Fix Price
Анастасия Романова
Отличный магазин
10 декабря 2025, официальный ответ
milka ;)
Магазин работает с 9 врем пол 10, директора нет магазин не работает , это вообще как ?
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашей ситуации. Мы понимаем, что отсутствие директора и измен…
ASKO EVIL
Вы видели их ценны если в обычном магазине дороже на 50-80 рублей то у них от 100 и выше ценики стоят вода 0.5л 70 рублей можно взять 1,5 л
12 января 2026, официальный ответ
llsk wkxpl
Продавец попросила оплатить QR-кодом, я сказала что не могу, в ответ продавец начал расспрашивать «почему? интернета нет?» Я сказала что да, интернет закончился На что мне девушка говорит «Так давайте я вам раздам!)» Тут я уже прямо сказала что не хочу платить QR-кодом В ответ получила тяжелый вздох и «Хорошо» в странном непонятно «обидчивом» тоне Продавцы найдут любой способ заставить покупателя платить QR-кодом А если бы я сказала что у меня телефон сел, она бы что? Предложила бы мне зарядку?
12 января 2026, официальный ответ
Дарья Марченко
Продавец гуля очень высокомерная, с людьми постарше общается очень плохо и высокомерно.
Ulyana lubit syrnicky
Магазинчик так себе, из товара хорошая химия, может еще канцелярка ну и чипсики банановые. Почти постоянно одна касса открыта, еще и сотрудники все время куда то шастают, еще и с кислыми минами. Прям профессоры кислых щей!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Syrnicheck! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остались таки…
ДФ
Дарина Ф.
Отличный магазин, все что нужно нахожу здесь). Цены норм
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина Ф.. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Елена К.
Не всегда есть нужный товар
Вероника Соболева
Сегодня покупала молочный коктейль 4 штуки. Попробовав поняла, что он просроченный. Вскрыла так как попадались какие то кусочки, а тут такое зрелище. Деньги на ветер. Хотелось бы вернуть денежные средства за ваш испорченный товар.
A 🎀
Ужасно недоброжелательные бабы на кассе, с чего это вдруг невозможно оплатить покупку раздельно с разных карт ? Сама работаю в торговле и прекрасно знаю, что это возможно🤦🏻♀️ В магазине грязно, ценников почти нет 🤯 Который раз убеждаюсь, что на серышева и в южном фикс лучше, чем этот😄
ТЗ
Тамара З.
Цены приемлимые,на кассе вежливость
ДД
Дарья Дугушкина
Произошла следующая ситуация. На кассе кассир сказала оплачивать по QR коду. После вопроса почему, не льзя картой, сказала, что магазин будет платить меньше процентов банку. Из этого можно сделать вывод, что магазин Fixprice хочет уклониться от налогов?
Мария Казакова
Как же приятно видеть на кассе девушку, заинтересованную слаймом больше, чем работой, и получить недовольные цоконье в ответ, что по QR оплатить возможности нет 🤡
Лёля ❤️
Бесит, что всегда один кассир, и маленькие кассы.
Анна К.
Магазин с канцеляркой для учёбы норм , химия тоже выбор есть!
Анастасия Романова
Хороший магазин ,и цены приятные
ОС
Ольга С.
Люблю эти магазинчики,всегда много интересного.
V.
Vlad .
Люди совсем работать не хотят, на кассе вообще никого. Люди не дожидаются и уходят..
ДВ
Даниил В.
фикс прайс со временем превратился в обычный магазин-барахолку, где есть все, кроме низких цен
ВР
Виктория Р.
Вежливый персонал рекомендую всем.
Анна Ш.
Все ломается, видите, даже камера не работает 🤷♂️
АЕ
Средний ассортимент
Алина И.
Хороший магазин
Анна К.
За небольшими покупками в плане бытовой химии можно найти то что хочешь. А так же покупаем корм кошке и канцы детям. Вообщем удобно 👍
Александр К.
Всё устраивает
Александра Власова
Были в магазине 7.08.24 В холодильнике стоят просроченые товары, обнаружили мы это только на кассе. Сотрудники не как не отреагировали на этот инцидент.
ТГ
Татьяна Г.
Низкие цены
Руслан Сайфуллин
спасибо, что надо всегда найду))
МТ
Марина Т.
Очень изменилась за последние годы ценовая политика,есть явно завышенные цены.Поэтому хожу туда всё реже.
Михаил Грот
Маг для ниже бюджета, норм)
Валентина Петровна
Суперский магазин
МЛ
Марина Лущик
Типичный FixPrice. Для меня удобно расположен, ассортимент хозтоваров на каждый день всегда радует. С работниками проблем не бывает.
ДД
Дарья Дворецкая
Не соблюдаете режим работы! Ехала специально в ваш магазин в час пик через пробки в 18:10 26.04.2025 что бы увидеть табличку закрыто! В 2 гисе отражается что ваш филиал работает! Что за неуважение к людям
ГК
Галина К.
Несколько раз брала шампуни, бальзамы, кондиционеры, гель для душа, и такие впечатления, что все эти товары очень СИЛЬНО просрочены.
КС
Клавдия С.
Твердый трояк ,товары хорошие,но купить их сложно,часто очереди к кассе или вообще никого нет,последнее время какие то проблемы с ассортиментом напитков
АФ
Анна Федорина
Хороший магазин, много товаров, ассортимент хороший, территориально удобно расположен. Персонал вежливый, общительный. Спасибо! Буду приезжать ещё.
ОЧ
Ольга Ч.
Все необходимое, бюджетно, прикольный магазин
LF
Lemon Fresh
👍🏻👍🏻👍🏻 все отлично
ПК
Павел К.
Отличный магазин, замечательный сервис, недалеко от дома, рекомендую всем!
Алексей Поликарпов
Нормальный магазин
Людмила Штарк
Обожаю эту сеть, можно купить мелочь необходимую в быту, и посуду и даже к тебе что из продуктов
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Ольга Смертина
Отвратительное обслуживание, продавцы - консультанты сами не знают свой ассортимент или просто не хотят помочь покупателю его найти, когда я сказала продавцу что на сайте показывает, что товар есть в наличии мне ответил продавец, что на сайте показывают и тот товар который ещё в пути, что за бред. Просто его нужно было посмотреть либо в торговом зале или в побсобке, но продавцу просто было лень. С таким отношением к покупателям к вам с каждым разом все меньше и меньше будут приходить за покупками.
Лягушка Путешественница
В магазине чисто, ассортимент большой. Персонал приветливый.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
XXX lol
Они там походу вообще больные. Купил чипсов, вроде обычная непримечательная пачка, решил дома открыть и заметил, что она уже была открыта, а затем заклеена на скотч. Похавали значит там чипсеков и решили скрыть таким образом улики. Хитро, фикспрайс, хитро.
Vitali Khabarov
Обслуживание хорошее, разнообразные товары, доступные цены. Но есть одно НО нет размена на кассе, руководство магазина не соблюдает права потребителей,с 500 не оказалось сдачи. Это же не ларек маленький . Фото чека прилагаю
Eugene Graz
Что там происходит с работниками? Чем вы их кормите, что они всегда такие обозлённые и с кислыми минами? Прям даже неприятно там находиться.
CW
CHERENKOV WW
хороший магазин, большой выбор, иногда можно гораздо выгоднее купить чем в популярных продуктовых
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Я 👩💻
Отличный магазин. Всё есть.
Юлия Трегубец
Самый лучший из всей сети по моему мнению 👍🏼 все аккуратно разложено, расставлено, работники молодцы, звезду сняла за ценники, не на всех товарах есть