Гелий
Салон товаров для праздника
4.4
4.4
Иван Е
Купил шары с гелием 14 февраля, потратил 4200, они на следующий день все упали.. Очень приятно, спасибо 💪🏻
ЛД
Людмила Демина
Маркетинг на уровне! В час пик, когда люди едут с работы, и в итоге видят надпись «перерыв», ребят серьезно? Самое время ))) Ни 5 минут, а 30. Удачных продаж…
Елена Сергеевна
Отличный магазин,цены приемлемые. Продавец очень приветливая и помогла нам с выбором шаров😊
DB
Diana Bebrish
Софья отличный консультант, прекрасная девушка, всё подсказала, во всём помогла😍
Игорь Вежновец
Если на календаре скоро день рождения - значит вам обязательно сюда. Каждый раз как только происходит важное событие, чтобы создать праздничное настроения без шаров никуда. Поэтому рекомендую, не пожалеете.
ДВ
Денис Вялков
Отличный магазин. Вежливый продавец. Спасибо продавцу за терпение!!!
Е.
Елизавета .
Два раза брали просто один шарик т.к. ребенок просил когда посещали ТЦ, что в первый раз,что во второй, продавец не здоровается,сидит с недовольным лицом, еще надо звать, чтобы она оторвалась от своего телефона.Надули шарик гелием, в итоге дома он сдулся уже на следующий день, не висел под потолком, что случилось с ним за ночь не понятно, при этом в вотсап менеджер говорит, что не несут ответственность и ничего не гарантируют как шарик оказывается в руках покупателя, говорят о бережном отношении, сквозняках и прочей лабуды. Но когда покупали шарики в других магазинах, шары летали под потолком месяц полтора, но не как не сутки.Просто отвратительное качество оказания услуг и качество товара.
IM
Iana M
Хороший магазин, большой ассортимент. Приобрела шар, свечи, подарочную упаковку.
РГ
Руслан Гулидов
Отличный сервис: быстрое оформление заказа, качественные шары и оригинальные подарки. Всё доставили точно в срок, без нареканий. Рекомендую!
Анастасия А
28.06 Пришла в магазин сделать предзаказ по шарам, крайне не компетентный и не доброжелательный продавец (блондинка). Не клиентоориентированность полная, на вопросы отвечает с недовольным лицом да, просила объяснить как сделать красивый шар ,продавец сказала * что непонятного?* по-моему это перебор так разговаривать . До сегодняшнего дня сколько делала заказы в данном месте , девчонки всегда и подсказывали как будет лучше ,советовали. После сегодняшнего в данный магазин ни ногой. Владельцев данной точки ,прошу обратите внимание на Ваш грубый и не компетентный персонал. А да и попросила книгу жалоб ,на что данная персона повышенным тоном сказала НЕТУ ! Это уже получается нарушение !
AD
Alexandr Dedik
Прекрасное место, хороший сервис, быстрый заказ есть доставка.
Артем Правский
Отличные шары и давольно неплохие цены, рекомендую! Ребёнок остался доволен)
АХ
Алёна Хохлачёва
Доброжелательный персонал и качественная работа!!! :)) (❤❤❤
Спасибо дорогая продавец что испортила 5 месяцев ожидания своей глупостью ! Нельзя было проверить наличие бутылок с Холли всех цветов и если у тебя нет выбора сказать , что выбора нет и я вам продать не могу ! А так всем видом достала маленькую банку и все стало ясно сразу ! Критического мышления 0
Анастасия Н
Обидно, шары начали сдуваться даже недели не простояли.
Александр Селихов
Классное место для создания праздничного настроения
Екатерина Суп
Не знаю, у кого что сдувалось. Но наш шар, просто 👍🏼. Пришли в экодом 3 февраля, с ребенком 2 лет, купили шарик, прицепили на него, чтоб не потерялся среди мебели. Потом в мороз до машины шарик отлично продержался, по приезде до дома, прошлись от парковки до дома, тоже все хорошо. Прошел почти месяц, шарик все еще висит под потолком. Прошел мороз, детские игры, игры кота и он все еще летает, радует нашего малыша.😘 Спасибо девушке консультанту. 180 рублей за месяц пользования, думаю это супер.
Алиса Грищенко
Отличный выбор, приятные ценны и очень приятная девушка консультант. Буду обращаться на праздники только сюда. Радует доставка и сервис. Рекомендую.
Сергей С
Лучший выбор Шаров в городе. Спасибо!
БЯ
Батя Яху
Очень крутай магазин, тут я купил крутые шары сестре на день рождении, пуду приходить еще и Пакупать шары сестре, а еще тут очень много выбора
Олеся Копылова
Это просто ужасно. Купили шары цифры ребёнку на день рождения, привезли домой...а утром.... о ужас, они сдулись. Как было испорчено настроение. Пытались дозвониться, но увы, никто трубку не берет. Как вам не стыдно???
Эрдэм Цырендоржиев
Не первый раз захожу к Вам. От души. Удобное место. Сколько раз меня выручали с подарком. Желаю Вам успехов и высоких доходов
Екатерина
Красивое место, хорошее обслуживание
Анастасия
Отличный магазин с большим разнообразием и профессиональными сотрудниками ! Огромное спасибо Виктории за ее работу ! 🤍 Она очень щепетильно подошла к выполнению заказа: от подбора гармоничной композиции до реализации даже самый небольших мелочей ✨ Учла все пожелании 👌🏼 Эти прекрасные шары однозначно украсили наш праздник 🥂
Александра .
Максимально приятные сотрудники, помогают с выбором Шаров и хороший сервис, радует, что можно сделать заказа заранее и забрать потом готовый
Ангелина Вавилова
Отличный продавец Виктория, доброжелательная, вежливая, компетентный сотрудник! Помогла в выборе Шаров и упаковочной бумаге 💞
Ви
В и
Великолепный магазин шаров! Очень внимательный продавец подскажет, поможет выбрать под тематику и цель мероприятия
ВБ
Вера Боева
Консультанты большие молодцы,все четко по делу,помогает определиться с выбором незамедлительно,огромный ассортимент шаров и всего для праздников,есть доставка,кстати по приемлемым ценам,заказала шары с лого, спасибо!
Екатерина Д
Когда шарик всего после суток упал на пол, то явно показатель некачественной надувки шарики (экономии геля специального перед накачкой гелием). Или если покупка мелкая 1шт, то можно не заморачиваться. Но после такого нет желания вернуться за покупкой шаров.
Гс
Гелий, салон товаров для праздника
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Такое бывает с шарами мы их не производим а только надуваем , брак присутствует. вы мог…
The well wisher
Очень большой выбор воздушных шаров и подарков для праздника) Приветливые и вежливые сотрудники, которые помогут определиться с выбором и оформить красивые композиции😊
Кирилл Антонов
Шары сдулись на второй день, не советую
СВ
Светлана Винокурова
Заказывали связку шаров на юбилей, в том числе большой шар сердечко с индивидуальной надписью, все выбрали, согласовали по телефону, вотсапу. Все вовремя было готово, очень красиво и качественно! Спасибо огромное. Фото есть только то, что сделали в магазине, когда выполнили заказ. На месте забыли сфотать. Прошло уже почти 2 суток, шары ещё в отличном состоянии, не опускаются
Вероника Кутырева
Зашли подобрать шары на день рождения. Очень милая девушка,все показала и рассказала- помогла определиться с выбором
ЕЛ
Елена Лузина
Удобное расположение. Быстро оформили заказ, вежливый продавец 😊
ЛК
Любовь Ковальчук
Мы сюда забегаем часто,и вы приходите,милая девушка обязательно поможет сделать праздник ещё наряднее!!!
НВ
Наталья Волкова
Большой ассортимент , красивые шары рекомендую
ТГ
Тимофей Ганапольский
Отличный магазин рекомендую
K-POP TV
Классное место, большой выбор товаров по хорошей цене
ИЧ
Ирина Чибисова
Удачное расположение, приятный,вежливый персонал. Помогут, посоветуют и подберут композиции из шаров.
ВВ
Валентина Владимировна
Отличный ассортимент,доброжелательный продавец порекомендовала все для детского праздника.Спасибо большое😊
ЗС
Зарина Сабитова
Быстро за 5 минут подобрали ребенку Костю для хэллуина, спасибо большое!
Анна Афонина
Отличный магазин, большой выбор и качественное обслуживание
ЕА
Екатерина Андреева
Хороший магазин! Большой выбор! Обязательно придём ещё раз
e
e.elfa
Большой выбор шаров , нашла то, что нужно! Ещё и скидки по понедельникам!👏🏼👏🏼👏🏼Спасибо сотрудникам за трепетный подход!😍😍😍
Татьяна Ткаченко
Всегда большой выбор, заказываю только здесь! Очень удобно, что есть доставка 📦 Спасибо, что выручаете на все праздники 🎉
Алина Р.
Приветливый персонал, всегда очень большой выбор, на любой вкус. Продавцы-консультанты всегда приветливы😊 Помогут составить композицию из шаров, даже если ты сам не знаешь, чего хочешь 😅 Спасибо за вашу работу!
Sveta Zamorozova
Отличное место. Нам приветливо помогли подобрать набор шаров и оставили хорошее настроение.
ЮК
Юрий Коломиец
Отличный магазин, огромный выбор аксессуаров для праздников, неоднократно покупали шары, открытки, обслуживание быстрое, советы профессиональные, очень понравилось!
Вадим Красноусов
Очень хороший магазинчик, большой выбор продукции, очень хорошая девочка продавец Елизавета - грамотно подошла к вопросу, очень быстро помогла найти всë что необходимо, просто умничка) если вам нужно подготовиться к празднику и всë красиво оформить или просто создать определëнный интерьер - то советую данный магазинчик)
Ивар Карнеги
Хороший магазин, очень приятный продавец и красивый! Сделали наше день рождение ярким. Спасибо вам.