Медицинское лечение зависимостей
Психологическая помощь, интенсивная реабилитация 28 дней, ВИП-условия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Алексей Лоськов
Капельница от похмелья быстро поставила меня на ноги. Отдельно отмечу чистоту в палатах и удобные кровати, адекватный ценник, здесь ничего не навязывают, цена прозрачна.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за отзыв!
Александр Хасаншин
Отец нуждался в скорой наркологической помощи, ушел в запой, мы и не знали как ему помочь, в интернете нашли эту службу. Очень благодарен за быстрое реагирование, приехали, поставили капельницу от запоя, стало гораздо легче
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за отзыв!
ОС
Олег Смирнов
Я хотел бы выразить свою благодарность за помощь зависимым людям. Благодаря вашему профессионализму и поддержке, я смог справиться со своей проблемой. Хочу еще раз сказать спасибо Александру благодарен вам за ваше понимание и терпение. Центр значительно изменил мою жизнь и помог мне начать новую главу, полную возможностей и надежды. Первый Новый год в осознанной трезвости за долгие годы.
6 января 2026, официальный ответ
ОС
Олеся Садоева
Благодарю за отличную работу, мы обращались в стационар для вывода из запоя, вы вытащили моего мужа и сейчас все отлично. Лучшие в своём деле.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим Вас за отзыв!
SR
Sasha R
Очень доволен услугой вывода из запоя в стационаре. Процедуры и капельницы помогли мне быстро восстановиться и сохранить свое здоровье. Не знаю что делал бы без вас
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за отзыв!
ТШ
Татьяна Шаткова
Прекрасная клиника , помогли моей матери справиться с завистью! Отзывчивый дружелюбный коллектив. мы с мамой остались довольны,данной организацией!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв!
Егор Соломин
Кодирование от алкоголизма прошло без боли, врач рассказал о рисках и поддержал морально. Пока все хорошо (в добрый час сказать)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Волошина
Обращалась в клинику для вывода из запоя. Персонал вежливый, специалисты знают своё дело, процедура капельницы прошла комфортно, уже через несколько часов стало значительно легче. Благодарна за помощь и поддержку!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв!
ДЧ
Дмитрий Черенков
Прошел курс кодирования в этой клинике. Все четко, профессионально, без лишних разговоров. Персонал внимательный, условия нормальные. Результатом пока доволен, все держится. Спасибо.
23 октября 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Воронин
Привозили отца на вывод из запоя, приняли быстро.Все понравилось.вернули нам здорового человека.Отзывчивое отношение сотрудников.условия в стационаре хорошие.
8 октября 2025, официальный ответ
Олег Мансуров
Благодаря курсу реабилитации в этой клинике я обрёл желание жить трезвой жизнью. Спасибо огромное за ваш опыт! Вы дарите людям надежду на новое светлое будущее!
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена Никифорова
Первый раз воспользовались подобными услугами. Нам надо было срочно положить родственника чтобы его вывели из запоя. Все прошло хорошо. это был очень тяжелый для нас период, болезненный. Благо доктора замечательные. Помогли.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв!
Терешкина Марина
Много раз обращались в клинику, выводили из запоя родственника, к сожалению все никак не соглашается на кодировку, но перед работой после гулянок капается и как огурчик. Быстро приводят в норму, что самое важное. Спасибо большое!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим Вас за отзыв!
Анна Алехина
Прошла курс реабилитации, жизнь разделилась на до и после! Безмерно благодарна отзывчивому персоналу, директор, руководитель программы, консультанты, психологи, работа на высшем уровне! Хорошие условия для проживания!
15 августа 2025, официальный ответ
ИП
Иван Половцев
Требовалась помощь нарколога на дому. Оперативно отреагировали на заявку, качественно провели все процедуры. Огромное спасибо, рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за отзыв!
Александр Рогов
Обратился сюда, чтобы пройти кодирование от алкоголя. Врач доступно объяснил весь процесс, дал ответы на все вопросы. Уже несколько месяцев живу без алкоголя, рад, что обратился именно сюда.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв.
Дмитрий Нефедов
В начале мая обратился в клинику интенсивного лечения зависимости. Закодировался от алкоголя. Все праздники провел по трезвому. Сейчас живу и радуюсь. Посещением остался доволен.
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей
Рекомендую!! Вежливый и грамотный персонал. Вообще теплая атмосфера , куда приятно обращаться за помощью к профессионалам!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за отзыв!
ИФ
Илья Федотов
Очень благодарен команде! Вывели из запоя без стресса и лишних вопросов. Рекомендую тем, кто в беде
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Большое спасибо за отзыв!
ОП
Ольга Прохорова
Мужа кодирую в этой клинике не в первый раз, как положено срок кодировки выдерживает. Спасибо врачу.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за отзыв!
ЮЗ
Юлия Зорина
Специласты клиники помогли мне вернуть сына к нормальной жизни. Я благодарна за поддержку и эффективное лечение. Я уже отчаялась и вдруг нашла вас, направили в нужную сторону, проделали огромную работу! Еще раз спасибо, за вашу работу!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за отзыв!
Олег Варламов
Интересовался кодированием. Врач оказался понимающим, не было ощущения что как как-то давят или хотят развести. Полностью равнодушен к алкоголю даже в компании, спокойно отдыхаю без допинга.
12 мая 2025, официальный ответ
Анна Сотникова
Мой опыт обращения связан с кодированием мужа. Месяца два взвешивали за и против, ездила в несколько клиник на консультации в итоге остановились на вашей клинике. Врач объяснил все этапы, помог морально настроиться на кодировку. Для такой серьезной зависимости пол года это не срок, но все же первая маленькая победа. Надеюсь что дальше все будет хорошо.
24 апреля 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шинкарева
Большое спасибо за помощь руководителям и персоналу точки трезвости! Помогли моему близкому человеку вылезти из болота, как говорится "безнадёжный" живёт новой светлой жизнью! Появилась семья!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв!
ВХ
Виктор Хромов
Здравствуйте) Хотел сказать спасибо данной клинике! Долго болел, и за три дня поставили меня на ноги) Достойный уход, внимание врачей и персонала) Есть с чем сравнить, рекомендую)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим Вас за отзыв!
ИП
Иван Пантелеев
Обратился по поводу кодировки,все прошло хорошо,сейчас нахожусь в поиске новых развлечении
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за отзыв!
Михаил Мархинин
Когда я обратился в "Точку Трезвости", моя жизнь была в глубоком кризисе из-за алкогольной зависимости. Я уже пробовал разные способы справиться с проблемой, но ничего не помогало надолго. Здесь мне впервые объяснили, что зависимость — это не просто вредная привычка, а глубокий психологический механизм, с которым нужно работать комплексно. Что особенно ценно в этом центре: Индивидуальный подход — со мной работали не по шаблону, а учитывая мои личные особенности и историю Групповая терапия — общение с людьми, которые прошли через то же самое, дало огромную поддержку Психологическая работа — помогли разобраться в причинах зависимости, научили справляться с тягой Комфортная атмосфера — никакого давления, только понимание и профессиональная помощь Особенно хочу отметить методику центра — здесь не просто "завязывают", а учат жить по-новому, находить радость в трезвости. Прошло уже 8 месяцев после программы, и я до сих пор поддерживаю связь с центром — всегда можно получить совет или просто поговорить, когда сложно. Если вы или ваш близкий столкнулись с зависимостью — очень рекомендую "Точку Трезвости". Это место, где действительно помогают обрести свободу и начать новую жизнь. P.S. Отдельное спасибо моему куратору — его терпение и вера в меня стали ключевыми в моем выздоровлении.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим Вас за приятный отзыв!
ОШ
Олег Шестухин
Приехал с жуткими отходняками после загула,врачи быстро среагировали и помогли снять похмелье! Хочу отметить челвоечность врачей и чистоту в клинике!
17 марта 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгений Гончаров
Впервые обратился за помощью в данную клинику,по началу нервничал,но с первых минут общения с врачами, сразу понял,что люди профессионалы! Всё чётко и грамотно! Молодцы !
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за отзыв!
Ирина
Спасибо за лечение и рекомендации по выздоровлению. Прокапалась, закодировалась, настроилась на положительную волну. Уверена, что жизнь начнёт меняться. Спасибо всем за помощь и искренность.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв!
ИГ
Иван Грызлов
Прокапывался вчера в клинике в Тополево и ни чего кроме слов благодарности сказать не могу. Относятся с душой, респект вам ребята и девчата и уважуха. Удачи вам и процветания!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
КФ
Кирилл Фатеев
По рекомендации обратился именно в эту клинику по вопросу кодировки. Переживал сильно, но все прошло хорошо. Спасибо врачу, клинику рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за отзыв!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Прошел реабилитацию в данном наркологическом центре. Ребята здесь очень заботливый, научили меня справляться с психологическими проблемами. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Рекомендую всем, кто ищет помощи в борьбе с зависимостью
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады помочь!
А.
Алексей .
Профессионально и с пониманием подошли к проблеме. Все сделали оперативно. Результат не заставил себя ждать. Когда трудно принять решение, когда думаешь, что выхода нет, я рекомендую эту клинику. С благодарностью, уважением и пожеланием им крепкого здоровья в их нелегком труде ради спасения людей
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за отзыв!
ИЗ
Иван Захаров
Я один из многих, и история как у всех. Встретил друзей перебрал, а мне на работу с утра. Через поисковик нашел клинику. Меня врач на ноги поставил в кротчайшие сроки. Безмерно вам Благодарен и клинике и обходительному персоналу
9 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!
Анна Козырева
Хочу сказать спасибо этой клинике за то, что помогли выйти из длинного запоя.Врачи относились с уважением, и бережностью.
28 декабря 2024, официальный ответ
ВР
Виктор Разинов
Центр мне рекомендовали люди, которые уже сталкивались с похожей проблемой. И я остался доволен. Спасибо
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим Вас за отзыв!
Игорь .
Понравился личный подход к каждому клиенту, хорошее взаимодействие с каждым резидентом реабилитации, высококвалифицированные психологи
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
МФ
Миля Фролова
Выражаю благодарность данной клинике. Обращалась для того, чтобы закодировать своего двоюродного брата. Во время самой кодировки персонал был внимательным, доходчиво объяснили всю необходимую информацию. После посещения к алкоголю он более не притрагивался. Спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миля. Благодарим Вас за отзыв!
Илья Кулаков
Спасибо Александру за то,что терпел мое поведение,сильный специалист,осознание того,что я в яме пришло не сразу,но благодаря специалистам я справился🤝
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо за отзыв!
Анна Николаева
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность клинике! Благодаря ей спасли жизнь человека от алкогольной зависимости! Сначала вызывали специалиста на дом, после чего он порекомендовал пройти курс лечения в клинике. И вот уже год, как человек ведет трезвый образ жизни! Отдельное спасибо персоналу, который на протяжении всего времени поддерживал!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв!
Александр Б.
Достойный реабилитационный центр, где действительно помогают людям побороть алкогольную, наркотическую и игровую зависимость. Очень квалифицированный персонал, самые лучшие психологи, которые помогают как зависимым так и членам их семей. Комфортные условия пребывания в центре, с удобными комнатами, санузлами, сауной, тв и интернетом. А самое важное, что есть положительный результат от их комплексного лечения.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за приятный отзыв!
НБ
Николай Бирюков
Хoрошая клиника. Нужно было снять ломку у сына, было очень плохо. Я позвонил, рассказал о симптомах, сразу пoдъехали, подобрали индивидуально, учитывая аллергию сына на некоторые препараты. Спасибо большое
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь!
ОФ
Оксана Филимонова
Огромная благодарность центру за помощь разобраться в себе!!! До реабилитации были попытки контроля, самостоятельно прекратить употребление, но все тщетно. На сегодняшний день я трезвая, чему безумно рада. Спасибо консультантам, специалистом центра за помощь вернуть мне то, что было растраченно в употребление.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады помочь!
Руслан Кондыков
Спасибо огромное коллективу и персоналу, я получил желаемый результат, хотя и относился скептически, отдельная благодарность психологам
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим Вас за отзыв!
МД
Максим Данилов
Жена любит выпить, ушла в депрессию и в запой, ничего не могли сами сделать, привезли в центр, после курса реабилитации, стала очень бодрой, вернулась в семью и на работу! Спасибо огромное за ваш нелёгкий труд!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝
Михаил Кузин
Проходил лечение в данной клинике. Очень хорошие специалисты, всегда выслушают и примут все пожелания клиента. Мед персонал прекрасно ставит капельницы. В клинике постоянно убираются, везде чистота.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим Вас за отзыв!
Мария
Хочется отметить, что в этом месте вы можете пройти не только детоксикацию, прерывание запоя и кодирование, которые выполняются КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ ВРАЧАМИ, но и пройти полную социально-психологическую реабилитацию, что несомненно является преимуществом перед организациями, которые тупо «ставят капельницы». Рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Огромное спасибо за приятный отзыв!
АЕ
Александр Ефимцев
Проходил лечение в данной клинике, все отлично. Закодировался от алкоголя, уже продолжительное время трезв!
14 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
Виктор Ковалев
Не зависим!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим Вас за отзыв!