Роял
Бильярдный клуб
Светлана Spivak
Отличное место👍 Приятный администратор, вежливая, всё объяснила и обслуживание хорошее, что не маловажное. Столы хорошие, да и в целом атмосфера приятная.Спасибо, придём к вам ещё не раз. 👌
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за отзыв, ждём вас в гости снова 😁
СГ
Сергей Гарбар
То что нужно для того чтобы поиграть в бильярд Много столов кафе и бар тоже имеются
6 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена !
Были здесь впервые, но атмосфера в данном заведении не понравилась, охраны на входе нет, зашёл мужчина в алкогольном опьянении и приставал к молодежи за соседним столом, благо драки не было.
К
Катя
Хорошее заведение и напитки, персонал доброжелательный, рекомендую зайти😉
11 декабря 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александра Сергеевна
Бильярд очень хороший, вежливые сотрудники , хорошая еда( можно заказать в кафе )
11 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
Мария Алуймош
Была в этом месте , очень понравилось , персонал очень хороший и вежливый , рекомендую это место 👍
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арина Карпюк
Отдыхали компанией , все понравилось , вежливый персонал
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь ❤
СХ
Светлана Хоменко
Снова и снова посещаем этот клуб , все нравится ! Развития и процветания Вам !
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
ТК
Татьяна Каракшина
Прилетала в Хабаровск была в этом месте очень понравилось хорошее настроение вам обеспечено рекомендую 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Елена М.
Прекрасное место для отдыха. Кухня китайская европейская🔥
Добрый вечер, спасибо! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина
Отличное место отдохнуть и погулять
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
ТБ
Татьяна Бессонова
Были все очень понравилось
11 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Егор Кукушкин
Приятная атмосфера, хороший персонал, бар с доступными ценами
11 декабря 2024, официальный ответ
Егор! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Сергей
Отмечали вчера день рождения, всё понравилось. Советую
Спасибо вам 😉 Успехов вам 💛
оф
олег фомин
Классное место всем советую
Олег, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🌸
СХ
Светлана Хоменко
Часто с друзьями посещаем этот клуб . Приятная атмосфера , хорошее обслуживание, приемлемые цены .
11 декабря 2024, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
LL
LifeaBot L
Замечательное место Советую всем
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤗
ИИ
Игорь Иванов
Достойное место
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
СВ
Софья Взяткина
Очень нравится посещать этот бильярд,приятные Администраторы и атмосфера
26 сентября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОЧ
Ольга Чигасова
Лучший бильярдный клуб в городе ! Приятная атмосфера,отзывчивый персонал ,бар с доступными ценами.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 💛 Мы старались.
ОЧ
Ольга Чигасова
ВШ
Владислав Шматков
Очень приятная атмосфера, внимательный персонал
26 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь!
ЛМ
Любовь Мангольд
Вчера были в бильярдной очень понравилось чисто, бармены вежливые,отзывчивые, кухня СУПЕР
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам 🤝
S T
Пиво нормальное, столы относительно нормальные, кии на троечку. Сама обстановка негостеприимная, постоянно ходят мимо люди, то ли в сауну, то ли в бассейн. Грязное покрытие на полу. Много игроков из дружественных республик. Много молодежи. В целом, просто поиграть можно, получить удовольствие от игры - навряд ли.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Подскажите пожалуйста, когда вы посещали бильярдный клуб "Роя…
Андрей Т
Играли на бильярде. Стол хороший, народу в 8 вечера мало. Неплохой интерьер. Не понравилось, что администратор, при том, что занят был всего один стол, не предложила выбрать стол, а назначила по своему усмотрению. Кии кривые. Мелки дырявые, и те ещё поискать надо. Сукно с мусором, видимо протирать столы и кии и чистить сукно принято не часто. После игры руки грязные. Больше всего не понравилось, что прямо в помещении бильярдной начали курить кальян, вентиляция не справляется, вонь невозможная. И от курительной комнаты на центральном входе тоже вонь несусветная. Если Вы некурящий, не рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно проверим информацию и продолжим работу над улу…
S✌
Sergey ✌
отличный бильярдный клуб с правильной атмосферой, которая располагает к игре
28 февраля 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁
Никита' Галкин
Были с друзьями, всё понравилось. Выпивка, еда, вежливые сотрудники бара
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤗
AR
Anastasiya Rusetskaya
Все понравилось,вежливый персонал,все чистенько,вкусно и можно с кайфом отдохнуть😍😍😍
8 декабря 2023, официальный ответ
Anastasiya, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
dn
dino noface
Отличное место, все очень понравилось, вкусная еда с кафе, шашлык готовят на мангале! Цены средние. Приветливый персонал, чувствуешь себя как дома, приятная атмосфера. Строгие лузы, кии хорошие, можно взять в аренду. Хорошее место придём сюда ещё раз
8 декабря 2023, официальный ответ
Dino, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
А🙈
Анна 🙈
Персонал вежливый, столы удобные 🤍
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Екатерина Популова
Бываю у вас часто и всегда после посещения остаюсь с положительными эмоциями! Очень приятная атмосфера и музыка. Также, персонал вежливый и позитивный. Если хотите попить пива с друзьями и поиграть в бильярд, то только в роял, там круто 🤪
8 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Вадик Раитин
На выходных отдыхали с друзьями, отлично провели время. Очень вкусная кухня, отличный персонал. Девочки очень вежливые и дружелюбные, что очень важно в наше время!!!👍
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Анюта Некрасова (Бурова)
Недавно у вас была, очень все понравилось, цена качество еды на высшем уровне,администратор вежливый, большой выбор напитков, хорошо отдохнули
Добрый вечер, Анюта. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
Vasya Piterskiy
Забавно, если отзыв отрицательный, то администрация просит чек, как доказательство проведенного времени в вашем заведении... Как я понимаю, все негативные отзывы для вас считаются обманом. Так просите тогда чеки и на положительные отзывы...
Женя .
Были у вас уже несколько раз, все понравилось,тихая и спокойная обстановка,адекватный и вежливый персонал. Заказывали покушать с кафе,тоже все понравилось,приличные цены. Столы видно перетянули недавно,лузы строгие. Если хотите хорошо провести время,то это подходящее место.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ЖС
Жанна Сурнина
Хорошее обслуживание!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ОМ
Ольга Малько
Приятная спокойная обстановка, остались довольны .
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо. Приходите к нам ещё 🤝
Ольга Юр
Спокойная обстановка, быстрое обслуживание, все что нужно для приятного отдыха в бильярдном клубе. Спасибо, остались довольны.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь.
ВД
Виктория Дё
Играли с друзьями, приятная спокойная атмосфера, вежливое обслуживание, всё понравилось, будем приходить почаще!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда.
ЕА
Евгения Александровна
Недавно у вас были. Приятно удивлены преображением вашего заведения. И столы ,видно только перетянули . Будем чаще бывать у вас. Отдельное спасибо администратору Диане,всегда вежлива к гостям.
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Артем Беспалов
Вчера 13.02 заказал столик на 24:00 . Хотел с другом поиграть в бильярд. Когда я приехал меня никто не встретил . Подошел к бару там на стуле спал как я понял администратор совмещающий обязанности бармена . На мои попытки его позвать он не отвлекался , пришлось достаточно сильно постучать по барной стойке чтоб он пришел в себя !!!! На мой вопрос где я могу оставить свою верхнюю одежду он мне ответил , цитирую "НА КАНАРАХ" !!!!! И дальше продолжил спать . В итоге я дождался в зале товарища и мы уехали в другой бильярдный клуб потому-то находиться в этом с таким хамским подходом совсем не было желания !
21 февраля 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будьте добры предоставить чек о том, что пользовались…
Макс Макс
Столы убогие, кии как палки кривые... Играли вчера втроём на 3 столе. В заведении идёт стройка, пыль, на замечания администрация ответила мамат кунем, морттцнем, кунем лавт.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за отзыв! Будьте добры предоставить чек о том, что пользовались…
Евгения Тен (Мун)
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Самое ужасное заведение! Не успев зайти уже прилетело кием в глаз.огромная шишка! На стойке девушка стояла и смотрела. Проконсультировать по ассортименту не смогла. Только ехидно сказала, что видимо хорошо мне в глаз прилетело. Я с ребенком подростком. Пьяный мужик начал приставать. Ни охраны, никого. Прошу уволить данную девушку. Хамка.нагрубила. к ребенку приставал пьяный мужик.невменяемый.до истерики довел ребенка. Где Ваши охранники? Нам самим отбиваться от Ваших пьяных клиентов.? Впервые в Вашем заведении. И больше ни ногой сюда. Ждали, чтобы оплатить бильярд.еще минут 30ждали. Никуда не ушли. Она пришла еще и нагрубила. Прошу связаться со мной. У Вас тут бедлам творится.а девушка на баре которая должна присутствовать на рабочем месте.На диване "сосётся" с каким-то мужиком. Прошу разобраться в данной ситуации и дать обратную связь
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за отзыв! Будьте добры предоставить чек о том, что пользовались…
Alex Alex
Посидели с кайфом, приятная атмосфера, стол ровный и чистый, все аккуратно
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ИР
Игорь Рудник
Хорошее место, для хорошей игры. Можно выпить, перекусить. Дружелюбный персонал. Рекомендую.
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ирина Филлипова
Мы не частые гости бильярдного клуба, но раз в пол года мы любим поиграть в бильярд. В нашем предподчение,вот уже много лет остаётся ваша бильярдная. Вот и на сегодняшний день, наше мнение только закрепилось. Хорошее обслуживание, благоприятная обстановка.
14 апреля 2022, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😉
Б🖤
Балушааа 🖤
Здравствуйте, была вашем заведении все очень понравилось , администратор Евгения , коммуникабельная , отзывчивая , спасибо ей за работу❤️
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😁
Никита Бойко
Отличный бильярд 🔥 Отличный обслуживающий персонал 😊 Можно поиграть , выпить и покушать 🤗
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё!
МУ
Михаил Усик
Только русский бильярд. Приятная атмосфера.
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за теплые слова 🤗