Wildberries
4.4
Вероника
Все нравиться
Валентина Макаренкова
Не первый раз обращаю внимание, после ухода обсуждают и смеются. Сегодня в том числе. Не знаю, что во мне так впечатляет. Не приятно. Работают быстро, но такта у персонала не хватает и доброжелательного отношения к клиентам нет.
Евгения Андросова
Не в первый раз не принимают товар без брака на возврат. Отношение к клиентам отвратительное
Александр
Очень маленькая площадь помещения и большие очереди, долго ждал очередь на примерку.
Юлия Юрьевна
Мало совсем места… неудобно подъезжать к торговому центру , в котором находится вб..
Екатерина Бондарчук
Хороший и добросовестный персонал,надо девушкам премию каждый месяц выдавать за такую тяжёлую работу с большим потоком людей и ношением тяжёлых заказов.
ДВ (Хбк) Денис 💜
Как обычно все супер
Мин Мин
Пункт хороший , девочки всегда улыбаются.
Анна Петриченко
Все хорошо, девчонки стараются, работают без перерывов 👍
nastya pekarchuk
Удобное месторасположение, девочки работают оперативно! В целом молодцы, вежливые, все подсказывают если возврат или смена карты для оплаты. Рекомендую этот пункт выдачи.
Елена Титова
Девочки работают быстро чётко,не надо долго стоять в очереди, супер.
МатьЕ Бал
Все там в порядке девочки лапушки 😊⚡ и ничего там негрязно. кто ставит плохие оценки просто завидуют..
Just Matt
л
леха
Хороший пунк
🌸 🌸
Хороший пункт выдачи. Сотрудницы очень внимательные, всегда проверяют товар от которого отказываешься👍
Наталья Корсак
Чисто, приятный персонал, отличное местоположение
Дмитрий Корсак
Очень приветливый персонал. В салоне чисто. Рекомендую.
W
Wildberries
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤