Пункты выдачи интернет-заказов
Е.
Елена .
Очень вежливый персонал, даже в момент суеты Анастасия и другие ребята не забывают поздороваться/попрощаться / пожелать хорошего дня каждому. Это многое говорит о сотрудниках. Всегда все быстро, чисто и с позитивом
a
amixoda
Пришёл за товаром очень поздно, примерно в 20:55 (времени совсем не было), быстро нашли и выдали, слова плохого не сказали, были добры, спасибо :)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Радует, что сотрудники пункта выдачи быст…
💖💋
💖АлЕкСаНдРа💖 💋ЭдУаРдОвНа)))💖
Пришли сегодня примерно в 18.30. Было закрыто, свет горел, в помещении была девушка, мы постучались нас проигнорировали. Тавар надо было забрать сегодня.
Наталья Деревягина
Ставлю 5 звёзд сотрудникам и самому пункту, хожу сюда ооочень давно, и всегда шустрые мальчишки и девчонки, которые умудряются среди огромного потока товара найти нужное, всегда вежливые.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что наши сотрудники всегда пом…
Илья Гаврилов
Мне нравятся люди, которые заказывают все подряд, сами хамят, грубят, не уважают чужую работу, потом жалуются - че за? Почему склад завален заказами? Почему сотрудников мало? Почему так долго? Я требую возврат моих 5 позиций бесплатно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация с задержками может вызывать недовольство…
МП
М Приморский
Отличные сотрудники. Вежливы и терпеливы к гневным клиентам, быстро находят и выдают заказ. Владельцам стоит решить проблему с использованием пространства внутри пвз, которое нередко заставлено габаритными коробками. Тогда все будет топ.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что наши сотрудники оставляют положительное впе…
Андрей Иванов
Постоянно заказы, отмеченные как доставленные в приложении, у них "ещё не разобраны". Сегодня пришел в 18:00 - а у них закрыто)))
Д🙃
Дарья 🙃
Самый любимый ПВЗ. Сил и терпения работникам
Ksenia ..
Очень много посылок,которые находятся в зале ожидания и всегда одна примерная что и не удобно! Девочки которые выдают товар,умнички всегда стараюься быстро сделать
Юленька ***
Ужасно !!!! Просто ужасно !!!!!!!!! Пришла за заказом ,не все отдали !!!!!!!’ 5 раз повторила ,что должно быть нижнее белье!!!!!!! Нету !!! Как нету?!!!!! Если оно там ??!!!!!!!!! Что за новых понабрали !?????? Почему каждый день должна таскаться на пункт выдачи ?!!!!!!!!! Что за невнимательность ?!!!!
Д
Дарья
Хороший пункт выдачи, правда небольшой, места маловато. Сотрудники адекватные, приветливые. Видно, что ребята стараются, несмотря на загруженность ПВЗ. Общаются вежливо, не грубят. На вопросы и просьбы отвечают спокойно.
Александра Моловичко
Постоянные очереди,руководство не может навести порядок
Полина Луконина
Озон ты че то скатился, все мне товар перенесли,ничего не пришло,а все они открылись
ЮЛ
Юля Люля
Отличный пвз, народу много всегда что не очень радует 😃, рядом с домом, ребята всегда вежливые
Lersh Shoris
Отменила заказы и сделала перезаказ на другой пункт Думаю 🤔 понятно почему Конечно, не ваша вина , но все равно 😩😩😩😩😩😩😩😩😩
Александра Верхотурова
Спасибо огромное сотрудникам этого ПВЗ за их неимоверно тяжкий труд. Конечно, сильно подставил соседний пункт выдачи, закрываясь временно (по их словам) второй раз за короткий срок, но работники молодцы – терпеливо ищут наши заказы, пробираясь порой сквозь горы товаров. Ребят, сил вам, морального здоровья и побольше адекватных клиентов!❤️
НЛ
Надежда Лобанова
Ужасный ПВЗ. Все товары навалены при входе, сотрудникам очень трудно найти заказы среди этой кучи. Народ на улице толпится. Отвратительная организация процесса выдачи получаемых заказов. Больше сюда ни ногой
alina lysenko
за день пришли 3 раза так и не смогли забрать заказ,народу много,ребята не справляются,на самом пункте бардак,коробки ,мусор. Все медленно
Дарья .
Пункт хороший, хорошие ребята к ним нету претензий они не виноваты что за два пункта фигачат Единственный минус стоять на улице в очереди( особенно людям с лялями а так всё хорошо, каждый раз забираю товары не было не каких проблем девчонки там тоже молоды подскажут что и как помогут)) видно что тоже устают но все мы люди
Очень много плохих отзывов. Скажу так: склад большой, работники умнички. Работа вредная: вы попробуйте весь день нон- стоп работать на ногах и с людьми,многие из которых весьма не доброжелательны. По поводу потери товара- это следствие того,что большинство перешли на озон,заказов нереально много,в том числе крупногабаритных.Потери товаров - неприятная часть работы многих пвз,которую хочется исключить полностью,но , наверное,не получится. Так что спасибо озон и работникам пвз за их нелегкую работу и ,к сожалению, низкооплачиваемую
Елена Меренюк
Наймите срочно сотрудников!!! Неделю не могу забрать посылку !!!
DB
Dragon Born
Пвз испортился, раньше был любимый пункт. Сейчас полный бардак, ужасные сотрудники, нету места для товаров, персонал не справляется с наплывом людей.
Вс
Виктория спицына
Когда мой товар будет мной получен? Вы решили поиздеваться? Вы почему завтраками кормите постоянно потому что не можете найти товар который мною оплачен? Дают контакт руководителя с несуществующим номером! Бардак
Евгения Логвиненко
Самый долгий пвз в мире. Сотрудники медлительные, видно как их всех достали покупатели. Еще и гадости говорят про соседние пвз, некрасиво так делать
Сергей Слепцов
Наведите порядок , а то оповещения приходят а товар выдать не могут. Работали девочки всё успевали , поставили кухонных качков так и встало всё
Angelina Eriskina
Наведите порядок, пожалуйста. На пункте бардак, стеллажей мало, все валяется. Несчастные сотрудники ищут в этом хаосе товар и не могут найти, в итоге на них люди срываются, а сотрудники увольняются. Текучка страшная, потому что бардак и высокая нагрузка. Прилетает сотрудникам, хотя известно, что рыба гниет с головы. Сегодня стала свидетелем как юного сотрудника облили помоями за то, что тот не смог найти товар, а мужчина еще и расправой угрожал и поджидать на углу. Это нормально? Не только не уважение к клиентам, но и к собственным работникам, которые работают в адских условиях и бегут дальше Индии от такой работы. Разберитесь наконец и будут люди нормально работать и нормально себя вести.
Отвратителтный ПВЗ! Никогда не могут нормально ничего выдать, товары приходят, они их найти не могут, постоянно просят зайти позже, очереди огромные, склад завален! Никогда не заказывайте на это пункт, лучше выберете другой, потому что на этом вы все равно только время потеряете! Также касательно тех, кто выдает заказ: понабрали очевидно подростков, их там каждый вечер по 5 человек и в итоге все равно все завалено, ничего не организовано
Алексей Довыдов
Можно поставить минус 100 ? Пожалуйста!!!!!!! Из-за того ,что пункт перегружен доставка вечно переносится !!!!!!!!! Это что такое ?!!!!!!!!!!!! И сотрудники испортились!!!!! Мне товар сегодня нужен !!!!!!!!!!!!!! Как написано !!!! Сидит там одна мелкая и 5 точку свою не может ни разу поднять !!!! Командует всеми !!!! Фу !!!!!
Екатерина Колотовкина
Ужасное обслуживание сотрудников. Работают молодые девчонки, хамят, дерзят, врубают музыку (кроме 2х худеньких девочек, к сожалению имен не знаю) выходят позже начала рабочего дня. Постоянно огромные очереди.
МН
Марина Носова
Отвратительный ПВЗ!!! Сотрудник( парень молодой),отвратительно общается с клиентами. Пришла получить свой товар,один нашли,второй говорят не можем найти приходите завтра,товар принятый кидают в непринятые ящики, 5-6 человек работают и не успевают ничего кроме как покурить и поболтать Никогда в жизни больше не воспользуюсь данным ПВЗ
Настя М
Обращаюсь к людям если вам не нравится сотрудница и с недовольным лицом , обращюсь к вам , девушка хорошая просто есть усталосталость в работе , это не значит что она недовольна . Она Рада вас всех видеть , ну если она вам не нравится , не подходите тогда вообще ищите себе другой пункт . Я ничего против не имею но все нужно быть нормальным и не обсуждать человека которого вы не знаете впринцепи , все спасибо за понимание 😉
ДШ
Дарья Ш
Ставлю 5 звёзд потому что заслужили. А теперь обращение ко всем не*людям (людям) уж простите не могу сдерживаться, написала бы оскорблений, да нельзя тут. Вы все ополоумели?! Какого черта вы себя так ведёте? Вы люди вообще или где?! Пункт загружен, сотрудников мало, помещение маленькое, каким образом там должно всё быть идеально??? Вы свехнулись? Скажите спасибо, что они вообще работают, а не психанули и не закрыли пвз. Встаньте на их место, побудьте день , два на их месте. Поработайте с 9 часов утра и до утра следующего дня(с таким не стабильным графиком вы бы убежали сразу) Тогда может и поймёте , почему такое происходит на пвз. Будьте людьми, уважайте труд других. И к вам потянутся также. К сотрудникам ничего не имею против, все умницы, все стараются, 10 из 10❤️
Надя 🌟
Наведите порядок. Постоянные очереди, менеджеры вечно капаются, ничего не могут найти. Все валяется
ЕИ
Елена Истомина
Девочки большие молодцы, справляются со своей работай,хоть и пункт очень загружен из-за того ,что соседний закрыт на ремонт. Они стараются объяснить клиентам причину загруженности пункта, но те пропускают все мимо ушей и орут на них,как девушки ещё не сорвались и не бросили все , я не представляю . Недавно была свидетелем одной ситуации, сидит сотрудник пункта на улице и подходит женщина ,ей спокойно объясняют ,что пункт закрыт на перерыв , так эта особа начала орать на бедную девушку благими матом ,слать её, я была просто в шоке ,нет чтобы подойти позже... Но ей ведать хотелось вытрепать нервы сотруднице и довести до истерики , то что я была в шоке-это ничего не сказать
Olesya Stepanova
Очень жалко девочек работниц, все их поносят, ни за что, на них навалился такой шквал работы/людей, это же кошмар, Вы видели сколько приходит товара? Я считаю, что виновен в плохом обслуживании, только руководитель пункта выдачи, он не может нанять побольше работников, чтобы каждый выполнял свою задачу и разгрузить пункт, бедные девочки, держитесь 🥺✊ При учёте такого наплыва всё равно добрые) Я бы на их месте просто убежала с рабочего места 😂
Евгения К
В данный пункт невозможно попасть , то народу что аж не где встать , то закрыт на непонятный срок , люди приходят возмущаются , нет никакой информации.
Евгения Чефранова
Когда-то был хороший пункт выдачи. Девочки были вежливые и быстрые. Но теперь я в него больше не вернусь. Из-за девушки, которая с вечно не довольным лицом, не здоровается, товар швыряет когда выдает, отвечает с ужасным раздражением, делает все очень медленно, найти товар не может долго. Психует при клиентах что устала работать. Это разве нормально? Не нравится, не надо работать тут . Вообще я бы такого сотрудника уволила. Это ужас .
Фёдор Алексеевич
Самый отвратительный пункт выдачи по южному, закройте его. То посылку не могут найти, то электричества нет...
Екатерина П.
Очень испортился данный пвз, вчера зашли и встать было просто не куда, люди стояли в очереди на улице, примерочные и все вокруг завалено коробками, первый раз такое увидели, даже перед новогодними праздниками такого не было, половину заказанных товаров не могут найти, т к где-то под новыми товарами убрано. Раньше был порядок в данном пв, приветливые сотрудницы, а сейчас бардак и беспредел. Сотрудники между собой обсуждают личные вопросы, ищут товар по пол часа, а потом просят придти в другой раз, т к товар который пришел ещё вчера, теперь где-то под завалами.
Vanino27RUS .
Это не пункт выдачи, это бардак какой-то
Morris Иванов
Люди не жалуйтесь на ПВЗ и сотрудников, Все кто ноет о том что они бегают курить или ещё чего. А вы принимайте товар и слушайте 30+ человек о том "что так долго?" когда просто не возможно сконцентрироваться на чём то одном Что вы хотите от них? Нервы по другому не убрать Вот вы тип не пошли бы курить чтобы просто не много отдохнуть от товаров и людей что ноют что долго? ДОЛГО? Присоединяйтесь блин и помогайте в чём проблема А да вам не заплатят А они вызвали людей всех чтобы всё принять А знаете что ещё стопорит всю работу? БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОЗВРАТЫ хватит уже заказывать всё подряд, а потом в возврат, надеюсь скоро как и в вб будет за возврат надо будет платить А то девочки на ПВЗ не вывезут чисто физически! Не говоря уж про моральное состояние! И вообще радуйтесь что те кто ноют получили своё а не были посланы на 4 стороны!
СЕ
Светлана Енбаева
Безобразный пункт выдачи! Сотрудники очень медлительные, бегают и курить через каждые 10 минут несмотря на очередь в 30 человек! Сегодня очередь была аж на улице! Кондиционер работает на + 30 при аналогичной температуре воздуха на улице!
OL
Olga Lee
Из-за закрывшегося пвз на Панфиловцев, все заказы были перенаправлены в этот пвз. Понятно, что нагрузка на сотрудников возрасла, пол пвз забито непринятым товаром. Очередь. В этом бардаке неудивительно, что не могут найти уже принятый товар. НО. Зачем тогда присылать уведомление? Я тащилась по 30-градусной жаре, чтобы просто постоять в очереди? Советую приходить за товаром на следующий день или позже.
С🫶
Светлана 🫶🏼
Просто какой-то треш…бардак, 40 минут ждала когда найдут заказ…работают какие-то школьники, которые огрызаются и хамят!
Уля К
Обычно на пункте работает приятная приветливая девушка,но сегодня мне пришлось ждать пока сотрудница покурит,она видела как я иду могла бы хотя бы сказать что перерыв,потом не удасужилась даже здравствуйте сказать,а параллельно со всем этим разговаривала с мужиком по телефону
МВ
Мошенник Вид обыкновенный коротконогий
Хороший пвз
Хаустова Вероника
Хороший пункт, девочки вежливые
Mityai 🐱
Всегда заказываю на данный пвз товары, раньше все устраивало, но с появлением одной «персоны» желание напрочь пропало! Не здоровается в ответ, товары швыряет, грубит! В ее смену даже заходить туда нет желания..
Дмитрий Полоротов
К пункту выдачи вопросов нет а вот к сотруднику выдачи есть.не работать ей с людьми, вечно цикающая, ворчащая себе что-то под нос и не довольная, как не прийду всегда охи вдохи как устала по долгу не может найти товар.Как будет новый компетентный сотрудник выдачи отзыв изменю. Собирается очередь аж на улице.
А.
Анна ...
Уже несколько раз прихожу за товаром и вижу девушку как будто укуренная🤦♀️ то она человеку закрыла заказ, хотя та от него отказалась, у следующего товара не нашла, меня тоже развернула, т.к. товар не был найден, сегодня пришла за товарами, она стоит хихикает с другой девочкой и все равно что в помещении нахожусь я. Пока вторая девочка не сделала ей замечание, она так и стояла, ужасный стал пвз.