Grizzly-bar
3.2
3.2
Н
Надежда
Отличное,заведение!!! Продавцы приветливые,всегда подскажут расскажут,большие умнички. Читая предыдущие комментарии понимаю,что дело рук конкурентов,всегда здесь берём пиво и закуску всегда все свежее и в бар приятно зайти чисто,красиво. Желаю вам дальнейшего процветания и не обращать внимание на лже клиентов))))
Екатерина
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, высокие цены.
Оплата Сбер
Николай Строкаченко
Пиво, просто отвратительное. Не советую!
Вячеслав К
Написано что работают с 10 часов, но по факту это не так, время 10:15 утра закрыто... Зачем писать тогда что с 10:00...
Валерия Сергеевна
Второй раз приезжаем купить не можем. Раз заехали ничего не было, сейчас газ меняют
ОМ
Олег Майями
Приятное заведение,персонал очень общительный и добрый,пиво вкусное приятное,практически в основном в последнее время все свежее,беру не в первый раз и появляюсь довольно часто,всегда рад данным сервисом.
AB
Alina Boldyreva
Заказали доставку , все не ожиданно быстро произошло. 10- 15 мин после оплаты) . Спасибо за сервис! Да мы рядом в 1 км компанией, но все ровно считаю это быстрой организацией доставки . Спасибо большое, удачи в деле!
Валентин Авалин
Отличный магазин я доволен
НМ
Н М
Отличное заведение,всегда делаем предзаказ.Пиво свежее,закуски вкусные,персонал отличный👍Рекомендую.
Ольга Бондарева
Зачем вам телефон, если вы никогда не берете трубки!!!
НБ
Настасья Борисовна
Отвратительное заведение, пиво не вкусное
Алекс Ким
Приехали вечером с женой,с первых секунд понравился чудесный аромат в помещении (что редкость для пивнух), грамотный персонал,приятная обстановка. Посещаем больше года,ни разу не разочаровались! Рекомендую👍
S
SoftWare
Чудесное место,очень дружелюбный персонал,приятная атмосфера
дп
дмитрий пашин
Налили не то пиво и убеждали в обратном плохое заведение больше никогда не приду
Tibagi .
Отличное место, вежливые и грамотные сотрудники,всегда свежее пиво,свежая закуска, рекомендую👍
Сергей Чайковский
Тухлопритон Рыба тухлая, пиво просроченное
МВ
М. Вб
Довольно атмосферное место, но в последнее время закрыто без объяснения причин
РЮ
Руслан Юферов
...........
ЕЧ
Евгений Чепырнатый
Обстановка хорошая, по началу было хорошо пиво вкусное, улыбчивые продавцы. Через время начал замечать что шланги через что они пива наливают, не моют, так как в пиве начал присутствовать осадок старого пива который засыхает в шланге.
SS
Serg S
Взяли рыбу тухлая((((
Милана Белая
Постоянно приходим в это заведение, приятная обстановка, приветливый персонал! Пиво всегда свежее. Не хватает кальяна, а так очень нравится
ЕЛ
Е Л
27 июня взяли сладовар на розлив. Уже попробовав дома по вкусу как будто разбавленно водой. Пустая трата денег. А так в заведении уютно
Ксюшко Ветошева
Очень приветливый персонал, самые вкусные наггетсы в Ха (хоть ценник на них вообще неправославный). Приятная атмосфера, тусуется в основном молодежь.
Артемий Разгуляев
Очень не хотелось бы портить репутацию данному месту, потому что хозяйка угощала рыбой, и очень приятная девушка! Очень хотелось бы, чтоб место процветало! НО! Меня третий раз пытаются там обсчитать!!! Как же бесит, когда тебя принимают за дурилку, которому можно накинуть лишних пару соточек, или даже десяточек, не важно. Попросил телефон руководителя - отказались давать, жалобную книгу - не нашли. Цены в кассовом аппарате с заявленными постоянно разнятся. Очень жаль, что нерадивые сотрудники так портят то, во что видно, что хозяйка вкладывает душу!
Дмитрий Щетинин
Очень приятная обстановка, и приветливые продавцы. Большой ассортимент пива, лимонада и закусок, это очень большой плюс. Порадовал гостевой вай-фай. Множество настольных игр, компанией сидели приятно время провели, давно в настолки не играл. Так же как оказалось есть Плейстейшн в вип-ложе. В общем и целом все остались довольны, я в том числе. Однозначно рекомендую 👍.