Whatzap
4.3
4.3
ЯМ
Яна М
Отличный сервис, рекомендую! Ребята знают свое дело: сделали все быстро, качественно и без лишних навязанных услуг. Цены адекватные, персонал вежливый, мастера подробно объяснили проблему. Теперь по вопросам ремонта — только сюда. Спасибо за честность и профессионализм!
Анастасия Кусябаева
Руководство сменилось, сейчас работают профессионалы своего дела, молодые парни. Проконсультируют , скажут что действительно нужно заменить , не навяжут лишнего , сделают все качественно. Не смотрите на старые отзывы , сейчас там все отлично )
Максим Медведев
Не СТО, а грязная шарага на районе. Персонал либо синяки либо некомпетентные. Нет желания описывать подробности общения с этими "специалистами", тк реальных негативных отзывов полный список. Обходите это место стороной - сэкономите время, нервы и деньги. И машина останется целее...
Егор Кербецов
Было дело, доверил этому «автосервису» свою машину. Как я думал, что работы по ремонту ходовой части не требуют особой квалификации. Это не капиталка двигателя или ремонт вариатора, где нужны знания или малейшее понимание принципа работы данных агрегатов, это просто крути гайки с болтами, запресовывай сайлентблоки с шаровыми и ставь на свои места. Для тех, кто думает, а что тогда сам не сделал, раз так всё легко... Объясняю, что даже для таких, как я выразился, «лёгких» работ нужно: 1) гараж; 2) инструмент; и самое важное ВРЕМЯ. Итого после осмотра было выявлено: замена 2-х плавающих салентов, 2-х подушек задней балки и одна шаровая (выпресовка из рычага) + возможно пару пыльников и болты, если не получится открутить подушки, то спилятся... Запчасти были посчитаны в 19 тыс. руб., которые я перевел им сразу, и обговорили сроки ремонта. Поскольку это была пятница и обговорив, что завтра к вечеру будет готово, меня это устроило. Опять же помним, что ВРЕМЯ — это важно... И тут началось, выходные трубку не берем... В понедельник ближе к вечеру ответили на звонок, сказав, что, возможно, сегодня машина будет готова, но только во вторник вечером я ее забрал. Объяснить, почему так получилось, мне никто не смог, потому что было уже поздно, все уехали домой, а остался полупьяный человек, который ничего внятного не сказал. Но на этом рассказ не заканчивается... Проходит 4 дня и появляется звук, звонок в сервис, трубку не берут... На следующий день так же, игнор. Другой сервис сразу по звуку сказал плавающий салент, при осмотре было видно, как он выпирает с одной стороны на 1 см, открутив тягу, было УДИВЛЕНИЕ, что он прокручивается в своем посадочном месте и просто надавив на него отверткой, он выпал. Второй аналогично, замена... Осмотрев подушки, мастер сказал, что 80% их не меняли, просто протерли и побрызгали болты для видимости... Шаровая поменяна... Итог: берегите время и нервы...
ВЧ
Виталий Чухов
Заехал на замену масла и фильтра ДВС. Отдал в руки "мастеру". Над душой не стоял. Уведомили что работа выполнена, заплатил деньги уехал. Несколько дней назад, перед поездкой на море, решил залезть под машину и посмотреть состояние агрегатов, и какого было моё удивление, когда я вижу старый фильтр на ДВС, который я менял еще зимой. Зимой я ставил фильтр бренда Sakura, у этих же ребят, а в этот раз, по рекомендации, хотел поменять на Filtron. Записав видео и обратившись по телефону в сервис, с явной проблемой профнепригодности "мастера" и халатным отношением к работе, мне сказали что они разберутся. Разбирались 2 дня, периодически не брав трубки, не отвечая в сообщениях, игнорируя меня, мою машину и мою с ней проблему. Как итог - наконец то выйдя на связь, мне передали, что "мастер" сказал что он всё менял, а по его логике, я нашел на помойке какой то старый фильтр, его прикрутил, и пытаюсь их обмануть, а он не при делах. Сказать что я был немного растерян, ничего не сказать. С 2021 года я обслуживался у них, и не одну машину, а в итоге, такой абсурд. Конечно мой фильтр был утерян, я купил новый, и показал чек подтверждающий его стоимость, 678 рублей, с просьбой хотя бы возместить его стоимость, без всяких лишних моральных ущербов, как любят делать некоторые в погоне за денежным обогащением, мне лишнего не нужно. Сказали да, вечером переведем - вот уже два дня прошло, видимо с иностранных счетов переводят. Я поменял отдельно масляный фильтр, в другом, действительно, автосервисе, отдельно заплатил за работу. Я не обеднею, а машина не виновата, что я ее доверил обезъяне с палкой. И отзыв этот я всё таки решил написать, не потому что я хочу пожаловаться, этим отзывом возможно я смогу обезопасить других автовладельцев, обойти стороной этот недо-сервис, в котором вместо технических запахов, преобладает перегар от дешевого спирта, и не самого лучшего качества табак, грязь. Прикрепляю, какой фильтр стоит с декабря, и какой фильтр я отдавал в руки, для этого ТО.
Ап
Азим пп
Ну что ) горе мастера , вот и добрались руки написать про вас , что бы всееее видели и думали - прежде чем к вам ехать на ремонт . Буду краток По итогу На базе 3 человека 1- Валентин или как его там (с перегаром и не пониманием как устроен автомобиль ) зае бца лежать в телефоне когда клиенты ждут , чего ждут ? Непонятно , но Валентину по х , накатил и лежит тик ток листает 2- молодой в татушках ( непонятно какую роль играет в данном «сервисе» всю трассу просидел за компом листал д-ром (немного покрутил и убежал) 3- лысый ( имя не помню сорян) единственный кто хоть немного был вовлечен в проб лему и хоть как-то суетился , но по итогу проб лема осталась , + писали ниже что когда они делают ремонт , каким-то чудом ломается то что не должно было ломаться , так и произошло))) По итогу этого увлекательного аттракциона Заменили РАБОЧУЮ КАТУШКУ СЛОМАЛИ СВЕЧКУ (трещина была от удара) Алкоголик ваш по любому 🫶🏻 руки трясутся как х рен пойми у кого Элементарные вещи не знают , сидели гуглил и как же что делать , все дружно вместе , включая клиента ) Мораль всей басни такова , днище полное Никому и никогда суда не советую ездить ! Есть лишнее время и деньги ? Вперед И не нужно писать ответом по типу вот че сразу притензии не высказал , че страшно и ид ? Нет , нив коем случае , только это выглядело бы по другому , в плохую сторону к вам , человеку со спортивными заслугами и работой в силовых структурах не очень интересно гоня ть ал кашей по базе . Все , читайте и мотайте на ус - нужны ли вам в будем подобные отзывы , или вы пересмотрите свое отношение к работе , сотрудникам , и к клиентам.
Игорь Емельяненко
Была течь тосола на Делике, оперативно нашли неисправность, устранили. Цены адекватные. Спасибо. Сменился хозяин и сразу сменилось отношение к клиентам- не дозвониться ни о чем не договоришься, гарантийные неисправности не устраняют,,👎
ЛЗ
Лаки З.
То,что касается отрицательных отзывов - это честные отзывы тех,кто хоть как-то столкнулся с тем,что из себя представляет Whatzap.Не сомневаюсь,что пострадавших гораздо больше,чем отзывов на странице этого «заведения». Если для вас и ваших близких важна безопасность - к данному «учреждению» (это не Автосервис) нельзя подходить даже близко. «Некто» по имени Михаил (идейный вдохновитель данного «предприятия» ?) будет убеждать вас по телефону о том,что они абсолютно порядочны и делают всё на совесть ,в отличии от других сервисов города.Ни им самим,ни их близким,несмотря на вопиющие «ляпы» в работе ,я не пожелал бы той участи и опасности,которой они подвергают своих клиентов ,элементарно не закручивая гайки от попыток хоть что-то сделать с машиной.Именно об этом уже писали здесь до меня несколько клиентов. То,что касается финансов - суммы по выставленным счетам оставляют много вопросов- чеки не выдаются,список приобретенных запчастей не предоставляется,объяснить хотя бы на словах,какие детали были закуплены и ,как следствие,заменены-не могут.Да существует и ответственность клиентов за свои средства - перед оплатой требовать элементарную смету.Но,как правило,в такого формата сервисах договоренности,действительно,происходят на словах.Электронный документооборот - это стандартная процедура ,в том числе ,включающая предоплату за заявленные «конторой» запчасти.Но по факту ,нецелевое использование средств клиента по заявленному ремонту останется на совести тех,кто ни работать ,ни говорить не научился.Возможно,Михаилу и его «коллегам» (прочитал последний отзыв от 8 января),эти деньги больше нужны ,чем людям,которые доверяют им свою технику (сумма составила более 60 т.р)-Бог им Судья. Но воровать (а вы делаете это не скрывая) ,еще и подвергая смертельной опасности людей,которые ничего вам не должны после ваших попыток видимости деятельности- не только противозаконно ,но и когда-то будет иметь пагубные последствия уже для всех вас лично👎🏻
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату визита и модель авто?
El Sol
Ремонтировали ходовую часть в этом сервисе. Всё сделали хорошо и быстро. Ребята вежливые, всё объяснили показали, все документы предоставили. Я довольна обслуживанием, спасибо🙏🏼❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИЕ
Иван Егошин
Был 05.03.2025 - замена масла, диагностика и ремонт ходовой части. Остался очень доволен. Сотрудники провели полную диагностику, всё подробно рассказали. Ничего лишнего не накручивали это точно, так как я и сам понимаю в ходовой части. Работу сделали быстро и качественно. Всё плавненько едет, нигде ничего не стучит, машинка работает как новенькая. Одним словом молодцы. Однозначно рекомендую данный сервис. Сам теперь буду ремонтироваться только там 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады будем Вам помочь.
ОВ
Олеся Ванчук
Обе своих машины обслуживаю только тут уже несколько лет. Все честно и качественно. Специалист - Эдуард 💪.
10 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Аркаша Райкин
Лучший сервис в северном 👍 обслуживаю свои авто уже много лет там и днём и ночью ребята помогут,выручат! Менял моторы,ходовку,электрику претензий нет! Спасибо парни,вы красавчики🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше.
Arthur Morgan
Я не понимаю двух последних комментаторов. Михаила знаю много лет, и сколько машин у меня было, всегда доверял ему и буду доверять. Максимально честный и открытый человек. И ребят он набрал хороших, а не чучел по объявлению. Здесь починили американца, всю трансмиссию, с нуля, подтирая сопли и косяки предыдущего владельца наездника. И взяли за это по прайсу обычного японца, без каких либо фантазий на тему ну это же америкос тут сложно - нет, просто взяли и сделали. Гнилые люди есть и будут, ты, оратор предыдущий, попробуй свое недовольство высказать в лицо самому Михаилу, стоя перед ним, или у тебя ляжки затряслись, и ты потек в штаны?? Поступок мыши, не мужской. Всегда видел то что поставили, то что сняли, сколько это стоило - возможно у тебя языка нет попросить ребят предоставить все что нужно, и ты прыщавый социопат, который предпочтет настрочить свое недовольство в интернете, чем пообщаться с человеком в живую.
Коршун Я
Приехал на замену масла, меня встретили 2 синяка, один ели разговаривает, ну я и уехал!
Виктория Маковеева
Молодцы парни всё делают быстро и качественно, спасибо
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Обязательно передадим парням Ваш отзыв на скорость и качество работ. Спасибо.
МИ
Максим Иванов
Приняли без записи на замену масла, сразу поменяли без лишних соплей
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Стараемся всегда помочь людям. Для нас клиент не пустое слово. Спасибо, за отзыв.
СЯ
Степан Яковенко
Хороший сервис. Быстро, качественно. Спасибо Мише и его механикам.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан! Благодарим за отзыв. Персонал техцентра WhatZap всегда готов Вам помочь.
ШШ
Шамил Шамилли
Спасибо Мише что экономит нам время и деньги) всегда делает скидки,сам находит и доставляет запчасти, остаюсь я только хорошие эмоции
Victoria Kolesnikova
4.08. 2024 забрали машину из ремонта. Была замена приводов + задние стойки. 20.08.2024 загнали машину на сход-развал с диагностикой ходовой части. По диагностике все печально. Документов о произведенных работах не выдали, стоимость работ, так же как и стоимость запчастей, написана менеджером только в личной переписке, никаких чеков, актов по проделанной работе мы не получили. За ремонт вместе со стоимостью з/ч отдали 45000.
ВЮ
Владимир Юмашев
Отличный сервис по замене масла! Пользуюсь очень давно! Есть скидки! Спасибо
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за доверие, всегда Вам рады!
Александр Попов
Обратился в сервис сломали асе что можно
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. И скорее всего не только все что можно, а еще и все что нельзя?)
Александр Муксимов
Записался на замену масло заранее за 5 дней, приехал и мне говорят нет места и все такое. Я потратил свое время приехал заранее записавшись, можно было просто по человечески позвонить и сказать что сегодня не сможете. Менеджер ни о чем
fulcrum Kirill
Отличный сервис. Точно выявили и устранили неисправность на мурано (внутренний шрус). Отдельное спасибо Михаилу за помощь в подборе запчастей. Всегда идёт на контакт. Сопровождал на всех этапах обследования машины. От заказа запчастей до передачи машины мне в руки. Буду теперь обращаться только сюда. Подход к клиенту на высоком уровне. СТО рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Михаилу передадим отдельно слова Вашей благодарности!
Анна И
Производили замену гранаты, наруж.пыльников и сальника привода. Всё вроде ничего бы, но через недели 3 появился стук. Заехала в другой сервис, оказалось, что не докрутили шаровую после ремонта. Класс. Как говорится «спасибо, что живой!». Позвонила в Whatzap. Мне ответили, что всё проверяли перед тем, как машину отдать, и что проведут беседу с персоналом. Ну ок. Слава богу я вовремя заехала в другой сервис, а то последствия могли бы быть печальными. Если хотите остаться живыми и невредимыми, советую даже не смотреть в сторону этого сервиса, ну либо тщательно контролировать их.
SJ
Steve Joe
Поменяли масло бесплатно! Покупал в их интернет-магазине запчасти всякие однажды. Масло покупал не у них, но живу, можно сказать через дорогу от этого автосервиса, поэтому дай, думаю, попробую. Звоню, спрашиваю че по чем, а мне отвечают, что бесплатно. Я уточняю, что масло будет у меня свое. Все равно бесплатно говорят. Сначала не поверил, но думаю съезжу на пробу, посмотрю. Думал скажут потом, что замена фильтра платная или заливка масла платная, но нет. Еще и диагностику ходовки бесплатно сделали. Видать наращивают свою клиентскую базу, надо пользоваться моментом. Работу сделали хорошо, ничего не пролилось, никаких доп работ не навязывали, молодцы. Парнями доволен, желаю им удачи и побольше клиентов. Михаилу отдельная благодарность)
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Акция действительна, без всяких подводных камней. Отдельно благодари…
Виктория Абакумова
Отличный сервис. Масло заменили быстро, сделали диагностику. Цены самые адекватные. Спасибо мастерам!
19 октября 2023, официальный ответ
Очень рады были Вам помочь. Приятно читать отзывы с благодарностью. Подскажите когда вы у нас были?
Mr. Klaus
Цены приемлемые, сделали бесплатную диагностику ходовой, Михаилу респект за подход
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Отдельно благодарность от Михаила.
Андрей Бережанский
Бесплатная замена масла радует конечно
ДА
Денис Афанасьев
Оперативно и с пониманием отнеслись к проблеме, помогли!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Были рады Вам помочь.
Руслан Дроздов
Отличный сервис, отзывчивый персонал. Приехпл на бесплатную замену масла 26.06.2023. Сделали все быстро и качественно! Даже подлатали подкрылки хомутами и ни копейки не взяли за это, приезжайте и не пожалеете.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Руслан, рады были Вам помочь. Будьте уверены, мы всегда готовы Вам помочь.
DV D&V
Поменяли масло , быстро качественно мастер и администратор профи, подсказали расказали, нечего не навязывая, даже бесплатно выяснили какое и долили масло в руливую рейку!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за обращение к услугам наш…
Павел Капустин
Поменяли масло,быстро! Сервис из 3 боксов,во 2-ом перебирали двигатель,видимо есть профессиональные навыки!
2 апреля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 😁
Катя Тулинова
Заказывала запчасть на Дроме, приехала в магазин, тут же забрала. Администратор сработал оперативно.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш заказ, Екатерина. Всегда готовы Вас проконсультировать и подобрать нужный вариант.
Михаил Домбровский
Ценник на работы не ломят.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, стараемся держать ценник.
Алексей Булгаков
Автосервис на высшем уровне! Ремонтировал раздатку и задний мост на Прадо 120, рекомендую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас, Алексей. Спасибо за отзыв и доверие к нашему Техцентру.
ЕЛ
Евгений Латышев
Спасибо руководству и работникам автосервиса. Сделали все на высшем уровне. Замена вариатора на Хонду, масла.
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Приятно слышать от наших клиентов слова благодарности. Спасибо за доверие и всегда готовы Вам помочь.
Евгений Кривоногов
Менял масло - все отлично, чисто и быстро, без перелива, как во многих сервисах. Ещё и по ходовке немного моментов нашли и подсказали бесплатно.
8 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, приветствуем Вас! Рады были Вам помочь. Очень приятно за отзыв и Ваше мнение. Спасибо!
КБ
Константин Башлыков
Менял масло в авто по акции - ЗАМЕНА МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ БЕСПЛАТНО. СДЕЛАЛИ ВСЁ БЫСТО, АККУРАТНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
НЧ
Никита Чечеткин
Хороший сервис. Доступные цены. Менеджер Евгений знает свое дело.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Стараемся держать марку и цены, чтобы Вам и остальным клиентам было приятно и…
ДА
Джонни Армейский
Здравствуйте, заправите кондиционер бесплатно?
ВТ
Верочка Т
Отличный сервис. Приехала по совету друзей. Ремонтируются в данном сервисе давно. Предварительно поездила по другим сервисам, чтобы прицениться. Цены приемлемые. Быстро все сделали. Качественно. Лишнего не навязывают, ориентируют в возможности дальнейшей эксплуатации автомобиля. Когда потребовалось дополнительно посмотреть, быстро приняли и нашли причину неполадок, починили. Была замена стоек, ступицы, привода, сальников. Ребята молодцы. Рекомендую.
Евгений Макаров
Отличный автосервис Все нашли и устранили
26 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Вы уже стали нашим постоянным клиентом, за что благодарим Вас и выражаем наде…
. .
Здравствуйте, не знаю для кого как, но данная ситуация лично для меня это лохотрон какой то. Привезли машину вчера, все посчитали и вышла сумма 11500 р. Сегодня машину забрали, а сумма уже 15.980 р. Это очень не красиво было с вашей стороны. Даже если в процессе работы произошли какие либо изменения, вы должны были позвонить и оповестить нас о изменении работ, если они были, а не просто молча что либо делать, так можно и 100 тыс насчитать сверху и молча сделать работу, а потом человек в недоумении будет стоять. Оставили машину была одна сумма, приехали забирать уже другая, а самое забавное, что никто с нами не согласовывал это и не уведомлял. Изначально думали хороший сервис, но после такого отношения больше ни ногой. Спасибо за внимание.
22 декабря 2022, официальный ответ
Отзыв написан с чужих слов. Есть прямые доказательства, что клиента уведомили об изменении стоимост…
SO
Semkin_15 Ok
Отличный автосервис! Во-первых очень удобно, что рядом с домом. Во-вторых очень качественно делают и по адекватным ценам. Администратор Евгений всегда вежлив и отзывчив. Ребята в сервисе все делают быстро и со знанием дела.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку нашей работы. Администратору Евгению передали слова Вашей благодарности…
Александр Л.
Судя по отзывам всем везло, но не нам. Во первых при ремонте не указали на явные неисправности в ходовке и что может потребоваться во время ремонта. Так же после самого ремонта были допущены грубые ошибки :отсутствовали шплинты на шаровых и не законтрогаены гайки на приводах, плохо затянуты хамуты на пыльниках приводов. Так же было заменено масло в моторе, масляный фильтр был недотянут. Не поленитесь после ремонта авто, убедиться в качестве сборки или замене узлов. Все неисправности после ремонта были выявлены уже в другом автосервисе при личном присутствии.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда вы обслуживали авто в нашем сервисе и марку авто?
Александр СПЕЦ
Отличный Автосервис, адекватные цены на расходники, отличное качество работ, поменяли радиатор и расходники к нему, все быстро и по приятной цене. Спасибо большое руководителю Михаилу, за оперативность и компетентность в любых вопросах какаемо сервиса👍 Рекомендую данный Автосервис, близко, удобно, недорого👍🔥
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Александр, огромное спасибо за отзыв. Отдельное спасибо от Михаила, за высокую оценку…
ПВ
Павелъ Владимировъ
Отличный автосервис! Адекватные цены на расходники, запчасти и масла! Управляющий Михаил всегда идет на встречу и в компитенте решить любой вопрос с вашим авто!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Рады, что качество нашего сервиса оценены Вами по достоинству. Михаил выражает…
Анна Л
Ребята молодцы, обьяснили всё,рассказали. Посоветовали по делу. Цены👍🔥
15 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо. Рады были Вам помочь. Особенно приятно, когда наш результат радует клиентов. Еще раз спасибо за доверие.
Евгений
Вчера был в данном автосервисе, грамотно сделали диагностику ходовой, указали недочёты! Чем понравилось что сказали что реально надо делать! В отличии от других сервисов! В другом сервисе мне сказали что чуть ли не пол машины поменять надо! А ребята подсказали что делать надо исправили сейчас все отлично работает и обошлись малой кровью! Спасибо вам! Процветания
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Всегда готовы Вам помочь. Спасибо за Ваше доверие и удачи Вам на дороге!
L
Leva667
Впервые побывал в данном сервисе и сразу со сложными задачами. Замена Мкпп. Все сделали на отлично, за что огромное спасибо. Ребята толковые, знают что делают. Отношение к клиентам на высшем уровне,что очень редко бывает. Быстро, оперативно и качественно выполнили свою работу. Если не дай бог, что случится с машиной, теперь знаю куда обращаться.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Leva667. Очень рады, что мы смогли Вам помочь, и Ваша благодарность является лучшей н…