба "Открытие"😉 Мы стараемся ❤
МЧ
Мария Чу
Пошли в Открытие, потому что филиал в удобном районе. В итоге , уже два года ребенок занимается. Хорошие тренера, заинтересованы в росте ребенка, возможность участия в турнирах. Рады , что пришли сюда. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, за выбор и доверие 😌Рады, что у ребёнка большой интерес к игре и заметен прогрес…
Вк
Виктория карп
Отличный шахматный клуб! Рекомендую)
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за высокую оценку работы шахматного клуба "Открытие" 😉 Мы стараемся💛
ЕЕ
Елена Еленовна
Отличный шахматный клуб! Сильный педагогический состав !!! Спасибо клубу, что научили ребенка играть в шахматы! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ВБ
Валентина Буданова
Занятия понравились, ребёнок посещал с удовольствием, тренер Андрей Сергеевич очень тактичный, выдержанный, внимательный, всегда открыт для диалога, начинающим малышам, думаю, он особенно подходит. Спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
ИА
Игорь А
Очень хороший шахматный клуб, отдали сына ещё в 1 классе и вот уже 3 года он с удовольствием ходит на занятия, прекрасный тренерский состав, школа организует множество мероприятий, клубные соревнования, выезды на природу, семейные командные турниры, детский лагерь и многое другое. Дети участвуют во всех городских и областных турнирах, без наград никто не уходит!
29 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
Сергей Дергачев
Классная школа)
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.