Мэджик студио
Студия воздушных шаров и декора
Воздушные шары, фотозоны, свадебное оформление! Получи шары в подарок
Елена Николаева
Наконец-то у нашего ребенка случился день рождения, о котором целый год вперед он не будет говорить плохо, потому что любой ваш день, в котором утро начинается с шариков - обречен на счастье!🤭 Дарите эмоции, они бесценны!😍 Анастасия оперативно взяла заказ, просто спасла, в этой предпраздничной суете, помогла подобрать гамму и стиль в желаемой именинником тематике - и он и мы оценили!😍 Еще и не отказала в ранней доставке и сделала приятный бонус за постоянство! Чему были рады сестры именинника сразу приватизировали его себе!😁Если шарики и оформление, то только с душевной теплотой и только здесь!🙌🏻🤗❤️
Елена П
Рекомендую! Всегда и вовремя выходят на связь, оперативная доставка, шары замечательные, уже месяц прошел, шары не сдулись
ЛО
Лина Овчинникова
Периодически заказываем фонтаны из шаров и очень довольны качеством! Шарики долго не сдуваются, выбор расцветок большой. Доставка быстрая и аккуратная. Будем заказывать еще!
Екатерина Маслова
Когда тебе надо было еще «вчера»,а вспомнил про шары сегодня,можно смело расчитывать что вам помогут) Надуют самые долгоиграющие шары,и привезут ❤️ Спасибо огромное за помощь в организации поздравления 🌸
Д.
Даня .
Быстро и качественно,очень понравилось, еще дали не большой подарок🙊 советую 😉 Спасибо 🌷
Наталья Саванчук
Самая лучшая студия по оформлению праздников! Я очень рада, что ее нашла! Уже несколько раз заказывала композиции из шаров дочерям на день рождения! Заказывала фото зону на выпускной в школу! Все идеальное!!! У девочек из студии все получается настолько красиво, современно, видно что относятся с душой. Так держать, процветания и развития! Однозначно ставлю 5! Спасибо Вам огромное!
Полина S
Нет на рабочем месте, в переписке долго отвечают. Обращайтесь лучше в более клиентоориентированные места
Елена Калинина
Заказывала композицию из Шаров- один большой и связка из маленьких. Отправила пожелания и примеры мастеру, все согласовали по ватсап - цвета, детали, даже шрифт надписи на большом шаре) получилось как и ожидала! Привезли четко по времени, доставка до двери. Рекомендую
МТ
Максим Тарасов
Хочу поблагодарить студию за созданную мне красоту в виде классных воздушных шариков, отличный сервис и прекрасное отношение к клиентам😉 Праздничное настроение после похода в данную студию гарантировано🎈🎉
Ольга Храмцова
Заказывали в студии вот такую красоту😇 Шари долго держаться🎈 Спасибо ❤️
ФА
Федор Анисимов
Спасибо большое студии за такую красоту, мы всём довольны, а ребёнок очень счастлив
Мария Бондаренко
Отличные ребята! Собирают классные и не шаблонные композиции. Оперативно и всегда в срок. Рекомендую, если вам нужно срочно и красиво 🥰
Заказывали шары 14 декабря, сегодня 21 января, а они все летают под потолком! Не любитель этих пылесборников, но мне просто интересно, сколько они еще будут летать) спасибо вам! Уж не знаю, чем вы их накачали, но у меня впервые такие шары😂
Софья К
Писала несколько раз по номеру указанному - не читали сообщение , или читают и не отвечает. Заходила в рабочее время- закрыто.
Д💪
Денис 💪
Спасибо за классные шары! 🤩
Ekaterina Lebedeva
Оперативно, чётко,приятное общение,клиентоориентированы
Елизавета Юрьевна
Прекрасное, волшебное место. Анастасия очень позитивная и внимательная девушка. Любой заказ делает с любовью и творческим подходом. Очень классно, когда не знаешь трендов и моды, можно целиком и полностью положиться на её вкус. В итоге результат превосходит все ожидания. Выбор просто огромный. Если вы выбираете по отзывам, от души рекомендую, всё будет просто замечательно.
Александра Леонова
Несколько раз обращались в студию Шариков, все заказы выполнили быстро, красиво, а главное качественно! Если Вам нужно удивить ребенка или взрослого, Вы обратитесь по адресу!
Пv
Полина voroncova1904
Заказывали на др подруге шары, привезли просто офигенные шарики, все были в восторге))рекомендую
Марина Мещерякова
Выбирала фирму для праздничного оформления очень важного события для нашей семьи по отзывам в интернете. Остановилась на этой фирме и осталась очень довольна. Оформление согласовали с Анастасией по Ватсап, привезли вовремя, все оформили. Всем очень понравилось, фотографии получились шикарные. Большое Вам спасибо, Анастасия, за то что делаете свою работу с душой!
ЯК
Яна Кулешова
Анастасия, с огромным удовольствием пишу отзыв !!!! Какая красота!!! ребёнок безумно рад))) от шаров не отходит, привезли во время👍 молодцы😘 как здорово, что есть такая услуга, на яву шары в сто раз красивее))) вообщем мы счастливы!!! теперь на все праздники только к вам, да, самое главное, что цены приемлемые, желаю вам миллионы любителей шаров, эта радость даже для взрослых !!!!!!!
ЕШ
Евгений Шевченко
Согласовали накануне заказ, у жены день рождения, решил в этом году добавить к поздравлению шарики. Быстро приняли заказ, проконсультировали, все рассказали, помогли. Доставили четко в указанное время.
ТС
Толмачёва Светлана
Заказывала здесь шары подруге на день рождения. Сделали прекрасный букет из шариков, подруга была удивлена. Обслужили вежливо. Спасибо.
Анна Гущина
Отличный магазинчик с товарами для праздника. Уже несколько раз заказывали шары для детей на дни рождения, всегда сервис на уровне👌🏻 Очень большой ассортимент шариков - от самых бюджетных, до шикарных дорогих композиций. Очень приятная Хозяйка, приветливая и со вкусом, оформила нам красивые связки с любимыми мультяшными героями - дети были в восторге! Рекомендуем👍🏻
Анна Алентова
Очень довольна заказом. Качество прекрасное, провисели шары почти неделю, во вторник привезли, стали падать только в воскресенье! Привезли вовремя. Сами шары ни один не лопнул, хоть дочка и пыталась их тискать и укусить, это очень важно, боялась, что шарик лопнет и ребёнок испугается. Цена так же радует. Спасибо большое!
Елена
Заказывала небольшую композицию из шариков. Получила в оговоренное время. Ребенок доволен. Шарики крупные, от них нет запаха (бывало покупали в других местах, и прям дома стоял запах химии) Пошел 4й день- шарики летают, не упали.
Ars Komarov
Просто лучшие в своем деле, заказывали тут шары уж много раз!
Виктория Кирилина
Огромное Вам спасибо за такое отношение к клиентам! Предложили много разных вариантов шариков. Деньги я перевела на карту. Отзыв пишу спустя 11 дней после заказа😊 только сегодня начали опускаться шарики (из 10 всего 4 штуки немного спустились), очень долго держались😊 Компании желаю успехов и процветания!
Елена Берёзова
Заказывала у Анастасии на день рождения дочери облачко из шариков) Подобрали очень нежные цвета. Заказывала 29 августа, висит до сих пор :) Огромная благодарность! 😊
ЛЧ
Лариса Черненко
Заказали шарики без проблем, в переписке все быстро решили, очень оперативно и спокойно на все вопросы мне отвечала девушка. С доставкой тоже все хорошо, съёмку на улице с ветром и влажностью шары пережили достойно)
Алла Горбачева
Шары заказываем не первый год на каждый семейный праздник и каждый раз с благодарностью к сотрудникам. Можно писать оды, о их прекрасной работе. Но что поразило в этот раз так это доверие к клиенту. Большое Вам спасибо. Наша маленькая именинница была довольна шариками:))
ЛМ
Людмила Матюша
Заказала шары. По вотсапу согласовали нужную цветовую гамму. Большой плюс то, что веревочки от шаров заплели в косичку и все это упаковали в пакет, тем самым, когда я достала шары, они встали в нужную композицию. Быстро, по делу и очень профессионально. Спасибо.
Маргарита М
Спасибо огромное за невероятную клиентоориентированность 🙏 уже не раз заказываю шары в этой компании - очень вежливо все подсказывают, индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️ я нечаянно лопнула при доставке цифру 5, мне быстро нашли новую (хотя ее не было в наличии), еще и скидку сделали👏
21 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно. И мы рады, что получилось оперативно…
НН
Натали Натали
Рекомендую от души! Анастасия с такой душой выполняет все заказы) просто получаешь удовольствие от общения с ней, если нужно украсить праздник то только к ней
14 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбрали нас! Нам приятно и это нам помогает быть ещё лучше! Благодарим и ждём…
ЮЩ
Юлия Щербак
Хотела сделать сюрприз подруге)) Находясь в другом городе, через WA обсуждали варианты, подбирали желаемую расцветку, возможность сделать надписи. Анастасия приветливая, доброжелательная помогала уложиться в бюджет😄. Спасибо за терпение и клиентоориентированность!
14 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады быть частичкой Ваших праздников и задумок!
Даниил Стрельников
вчера пришли в этот магазин. милая девушка вежливо проконсультировала, помогла с выбором шариков. красиво все оформила и дала советы, как их лучше перевезти. большое спасибо, буду обращаться сюда ещё😌
елдаяф иифыра
Спасибо за прекрасные шары!!Ребенок счастлив и очень доволен.Непременно вернусь к вам еще!!
Александра К
Через полтора-два часа лопнули две цифры в одном и том же месте, позвонили решить проблему, нас не услышали, клиентоориентированности нет. Ещё и нас обвиняли, что сами лопнули шары. Была бы возможность я бы и одной звёзды не поставила. Юбилей испорчен!!! 😡😡😡😡😡😡😡😡
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Очень жаль, что вы не воспользовались нашим альтернат…
Katya G
За оформлением на какой-либо праздник идём сюда, цена нравится и выбор нормальный
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей студии! Всегда рады!
ОТ
Ольга Татаринова
Настя, спасибо большое за шарики 👏у нас один летает уже 20 дней 👍
5 июня 2022, официальный ответ
Оля! Это тебе спасибо большое за заказ! Рада, что выбрала нас и тебе понравилось! Ждем тебя снова!
Mi🫧
Заказывала вчера гелиевые шары,нужно было срочно и оставалось пару часов , обратилась в данную студию и очень понравилось приятное обслуживание , очень приветливый персонал,который быстро среагировал,помог с выбором нужных шаров и сделали быструю доставку,спасибо большое! Ещё не раз обращусь к вам❤️
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за заказ и выбор нашей студии! Всегда рады!
ИМ
Ирина Михайловна
Если хотите сделать свой праздник ярким, оригинальным и запоминающимся, то Мэджик Студия вам в этом поможет! Красивые, необычные композиции не оставят равнодушными никого из ваших гостей. С огромной любовью подходят к выполнению каждого заказа. В каждой композиции чувствуется теплота и душа мастера. Очень приятно сотрудничать. Рекомендую! Просто лучшие в городе!
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда приятно получать такую обратную связь. Благодарим за отзыв. Добро пожаловать в…
Антон Быков
Осталось очень приятное впечатление от студии! Все сделано в срок, с любовью и душой! Рекомендую!
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и теплые слова. Ждем Вас в студии снова!
ЕЛ
Елизавета Ли
Моя любимая студия!!! Заказ могут обработать за час с любыми пожеланиями !!! Всем рекомендую только её 🎈🔥
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за рекомендации!
ЕН
Елена Ни
Оформляю заказы в Magic Studio не в первый раз, и не только для детей , но и для взрослых девушек- всегда остаюсь довольна результатом! Очень индивидуальный подход! Всё делают в лучшем виде, присылают фотоотчет . Как дополнительный плюс- наличие в студии красивых открыток и посуды)) можно , прям собрать небольшой подарок и заказать доставку вместе с шарами :) В общем , рекомендую от чистого сердца!
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и теплые слова! Рады Вас видеть всегда!
Артём Ищенко
Заказывали шары на день рождения сына, все оформили быстро 👌🏽рекомендую)))
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за рекомендации!
Александр Николаевич
Добрый день, заказывали шарики на день рождения - девочки оформили прекрасные фонтаны из шариков. Сделали красиво, качественно и самое главное индивидуально! Шарики перламутровые, очень круто смотрятся и стояли очень долго. Оперативная доставка по городу. Рекомендую к заказу именно здесь. Мастерам огромное спасибо за работу!!!
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что доверились нам! Всегда рады видеть Вас вновь!
Вероника Попова
Хочу оставить свой отзыв о крутых девчонках , и крутой студии с чаем 😁😇🤪порадовали не только фонтаном шаров, но и тёплым отношением , и вкусными конфетками 😅🤩 Спасибо огромное ! Всем рекомендую ❤️
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Всегда Вам рады.
Леонид Ди
Крутые ребята, классно оформляют, очень внимателны к мелочам, даже могут сделать не возможное 😁👌👍⭐⭐⭐⭐⭐. Рекомендую ваши близкие будут восторге.
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады Вас видеть вновь.