Azeriflores
Цветочный салон
3.9
Розы и хризантемы поштучно от 150 ₽, количество ограничено
ИП Гусейнов И. Ч., ОГРНИП 312272417700036.
Перейти на сайт
3.9
ДД
Дарья Демченко
Крайне разочарована! Взяли букетик из кустовых роз вечером, бОльшая часть из которых на утро следующего дня завяли так, как будто цветы стояли до этого очень продолжительное время в салоне, не знаю, что там добавляют в воду, если у них они стоят, значит нужно выдавать их же порошок для воды. Тем не менее, первый мой такой очень неприятный опыт, когда цветы и суток не простояли. Доверия к компании больше нет. Ещё и сумму насчитали больше, чем была исходя из цен которые говорили изначально, пришлось стоять и считать просто на калькуляторе, разница была в 400р. Ну правда возврат сделали, но тем не менее, впечатление уже там складывалось так себе. Ни одного ценника в салоне, очень удобно изо дня в день, наверное, накручивать.
Сергей Тимиров
Заказывал у молодого человека 1001 розу в корзине, все сделано на высшем уровне точно и в срок, цветок свежий, роза бутон к бутону, просто золотые руки у парня, одним словом красавчик, респект данной компании
Ольга Александрова
Заказывали у молодого человека,3д сердце,обещал сделать красиво,сделал просто потрясающе🔥❤️❤️❤️
Магазин отличный, букет собрали очень красивый так как мне нужно)
bd
burt denis
Круглосуточность под вопросом - в 7.00 04.09.25 г. Не кто не открыл дверь.
П
Павел
Хорошего в магазин,свежие цветы .Продавец как я хотел хороший букет собрал меня, благодарю ваши коллектив хорошее обслуживает 👍
СР
Светлана Романовна
Отличный магазин цветочки свежие всегда ,Обслуживание на все 100% Мужчина собрал мне очень красивый букет
Лариса K
Индивидуально подходят к выбору букета, сделают как хочет покупатель.
Екатерина Крутько
Больше сюда не пойду. В который раз убедилась, что лучше брать букеты заранее в проф магазине. Стебли не протерли. Крафт бумагу намочили и она превратилась в сопли. И надо было продавцу напомнить о том, что стебли герберов необходимо обмотать проволочкой. Ничего при формировании букета не предлагают и не советуют.
ДП
Данил Пьянов
Никогда не берите цветы у этой сети магазинов. Купил пионы, полностью померли уже через 10 часов. Деньги за них вы не вернете, потому что операторы одни хамы и не русские. Извините пионы не самые дешевые цветы, и продавать то, что сдохнет на следующее утро это вышка
Альбина Сурикова
Красивый букет собрали, благодарю 🤩
Анастасия А
Написано, что работают круглосуточно По факту - утром было закрыто. А продавец сказал, что они работают с 8 утра
Абубакрходжа
Широкий выбор свежих цветов.
Оплата Сбер
Лена Королёва
Отличный выбор цветов, и букетов. Сегодня купила свежие тюльпаны по очень приятным ценам по сравнению с другими цветочными. Вежливые сотрудники, которые всегда помогут с выбором 🌸
ОП
Оля Прп
Отличный магазин продавец вообще супер вежливо обслуживает симпатичный цветы вообще супер свежие 😊рекомендую этот магазин Эльшан спасибо за свежие цветы
ТШ
Татьяна Шутова
09.01.2025 купила готовый букет в подарок, сказали ,что собран только вчера.По приезду домой стал исходить неприятный запах от него, развернув сам букет,обнаружила плесень и сухие стебли.Ужасное осталось впечатление.
Даня HellYeah
Очень благодарен сотруднику по имени Мария, помогла сделать все в лучшем виде. Очень отзывчивая и приятная девушка❤️
Таня
Выбор небольшой, красивые готовые букеты👍 Вежливые консультанты😊 Покупкой довольна 🩷
Дмитрий 🥶
Самый худшая компания цветочных магазинов из всех! Цветы не простоят и 6 часов!!! 🤬😡
А С
Цветы не простояли и 12 часов, завяли. Ужас. Больше ни когда не приду
Анастасия Б
Покупали цветы, большой букет оформили! Но за наше доверие , нас решили обмануть на 1000 рублей, не слабо✊🏻Мы такую наглость обнаружили, конечно!Призываю,будущие покупатели, будьте бдительно, здесь обманывают!
ЕЗ
Екатерина Заводнова
Ужасный салон, цветы старье!!!! Два дня назад мне подарили букет гербер, купленные в этом магазине, стебли были перемотаны проволокой, вроде бы для красоты. Но через два стало понятно для чего эти проволоки, цветы стали вянуть, решила поменять воду и увидела перекрученные и переломанные стебли. Как же это неприятно!!! Никогда больше в этом магазине ничего не будем покупать!!!
Azeriflores, цветочный салон
25 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, зная такой цветок, вы точно так же должны знать, что стебель данного цветка в…
Ni
Natalie ilc
На мой д.р муж заказал доставку роз курьером - 9 самых свежих розовых цветов, чтобы долго стояли и радовали. Конечно и цена у таких цветов выше. Плюс была просьба вложить открытку с поздравлением и отдельно эта услуга оплачена. Цветочки были хорошие, но вот сама подача это полный треш. В описании написано что у салона цветов профессиональные флористы. Вопрос - они как то отдельно оплачиваются? Мне принесли не букет, а веник из прекрасных цветов - скомканый и плотно утрамбованый, нерусский гражданин спехом с разгону чуть ли не кинул мне плотно завернутые цветы в простую бумагу, потом отдельно сунул "открыточку" 5*5 см, ни слова ни пол слова не говоря и сразу убежал. Я в недоумении даже не поняла, что произошло, но муж видел это представление и дико извинялся потом, что так всё вышло. Ребята!!! Вам заплатили деньги, почему такое оказание услуги на отвали? Если у вас сервис - так предоставьте его соответственно, если нет сервиса - так и пишите - сервис не предоставляем, просто продаем, а букеты делайте сами - и всё будет понятно. P. S. Цветочки кстати, распластались на следующий день - видать их курьер ещё и подморозил
Алевтина Карпова
Один раз брала здесь цветы в январе , были неплохие, но вчера взяла это что-то...Цветы просто вялые. Парень сказал, что они такие потому что стоят без воды в холодном помещении, они так дольше сохраняются. Ну ладно, допустим. Якобы в воде они оживут. Те, которые были совсем ужасные, я не стала брать, взяла по виду поживее. Ночь отстояли в воде, листва не ожила, вид у цветов не презентабельный. Ладно, брала себе домой, а как такое дарить? Ещё и цены поднялись к 8 марта. Поэтому если вам будут говорить, что цветы оживут, не верьте. Причем сами бутоны выглядят более менее, но листья ужасно, но вы же не будете обрывать листья, когда соберетесь дарить. Но и в принципе это я выбирала такие цветы, у них изначально были бутоны нормальные, а были такие, у которых листья и бутоны просто висели если сять с них сеточку. И по словам парня продавца они должны ожить. Ну вот на моих цветах листья такие же вялые, вряд ли бутоны бы ожили. В общем лучше поищите другие цветочные магазины, не знаю, где они берут эти цветы (( И предыдущий отзыв, где человек даже знает имя продавца или хозяина, ну очевидно же, что отзыв не реального покупателя. Особенно если учесть, что цветы некачественные Добавила фото цветов, которые купила менее суток назад
Azeriflores, цветочный салон
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы мы могли проверить информацию, сп…
Михаил Терентьев
Качественные цветы ! Омар на высоте
ДП
Дмитрий Пономарев
Деньги на ветер. Розы по 170 завяли на второй день, это я еще выбирал посвежее
Елена .....
Покупала цветы 31.10.22 утром на ДР маме. Цветы на сл день завяли. Цена розы 150р. Они того не стоят. Выбора толком нет, цветы все уставшие, и букеты собраны тоже из плохих. Второй раз пришла, больше не ногой и никому не советую соваться именно в эту точку... Мало того и продавец не доброжелателен! Что в этой сфере не мало важно. Что в первый раз покупала летом букет готовый, приехав и вручив их человеку. После сняли бумагу и глаза на лоб. Листья все черные, а сами бутоны на сл день упали. Не приятно!!!