Азия Джоб
Трудоустройство за рубежом
ООО Азия Джоб
ЕР
Евгений Рассохатский
Это агентство кидал. В интернете полно отзывов именно об этой компании. Они даже не в состоянии сайт купить. Работают через телегу что бы легче заметать следы было. Закидывают обещаниями высокой зп и хорошего уровня жизни. А по факту кидают тебя гастарбайтером в другую страну и забивают на тебя. НЕ ВЕРЬТЕ НИ ЕДИНОМУ ИХ СЛОВУ. Все положительные отзывы куплены.
ВГ
Виктор Гарцман
Обращался сюда по вопросу трудоустройства за границей. Весь процесс с документами прошел понятно, по этапам всё сделали. В итоге уехал работать.
ТК
Тимур Каштелов
Я понимал, что самому найти работу за границей будет сложно. Эта компания как раз занимается трудоустройством. Мне показалось это надежным вариантом, когда есть кто-то, кто может помочь на всех этапах. Так и вышло, поддержка была на уровне.
Азия Джоб
17 апреля 2025, официальный ответ
Тимур спасибо за отзыв )
Максим Арефьев
Искал варианты с работой за границей, и наткнулся на эту компанию. У них упор на помощь и сопровождение, а не просто на отправку людей куда попало. Это вызвало доверие. В итоге, получил именно то, что хотел.
ОГ
Олеся Гизатуллина
Переезд в другую страну для работы – это большой шаг. Я выбрала эту компанию, потому что они работают с дружественными странами. Это как-то спокойнее звучит. И действительно, вся помощь была именно в нужном направлении. Я осталась довольна.
НЛ
Никита Луканин
Когда я решил устроиться на работу за рубежом, немного растерялся с чего начать. Посмотрел разные фирмы, но эта показалась самой понятной. У них все четко рассказано, что и как будет происходить. Это и подкупило. В итоге, все прошло как и говорили.
ШС
Шохзод Суюнов
Сто процентов можно доверять АзиаДжоб Хабаровске не обманули за один день сделали визу кета на таможне не было проблем вообще как в России так и в Корее встретил нас Сергей снял жилье сразу при приезде на работу устроились за неделю я очень благодарен Азия Джоб доверяйте ребята надежные
ДШ
Денис Шуляк
Я долго думал о работе за границей. Разные варианты смотрел. Увидел, что есть компания, которая помогает с этим делом. Меня зацепило, что они именно сопровождением занимаются, не просто вакансии кидают. Решил к ним обратиться, и, как оказалось, не зря.
РД
Роман Дегтярев
Увидел рекламу в интернете и решил посмотреть, какие есть вакансии за границей. Искал работу водителя в Германии. Нашел подходящий вариант, отправил резюме. Со мной связались, все объяснили. Сейчас прохожу тестирование, на следующей неделе собеседование.
АХ
Анастасия Харитонова
Меня всегда привлекала работа за границей На этом сайте увидела вакансию в Турции. Заполнила анкету, мне перезвонили, провели собеседование. Теперь жду подтверждения, очень хочется поскорее уехать.
ЛМ
Леонид Малкин
Хотел найти работу с проживанием за границей. На сайте нашел вакансию строителя в Польше. Условия показались привлекательными. Связался с менеджером, все подробно рассказали про оформление документов и переезд. Сейчас в процессе оформления, надеюсь, скоро начну работать.
ЕГ
Елизавета Гамдураева
Искала возможность поработать за границей, чтобы получить новый опыт. Наткнулась на этот сайт, очень удобно, что вакансии разделены по странам, все понятно и прозрачно. Оставила заявку на вакансию в сфере обслуживания в Чехии, со мной связались, проконсультировали по всем вопросам. Сейчас готовлю документы, очень жду начала работы!
ИГ
Игорь Гамалий
Работаю на строительном объекте уже полгода благодаря агентству. Условия труда полностью соответствуют договору - график 5/2, проживание за счет работодателя, медстраховка. Документы оформили быстро, без проволочек. Реальная помощь в трудоустройстве за границей.
ПИ
Павел Иглин
Устроился через агентство инженером в международную компанию. Оценил профессиональный подход - каждый этап оформления документов контролировали, объясняли все нюансы. Сейчас доволен и работой, и зарплатой. При необходимости буду обращаться снова.
МП
Максим Пашнин
После консультации в агентстве подобрали подходящую вакансию за рубежом. Удаленно прошел собеседование, через 3 недели уже был на месте. Зарплата в долларах, официальное трудоустройство. Менеджеры поддерживали связь до момента выхода на работу.
ВШ
Вячеслав Шаповалов
Оформил через агентство работу программистом в дружественной стране. Процесс занял около месяца - помогли собрать документы, подготовили к собеседованию, проконсультировали по местным особенностям. Работаю второй месяц, компания предоставила жилье, как и обговаривали. Все четко и по делу.
ЛП
Леонид Поярков
Искал работу за границей несколько месяцев самостоятельно - безрезультатно. Обратился в агентство, за две недели помогли оформить все документы и найти вакансию на производстве. Сейчас работаю уже 4 месяца, зарплата стабильная, условия соответствуют обещанным. Специалисты всегда были на связи, отвечали на все вопросы.
Алина Пиланова
Искала работу в Турции. Агентство быстро нашло подходящую вакансию и помогло с оформлением рабочей визы. Через 6 недель уже была в Анталии на новом месте работы.
МШ
Максим Шавшуков
Обратился для трудоустройства в Японии. Сотрудники агентства разработали индивидуальный план и помогли с каждым этапом. Сейчас работаю в Осаке по специальности.
Иван Клевшин
Хотел найти работу в Израиле. Агентство предоставило несколько вариантов и помогло с подготовкой резюме. Через 2 месяца получил приглашение на работу в Хайфе.
Екатерина Калясева
Обратилась для поиска работы в ОАЭ. Менеджер подобрал вакансию в сфере гостиничного бизнеса. Помогли подготовиться к интервью и оформить необходимые документы. Сейчас работаю в Абу-Даби.
ЮК
Юрий Кириллов
У меня нет стало проблем, когда получил работу в Корее. Платят вовремя, условия работы хорошие. Живу нормально, большое вам спасибо!
ОТ
Олег Тонков
Отличное агентство. Я получил работу за границей только благодаря вам. Доволен работой.
ОЛ
Олег Леляев
Хорошо меня пристроили). Большое спасибо, уже два года живу и работаю в Израиле, все отлично!
Никита Лукин
Работу нашел быстро, только благодаря агентству. Выбрал Израиль, условия тут больше понравились. Я не жалею, все нравится. Большое вам спасибо.
Михаил Куклинский
Все у меня отлично, работаю два года уеж в Корее, условия устраивают, платят нормально и вовремя. Ну и все это только благодаря агентству.
Варвара Федоскова
Работа нравится, платят вовремя. Вы лучше агентство по трудоустройству!
Дмитрий Одинцов
Агентству от меня большая благодарность. работу нашли мне, мои пожелания и условия учтены. Больше двух лет работаю в Корее, все очень нравится.
Женя Коврига
Компания честная. Все что обещали все выполнено. Зарабатываю теперь нормально, но пока только на год завербовался, дальше посмотрим.
Дмитрий Галкин
Работа нравится, Работаю за рубежом только благодаря этому агентству. Отличный мне вариант подобрали. Платят хорошо, есть дни отпуска, условия проживания дали. Благодарю!
Евгений Кондратьев
Давно работаю в Израиле, устраивает оплата труда и условия. Уже привык к местной жизни, приезжаю к родителям раз в полгода.
Василий Лихачёв
Работу нашел быстро. Мне понравилось, что мне предложили в этом агентстве. Выбрал из трех предложений одно и думаю не прогадал. Примерно через месяц уже работал. Платят вовремя, условия контракта соблюдаются. Дома бываю раза 4 в год. Пока устраивает и главное нравится работа.
Артур Евдокимов
Я давно работаю за границей. Платят достаточно. Пока не планирую менять. Агентству спасибо.
МП
Марат Пархоменко
Искал работу в сфере IT в Азии. Агентство предоставило варианты в Южной Корее и Японии. Выбрал Сеул. Сотрудники помогли с визой и адаптацией на новом месте.
КМ
Ксения Моторская
Рассматривала варианты работы в разных странах. Консультант предложил несколько направлений с учетом моей специальности. Выбрала Турцию. Агентство организовало всю подготовку документов.
Михаил Горбачёв
Работаю, все у меня наладилось, доволен работой, платят нормально. Все условия соблюдаются, Спасибо за трудоустройство!
Андрей Коктышев
Обратился по рекомендации друга. Менеджер быстро нашел подходящую вакансию в Израиле. Помогли с переводом документов и подготовкой к собеседованию. Сейчас работаю в Тель-Авиве.
ТЛ
Тимур Лучинков
Хотел найти работу в Японии, но не знал с чего начать. Специалисты агентства разработали план действий и помогли на каждом этапе. Через 3 месяца получил рабочую визу и улетел в Токио.
Виктория Санаева
Искала возможность трудоустройства в ОАЭ. Агентство предоставило несколько вариантов и помогло с оформлением документов. Процесс занял около 2 месяцев. Сейчас работаю в Дубае по контракту.
ГА
Глеб Аверин
Обратился в агентство для поиска работы в Южной Корее. Консультант подробно объяснил процесс и помог подобрать вакансию, соответствующую моему опыту. Через месяц уже был на новом месте работы в Сеуле. Профессиональный подход.
Семён Кулаков
Работу нашел через это агентство. Рад, что пришел когда то к вам. Уже несколько лет работаю за границей, адекватный заработок, условия хорошие. Я очень всем доволен.
Анатолий Андреев
Работаю в Корее, очень доволен и работой, и заработком. Дома бываю примерно раза два в год. Благодарю агентство.
ЭД
Эдуард Дроздов
Все отлично, работаю уже третий год за границей. Агентство помогло найти мою нынешнюю работу. Платят вовремя, условия работы отличные.
Вася Фомин
Мне нравится работать за границей. Хорошие условия, платят нормально. Домой приезжаю не часто. Спасибо вам, что помогли найти работу
Вадим Муртазаев
Работой доволен. Платят вовремя. Я обратился в ваше агентство год назад, подобрали мне несколько вариантов, я рискнул выбрал Израиль и не пожалел ни разу.
КВ
Кирил Воронов
Агентству АзияДжоб спасибо. Работаю в Корее, оплата устраивает, условия проживания и работы супер!
ВА
Вадим Алексеев
Работаю за рубежом уже больше года. Платят хорошо, подзаработал, обеспечиваю семью. Дома бываю не так часто, пока все устраивает.
ЮП
Юрий Попов
Работаю, все нравится. Выбрал из предложенных вариантов работу в Израиле, не жалею!
Азат Харитонов
Давно работаю за рубежом, дома бываю в основном два раза в год в отпускной период. Помогло устроится это агентство. Заполнил анкету, мне подобрали несколько вариантов. Я выбрал один из, и вот тружусь. Нравится, что платят вовремя и условия все при устройстве соблюдаются.
Альберт Медведев
Работаю за бугром, всегда мечтал. Но нашел то, что нужно только через это агентство. Благодарю я очень доволен.