Papa bear
Магазин разливного пива
NN
No Name
Постоянно тухлое пиво, все старое и заветреное на ветрине!!!!! Ужааааас!!!!!! На полярной магазин и девченки молодцы, здесь кошмар.
Pb
Papa bear, магазин разливного пива
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать, что ваш опыт оказался не таким, как мы стремимся обесп…
ДБ
Дарья Беленко
Хороший ассортимент, удобное расположение рядом с домом, обслуживание на высоте, магазин рекомендую 👍
НП
Наталия Пасека
Хорошее место с отличным выбором для любителей пенного напитка. Компетентный продавец Катюша всегда предложит сорт согласно предпочтения клиента.
АХ
Анна-Валентиновна Хлебникова
Очень хорошый магазин разливного пива Ассортимент закусок впечатляет своим разнообразием Продавец Екатерина всегда с улыбкой предлагает помощь в выборе Рекомендую
Лидия Александровна
Меня приятно удивило разнообразие сортов пива! 🍺🌍 Каждый найдет что-то по своему вкусу - от классических лагеров до крафтовых IPA! 😍 Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. 😊👍 Их рекомендации никогда не подводят! А ещё атмосфера в магазине просто замечательная - здесь чувствуешь себя как дома. 🏡✨ Если вы любите пиво так же, как и я, обязательно загляните в "Papa Beer"! Вы не пожалеете! 💯🙌 Нооооо везде есть это НОООО 🥺Сигарет нет в продаже , а если выпил пива ооочень хочется закурить 😁
Елена Мороз
Очень хорший бар вседе свежее пиво ослуживание на высшем уровне
Артур Лучко
Хороший и свежий ассортимент, вежливые сотрудники, если ты не знаешь какое пенное или же закуску хочешь, тебе всегда подскажут и ты останешься доволен
Серёжа Idk
Даже представить не можете, насколько тут отличные сорта пива и тут его всегда на любое настроение. Что касается персонала, то им отдельное спасибо за отношение и терпение!
Ангелина Гончарова
Отличный бар.Всегда свежее и вкусное пиво.Обслуживание на вашем уровне.Добрый и вежливый персонал.Закуска всегда свежая.Цены доступные. Очень советую посетить это место.
JpTruckkhv Автосервис JPTruckkhv
Елена,Екатерина замечательные ценители пива!всегда подскажут.приветливые,помогут с выбором.
SU
Sberid User
Всегда свежие напитки в наличии ,консультанты Елена и Екатерина могут вам 😁
Витя 😉
Большой выбор всегда свежих напитков и закусок, отличные продавцы!!! Рекомендую
н
наталья
Приличный магазин, приветливые продавцы, вкусные и свежие напитки, всем рекомендую
Тая Кошель
Отличный магазин, пенное и закуски свежие, в магазине убрано и чисто, доброжелательные продавцы
Анастасия Качина
Давно таких магазинов не встречала. Персонал вежливый. Помогут, подберут, посоветуют 🫂
ОШ
Ольга Широкова
Люблю данный магазин всегда добые,вежливые продавцы И вкусное пиво
Сергей Фин
Лучший пивной магазин на районе. Всегда свежее пиво, большой ассортимент закусок. Продавцы приветливые. Рекомендую.
ОН
Олеся Нестерук
Часто захожу к вам в магазин, все очень нравится, так же хочу отметить вкусные лимонады.
ВД
Вячеслав Дивейкус
Очень удобный магазин, рядом с домом, всегда вежливые, дброжелательные и улыбчивые продавцы. С Наступающим Новым Годом и хорошего вам настроения. Спасибо вам что дарите нам хорошее настроение.
Елена Капулина
Отличный магазин пивных напитков,всегда пенное свежее,большой выбор закуски,продавцы приветливые
Анна Анфиногенова
Отличный магазин, хороший большой ассортимент, всегда свежее пиво, приветливые продавцы.
Александр Вотяков
Магазин пенного очень нравится, захожу почти каждый день. Хороший ассортимент, приветливые продавцы
Дмитрий Кузнецов
Хороший магазин, приветливый, вежливый персонал. Хороший выбор пива и закуски
ВД
Виктор Д.
Отличный магазин с большим выбором напитков и закуски. Персонал приветливый и готовый ответить на интересующие вопросы. Цены приемлемые
Анастасия Дудник
Хороший продавец Елена, всегда улыбчивая, доброжелательная отзывчивая , поможет, подскажет с выбором. Приятно приходить в её смену. В магазине приемлемые цены, и рядом с домом.
Милана Викторовна
Как сменились продавцы заходить даже не хочется. Ассортимент рыбы упал , на витрине одни рыбные сухари из красной рыбы и корюшка... Икра минтая горячего копчения вообще пропала с ассортимента . 16.06 . Зашли с мужем примерно 19:20-19:40 с порога поздоровались с продавцом она на нас ноль эмоций ... Разговаривала по телефону... Увидели опять рыбные сухари на витрине и ушли . Да и отношение продавца сами понимаете 0 эмоций хотя бы просто поздоровалась бы в ответ . Не приятно. В ваш магазин не ходим сейчас только из этой дамы... Не однократное такое отношение к покупателям,всегда злой взгляд и редко когда поздороваться первой или хотя бы в ответ . ну или объясните ой как нужно общаться с покупателями ведь она в первую очередь на рабочем месте где за это ещё и деньги платят . Когда были продавцы Татьяна и Юля было всё отлично . Сейчас посещаем вашу сеть только на полярной когда едем на дачу . В общем сделайте пожалуйста выводы на счёт продавца которая работала 16.06 неприятная женщина и верните хороший ассортимент рыбы . Ведь вы сами знаете многое зависит от продавцов ...
M
Misirub
Купили икру сельди, ждал вот такой сюрприз
Оплата Сбер
ЛЮ
Леша Юхнович
Пивко хорошее, всегда свежее и вкусное. За пенным только сюда, если рядом где-то нахожусь)
шарапова ольга
Хороший магазин , всегда свежее пиво ,отзывчивые продавцы умницы
ЕЖ
Елена Жабицкая
Отличный магазин) работала рядом, ходила за лимонадом, Таня и Юля, отличные сотрудники 🥰 Сухарики у вас ещё вкусные 🤤😃
Александр Пересидлый
Классный магазин, большой ассортимент, продавцы приветливые, вежливые, продавец Татьяна помогла с выбором, за что ей большое спасибо!
Дарья Осипова
Большо выбор, персонал работает на высшем уровне, всем советую 👍
Никита Плеханов
Хороший магазин, спасибо что открылись в моем доме, теперь бегать далеко не нужно. А пиво и вправду нормальное.
ВБ
Виктория Беженарь
Магазин хороший,продавцы на высшем уровне,всегда помогут и подскажут,вкусная и свежая закуска к пиву!Мы ваши постоянные клиенты!
skorpion a
Очень хороший магазин, девчонки вообще умнички. Отличный выбор закусок, большой ассортимент пенных напитков на любой вкус. Даже есть небольшой ассортимент вкусняшек для детей. Всё всегда свежее и вкусное и девчонки всегда приветливые.
Николай Данилов
Обслуживание отличное, Бомбовый магазин, много выбора цены не кусаются, продавцы вежливые могут так же и подсказать с выбором.
Sergei Aleksandrovih
Лучший магазин Хабаровска, и персонал тоже на высоте, спасибо огромное!
Дмитрий Стельмах
Хороший магазин,приятные продавцы, ставлю 5 звёзд
Екатерина Щербакова
Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить продавца Татьяну за ее внимательность к гостям, подбор наивкуснейшего пива и прекрасное настроение !!!👍👍👍 молодцы!
Алексей Глинин
Отличный магазин приветливые продавцы, свежие пиво 🍺 продукцию. Рекомендую.
Ирина Викторовна
Очень классный магазин, всегда всё свежее, выкладка на витринах красивая, всё хочется скупить. Всегда продавцы помогут, подскажут, посоветуют новинки. Если в магазин, то только сюда👍👍👍
Антонина Казазаева
Самый крутой магазин пива. Всегда,свежее,вкусное,холодное. Персонал просто на 100000000% выкладываются. Огромное спасибо за чесный труд и добросовесную работу! Так держать!
МП
Марина Пересидлая
Классный магазинчик, большой выбор пенного и закусок, всегда все свежее, продавцу Татьяне отдельное спасибо, всегда порекомендует что то , поможет с выбором👍
Д
Дина
Вежливые приятные продавцы. Всегда красивые витрины. вкусные и свежие закуски!
Екатерина Свистельникова
Хороший магазин , приемлимые цены , всегда есть акции, что не может не радовать ) девочки работают хорошие. Богатый выбор рыбки с снеков . Рекомендую
Е Ч
Всегда внимательный и вежливый персонал. Помогают выбрать, рассказывают. Обслуживание всегда на высшем уровне)
КИ
Кирилл Иванов
Спасибо большое что есть такой магазин в нашем районе. Всегда все самое свежее. Персонал огонь, все знает, если надо подскажет. Заходите не пожалеете.
Артём Вахонин
Всегда свежее пиво, и обслуживание на отличном уровне 👍👍👍 продавцу Татьяне огромное спасибо за вкусное и налитое с душой пиво👍
АЛЕКСАНДР АНАНЕНКО
Хорошая точка и продавец компетентный...Татьяна если память не изменяет...уровень!!